Перейти к содержанию

Просто нужна поддержка...проблема с родителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

« "Как же они могут тебя бросать, ты же

беременная!" Мое пузо уже наверное

слепой не заметит. Я не знаю как они

придут на работу после такого.»

Алиск, пузо у тебя от мужа а не от родителей.

Не путай кто о ком заботиться должен и почему.

Опубликовано

Asmeia, вам родители ничего не должны, вы уже взрослая и замужняя. Поэтому и не спрашивайте с них ни отношения, ни материальной помощи, захотят - помогут как считают нужным. "Дареному коню в зубы не смотрят"

Опубликовано
Вообще конечно поражают такие... нет, не детки, тут-то как раз все ясно, а родители.

Ага .. в рот уже не лезет, так через жопу деткам добро пихают..))

Опубликовано
Ага .. в рот уже не лезет, так через жопу деткам добро пихают..))

Причем так слепо, бездумно, бессмысленно и беспощадно... Дальше своего носа ничего не видя :blink:

Опубликовано

Знаете бывают люди делают добро думая, что делают добро а на самом деле даже не спрашивают а нужно оно?

И знаете я не одна такая, что не складываются отношения с родителями.

Да и вообще судить то легче чем пытаться понять. Да и оно мне сейчас не надо. Я уже остыла. Поскольку уже простила и отца и мать. Они попросили прощения у меня, что погоречились, потому как сами переругались друг с другом и настроения не было. Мать плакала, сказала, что не думала и не понимала, что мне правда плохо. Тяжело конечно, что сорвались на мне. Но, что делать простила. Надо уметь прощать. Они такие и характер их не изменится. Я им ничего не сказала, не упрекнула. И завтра собираюсь готовить праздничный обед. Гости придут. В том числе родители. Просто нам действительно лучше реже видеться. Тогда и отношения лучше.

Опубликовано
Знаете бывают люди делают добро думая, что делают добро а на самом деле даже не спрашивают а нужно оно?

И знаете я не одна такая, что не складываются отношения с родителями.

Да и вообще судить то легче чем пытаться понять. Да и оно мне сейчас не надо. Я уже остыла. Поскольку уже простила и отца и мать. Они попросили прощения у меня, что погоречились, потому как сами переругались друг с другом и настроения не было. Мать плакала, сказала, что не думала и не понимала, что мне правда плохо. Тяжело конечно, что сорвались на мне. Но, что делать простила. Надо уметь прощать. Они такие и характер их не изменится. Я им ничего не сказала, не упрекнула. И завтра собираюсь готовить праздничный обед. Гости придут. В том числе родители. Просто нам действительно лучше реже видеться. Тогда и отношения лучше.

Дорогая девушка, жила я в своё время на съёмной квартире. Получала мало. Сколько зарабатывала, столько за квартиру и отдавала. Никуда не ходила, питалась очень скромно. Вышла замуж. Свёкры стали пилить, что мол дом стоит, а мы чужим людям за квартиру такие деньги отдаём. В общем сдались мы. Переехали к ним в дом. Первые 2-3 месяца всё было замечательно, но потом... Это и кошмаром то не назовёшь. Во всём доме срач жуткий. Тут с чистотой совсем не дружат. Сложно особенно с кухней. Меня просто выворачивает, когда я туда захожу. Устала выгребать уже. Контроль посекундный. А после того, как я потеряла работу... УУууу... Меня ненавидят ровно на столько, насколько способны ненавидеть. Сейчас жильё подорожало. Съехать не имеем финансов. Но каждый день корю себя за то, что тогда поддалась уговорам. Уж лучше чужим людям отдать месячную зарплату, чем жить с этими людьми. Это я к тому, что если Вам дорога Ваша семья, здоровье и нервы - ЗАБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ И ВАЛИТЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! Ничего хорошего не будет. Они могут на время стать белыми и пушистыми, но не поддавайтесь. Это только способ удержать. Сейчас я отдала бы многое, чтобы жить как можно дальше от этих людей.

А тех, кто Вас осуждает - не слушайте. Я по настоящему рада, что они Вас не понимают. Это означает, что не испытывали они последствий такой родительской заботы. И Слава Богу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...