aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Моему парню 27 лет. Мы живем 2 года. Любим друг друга. Но последние 6 - 8 месяцев стали скучными и грустными из-за отсутствия нормального секса. Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать. Последний раз у нас было 2 месяца назад и он не считает это проблемой, даже орально не хочет меня порадовать, не заставить даже. Он все время думает о своей работе, даже во время секса и из-за этого у него не стоит. Переодевание и ролевые игры уже пройдены, возбуждают, но не надолго. Я ему уже предлогала пойти к сексологу, а он мне говорит, что это временно и все пройдет и нет ни какой проблемы. Мужикам всегда стыдно признавать свои ошибки, а тем более если речь идет о сексе. Самой сходить к врачу? Есть ли в этом смысл моего личного похода? Я его люблю и он меня и изменять не могу и не хочу. Подскажите, как быть????????
Soфi Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать. Автор, начните жить в таком же режиме...а потом вернитесь в тему и расскажите нам про ваше желание секса.
Гость Дженсенн Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тебя хочу. у меня тема даже есть Про серийных убийства прочитай с продолжением
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 тем что вы пилите ему мозг " дай, дай, дай нормального секса. у тебя проблемы с сексом, надо к врачу и бла-бла-бла" лучше не станет. от этого человек закроется. замкнется.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 тем что вы пилите ему мозг " дай, дай, дай нормального секса. у тебя проблемы с сексом, надо к врачу и бла-бла-бла" лучше не станет. от этого человек закроется. замкнется. он не хочет к врачу, мне одной идти??
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 он не хочет к врачу, мне одной идти?? да вы его запилили... доведете до того, что с вами секса вообще не захочет... и врач не поможет.
marissa Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 да вы его запилили... доведете до того, что с вами секса вообще не захочет... и врач не поможет. а что ей еще делать если он трахать ее не хочет? Ждать когда вдруг захочет? Сколько ждать? Год? Два? Любовника завести можно?
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а что ей еще делать если он трахать ее не хочет? Ждать когда вдруг захочет? Сколько ждать? Год? Два? Любовника завести можно? ну пусть заведет, если ей так надо. У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Он её не видит. Это у нее проблемы, пусть она и решает их как хочет... хочет любовника находит. хочет терпит. хочет пилит парня своего дальше, если считает, что это как-то поможет решить ее проблему. Не думаю, что под натиском вообще что-то можно хотеть. "Даже маленький мальчик может подвести ишака к воде, но 100 взрослых сильных мужчин не могут заставить его пить, если он не хочет."(с) мне кажется, когда секс в отношениях сходит на нет, то отношения скоро исчерпают себя.
Soфi Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут дело не в том, что он ее не хочет...он ТАК!!!!! устает...что просто сил хватает на поесть и спать, т.к. завтра с утра сначала! вкалывать! Пусть Автор выберет: материальное, что он приносит и устает, или пусть не работает до упаду, но денег меньше, зато секса больше.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тут дело не в том, что он ее не хочет...он ТАК!!!!! устает...что просто сил хватает на поесть и спать, т.к. завтра с утра сначала! вкалывать! Пусть Автор выберет: материальное, что он приносит и устает, или пусть не работает до упаду, но денег меньше, зато секса больше. 6-8 месяцев уже длится, и это не брак - 20 лет вместе, каждую щелку друг друга уже изучившее, если бы ему была важна девушка, привык к нагрузкам или наоборот снизил их, чтобы сил на секс находилось. имхо.
Soфi Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 6-8 месяцев уже длится, и это не брак - 20 лет вместе, каждую щелку друг друга уже изучившее, если бы ему была важна девушка, привык к нагрузкам или наоборот снизил их, чтобы сил на секс находилось. имхо. если бы да кабы... ему нормально, его не тревожит, плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой.
Гость Mirador Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать. Так если вы это понимаете,зачем создали тему? Скажите парню своему что-бы меньше работал,меньше приносил денег в дом,но были силы не только на "рухнуть замертво в кровать". плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой. Как верно сказано то,а...вот бы всем телкам в бошку это вбить бы
Soфi Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 frustration , хотя...в чем-то согласна с вами : если бы ему была важна девушка, - м.б. и "убегает" в работу, чтобы тока сексом не заниматься? а использует ее как домработницу? Всё равно Автору лучше знать, ее в теме нет, многое нам неизвестно.
Chinhanchguck Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Любовника завести можно? А моральный аспект не важен? Или важен, но не настолько, чтоб нельзя было завести любовника?
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 получается только один выход: смириться и ждать.........а к врачу я схожу тайно. Спасибо за Ваше рассуждение))) хочется поговорить на эту тему, ино с подругой не поделишься!
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 если бы да кабы... ему нормально, его не тревожит, плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой. ну. так я же выше написала... у нее проблемы. пусть их и решает. считает мозговынос - решением. пусть выносит ему мозги дальше. frustration , хотя...в чем-то согласна с вами : если бы ему была важна девушка, -м.б. и "убегает" в работу, чтобы тока сексом не заниматься? а использует ее как домработницу? Всё равно Автору лучше знать, ее в теме нет, многое нам неизвестно. точно, блин.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 мы очень сильно друг друга любим, что бы изменять............я ему потом в глаза не смону смотреть мозг больше выносить не буду, буду тихо ждать) Он у меня трудоголик, без дела не сидит, не пьет, не курит............а секс дело попровимое. Таких еще поискать надо. Я думаю ответ найден!
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 мозг больше выносить не буду, буду тихо ждать) Стесняюсь спросить чего ждать? Вашему мужчине секс не нужен. Не испытывает в нем потребности. Может, но не хочет. И работа здесь не причем.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 левачит много и переживает из-за этих леваков............говорит это временно....
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 левачит много и переживает из-за этих леваков............говорит это временно.... ну да, похаживать налево, много сил и энергии забирает)))))))))) конечно, секса не захочется. B)
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 откуда такая злость *??????????????????? не изменяет, его график знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти