Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему парню 27 лет. Мы живем 2 года. Любим друг друга. Но последние 6 - 8 месяцев стали скучными и грустными из-за отсутствия нормального секса. Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать. Последний раз у нас было 2 месяца назад и он не считает это проблемой, даже орально не хочет меня порадовать, не заставить даже. Он все время думает о своей работе, даже во время секса и из-за этого у него не стоит. Переодевание и ролевые игры уже пройдены, возбуждают, но не надолго. Я ему уже предлогала пойти к сексологу, а он мне говорит, что это временно и все пройдет и нет ни какой проблемы. Мужикам всегда стыдно признавать свои ошибки, а тем более если речь идет о сексе. Самой сходить к врачу? Есть ли в этом смысл моего личного похода? Я его люблю и он меня и изменять не могу и не хочу. Подскажите, как быть???????? :lol:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать.

Автор, начните жить в таком же режиме...а потом вернитесь в тему и расскажите нам про ваше желание секса.

Опубликовано

Я тебя хочу. у меня тема даже есть

Про серийных убийства прочитай с продолжением

Опубликовано

тем что вы пилите ему мозг " дай, дай, дай нормального секса. у тебя проблемы с сексом, надо к врачу и бла-бла-бла" лучше не станет. от этого человек закроется. замкнется.

Опубликовано
тем что вы пилите ему мозг " дай, дай, дай нормального секса. у тебя проблемы с сексом, надо к врачу и бла-бла-бла" лучше не станет. от этого человек закроется. замкнется.

он не хочет к врачу, мне одной идти??

Опубликовано
да вы его запилили... доведете до того, что с вами секса вообще не захочет... и врач не поможет.

а что ей еще делать если он трахать ее не хочет? Ждать когда вдруг захочет? Сколько ждать? Год? Два? Любовника завести можно?

Опубликовано
а что ей еще делать если он трахать ее не хочет? Ждать когда вдруг захочет? Сколько ждать? Год? Два? Любовника завести можно?

ну пусть заведет, если ей так надо. У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Он её не видит. Это у нее проблемы, пусть она и решает их как хочет... хочет любовника находит. хочет терпит. хочет пилит парня своего дальше, если считает, что это как-то поможет решить ее проблему. Не думаю, что под натиском вообще что-то можно хотеть. "Даже маленький мальчик может подвести ишака к воде, но 100 взрослых сильных мужчин не могут заставить его пить, если он не хочет."(с)

мне кажется, когда секс в отношениях сходит на нет, то отношения скоро исчерпают себя.

Опубликовано

Тут дело не в том, что он ее не хочет...он ТАК!!!!! устает...что просто сил хватает на поесть и спать, т.к. завтра с утра сначала! вкалывать! Пусть Автор выберет: материальное, что он приносит и устает, или пусть не работает до упаду, но денег меньше, зато секса больше.

Опубликовано
Тут дело не в том, что он ее не хочет...он ТАК!!!!! устает...что просто сил хватает на поесть и спать, т.к. завтра с утра сначала! вкалывать! Пусть Автор выберет: материальное, что он приносит и устает, или пусть не работает до упаду, но денег меньше, зато секса больше.

6-8 месяцев уже длится, и это не брак - 20 лет вместе, каждую щелку друг друга уже изучившее, если бы ему была важна девушка, привык к нагрузкам или наоборот снизил их, чтобы сил на секс находилось. имхо.

Опубликовано
6-8 месяцев уже длится, и это не брак - 20 лет вместе, каждую щелку друг друга уже изучившее, если бы ему была важна девушка, привык к нагрузкам или наоборот снизил их, чтобы сил на секс находилось. имхо.

если бы да кабы... :D

ему нормально, его не тревожит, плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой.

Опубликовано
Я конечно понимаю, что на работе завал и левачить старается. Домой приходит очень усталый и желание у него остается только на еду и лечь спать.

Так если вы это понимаете,зачем создали тему?

Скажите парню своему что-бы меньше работал,меньше приносил денег в дом,но были силы не только на "рухнуть замертво в кровать".

плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой.

Как верно сказано то,а...вот бы всем телкам в бошку это вбить бы

Опубликовано

frustration , хотя...в чем-то согласна с вами : если бы ему была важна девушка, -

м.б. и "убегает" в работу, чтобы тока сексом не заниматься? а использует ее как домработницу?

Всё равно Автору лучше знать, ее в теме нет, многое нам неизвестно.

Опубликовано

получается только один выход: смириться и ждать.........а к врачу я схожу тайно. Спасибо за Ваше рассуждение))) хочется поговорить на эту тему, ино с подругой не поделишься!

Опубликовано
если бы да кабы... :D

ему нормально, его не тревожит, плохо ей, а кому плохо=тот и работает над собой.

ну. так я же выше написала... у нее проблемы. пусть их и решает. считает мозговынос - решением. пусть выносит ему мозги дальше.

frustration , хотя...в чем-то согласна с вами : если бы ему была важна девушка, -

м.б. и "убегает" в работу, чтобы тока сексом не заниматься? а использует ее как домработницу?

Всё равно Автору лучше знать, ее в теме нет, многое нам неизвестно.

точно, блин.

Опубликовано

мы очень сильно друг друга любим, что бы изменять............я ему потом в глаза не смону смотреть

мозг больше выносить не буду, буду тихо ждать)

Он у меня трудоголик, без дела не сидит, не пьет, не курит............а секс дело попровимое. Таких еще поискать надо. Я думаю ответ найден! :D

Опубликовано
мозг больше выносить не буду, буду тихо ждать)

Стесняюсь спросить чего ждать? Вашему мужчине секс не нужен. Не испытывает в нем потребности. Может, но не хочет. И работа здесь не причем.

Опубликовано
левачит много и переживает из-за этих леваков............говорит это временно....

ну да, похаживать налево, много сил и энергии забирает)))))))))) конечно, секса не захочется. :D B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...