Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 левачит много и переживает из-за этих леваков............говорит это временно.... Ну-ну. Повторяю для тех, кто в танке. Не нужен ему секс больше. Вообще. Проведите эксперимент. Не давайте ему поводов заниматься сексом, вообще. Не намекайте, не приставайте. Сделайте вид, что и Вам он нафиг не нужен. Почти уверен, что его (секса) у Вас больше не будет никогда. Ваш мужчина вздохнет с облегчением.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пусть Автор выберет: материальное, что он приносит и устает, или пусть не работает до упаду, но денег меньше, зато секса больше. Автор-то, может, и выберет, секс, например, а выберет ли то же самое её парень? Может, он все деньги мира желает заработать.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 я так делала) пристает)))) так что версия отпадает)))
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 я так делала) пристает не заставить даже. Вы определитесь, пожалуйста, в показаниях.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 откуда такая злость *??????????????????? не изменяет, его график знаю вообще-то это шутка)) но если вы воспринимаете мои слова как злость))) что же я могу сказать)) бедная вы)))))))) Ну-ну. Повторяю для тех, кто в танке. Не нужен ему секс больше. Вообще. Проведите эксперимент. Не давайте ему поводов заниматься сексом, вообще. Не намекайте, не приставайте. Сделайте вид, что и Вам он нафиг не нужен. Почти уверен, что его (секса) у Вас больше не будет никогда. Ваш мужчина вздохнет с облегчением. да будет. он вдруг поймет. а что это произошло? мне моск не ипут, урааааа!! и не пристают!! ехууу! пойду-ка сам пристану что ль B)
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 вообще-то это шутка)) но если вы воспринимаете мои слова как злость))) что же я могу сказать)) бедная вы)))))))) да будет. он вдруг поймет. а что это произошло? мне моск не ипут, урааааа!! и не пристают!! ехууу! пойду-ка сам пристану что ль B) ;)
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 да будет. он вдруг поймет. а что это произошло? мне моск не ипут, урааааа!! и не пристают!! ехууу! пойду-ка сам пристану что ль B) Ой, не факт. Сто раз видел этих трудоголиков. Сам такой.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой, не факт. Сто раз видел этих трудоголиков. Сам такой. значит и мой блядун и ты???
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 значит и мой блядун и ты??? Не понял? Фильтруйте базар, сударыня.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой, не факт. Сто раз видел этих трудоголиков. Сам такой. ну что ж, бывает
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну что ж, бывает Ну мне и лет "слегка" поболе. "Еще могу, но уже не хочу". Я и не утверждаю, что такое его состояние навсегда. Но в данный момент секс у него точно не на первом плане. 2 месяца не может Автор его заставить. Нужны ли еще какие-то доказательства? Мне очевидно. Если Автору удобнее ходить в розовых очках, то кто же ей доктор? Пусть ходит. Только в чем тогда вопрос? Каких слов ждет она от форумчан? Типа: не переживай, милая, все наладится... Так что ли? А с чего бы оно наладилось? Не вижу оснований. Правда, может найтись принцесса, которая разбудит "спящего принца" и тогда все пойдет по Вашему сценарию. Вот и получается, что у Автора в любом случае все хреново.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну мне и лет "слегка" поболе. "Еще могу, но уже не хочу". Я и не утверждаю, что такое его состояние навсегда. Но в данный момент секс у него точно не на первом плане. 2 месяца не может Автор его заставить. Нужны ли еще какие-то доказательства? Мне очевидно. Если Автору удобнее ходить в розовых очках, то кто же ей доктор? Пусть ходит. Только в чем тогда вопрос? Каких слов ждет она от форумчан? Типа: не переживай, милая, все наладится... Так что ли? А с чего бы оно наладилось? Не вижу оснований. Правда, может найтись принцесса, которая разбудит "спящего принца" и тогда все пойдет по Вашему сценарию. Вот и получается, что у Автора в любом случае все хреново. это решать ей хреново ей или нет... но я согласна с вами.
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 это решать ей хреново ей или нет... но я согласна с вами. Дык, вроде хреново. Она хочет, а он нет. Причем, она его буквально заставляет, а он все равно не хочет. На форум пришла, опять же не от хорошей жизни. Так что плохо ей. И, ИМХО, лучше не будет. Не настаиваю, как всегда.
Chinhanchguck Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Дык, вроде хреново. Она хочет, а он нет. Причем, она его буквально заставляет, а он все равно не хочет. На форум пришла, опять же не от хорошей жизни. Так что плохо ей. И, ИМХО, лучше не будет. Не настаиваю, как всегда. Я протестую! Запишите! На форум приходят именно от хорошей жизни... Расшифровка нужна? Как минимум, человек имеет комп, доступ в интернет, минимальное образование, зачатки интеллекта... Это, знаешь ли, по нынешним временам роскошь...
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я протестую! Запишите! На форум приходят именно от хорошей жизни... Расшифровка нужна? Как минимум, человек имеет комп, доступ в интернет, минимальное образование, зачатки интеллекта... Это, знаешь ли, по нынешним временам роскошь... Хм. Имея вышеперечисленные богатства человек имеет и выбор. Почему пришла именно сюда? Могла бы пойти на бабский форум. Там бы ее пожалели, обсудили бы породу ее мужа-козла, надавали бы кучу идиотских советов.... А раз пришла именно на этот ресурс, значит все фиговей не придумаешь.
Soft Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я протестую! Запишите! На форум приходят именно от хорошей жизни... Просто от жизни. Если есть ноги, то приходят...)
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто от жизни.Если есть ноги, то приходят...) Теперь я протестую. Обычно приходят, когда нет головы.
Chinhanchguck Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хм. Имея вышеперечисленные богатства человек имеет и выбор. Почему пришла именно сюда? Могла бы пойти на бабский форум. Там бы ее пожалели, обсудили бы породу ее мужа-козла, надавали бы кучу идиотских советов.... А раз пришла именно на этот ресурс, значит все фиговей не придумаешь. А "зачатки интеллекта" ты вообще не берешь во внимание? А перспективы? ("Из искры возгорится пламя")... Эти "зачатки" со временем так могут бабахнуть, что ее желания просто офигеют от ее возможностей...
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А "зачатки интеллекта" ты вообще не берешь во внимание? А перспективы? ("Из искры возгорится пламя")... Эти "зачатки" со временем так могут бабахнуть, что ее желания просто офигеют от ее возможностей... Ты мне напоминаешь доктора Борменталя, который надеялся развить Шарикова в высокоинтеллектуальную личность. Что там на это профессор ответил? Вы думаете?
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты мне напоминаешь доктора Борменталя, который надеялся развить Шарикова в высокоинтеллектуальную личность. Что там на это профессор ответил? Вы думаете? Вот не могу понять, а на кого вы только что булочку накрошили?
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот не могу понять, а на кого вы только что булочку накрошили? О, лучезарная, в Ваших зачатках мы никогда не сомневались.
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 О, лучезарная, в Ваших зачатках мы никогда не сомневались. э-э-э... пошляк, как мне кажется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти