Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 э-э-э... пошляк, как мне кажется! Я тебе сколько раз говорил, не кури дешевой травы.... Где ты пошляка увидела?
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну вот. Всего пара слов и в моих зачатках уже сомневаться начали. Всегда знала, для того, чтобы казаться умной-надо молчать.
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну вот. Всего пара слов и в моих зачатках уже сомневаться начали. Всегда знала, для того, чтобы казаться умной-надо молчать. А ты сходи на Родину, как ее называет Стю. Тебя там быстро за очень умного мужика примут.
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 умных мужиков не любят "на родине". Вам ли, уважаемые, не знать.
Chinhanchguck Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ах, моя любимая сладкая парочка! )))))))))))))))
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 умных мужиков не любят "на родине". Вам ли, уважаемые, не знать. Иногда меня называли сукой-стервой. Наверно, это звание еще круче умного мужика.
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ах, моя любимая сладкая парочка! ))))))))))))))) ;) Иногда меня называли сукой-стервой. Наверно, это звание еще круче умного мужика. О, это они вас за свою за своего ошибочно принимали.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хм. Имея вышеперечисленные богатства человек имеет и выбор. Почему пришла именно сюда? Могла бы пойти на бабский форум. Там бы ее пожалели, обсудили бы породу ее мужа-козла, надавали бы кучу идиотских советов.... А раз пришла именно на этот ресурс, значит все фиговей не придумаешь. Да для разнообразия: и тут она, и на бабском форуме, и на мужском, и на каком-нить еще музыкльном - всяко веселее, чем исключительно тут переживать. Так что нам то неведомо, только ли тут она или еще где.
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да для разнообразия: и тут она, и на бабском форуме, и на мужском, и на каком-нить еще музыкльном - всяко веселее, чем исключительно тут переживать. Так что нам то неведомо, только ли тут она или еще где. Автор пропал куда-то, ну мы и флудим потихоньку в ожидании...
cheburashkin Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор темы, уж не знаю расстрою я вас или нет, но как бы я не уставал, мне всегда надо. И 2 месяца!!!! Уж точно бы не протянул. Хотя, мужчины разные бывают. Радуйтесь что не пьет и не курит, а работает не покладая рук. Купите себе фаллоимитатор, и радуйтесь жизни А вообще нужно поговрить об этом серьезно и откровенно. Я бы так сделал.
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да для разнообразия: и тут она, и на бабском форуме, и на мужском, и на каком-нить еще музыкльном - всяко веселее, чем исключительно тут переживать. Так что нам то неведомо, только ли тут она или еще где. Да, всегда говорила, если лужу размазать по большей плоскости, то она быстрее высохнет. А, главное, вытерать не придется
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, всегда говорила, если лужу размазать по большей плоскости, то она быстрее высохнет. А, главное, вытерать не придется Ты думаешь, что в данном случае речь идет о воде (луже)? Тут другая какая-то субстанция.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты думаешь, что в данном случае речь идет о воде (луже)? Тут другая какая-то субстанция. Я тоже на всех форумах. И чёт сегодня везде тема одна: мужЫк не хочет секса. Звезды, что ли.... Схожу-ка на любимый астрофорум, вдруг там пояснят.
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты думаешь, что в данном случае речь идет о воде (луже)? Тут другая какая-то субстанция. Уважаемый Телеграфный Столб, есть такая ползная вещь, как аллегория, ну зачем же прям так... Принцип один и тот же. Я тоже на всех форумах.И чёт сегодня везде тема одна: мужЫк не хочет секса. Звезды, что ли.... Схожу-ка на любимый астрофорум, вдруг там пояснят. Может, новолуние? Говорят, на мужчин очень действует.
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тоже на всех форумах.И чёт сегодня везде тема одна: мужЫк не хочет секса. Звезды, что ли.... Схожу-ка на любимый астрофорум, вдруг там пояснят. А что тут понимать? Чуть ли не с детства женский пол твердит мужскому: "Вы все кобели, вам только одного и надо, ни одной юбки не пропускаете, только об этом и думаете, займитесь чем-нибудь полезным". И вот когда, годам к 30-40 мужской пол начинает заниматься чем-нибудь полезным, начинается обратный вой: "Эй, куда? Ты меня не любишь, ты меня не хочешь..." Фиг поймешь, чего этим женщинам на самом деле надо. Уважаемый Телеграфный Столб, есть такая ползная вещь, как аллегория, ну зачем же прям так... Принцип один и тот же. Не скажи, а запах?
Adast D Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Запах сухого вещества значительно меньше (как мне кажется). Просто женщины к своим 30-ти годам понимают, что им тоже только это и нужно, а мужчины, что кроме этого еще что-то есть. О, какая жестокая жизнь! Пойду к суицидникам.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Чуть ли не с детства женский пол твердит мужскому: "Вы все кобели, вам только одного и надо, ни одной юбки не пропускаете, только об этом и думаете, займитесь чем-нибудь полезным".И вот когда, годам к 30-40 мужской пол начинает заниматься чем-нибудь полезным, начинается обратный вой: "Эй, куда? Ты меня не любишь, ты меня не хочешь..." Фиг поймешь, чего этим женщинам на самом деле надо. Чё, думаете, парню аУтора 40 лет? Я в задумчивости.
aspaziaa Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 aspaziaa, мой пезду и ноги я уже в дороге Ем банан. я намекаю и надежды есть, раз пишите, да еще как,,,,, нме вас жаль.......... Все, вопросов нету, спасибо за ваше мнение))
Гость Дженсенн Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 и надежды есть, раз пишите, да еще как,,,,, нме вас жаль.......... Все, вопросов нету, спасибо за ваше мнение)) всегда обращайтесь. незачто и надежды есть, раз пишите, да еще как,,,,, нме вас жаль.......... Все, вопросов нету, спасибо за ваше мнение)) Кстати как успехи?
Гость NewLoleng Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Представил себе-после тяжелой работы девушка требует секса. А потом предложила бы сходить к врачу. Два выхода: 1.Менять работу. 2.Менять девушку.
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Представил себе-после тяжелой работы девушка требует секса.А потом предложила бы сходить к врачу. Два выхода: 1.Менять работу. 2.Менять девушку. Странно. А когда после работы (на работе)+после работы (по дому) того же требуют от девушки, никому и в голову не приходит, что тут необходимо что-то поменять. А некоторые, вон, вообще сурово настаивают: не хочешь добровольно - исполни супружеский долг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти