Перейти к содержанию

закрыть старые отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получается вы целенаправленно пошли против воли второго человека?

да. и этот факт в значительной мере мешает мне обвинить его во всех смертных.

видите, во что при ближайшем рассмотрении может превратиться "он подлец, она святая"

в чем могу его обвинить -

1. так то я его не насиловала.

2. и недоволен он мной, а не ребенком

3. если ты позиционируешься как такой уж прынц, заботься о ребенке.

Я думаю, если бы меня сбросили со скалы, он бы с удовольствием это сделал, и возродил в своих глазах свой статус принца (ключевое - с удовольствием). Но при текущих исходных он бережет себя.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"если ты позиционируешься как такой уж прынц, заботься о ребенке. " - как связано позиционирование прЫнца с заботой о ребенке?

ему нравилось, чтобы его видели как самого доброго, самого правильного, самого понимающего и помогающего. он не убивал пауков и заботился о бездомных кошках. его с ДР поздравляло человек 500. если он делал кому-то одолжения, то ему даже не приходило в голову что-то ожидать взамен, даже если одолжение требовало его значительных усилий. он всех мирил, всем помогал. он уволился из корпорации, потому что сокращали его друга, и он оставил ему свое место. он защищал всех лохов, которые попадались ему на пути.

ну вот представьте, что для такого человека означает забить на собственного ребенка.

Опубликовано
я правильно понимаю что он сообщал вам что ребенка не хочет?

*читать ранее*

он просил вас не беременеть?

получается вы целенаправленно пошли против воли второго человека?

Антонина, для чего Вы игнорите ответы?)))

до беременности - неоднократно просил ребенка не заводить. плюс проговаривал, что будет, если таки беременность наступит. проговаривал в деталях - в смысле кто когда куда поедет, где будет первое время ребенок и т.д.

кста, была договоренность, что он будет давать денег и решать бытовые проблемы. но по факту он сказал, что у него нет возможности.

после наступления беременности он был естественно категорически против абортов. во-первых это глупо после столького времени лечений, во-вторых, положительные герои так не делают. поэтому он был за ребенка, но только с позицией, что он тут ни при чем.

честно говоря, я сама удивилась наступлению беременности. потому что в течение долгого времени не было результата, активная стадия лечения уже прошла, и глубоко в душе мы думали, что это уже дохлый номер.

кста, интересно я о ней и узнала) после стрессового для организма похудения я еще поехала в индию в июле в температуру +45 и постоянный дождь. организм подумал что ему вообще хана, цикл отсутствовал как понятие.

мы как раз разъехались с отцом ребенка.

и вот спустя три месяца после разъезда он мне звонит, и говорит, что я беременна))) интуиция у него никогда не страдала, но я конечно просто посмеялась, и все. он начал дальше названивать, и однажды приехал ко мне перед работой с тестами, буквально заставил их сделать. я реально была в шоке. а счастливый отец, узнав новость, на 20 мин закрылся в ванной и рвал)))))

потом он пытался наладить со мной отношения. но ему настолько было сложно, что я решила все-таки не издеваться так над человеком.

• Психологи
Опубликовано

) я не игнорирую. проясняю

он был за ребенка, но только с позицией, что он тут ни при чем. - это как?

при этом выше вы пишите что была договоренность помогать?

как выражается "помогать", если "не при чем"?

Опубликовано
) я не игнорирую. проясняю

он был за ребенка, но только с позицией, что он тут ни при чем. - это как?

это так - экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

при этом выше вы пишите что была договоренность помогать?

как выражается "помогать", если "не при чем"?

у меня на тот момент не было квартиры в киеве. после разъезда я снимала квартиру.

т.е. обеспечение меня местом жительства и фин помощь на период декрета.

это все было на периоде до наступления беременности.

• Психологи
Опубликовано

смотрите, вот что мне удалось понять, исправьте пункты где я ошибусь

вы захотели ребенка

сказали ему

он сказал что не хочет ребенка

вы сказали что вам все равно - вы хотите = ребенок будет

он промолчал и занял позицию нейтралитета

вы забеременели

он сказал что поможет. но еще раз предупредил что ребенок ему не нужен

родился ребенок

он самоустранился

Опубликовано
смотрите, вот что мне удалось понять, исправьте пункты где я ошибусь

вы захотели ребенка

сказали ему

он сказал что не хочет ребенка

вы сказали что вам все равно - вы хотите = ребенок будет

он промолчал и занял позицию нейтралитета

вы забеременели

он сказал что поможет. но еще раз предупредил что ребенок ему не нужен

родился ребенок

он самоустранился

в начале отношений оба хотели ребенка.

ничего не получалось.

начали лечиться

в процессе он расхотел

но я прерывать протокол не хотела

все остальное правильно

• Психологи
Опубликовано

получается что мужчина настолько тонкой душевной организации что для него невыносимо все что не инлайн с его собственными желаниями, ведь:

по дороге передумал - перехотел ребенка - ветер изменилась\вы не такая стали и т.п.

от мамы своей не пытался защитить

вашей помощью с удовольствием воспользовался

беременной вам не помог

когда родился ребенок и вы нуждались в помощи не помог

про ребенка забыл\не интересуется

и т.п.

т.е. получается человек подставил вас по всем основным жизненным потребностям - кров\защита\финансы\защита\дети\поддержка..

в вашем желании поныть о потерянном мазератти - возврат к нему случайно не с тем что бы разрушить его жизнь?

любому из нас в той или иной степени свойственен мазохимз, но в данном случае человек показал каков он есть по всем жизненно важным для любого из нас фронтам и даже если когда он говорит из его рта сыпятся розы - разве это может компенсировать то что вы на него не можете рассчитывать ни в одном из важных аспектов жизни?

ведь все остальное лишь оформление...художественное

Опубликовано
получается что мужчина настолько тонкой душевной организации что для него невыносимо все что не инлайн с его собственными желаниями, ведь:

по дороге передумал - перехотел ребенка - ветер изменилась\вы не такая стали и т.п.

от мамы своей не пытался защитить

вашей помощью с удовольствием воспользовался

беременной вам не помог

когда родился ребенок и вы нуждались в помощи не помог

про ребенка забыл\не интересуется

и т.п.

т.е. получается человек подставил вас по всем основным жизненным потребностям - кров\защита\финансы\защита\дети\поддержка..

в вашем желании поныть о потерянном мазератти - возврат к нему случайно не с тем что бы разрушить его жизнь?

любому из нас в той или иной степени свойственен мазохимз, но в данном случае человек показал каков он есть по всем жизненно важным для любого из нас фронтам и даже если когда он говорит из его рта сыпятся розы - разве это может компенсировать то что вы на него не можете рассчитывать ни в одном из важных аспектов жизни?

ведь все остальное лишь оформление...художественное

Вот!!! с самого начала я ждала когда Вы согласитесь, что он козел, а я святая!!!)))

А это я еще даже не начинала жаловаться по всему что было!!!))))

Как Вы считаете, это хотя бы должно отразиться на его карме?

Жаль, что у Вас нет возможности слушать его видение. Он то уверен, что это я ему испортила всю жизнь.

Антонина, а Вы можете прокомментировать настоятельную рекомендацию заграничного хахаля по поводу того, чтобы я не вздумала делать гадости отцу ребенка?

Эх, какая я внушаемая. Вы мне сказали, что отец ребенка козел, мне сразу похорошело, спасибо)))

Остался только один маленький и совершенно незначительный вопросик. Если я такая умная и красивая, как же я в это вляпалась?

• Психологи
Опубликовано

))) главное что вам лучше

в отношении мести:

есть 2 варианта жить

вы идете по дороге - на дороге лужа, она там была 100 лет и 100 лет будет, она будет такой же как до того как вы пришли и останется таковой . у вас есть 2 варианта :

1. обойти ее и быть благодарной этой луже ведь пока вы ее обходили вы многому научились и кое что для себя нашли на ее берегах. и самое главное что ваша дорога пролегает дальше, это не ваша остановка. вас ждет большое чистое озеро

2. пойти в брод, испачкаться, набрать на себя часть грязной воды из лужи. и да, одежду высохнет, вы смоете грязную воду, продолжите путь к своему озеру которое вас ждет впереди. но вы всегда будете знать что вы были в этой луже. ч

как-то так.

карма - это скорее то как мы сами себя наказываем.наше подсознание слишком крутая штука, что бы думать что мы способны его обмануть.

жить лучше в чистоте, тогда вероятность что наша собственная психика вытворит с нами страшные штуки практически равна нулю.

отпустите его. он вам не нужен. вам не нужен мужчина который не способен брать на себя ответственность за свои слова.

просто скажите ему мысленно спасибо ведь:

вы получили отличный опыт

вы отлично и не скучно провели время

вы были счастливы

вы увидели мир под другим углом

вы получили от него самый большой подарок - вашего ребенка.

и что приятно - он избавил вас от своего присутствия и общения )))

одни сплошные плюсы.

Опубликовано
))) главное что вам лучше

в отношении мести:

есть 2 варианта жить

вы идете по дороге - на дороге лужа, она там была 100 лет и 100 лет будет, она будет такой же как до того как вы пришли и останется таковой . у вас есть 2 варианта :

1. обойти ее и быть благодарной этой луже ведь пока вы ее обходили вы многому научились и кое что для себя нашли на ее берегах. и самое главное что ваша дорога пролегает дальше, это не ваша остановка. вас ждет большое чистое озеро

2. пойти в брод, испачкаться, набрать на себя часть грязной воды из лужи. и да, одежду высохнет, вы смоете грязную воду, продолжите путь к своему озеру которое вас ждет впереди. но вы всегда будете знать что вы были в этой луже. ч

как-то так.

карма - это скорее то как мы сами себя наказываем.наше подсознание слишком крутая штука, что бы думать что мы способны его обмануть.

жить лучше в чистоте, тогда вероятность что наша собственная психика вытворит с нами страшные штуки практически равна нулю.

отпустите его. он вам не нужен. вам не нужен мужчина который не способен брать на себя ответственность за свои слова.

просто скажите ему мысленно спасибо ведь:

вы получили отличный опыт

вы отлично и не скучно провели время

вы были счастливы

вы увидели мир под другим углом

вы получили от него самый большой подарок - вашего ребенка.

и что приятно - он избавил вас от своего присутствия и общения )))

одни сплошные плюсы.

ну прям аминь

почему не поднимается рука закончить на этой оптимистичной ноте...

глобально его вина только в одном. он не смог решительно сказать мне нет. а лучше - пошла на хуй. а лучше - сменить место жительства и телефоны.

все остальное сделала я. а во мне огромное количество энергии, и наделать я могу ой-ей-ей.

и уже проглотила бы свой испорченный декрет.

но проблема с ребенком то остается. с его потенциальной травмой. или решать проблемы по мере их поступления?

• Психологи
Опубликовано

эзотерики\психотерапевты\философы\мистики\энергетики\религия (в лучших ее проявлениях:) - все по-разному, но в каких -то точках очень в унисон по сути.

Опубликовано
эзотерики\психотерапевты\философы\мистики\энергетики\религия (в лучших ее проявлениях:) - все по-разному, но в каких -то точках очень в унисон по сути.

Антонина, спасибо Вам огромное за уделенное время.

Для меня оно было проведено оч результативно.

Подсобираю проблем - приду еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...