Перейти к содержанию

закрыть старые отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е. осталось всего лишь полюбить мч?

что мешает ?

То что отец ребенка - объективно лучше)

Под объективно я понимаю - если поставить выборку из 100 теток, то явное большинство выберет отца ребенка.

Это как если ты работаешь зам бухгалтера в ЧП, и выиграл в лотерею мазератти. А потом ее разбил, купил себе аккорд, и понимаешь, что это классная тачка и соответствует твоему уровню. Вот бери блин и люби хонду. Или езди на троллейбусе.

А сам вспоминаешь мазератти и думаешь - ну зачем я тогда не пропустил этот столб на повороте.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

мазератти лишь такой же способ передвижения как жигули и аккорд

почему мазератти лучше? лишь что бы другие думали что вы лучше?

"я становлюсь лучше если езжу на мазератти"?

Опубликовано
мазератти лишь такой же способ передвижения как жигули и аккорд

почему мазератти лучше? лишь что бы другие думали что вы лучше?

"я становлюсь лучше если езжу на мазератти"?

я и так прекрасна, куда уж еще.

мазератти - у нее салон пахнет кожей и мягууусенький, в ней звук динамиков обволакивает, в ней утопленная в пол педаль отзывается невероятным количеством лошадей, если я в ней врежусь в жигули, из жигулей будет консерва, а у меня и маникюр не поцарапается.

на нее просто смотришь, и улыбаешься. и ей можно простить дорогущее ТО, сложнодоставаемые запчасти и прочие мелочи, потому что она тааакаааая :)

я телец, неравнодушна ко всему материальному и основательному)

а с жигулями ты такой, один на один с реальностью)))

Опубликовано
а один на один с собой. без жигулей и мазератти - как вы себя чувствуете?

В этом направлении мне еще только предстоит работать)

Я слабо приспособлена ко многим вещам, и надо сказать честно, не стремлюсь к ним приспосабливаться.

Мне нравится создавать праздники для человека рядом, дарить интересные и дорогие подарки, устраивать такие сюрпризы, что он на ногах устоять не может, организовывать досуг. Я считаю себя веселой и неординарной. Взамен на это мне комфортно, когда человек берет на себя бытовые вопросы. Если мне надо самой следить, когда заканчивается зубная паста, стоять в очередях, переоформлять на себя договора в ЖЭКе и т.д., я чувствую свою жизнь неудавшейся.

За мной надо ухаживать, холить и лелеять. При этом я не могу назвать себя инфантильной. Без пасты я жить не буду. Но мне неприятно этим заниматься. И если я вдруг перехожу на самообеспечение, мне плохеет сиемоментно. Благо, что есть достаточное кол-во людей, которые согласны на такой бартер и даже рады ему. Просто отец ребенка не такой. Он очень качественно выполнял этот функционал, просто задолбался.

• Психологи
Опубликовано

а как вы себя чувствуете с "ты такой, один на один с реальностью" -т.е. с самим собой , без мазератти\жигулей\мч\отца ребенка\печени подруг\мнений окружающих и т.п. какая вы когда не нужно никому ничего доказывать?

Опубликовано
а как вы себя чувствуете с "ты такой, один на один с реальностью" -т.е. с самим собой , без мазератти\жигулей\мч\отца ребенка\печени подруг\мнений окружающих и т.п. какая вы когда не нужно никому ничего доказывать?

в масштабах дня/недели - великолепно. я + томик ницше, что еще нужно для счастья.

или я + моя работа, я ее оч люблю

или я + мои увлечения

но моя идиллия будет до первого бытового ЧП.

один на один с реальностью - я имела в виду не с самим собой. а с кучей мелких бытовых проблем, для решения которых у меня руки не из того места. Например, мне надо поменять масло. От одной мысли у меня портится настроение. Надо дозвониться на СТО, у них вечно занято, потом назначат неудобное время, надо разрулить деловые встречи так, чтобы не было накладок, потом по дороге на СТО застряла в пробке, потом приехала, а там перепутали время, потом вместо масла залили ослиную мочу.

Все мои МЧ меня от этого заслоняют. Кто-то лучше, кто-то хуже.

Ну и наверное, у меня есть потребность кого-то радовать. Для этого тоже кто-то нужен.

• Психологи
Опубликовано
Извините, пжл, если мой вопрос будет некорректным. Я не знаю правил.

Это невозможно - поговорить с Вами в удобное для Вас время в режиме он-лайна в icq или в скайпе? Если необходимо, потом выложить разговор тут.

Просто это общение в день по чайной ложке как-то не туда)

Еще раз извините, если это невозможно и моя просьба неуместна.

я не увидела это сообщение

единственное чем я пользуюсь это фб.

вы можете написать мне в чате закрыв профиль, только дайте знать тут - так как не от "друзей" сообщения уходят в другую папку

1 .является ли решение бытовых вопросов и в целом создание более комфортной и безопасной атмосферы - для вас стимулом что бы выйти замуж за МЧ?

2. если бы отец ребенка не были из обеспеченной и интеллигентной семьи - был ли он все так же привлекателен для вас? при всех остальных неизменных вводных

Опубликовано
я не увидела это сообщение

единственное чем я пользуюсь это фб.

вы можете написать мне в чате закрыв профиль, только дайте знать тут - так как не от "друзей" сообщения уходят в другую папку

1 .является ли решение бытовых вопросов и в целом создание более комфортной и безопасной атмосферы - для вас стимулом что бы выйти замуж за МЧ?

Скорее не безопасной, а комфортной. Конечно является. Не единственным, но очень значимым.

2. если бы отец ребенка не были из обеспеченной и интеллигентной семьи - был ли он все так же привлекателен для вас? при всех остальных неизменных вводных

Если бы он был из другой семьи, у него были бы другие привычки, друзья, вкусы, лексика и взгляды на жизнь. И это уже был бы другой человек. Какие остальные вводные у него бы остались? Умел бы он рисовать и танцевать? Нет, его некому было бы в детстве водить на танцы. Знал ли бы он столько о разных странах - нет, он бы там не был. Было ли бы у него такие же манеры - нет, кто бы их привил? Разбирался бы он так в машинах - нет, у него бы их не было. Повторюсь, я не знаток психологии. Но из того что я наблюдала - окружение таки меняет человека.

Да и высшее образование до седьмого колена - это не пропьешь.

• Психологи
Опубликовано

рационализация - это избегание.

вы избегаете вопроса - и рационализируете его. значит где-то рядом то что вас тревожит. хотя могу и ошибаться

попробуйте себе ответить на этот: если бы при всех остальных неизменных вводных (да, вот такое чудо природы, кстати бывают такие самородки - сознание тоже определяет бытие, как и бытие - сознание) весь утонченный, образованный, разбирающийся, творчески нервный, поддающийся влиянию и т.п., но, но не обеспеченный (а например по достатку как ваш МЧ) и не из интеллигентной семьи , без родственников создающих некий флер , а из простой семьи , простых людей?

Опубликовано
рационализация - это избегание.

вы избегаете вопроса - и рационализируете его. значит где-то рядом то что вас тревожит. хотя могу и ошибаться

попробуйте себе ответить на этот: если бы при всех остальных неизменных вводных (да, вот такое чудо природы, кстати бывают такие самородки - сознание тоже определяет бытие, как и бытие - сознание) весь утонченный, образованный, разбирающийся, творчески нервный, поддающийся влиянию и т.п., но, но не обеспеченный (а например по достатку как ваш МЧ) и не из интеллигентной семьи , без родственников создающих некий флер , а из простой семьи , простых людей?

Вы не меня давите))) Это во-первых. Во-вторых, поддающийся влиянию - это Вы о чем?))))

Я перефразирую ответ - если бы отец ребенка вдруг остался сиротой, потерял работу и ему ампутировали ногу - да, он мне нравился бы так же. Я в этом уверена.

Если бы он родился в семье алкоголиков - я не знаю. Я не верю, что он бы был таким. Из разряда этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Даже голодная ободранная борзая и лощеный выдрессированный дворняг в модном ошейнике - это разные животные. И да, я не верю, что все люди равны.

Это в таких деталях, описать которые у меня не хватает таланта. Вгляд, походка, расположение к миру. Не знаю. Но это легко видно в незнакомом человеке на первых минутах встречи. Даже если он на пляже в плавках.

Это не правило. Но из моих наблюдений. Такие как отец ребенка чаще бывают добрыми, чаще помогают, реже завидуют, они более открыты, они не такие зашоренные. Я не знаю что первично. То ли эти качества позволяют им достигать какого-то уровня, то ли возможность не драться за кусок позволяет развиваться качествам. Но это то, как я вижу.

Опубликовано
чем бы вы могли себя утешить понимая что с отцом ребенка больше никогда ничего не будет?

Ну, я не могу сказать что прям таки "утешать".

Не исключено, что на каких-то закоулках жизни мне встретится кто-то лучше, более яркая личность.

И отец ребенка, если бы был на месте, закрыл бы мне доступ к этому новому витку.

И вообще. Все. Его нет. Что жевать. Утешить = заново перемалывать чем там у него такое было и как это выбить.

Это как садиться на диету с понедельника.

На диете я в своей жизни была один раз.

Раньше при росте 180см я весила 70кг. Это 46-48 советский размер одежды. Для здоровья вес был не опасным, но эстетически было не очень.

Однажды я обратила на это внимание, и решила похудеть. Заодно думаю попробую, что такое "на хлебе и воде". Три раза в день ела по куску черного с водой. И спорт. За полтора мес - минус 15 кг. Остановилась на 55 кг. И потом каждый день выбирала, если хочу есть - значит 2 часа спорта. Если не хочу спорта - значит не хочу есть. Вес не вернулся.

К чему рассказываю, мне не нравится хвост по кусочкам. Не жрать, так не жрать.

С год назад мне уже один психолог под названием гадалка баба катя за 40 грн и 20 мин так промыла мозг, что меня от отца ребенка на полгода отвернуло вообще. Отличный был результат. Жаль, живет она далеко. Двигалась в направлении - рисовала мне мое звездное будущее, в которое отец ребенка вообще не вписывался, его практически не упоминала.

Давайте все-таки двигаться в направлении "нафиг он тебе впал", а не "утешить". Или не потеря, ты подумай.

• Психологи
Опубликовано

вы отлично понимаете свою механику психики, это замечательно для вас

хорошо,давайте так.

осталось 2 варианта:

1. МЧ
  2. Свобода

давайте вернемся еще раз к тому что вам нравится и не нравится в МЧ. списочками

Опубликовано
вы отлично понимаете свою механику психики, это замечательно для вас

хорошо,давайте так.

осталось 2 варианта:

1. МЧ
  2. Свобода

давайте вернемся еще раз к тому что вам нравится и не нравится в МЧ. списочками

У него пока сильное желание делать мою жизнь лучше.

Но увы, немного для этого возможностей.

Опубликовано
достаточно ли этого что бы выйти за него замуж?

взвесив все за и против на сегодня -

да

Но мазератти лучше))))))))))))

Я поняла...

по пять, очень большие, но вчера,

либо по три, маленькие, но сегодня

как я понимаю героя жванецкого....

Опубликовано
я правилно понимаю - вы примите предложение мч?

я прекрасно понимаю, что вступать в новые отношения должна только абсолютно ... как это сказать... спокойная, счастливая женщина. любое, чтоесть в человеке, преумножится в новом союзе. брак - это не спасательный круг, если пытаться за счет него какие-то свои проблемы, ничего путного не получится.

поэтому предложение я конечно приму, мне это сейчас в хозяйстве не помешает. но вот метания перед этим хотелось бы убрать.

Опубликовано
метания сейчас качаются чего? (учитывая что мы по умолчанию - хвост в отношении отца ребенка отрубили)

не знаю)

но вчера) но большие) но по пять)))

за это какое место организма отвечает?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...