Перейти к содержанию

Без него безумно плохо, а он....говорит что он гей

Гость madwoman1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работала под руководством мужчины два года. Первое время он мне просто нравился-красивый, мужественный, очень умный, приятный собеседник. Когда я только пришла в эту организацию, я слышала что многие говорят что он голубой. Но общаясь с ним, понимала что это чушь! Последние пол года мы постоянно флиртовали друг с другом. После того как мне сказали что я ему безумно нравлюсь, мне этот флирт стал ещё интересней!!!!! Я очень зависима от эмоций! Я не хотела с ним никаких отношений, тем более физической близости! Но я и не думала что так влюблюсь. Но этот флирт перерос в такие чувства, которые я ранее не испытывала. Я начала сходить с ума. Мне хотелось постоянно его видеть, слышать, общаться с ним...мы переодически встречались с ним в кафе, как бы случайно, я ходила с подругами, он знал о том что я туда иду приходил туда сам. И вот в наш крайний поход (мы первый раз пошли вдвоем) он напился и сам мне сказал что он гей. Он сказал что он пытался справиться с этим, но женщины его не интересуют. И что всё это с ним началось после сложного развода с женой! Но у меня в голове всё это не укладывается! Я же видела как он смотрит на меня, на корпоративах общался всегда только со мной! По дурацким причинам вызывал на работу! И настроение у него менялось в зависимости от нашего общения (это заметила не только я, но и наша коллега). Теперь мысли только о нём, зачем он со мной игрался,заведомо зная что с женщинами у него никак??? А самое странное что я очень критично относилась к людям с неформальной ориентацией, и меня никапельки не отталкнуло его признание, что теперь делать не знаю........можно ли как-то исправить гомосексуалиста???? И как понять гей он или "би"? Возможно он не хочет мне испортить жизнь. А мне, честно говоря, всё рвно! Хочу быть с ним рядом!!!!!

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

можно ли как-то исправить гомосексуалиста????

Ну-у-у-у-у... если ОН САМ ЗАХОЧЕТ исправится - пусть пишет САМ. И вообще с чего вы решили что его нужно исправлять?

В правилах моего раздела написано: ... я не работаю с проблемами ваших родственников.. друзей, а работаю только с вашими.... Вы сами то с чем обратились ??? КАК ИСПРАВИТЬ? Это все?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...