Перейти к содержанию

Привет от старого друга

RomaNaprimer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Виталь:) Вообщем, всё хорошо и не хорошо одновременно) Писать буду хаотично, поэтому может не совсем складно.) Вообщем, стал я очень приочень уверенным, чувствую себя комфортно в любой ситуации, даже хоть меня гнобить будут, а я все равно буду психологически чувствовать себя комфортно. По-моему это уже напоминает самоуверенность... Не хорошо. Стал чувствовать, что стало много конфликтов с преподами, вообще людьми. Очень страптивым стал, даже в какой-то мере наглым. :) Вот.

Но в то же время, я пишу стихи, песни, занимаюсь спидкубингом, пишу рецензии на книги и фильмы и пр.

Вот кстати мой паблик вконтакте htt p:/ /vk.com/flutist

Неделю назад случилось проишествие. Раздробил я кисть. В гневе разбил окно. В результате большая очень травма. Вот, в среду зашили только всё... htt p://c s407016.userapi.com/v407016500/3bf0/gV6JeOV2FdE.jpg

Не могу шевелить 4 пальцами на руке. Не смотря на весь мой опыт, волю - всё равно тяжело. Хочется немного помощи.

• Психологи
Опубликовано

Привет Роман!

По-моему это уже напоминает самоуверенность... Не хорошо. Стал чувствовать, что стало много конфликтов с преподами, вообще людьми. Очень страптивым стал, даже в какой-то мере наглым.

Ну, все это лишний раз подтверждает слова о том, что все хорошо в меру ;) Видимо, перегибаешь палку...

В гневе разбил окно

А что вызвало такой сильный гнев?

Опубликовано
Привет Роман!

Ну, все это лишний раз подтверждает слова о том, что все хорошо в меру ;) Видимо, перегибаешь палку...

А что вызвало такой сильный гнев?

Конфликт с родственниками. А именно с мамой. Почва для ссор у нас всегда одна и та же, всё по прежнему. Что я бездельник, пишу свои дурацкие стихи, играю на своей дурацкой гитаре, в то время как мне поганцу-тунеядцу нужно сутками учить коллоидную химию с физиологией. Она решила меня встать проводить в инст., завтрак сделала все дела, и начала свой извечный монолог. Ну вообщем, как говорится: "слово за слово и получил по морде Пяточок" Только скорее не пяточок а моя кисть, на которой теперь почти не работает один палец и 25+ швов.

Надо что-то делать Виталий, это очевидно :D

• Психологи
Опубликовано
Надо что-то делать Виталий, это очевидно

Во-первых, постарайся внутри быть помягче и принимать людей такими, какие они есть, вместе с их недостатками.

Во-вторых, видимо пора бы уже подумать о том, чтобы отделяться от родителей и быть полностью самостоятельным. Как считаешь?

Опубликовано
Во-первых, постарайся внутри быть помягче и принимать людей такими, какие они есть, вместе с их недостатками.

Во-вторых, видимо пора бы уже подумать о том, чтобы отделяться от родителей и быть полностью самостоятельным. Как считаешь?

Я начинаю постепенно принимать людей с их недостатками... Не всегда, конечно, но стараюсь... Ведь не бывает ничего идеального, вернее это даже прекрасно, что все мы обладаем какими-то недостатками, отличиями, странностям. Индивидуальность человека - одно из самых прекраснейших искусств, которые существуют... Замечаю, что когда утром я встаю в 7 утра и еду в метро, то я стал разглядывать не враждебно, не с презрением едущих со мной разных людей... А с восхищением, благоговением... Что какие мы все похожие, и какие все мы бесконечно разные...

Ты прав. После того как я попал в больницу я опять начал встречаться со своей предыдущей девушкой... Мы за эти 2 недели пережили ещё раз те 7 месяцев... У неё трудная ситуация в семье, конфликт с отчимом + ещё от него 2е маленьких детей в семье, живут в одной комнатушке на Ветеранов... Я попросил отца помочь финансово, чтобы мы пожили где-нибудь отдельно... Родители мои в принципе согласны. А со 2 курса я могу бы вообще в принципе работать и платить за всё сам. Но родители Ани поставили ультиматум, что до 18 (ей 17) не с какими мужчинами и речи чтобы не было о совместном проживании... Я их понимаю.

Вообще за последние несколько месяцев, Виталий, я заметил как я изменился...Это так мало заметно во времени, но, когда оглядываешься далеко в прошлое - осознаешь, что ты другой. И никогда не станешь прежним. Я продолжаю писать...Продолжаю ходить в писательский кружок, 1 декабря буду выступать со своими стихами в одном кафе, если тебе интересно - в лс могу скинуть адрес, где это будет проходить (суббота 1 дек, 20 00). Меня также пригласили вести рубрику в одном журнале под названием (название рубрики) "Фитнесс на дому". Т.к я действительно считаю себя компетентным в данной темие. Я понимаю чего я хочу от жизни, я понимаю, кем я хочу быть... С каждым днём моё мировоззрение становится всё более и более осознанным, менее радикальным, более всеобъемлющим... Я начал писать книгу об этом. Но до её конца, надеюсь, ещё далеко. Я пробую жизнь на вкус во всех его реалиях и плоскостях. Я начал играть на флейте... (нашёл знакомую, кот. когда-то в детстве играла на флейте - приехал, и взял её пока что долг), хочу заняться живописью. Мне хочется пробыть бесконечно в этом невероятном состоянии бесконечного интереса и любопытства ко всему. Пускай будут порезаны руки, пускай будут горечи, радости, разочарования.... Но жизнь так коротка, в свои неполные 18 я это осознал, как никто другой... Хочется попробовать все душевные чувства и ощущения, как неугомонный гурман в винном погребе... Примерно так я себя ощущаю :)

Грубость, страптивость, максимализм постепенно уходят. Вернее заменяются на понимание... Я заметил, что чем взрослее становишься, тем менее категорично начинаешь относится, воспринимать окружающих, разные (казалось бы) странности, даже беды и радости... Спасибо тебе ещё раз. Ты в нёс в этот рассказ далеко не маленький вклад, спасибо, Виталь :) Возможно в дальнейшем ещё буду тебе писать... Напиши в лс, как у тебя самого дела, всё ли хорошо? А то как-то неправильно получается. Ну, будь здоров ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...