Soft Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ...На вопрос "дай закурить", сможете ударом в подбородок ответить? Времена изменились, всё стало проще, уже не спрашивают закурить. Просто и сильно бьют с целью сразу вырубить и пошариться по карманам. Но это уже другая тема...)
Джовдет Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну не надо ж так буквально. Я в целом о ситуации гоп-стоп.
Ищу ответа Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Вот я о том и спрашиваю. Не в физической форме дело (двинуть пальцами в глаза, а потом с ноги по яйцам можно и не будучи спортсменом). На вопрос "дай закурить", сможете ударом в подбородок ответить? Трудно говорит о том, что никогда не делал. Наверное, постараюсь избежать драки. Ударю только в ответ или на замах.
Джовдет Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Трудно говорит о том, что никогда не делал. Наверное, постараюсь избежать драки. Ударю только в ответ или на замах. Никогда не попадали в ситуации, когда драки избежать невозможно?
Таракан с усами Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Трудно говорит о том, что никогда не делал. Наверное, постараюсь избежать драки. Ударю только в ответ или на замах. да займись ты боксом ) или другим единоборством!
Soft Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 да займись ты боксом ) или другим единоборством! Уже раз десять в теме этот совет был, но как-то энтузиазма не вызвал... Автор, увы, спортивная секция неизбежна... И лучше, чтобы это был бокс. Или хотя бы борьба.
Ищу ответа Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Никогда не попадали в ситуации, когда драки избежать невозможно? У меня и драк-то не было, даже когда в школе учился. Уже раз десять в теме этот совет был, но как-то энтузиазма не вызвал...Автор, увы, спортивная секция неизбежна... И лучше, чтобы это был бокс. Или хотя бы борьба. Спасибо за советы, я действительно их ценю. Меня знакомый приглашает начать заниматься в тренажерном зале. От страха это врядли избавить, но может уверенности придаст.
Фантомас Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Никогда не попадали в ситуации, когда драки избежать невозможно? Кстати, а вы, Джовдет? Попадали в ситуации, когда драки избежать невозможно? Дрались? И самое для меня интересное: образование и опыт врача-психиатра когда-нибудь вам помогали избежать физического столкновения с честью?
Джовдет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня и драк-то не было, даже когда в школе учился. Спасибо за советы, я действительно их ценю. Меня знакомый приглашает начать заниматься в тренажерном зале. От страха это врядли избавить, но может уверенности придаст. Видимо, Вы нифиговый дипломат, коль столько времени умудрялись избегать драк. Цените свой талант. Кстати, а вы, Джовдет? Попадали в ситуации, когда драки избежать невозможно? Дрались?И самое для меня интересное: образование и опыт врача-психиатра когда-нибудь вам помогали избежать физического столкновения с честью? Ну, у меня юность не очень-то спокойная была. Фантомас, я на скорой психиатрической помощи работал, там, скорее, навыки "колхозного кунг-фу" пособляли работе врача-психиатра Я понимаю, что считается, что если ты психиатр или психолог, то как бы должен уболтать агрессора и т.п. В принципе можно. Но уипать проще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти