Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автор, напои его и трахни уже наконец

или можешь миньет ему сделать, пока он спит

у мужиков всегда стояк во сне, если вы спали в одной кровате, ты должна была почувствовать этот нюанс

Да пили мы уже вместе и не раз))

Все равно боится) и голая на нем сидела)) минет не делала, но трогала))

Стоит у него практически постоянно когда я рядом...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему бы и не помочь парнью? Я тоже проходил через что-то похожее, может не в столь запущеной форме, но эта проблема актуальна для молодых парней. Нету уверености в себе, страх облажатся. Если девушка мудрая, она поможет и сделает из него конфекту, которой сама потом будеть пользоваться. Помойму нет ничего плохого в том, что бы помогать людям.. по крайней мере я живу по такому принципу.

Да конечно нет ничего плохого. я почти тоже самое хотела сказать. но при условии, что у нее есть чувства. А так прям какое то самопожертвование получится, а не помощь.

Да пили мы уже вместе и не раз))

Все равно боится) и голая на нем сидела)) минет не делала, но трогала))

Стоит у него практически постоянно когда я рядом...

Может, он чем болен венереическим?))))))))))))))))

щас скажешь. что я злая опять))))))))))))))

Опубликовано
Чепуха. Ему уже 21 год, чтоб бояться разговоров о сексе.

А если это так, то парень сильно закомплексован, у него есть физиологические проблемы, которые наверно взаимосвязаны с псхологическими, вообщем, полный комплект)

И в чем обложаться? он уже обложался по полнйо и продолжает это делать.

А автору это все надо? возиться с ним? ну если есть любовь, то может и стоит.....

Он маленький ребенок и не может сам принять какие то меры. если етсь проблемы?

А Виагру пить не надо, есть дешевле и лучше средства. Только что будет дальше, если в 21 год это нужно.

Любви нет, но он мне очень нравится)

У него же все нормально функционирует. МОжет я ему просто нравлюсь очень?

Опубликовано
Да конечно нетт ничего плохого. я пости тоже самое хотела сказать. но при условии, что у нее есть чувства. А так прям какое то самопожертвование получится, а не помощь.

Может, он чем болен венереическим?))))))))))))))))

щас скажешь. что я злая опять))))))))))))))

хаха))

Не, он повар, они часто проходят полное обследования на все болячки. Врят ли...

так сделай уже, наконец

Да с чего бы?:))

Опубликовано
Любви нет, но он мне очень нравится)

У него же все нормально функционирует. МОжет я ему просто нравлюсь очень?

над ним просто довлеет твоя "опытность"

боится показаться лохом в постели, а может у него член маленький или он девственник

если хочешь быть с ним, бери инициативу в свои руки (и рот)

Да с чего бы? :) )

с члена, конечно

или о чем ты?

Опубликовано
над ним просто довлеет твоя "опытность"

боится показаться лохом в постели, а может у него член маленький или он девственник

если хочешь быть с ним, бери инициативу в свои руки (и рот)

Отстань ты ото рта моего)))

Член у него что надо)

Да, боится показаться лохом, если сам сказал что боится облажатся.

Опубликовано
А если не гадать и у него напрямую спросить в тактичной форме?

Можно смс.

Про что? Про болячки? ПРо них тоже спрашивала и про девственность)

Опубликовано
Про что? Про болячки? ПРо них тоже спрашивала и про девственность)

про девственность он наврал тебе

просто в 21 год как-то стыдно признаваться, что ты девственник

и все таки, почему ты не хочешь брать инициативу на себя

комплекс извечной женской боязни прослыть блядью в глазах его дружков?

Опубликовано
про девственность он наврал тебе

просто в 21 год как-то стыдно признаваться, что ты девственник

и все таки, почему ты не хочешь брать инициативу на себя

комплекс извечной женской боязни прослыть блядью в глазах его дружков?

Аахха)))) Повеселил) а как это связано? скорее он бы наоборт хвастался)

Да не похож он на девственника, не похож все равно, слишком уверено себея ведет во всем остальном.

Опубликовано

Да и мои советы, с помощю которых точно можно было бы решить эту проблему автор проигнорировала. По всей видимости ей лучше найти себе опытного без проблем, раз уж не желает взят на свои плечи решение проблемы.

П.С. С парнем надо открыто поговорить и сказать, что всё будет хорошо, что тебе не важно, когда произойдёт секс между вами. Пок аему не станет пофиг что не стоит - стоять не станет. Хотй ая уже дал целый перечень советов, которые обязательно надо сделать. Но это уже вам решать. Удачи! :)

Опубликовано

в 21 год парню иметь возможность и желание трахнуть доступное тело, но не трахать - это признак или больших тараканов в голове, или неуверенности, которая проистекает из девственности

проще говоря, он тупо боится, что ты его просекешь, когда он будет робко тыкать своим отростком, пытаясь войти в твою недостаточно увлажненную вагину, разочарованную его неумелыми действиями

Опубликовано
Да и мои советы, с помощю которых точно можно было бы решить эту проблему автор проигнорировала. По всей видимости ей лучше найти себе опытного без проблем, раз уж не желает взят на свои плечи решение проблемы.

П.С. С парнем надо открыто поговорить и сказать, что всё будет хорошо, что тебе не важно, когда произойдёт секс между вами. Пок аему не станет пофиг что не стоит - стоять не станет. Хотй ая уже дал целый перечень советов, которые обязательно надо сделать. Но это уже вам решать. Удачи! :)

Не, все прочитала, просто не ответила)

Я говорила, чоя его хочу, но пусть все своим чередом, попробую быть по напористей, но делать минет сразу, мне чо-то не хочется...

может, он кончает быстро?

так это тоже лечится))))

Да, это лечится частой практикой)))

в 21 год парню иметь возможность и желание трахнуть доступное тело, но не трахать - это признак или больших тараканов в голове, или неуверенности, которая проистекает из девственности

проще говоря, он тупо боится, что ты его просекешь, когда он будет робко тыкать своим отростком, пытаясь войти в твою недостаточно увлажненную вагину, разочарованную его неумелыми действиями

Блин, забавно пишешь, слова подбираешь:))

Не, вагина будет увлажненая, это 100%))

Не девственник он))

ХМ.. може тараканы от того, что у него , не знаю.. кубиков нет... он в коле был толстым, потом похудел, видел на фотках мужа бывшего , он подкачен..хз...

Опубликовано
Не, все прочитала, просто не ответила)

Я говорила, чоя его хочу, но пусть все своим чередом, попробую быть по напористей, но делать минет сразу, мне чо-то не хочется...

Не пропусти ни одного пункта. Скажи ему чтобы не дрочил неделю и тогда ложитесь в койку. Я серьёзно. Так и только так!!!

А почему не можешь сделать минет? Тебе противен его член? (зачем тогда вообще сексить??) Это самое возбуждающее что может быть. А если он не кончит сразу, то можно в процессе надеть презик и быыыстрооо сядь на него. Главное не тормози.

Опубликовано
Не пропусти ни одного пункта. Скажи ему чтобы не дрочил неделю и тогда ложитесь в койку. Я серьёзно. Так и только так!!!

А почему не можешь сделать минет? Тебе противен его член? (зачем тогда вообще сексить??) Это самое возбуждающее что может быть. А если он не кончит сразу, то можно в процессе надеть презик и быыыстрооо сядь на него. Главное не тормози.

Член не противен, но если мы ещё ни разу не спали, минет делать не буду. Вот такая я свинья))

Опубликовано
Член не противен, но если мы ещё ни разу не спали, минет делать не буду. Вот такая я свинья))

капец у тебя комплексы

а если он куни полезет тебе делать, тоже ему скажешь "нет, мы еще не спали, я не готова"?

Опубликовано

Ну как хотите. Тогда проблему будет решить намного сложнее, но это ваше дело.

А так, чисто ради моего неутомимого интереса.. почему если не переспала- нельзя делать минет? Желательно аргументами. Причина - следствие. Что меняет факт отсуствие секса до минета?

П.С. Я многим делал кунилингус до секса. Все довольны. Всё супер. Так же мне многие делали минет до секса. Все довольны. Всё супер. :)

Опубликовано
капец у тебя комплексы

а если он куни полезет тебе делать, тоже ему скажешь "нет, мы еще не спали, я не готова"?

Да,я просо рассадник комплексов)))

Нет, куни сразу тоже недамся, если не будет желания. у меня у мужа была отработанная схема, сразу вниз лезть, терпела , чтобы не обидеть, но это было неочень уместно. Щаз не правильно поймете ведь)) Ну и уй с ним)))

Опубликовано
А так, чисто ради моего неутомимого интереса.. почему если не переспала- нельзя делать минет? Желательно аргументами. Причина - следствие. Что меняет факт отсуствие секса до минета?

некоторые тётки (и их довольно много) полагают, что их будут считать за блядей, если они слишком быстро скатятся в миньет

это называется "строгое материнское воспитание"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...