Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как хотите. Тогда проблему будет решить намного сложнее, но это ваше дело.

А так, чисто ради моего неутомимого интереса.. почему если не переспала- нельзя делать минет? Желательно аргументами. Причина - следствие. Что меняет факт отсуствие секса до минета?

П.С. Я многим делал кунилингус до секса. Все довольны. Всё супер. Так же мне многие делали минет до секса. Все довольны. Всё супер. :)

Вот со второго секса я за.. хм.. а почему...

Это ж действо ещё более интимное чем секс, потрогал посмотрел, потом уже можно)))

А может потому что один из моих секс партнеров сразу наклонял мою голову и просил ему минет делать, может отсалось это впечатление неочень)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Щаз не правильно поймете ведь)) Ну и уй с ним)))

да поймем, поймем

ты любишь, когда тебя долго целуют, ласкают шейку и грудь, обцеловывают животик, а потом уже, через минут 25, можно потихоньку и ниже сползать

да вот только у нормального мужика, который не подрочил перед сексом, зная твои бзики, могут и яйца лопнуть от этих всех прелюдий

Опубликовано
некоторые тётки (и их довольно много) полагают, что их будут считать за блядей, если они слишком быстро скатятся в миньет

это называется "строгое материнское воспитание"

А не-не.. я не из этих, строгости в моем воспитании точно не было.

Опубликовано
некоторые тётки (и их довольно много) полагают, что их будут считать за блядей, если они слишком быстро скатятся в миньет

Вот как.. :О К щастью мне такие не встречаются. Хотя может у нас в Европе все развтраные такие.. кто знает.. :D

Я смотрю у неё куча комплексов или каких то проблем, парень , точнее его йух чувствует это и сразу говорит нет, дабы не погрязнуть в пучину ещё больших и никому не нужных проблем.. :)

Опубликовано
да поймем, поймем

ты любишь, когда тебя долго целуют, ласкают шейку и грудь, обцеловывают животик, а потом уже, через минут 25, можно потихоньку и ниже сползать

да вот только у нормального мужика, который не подрочил перед сексом, зная твои бзики, могут и яйца лопнуть от этих всех прелюдий

Не, мне 5 мин хватит, о долгих прилюдий я засыпаю)))

ты еще и замужем была

да, нелегкое бремя для девственника

У меня уже тут до кучи тем про моё замужество и в этой теме я это упоминала))

Вообще я от мужа ушла, потому что разлюбила и этот парень понравлся. Он меня ждал.

Опубликовано
А может потому что один из моих секс партнеров сразу наклонял мою голову и просил ему минет делать, может отсалось это впечатление неочень)

Копай в этом направлении.

Опубликовано
Вот как.. :О К щастью мне такие не встречаются. Хотя может у нас в Европе все развтраные такие.. кто знает.. :D

Я смотрю у неё куча комплексов или каких то проблем, парень , точнее его йух чувствует это и сразу говорит нет, дабы не погрязнуть в пучину ещё больших и никому не нужных проблем.. :)

Какой уй чувусвительный у него))) Может быть))

А какие у меня комплексы? можете все перечислить?:))

Копай в этом направлении.

хм...попробую) Даже если это так...чо в первый раз без минет не обойтись?

Потом то у мня все нормуль, у глубокому даж научилась, правда пока с погрешностями))

Опубликовано
нет, это лечится предварительным оргазмом))

Частые практики, частые оргазмы))

что за погрешности?

Рвотный рефлекс иногда подползает, гортань полнсотью не всегда расслабляю. Один раз чуть не блеванула..

Опубликовано
хм...попробую) Даже если это так...чо в первый раз без минет не обойтись?

Потом то у мня все нормуль, у глубокому даж научилась, правда пока с погрешностями))

Возможно с этим парнем минет в первый раз будет одно из ключевых решений, я уже напсал, почему - это оочень возбуждает и йуху очень трудно не стоять при этом. А если ещё пивка до этого выпил.. практически без вариантов. Вам (ему) надо преодолеть барьер страха. Если он кончит, тем более в вас (при условии, что надените ему презик во время минета и быыстроо сядите на него) , тогда с каждым разом будет всё проще. Будут проколы, но реже и реже.

Тем более убъёте 2 зайцев одним выстрелом.. так же преодолев свой комплекс.

нет, это лечится предварительным оргазмом))

От части это так. Но если регулярно сексить, то можно и без дрочки научится долго держатся (проверил на себе). :)

Опубликовано
Встречаюсь с парнем, 2 месяца,

И Вы говорите долго? :) Может, я и старомоден, но я не вижу никакого криминала в том, что человек хочет построить отношения, а потом уже закреплять их сексом. своей настойчивостью Вы только пугаете его и провоцируете его неудачи. Я бы понял Ваши претензии, если бы вы встречались полгода и больше...

Опубликовано

:D

Если просто секс - это нормально, а если в рот берет - пилят?)))))))

Какая прелесть)))))))

И Вы говорите долго? :) Может, я и старомоден, но я не вижу никакого криминала в том, что человек хочет построить отношения, а потом уже закреплять их сексом. своей настойчивостью Вы только пугаете его и провоцируете его неудачи. Я бы понял Ваши претензии, если бы вы встречались полгода и больше...

Умка, тут ведь дело какое может быть...

Отношения построил, все чудесно..

А после секса выяснилось, что не подошли друг другу.

Не совместимы.

И че делать с построеными отношениями то?

Опубликовано
:D

Если просто секс - это нормально, а если в рот берет - пилят?)))))))

Какая прелесть)))))))

Не совместимы.

Минет делать))

Опубликовано

Не совместимы.

А как раньше "до свадьбы ни-ни", и разводиться нельзя? Жили ж как-то. Я не пропогандирую полное пуританство, но я привык считать высокие морально-нравственные качества плюсом, а не деффектом))

Минет делать))

И тоже вариант)

Опубликовано
А как раньше "до свадьбы ни-ни", и разводиться нельзя? Жили ж как-то. Я не пропогандирую полное пуританство, но я привык считать высокие морально-нравственные качества плюсом, а не деффектом))

Ключевые слова "как то".

Поскольку разводы были запрещены, то крестьяне сублимировались в тяжелой работе, а те, кто побогаче заводили метресс, экономок, певичек, али просто по шлюхам ходили.

Ну а жены... Им было хуже. Истерии от неудовлетворенности - частое дело..

Хотя, если почитать того же Салтыкова - Щедрина, то вышестоящий любовник при живом муже считался очень даже бонусным вариантом для обоих супругов))

Это в среде мелких чиновников))

Где вы видите здесь особо высокие нравственные качества?

ИМХО - честный секс до брака намного нравственнее, чем нравственная порча друг другу жизни...

Опубликовано
Ключевые слова "как то".

Поскольку разводы были запрещены, то крестьяне сублимировались в тяжелой работе, а те, кто побогаче заводили метресс, экономок, певичек, али просто по шлюхам ходили.

чой то? сублимировать то можно по разному

кексики печь

босЯком за плугом и пофигу что Граф

конями наконец

вообще Мопасана почитай что ли

Опубликовано
Ключевые слова "как то".

Хотя, если почитать того же Салтыкова - Щедрина, то вышестоящий любовник при живом муже считался очень даже бонусным вариантом для обоих супругов))

Это в среде мелких чиновников))

Где вы видите здесь особо высокие нравственные качества?

ИМХО - честный секс до брака намного нравственнее, чем нравственная порча друг другу жизни...

Читайте внимательнее, я же написал - пуританство не пропогандирую. Не надо ждать до свадьбы. А вот до того момента, пока не определишься, хочешь ты отношений с человеком или нет, подождать стоит. Т.е. да, я категорически против разового секса.

Опубликовано
Читайте внимательнее, я же написал - пуританство не пропогандирую. Не надо ждать до свадьбы. А вот до того момента, пока не определишься, хочешь ты отношений с человеком или нет, подождать стоит. Т.е. да, я категорически против разового секса.

Такая позиция не всегда мужчинам свойственно. Мне говорит, что влюбился, да и это чувсвуется по отдаче, что чувства есть.

Опубликовано
чой то? сублимировать то можно по разному

кексики печь

босЯком за плугом и пофигу что Граф

конями наконец

вообще Мопасана почитай что ли

)))))

Привет)))

Ну, в общем, если учесть, что Анри-Рене-Альбер сам умер от паралича мозга, вызваным сифилисом, то предметом он владел, без всякого сомнения))))))

И про публичные дома писал, так сказать, с натуры))

Хм.....

Ну, наверное, да...

Просто я же по себе сужу..

А у меня любовь практически с первого взгляда возникала....

Ну максимум - неделя)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...