Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с парнем, 2 месяца, познакомились когдабыла замужем, с мужем разошлась и тогда начались поцелую и все прочее.

НО, секса нет. Сначла получилось, что мы на романтическом вечере выпили вина, у него от вина не поучилось, потом говорил что нервничал. Вообще все рабоет, это точно) ПРосто любопытно... времени прошло много и я уже стала намекать что он постепенно накчинает воприниматься мной как другом. Отвечает, что не хочет чтобы был только секс, потому что у парней зачастую после него пропадает интерес после него.Он так не хочет, хотя меня он хочет сильно.)))

Я уже начинаю думать, что не так нет, значит так и должно быть. Интересно, может я не это, не сексуальная?)) Хотя член встает от страстных поцелуев у него))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну его.

Нафик.

Да я тоже так думаю) Видимся часто, спим в одной кровате. Когд сплю позволяет себе меня потискать откровенно, а так боится, засранец)))

Опубликовано
Мне бы проблемы этого парня!!! я уж с ними-то разобрался точно.

Я уже начала грешит, на то, чот девсвенник. Говорит-нет, но мало опытен.

Написала, что с каждым разом все страшнее, что облажается. Было пару раз, что он морозил глупости, которые напрочь все портили)

Охинея какая то(((((((((((((((((((

Почему? Тетки хотят, мужики не дают?))

Опубликовано
Почему? Тетки хотят, мужики не дают?))

Я про данный случай)) Что он вообще хочет?и зачем сдерживеатся? у него психологические проблемы?

Опубликовано
Я про данный случай)) Что он вообще хочет?и зачем сдерживеатся? у него психологические проблемы?

Он хочет меня, отношений со мной и секса со мной.

Несколько раз мы пробовали, унего не получлось, остальные разы он портил свооими высказываниями потом просто боялся начинать) Сейчас говорит, что он ещё больше боится.

Опубликовано

Несколько раз мы пробовали, унего не получлось, остальные разы он портил свооими высказываниями потом просто боялся начинать) Сейчас говорит, что он ещё больше боится.

Может быть раньше его кто то высмеял, что у него не получалось и он боится повторения с вами тем самым еще больше себя загоняя?

Опубликовано

Несколько раз??? Какие были причины? ему сколько лет?

Опубликовано
Несколько раз??? Какие были причины? ему сколько лет?

Несколько раз, мы вообще часто спим в одной кровате, трогать мня откровено духа хватает когда я крепко сплю)

Ок молоденький, 21 год. Тянет почему-то на таких) Не девственник:))

Может быть раньше его кто то высмеял, что у него не получалось и он боится повторения с вами тем самым еще больше себя загоняя?

Вообще вполне вероятно, что я сама его напугала. Я не высмеивала, просто спрашивала каким у него обычно бывает секс, рассказала себе, опыт у меня не большо ( 3 партнера) но очень емкиий. У него девочек больше было, но он особо с ними не старался.

Опубликовано
Тогда фиг поймешь <_<

но проблемы явно какие то есть.

и не ты его напугала.

Почему не я?

Он обронил как-то, мол ты опытная такая, хотя это не так...

ТОгда что мурыжить то... внимания мне много удиляет, время тратит много, все свободное мне, водит по кафешкам, по кино...

Опубликовано
Почему не я?

Он обронил как-то, мол ты опытная такая, хотя это не так...

ТОгда что мурыжить то... внимания мне много удиляет, время тратит много, все свободное мне, водит по кафешкам, по кино...

ну скажи конкретно, чем могла напугать? это что таоке нужно было сделать?

Опубликовано
ну скажи конкретно, чем могла напугать? это что таоке нужно было сделать?

Разговорами о секса, что теперь он боится облажаться, потому что у меня оыт весь такой растакой якобы.

Опубликовано

Тут всё очевидно.

Страх, что не будет стоять, но поэтому и не стоит. А при ласках, когда секс не намечается, тогда всё в порядке, потому что нету стресса. Нужно доверие, он должен полностью доверться тебе.

1) пусть не онанирует недельку, тогда стояк будет лучше;

2) выпейте оба по пивасику или шампусику;

3) договоритесь, что секс не обязателен, что просто можно поласкать друг друга, просто получить удовольствие от прикосновений, объятий;

4) потрогайте, поласкайте его член, даже если не будет стоять, не бойтесь, просто делайте это и наслаждайтесь;

5) попробуйте пососать, сделайте минет, даже если не будет стоять.

Если не поможет, тогда надо пить что-то типа виагры, но до этого лучше пойти к сексологу. я уверен, что Вы сможете ему помочь. Сделайте это!

Опубликовано
Разговорами о секса, что теперь он боится облажаться, потому что у меня оыт весь такой растакой якобы.

Чепуха. Ему уже 21 год, чтоб бояться разговоров о сексе.

А если это так, то парень сильно закомплексован, у него есть физиологические проблемы, которые наверно взаимосвязаны с псхологическими, вообщем, полный комплект)

И в чем обложаться? он уже обложался по полнйо и продолжает это делать.

Тут всё очевидно.

Страх, что не будет стоять, но по этому и не стоит. А при ласках, когда секс не намечается, тогда всё в порядке, потому что нету стресса. Нужно доверие, он должен полностью доверться тебе.

1) пусть не онанирует недельку, тогда стояк будет лучше;

2) выпейте оба по пивасику или шампусику;

3) договоритесь, что секс не обязателен, что просто можно поласкать друг друга, просто получить удовольствие от прикосновений, объятий;

4) потрогайте, поласкайте его член, даже если не будет стоять, не бойтесь, просто делайте это и наслаждайтесь;

5) попробуйте пососать, сделайте минет, даже если не будет стоять.

Если не поможет, тогда надо пить что-то типа виагры, но до этого лучше пойти к сексологу. я уверен, что Вы сможете ему помочь. Сделайте это!

А автору это все надо? возиться с ним? ну если есть любовь, то может и стоит.....

Он маленький ребенок и не может сам принять какие то меры. если етсь проблемы?

А Виагру пить не надо, есть дешевле и лучше средства. Только что будет дальше, если в 21 год это нужно.

Опубликовано
Чепуха. Ему уже 21 год, чтоб бояться разговоров о сексе.

А если это так, то парень сильно закомплексован, у него есть физиологические проблемы, которые наверно взаимосвязаны с псхологическими, вообщем, полный комплект)

И в чем обложаться? он уже обложался по полнйо и продолжает это делать.

Какая ты злая))))

Опубликовано

автор, напои его и трахни уже наконец

или можешь миньет ему сделать, пока он спит

у мужиков всегда стояк во сне, если вы спали в одной кровате, ты должна была почувствовать этот нюанс

Опубликовано
автор, напои его и трахни уже наконец

или можешь миньет ему сделать, пока он спит

у мужиков всегда стояк во сне, если вы спали в одной кровате, ты должна была почувствовать этот нюанс

точно. изнасилуй))))))))))))))))Что мешает?

Опубликовано
А автору это все надо? возиться с ним? ну если есть любовь, то может и стоит.....

Он маленький ребенок и не может сам принять какие то меры. если етсь проблемы?

А Виагру пить не надо, есть дешевле и лучше средства. Только что будет дальше, если в 21 год это нужно.

А почему бы и не помочь парнью? Я тоже проходил через что-то похожее, может не в столь запущеной форме, но эта проблема актуальна для молодых парней. Нету уверености в себе, страх облажатся. Если девушка мудрая, она поможет и сделает из него конфекту, которой сама потом будеть пользоваться. Помойму нет ничего плохого в том, что бы помогать людям.. по крайней мере я живу по такому принципу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...