Перейти к содержанию

Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

Аттестат  

57 проголосовавших

1. 1. Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

• 1
      2
    • 2
      2
    • 3
      1
    • 4
      3
    • ближе к половине
      11
    • ни одной тройки
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще троек не было,отличником был.

Но школу ненавидел,пять лет в составе дружины-там надо было двоечникам и двоечницам мозги промывать.

А одну двоечницу из проблемной семьи даже любил,но приходилось воспитывать.С тех пор ненавижу это дело,активистом быть.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помню я, отпетый троешник, решил как-то сам разобраться с какой-то темой по математике..

Сидел, вдохновенно читал, считал, размышлял.. И понял в чем суть.. - это было круто))..

Довольный собой, я похвастался об этом событии еще более гиблому двоечнику, который отнесся к моим словам со скепсисом и попросил (видимо из зависти) тоже научить его, чо к чему..

Я принялся объяснять. Через минуту зашел в тупик - ощущение "понимания" оказалось юллюзией. Некоторые моменты не хотели состыковываться между собой. Я завис и совсем запутался..

Отчаянно пытаясь выкрутиться, мне пришлось срочно включить весь свой троечнический мозг, чтобы доказать самому себе, что я не полный дурак..

Спустя еще пару минут вдруг случилось прозрение. Фрагменты пазла встали на свои места. И это был реальный кайф..

В тот момент я еще раз изобрел колесо в виде мудрого правила всех времен и народов: Хочешь что-то понять сам - попробуй объяснить это кому-то другому!..

Опубликовано

Не было троек. Одни пятерки. И удовлетворительное поведение.

Правда в универе троек уже было полно...дико неинтересно было...

ПС: так и думала, что среди форумного народа будет много тех, кто хорошо учился... Сидеть в свободное время и писать... и еще и думать иногда... эт не каждому надо....:)))))))))))))

Опубликовано
Во-во.

А я еще умудрялась класс увести "прогулять".

До сих пор помню, как классная на меня орала : Рыба гниет с головы.

Хи.

Если "учиться слишком просто", значит, ты не там училась:)

Хотя, раньше ведь все школы были одинаковые....

А я в школу просто не ходила - болела всё время. (Не столько "болела", сколько маме нравилось на больничных сидеть со мной).

И потом в старших классах - по инерции. Прослушала тему на уроке - получила 5, пропустила - 2.

Домашку не делала никада.

Сейчас вот смотрю на сына.... Им учителя (сдурели) решили по всему домашку задавать (даже по рисованию - абзац просто!).

А у него ещё спорт и английский вне школы. Перестал домашку делать (выборочно), посыпались двойки. Причём не за то, что "не тянет", а за "несделанную домашку".

Потом будут по оценкам "среднеарифметическое выводить" - делить его 5-ки за контролки с 2-ками за "домашку".

Сижу и думаю "идти в школу ругаться или забить?" Похрен веники с трояками?:(

Кстати, "домашку на коленках" он в младшей школе делал. Теперь вот средняя - перемены уходят на "переходы". И чего делать-то??

Опубликовано
а смысл этого опроса? только что в группе "Психология" вконтакте прочитала такую же тему и такой же опрос.

Серджио везде успевает))))

Опубликовано

Прикольная темка. Начинаешь присматриваться повнимательнее к тем, у кого 11-го класса не было. :)

В школе одна тройка (русский язык) и несколько пятерок. В институте красный диплом.

Опубликовано
Если "учиться слишком просто", значит, ты не там училась:)

Хотя, раньше ведь все школы были одинаковые....

А учиться это непременно "потеть" и "надрываться"?

Не всем знания достаются так тяжело.

Опубликовано
А учиться это непременно "потеть" и "надрываться"?

Не всем знания достаются так тяжело.

Знания - нет. Навыки - да.

А что за знания без навыков? На кой они нужны?

Опубликовано
Знания - нет. Навыки - да.

А что за знания без навыков? На кой они нужны?

Кто тебе такое сказал?

Что навыки приобретаются "надрываясь"?

Кстати, ты заметила, что и работа у тебя ассоциируется с "надрываться".

Надеюсь , ты понимаешь, что это твое представление.

Опубликовано
Зависит от того, какие знания подразумеваются..

Какие навыки, к примеру, могут быть от знания того, что масса Юпитера 1,8986·1027 кг, а период вращения 9,925 часа?..

Что будет, если разделить массу Юпитера на период вращения?

Опубликовано
Кто тебе такое сказал?

Что навыки приобретаются "надрываясь"?

Кстати, ты заметила, что и работа у тебя ассоциируется с "надрываться".

Надеюсь , ты понимаешь, что это твое представление.

У меня - нет. Мне всё всегда давалось легко:)

Откуда у тебя взялось слово "надрываться" - вопрос...

А в учении (чему-то стоящему) тяжело. И это не я придумала.

Опубликовано
У меня - нет. Мне всё всегда давалось легко:)

Откуда у тебя взялось слово "надрываться" - вопрос...

А в учении (чему-то стоящему) тяжело. И это не я придумала.

Надрываться ? Вот отсюда:

А в учении (чему-то стоящему) тяжело.
Опубликовано
Думаю, что ээээээээ.......кхм...эээээээ.... кхе...ээээ

Вот и я так думаю. Какая разница о чем размышлять. О Юпитере или о хлопке одной ладонью.

Опубликовано
Прикольная темка. Начинаешь присматриваться повнимательнее к тем, у кого 11-го класса не было. :)

Да вы сноб, батенька.

У меня есть один близкий человек, закончивший сначала техникум, после 9- го класса, а потом две вышки.

С красным.

Откуда вы взялись на нашем форуме, если вы мне не нравитесь?

И вопросов дурацких прошу не задавать.

Опубликовано
Вот и я так думаю. Какая разница о чем размышлять. О Юпитере или о хлопке одной ладонью.

Ну дык, речь шла о навыках, которые по идее должны (или нет) приобретаться вместе с знаниями.

На самом деле подавляющая масса инфы, которую мы поглощаем на протяжении жизни, не имеет никакого дальнешего практического использования.

Опубликовано
Ну дык, речь шла о навыках, которые по идее должны (или нет) приобретаться вместе с знаниями.

На самом деле подавляющая масса инфы, которую мы поглощаем на протяжении жизни, не имеет никакого дальнешего практического использования.

Что может быть важнее размышления о хлопке одной ладонью? Ну разве что размышление о том, что получится если разделить массу Юпитера...

Опубликовано
Надрываться ? Вот отсюда:

Неее, это я позже сказала (и не я вовсе, а Кутузов, кажется "Тяжело в учении - легко в бою").

Даже если ты - гений в какой-то области, это совсем не ограждает тебя от "труда в приобретении навыков".

Почитай о том, как Моцарт учился музыке:)

"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...