Перейти к содержанию

Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

Аттестат  

57 проголосовавших

1. 1. Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

• 1
      2
    • 2
      2
    • 3
      1
    • 4
      3
    • ближе к половине
      11
    • ни одной тройки
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:) Я думаю, сегодня на форуме сложилась неблагоприятная для ругани, благодушная атмосфера.

Надо подождать пока эта идилическая общительность спадет на нет.. И тогда можно будет троллить с максимальным КПД и высоким накалом страстей))..

идиЛЛия

:)

Якорение (тригер) закрепляется чем угодно... Даже вот таким смайлом:

:huglove:

триГГер

Опубликовано
Ну а почему бы и нет? Если есть на что жить?

Это да, оно конечно. Вы на нас с Эндей не обращайте внимания, мы энти...лашпеды-завистнеки, которые только и думают о глупостях вроде благосостояния реализации в профессии...Энди вон иногда на сисьге срывается, но судя по постоянству эпитетов и метафор уже скорее по инерции, я же вообще неизлечимо чижолый случай. :D

Опубликовано

Я была двоешница-троеешница. До 9 класса. Потом решила взяться за ум и стать адвокатом. В 9 классе у меня было всего 3 тройки. На выпускном 9 класса меня директор поставила всем в пример на выпускной речи.)))Рядом с отличниками.Как ученицу, которая добилась результатов за короткий срок по желанию.))) Ну а в 10-11 я перевелась в гимназию и была твердой троешницей.))) Что не помешало мне добиться в жизни счастья.)))Чего и всем желаю.))

Канешна-канешна, вумные женщчинв - это те, которые пашут сами....:)

Рой, есть конечно работа в удовольствие, но, в наших реалях, это удовольствие какое то навязчивое, и в избытке, к сожалению.((((

Мне вот моя работа нравится, но вот устойчивого графика у нее нет.((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Это да, оно конечно. Вы на нас с Эндей не обращайте внимания, мы энти...лашпеды-завистнеки, которые только и думают о глупостях вроде благосостояния реализации в профессии...Энди вон иногда на сисьге срывается, но судя по постоянству эпитетов и метафор уже скорее по инерции, я же вообще неизлечимо чижолый случай. :D

))))))))))))))))))))Так многие об этом думаюТ. кто ж не хочет то?:) Хотя иногда и не надо, а иногда и не хочется.

Рой, есть конечно работа в удовольствие, но, в наших реалях, это удовольствие какое то навязчивое, и в избытке, к сожалению.((((

Мне вот моя работа нравится, но вот устойчивого графика у нее нет.((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня в любой работе убивает именно график. Например 5/2 - а жить то когда? работа, дом, дела и спать.

Я была двоешница-троеешница. До 9 класса.

А почему ? не хотела учиться?:)

Опубликовано
Музыкалку заканчивала?

Нет.

Не мое енто.

Есть люди, привыкшие "брать всё жопой" и им это "не тяжело" - это их образ жизни такой.

Ход твоих мыслей весьма занятен. :lol:

При чем здесь "брать жопой"?

Если какая-то деятельность нравится и способности к этому есть, получение навыков не будет тяжким трудом. Могут быть отдельные моменты, которые будут даваться чуть сложнее, могут быть периоды охлаждения к этой деятельности и тогда она может восприниматься как напряженный труд. Но когда от какого-то дела ловишь кайф и способности к этому есть, все идет по большей части легко.

Ага, учить транскрипции (к примеру) - офигенно увлекательный процесс.

Любой процесс, когда он в кайф, может быть увлекательным.

Другое дело, что далеко не от каждого процесса человека кайфует.

Одного кайфует от одного вида деятельности, другого - от другого, а третьего кайфует только от безделья. :D

Опубликовано

Не было троек. И четверок не было :)

Школа у нас была ооочень средненькая по уровню, там легко учиться было)

В универе только осознала, что моя скромная персона далеко не гениальна))

Опубликовано

Аттестаты никогда не говорят всей правды.

Например, у меня стоит оценка "4" по астрономии, а такого предмета мы вообще не проходили! А так, кто знает, может я могла бы получить и "5" по астрономии :)

Опубликовано
Вот это:

stuardessa2005

Chinhanchguck

Fisher

Клон одного человека, не старше 25 лет?

Может даже девочки.

Аньк, ты что с девками флиртуешь?

Я тебя Бегущей сдам, допрыгаешься.

Вы что?!) Мы-самые, что ни на есть настоящие!)))

Опубликовано
Вы что?!) Мы-самые, что ни на есть настоящие!)))

))) Не парься... Девочка уже несколько раз такие вбросы делала... Скучная она какая-то... Пусть пребывает в заблуждении... )))

P.S. Неужели у меня на аватаре не видно, что я мужского рода?

Опубликовано
))) Не парься... Девочка уже несколько раз такие вбросы делала... Скучная она какая-то... Пусть пребывает в заблуждении... )))

P.S. Неужели у меня на аватаре не видно, что я мужского рода?

А может, это была вовсе не девочка? У кого чего болит, как говорится :lol:

Опубликовано
Вот это:

stuardessa2005

Chinhanchguck

Fisher

Клон одного человека, не старше 25 лет?

Может даже девочки.

Вы почти угадали. Мы близнецы разнояйцовые. Четверняшки.

Опубликовано
Ты тоже распереживался?))))

Я? Да ты что. Девочка 25-ти летняя? Це ж самий смак.

Давно мечтал поменять пол и скинуть 20 лет. :D

Опубликовано
Я? Да ты что. Девочка 25-ти летняя? Це ж самий смак.

Давно мечтал поменять пол и скинуть 20 лет. :D

Тьфу ты...елки-палки))) :lol:

Он? Да скорее возгордился!

Да? А вчера еще от меланхолии тут откидываться собирался)

Опубликовано

А самый смех в чем? В том, что Адаст единственная из четверняшек, кто попадает под определение девочка около 25-ти. А ее не упомянули. :) Кинули, можно сказать.

Давненько на кладбище не был. Но ты же понимаешь, что такие субьекты как я долго в меланхолии находиться не могут, тем более вокруг есть такие субьекты, как ты, Индеец и Адаст. А тут же новые оч. приятные люди. Так что прочь грусть...

Опубликовано

Меланхолия, она, как и все женщины, тетка переменчивая.

Опубликовано
Да нее,к слову пришлось.

Но,приятно,что вы следите за ходом конфликта)

Какого "конфликта"? :blink:

Почему я не в курсах??

А. Нуда...какже, умные женщины это те у каво ягуар в гараже, тигар в пастеле и казел каторый за усе это башляет.)))))))) Слыхали, известный боян.

Вопрос о твоем восприятии, чью же по твоему личность надо рассматривать?

Допустим я в курсе и чо? Не дрова рубить...и гаммами меня никто не третировал особо.

Есть люди,из тех, кто по жизни партнер и равноценный член экипажа, а есть балласт.

Нормальный процесс, вполне интересный. У меня на инглише залетало ровно.

А знаешь чо я это пишу? У меня лентяи и приспособленцы вызывают большее презрение чем дураки и холуи.

Хочешь об этом поговорить?:)

В самом деле, когда кто-то на что-то, (лично его не касающееся), реагирует столь агрессивно, имеет смысл этому "кому-то" подумать основатьельно на тему:

"что, собственно, меня в этом так сильно задевает?"

Рой, а ты не работаешь? почему? и всегда или последнее время?

Сейчас - нет. Раньше работала (с переменным успехом), то я сама, то трудовая на меня.

Потому,что "не выгодно". Была бы необходимость - никуда бы не делась. Но её нет (сла те го).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...