Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Прямо не говорите. Но те эпитеты, которыми Вы его наделили и те претензии равнозначны такому заявлению.Или все же муж хороший и любимый? В чем тогда проблема? Работать над кем Вы собираетесь? Над ним, чтобы все же его "приспособить"? Или над собой, чтобы опять таки его "приспособить"? А Вы его любили? Или он подходил Вам (был вполне "приспособляем") в определенное время, а сейчас "отбился от рук"? Работать надо над собой, чтобы изменить его (если быть честной)
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я бы верила в него, что он найдет достойную работу и помогла бы ему в этом. Автор пишет, что он не не может найти работа, а не хочет её искать.
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор пишет, что он не не может найти работа, а не хочет её искать. Он не хочет искать работу, его все устраивает, кроме того что я не закрываю тюбик
Просто Маша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как можно вообще и хотеть любить мужа, которого описала Автор? Паразит на шее, сварливая баба в мужском обличии... У меня одни у него другие. Если я понимаю что надо работать чтобы удовлетворять эти потребности, то у него позиция другая и потребности меньше. Именно поэтому я не давлю его с поиском работы, чтобы потом не выслушивать его нытье о том, как он пошел работать только ради моих желаний. Дадада, бедненький... его нежная душа этот удар не переживет. На работу ходить! Чтоб семью прокормить! Никогда. Автор, да Вы себя не любите ни на грош. Его позиция - использовать Вас во всех качествах. А Вы ему оправдания придумываете. Оттого к Вам такое отношение со стороны этого...этой... не знаю даже кого.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Он не хочет искать работу, его все устраивает, кроме того что я не закрываю тюбик Подарите ему на новый год набор кастрюлек. Он будет счастлив.
Инна Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы знакомы больше 10 лет, женаты 4-й год. Есть маленький ребенок 1,2 года. Месяц назад я вышла на работу, а муж остался сидеть с ребенком , т.к. он не работает с весны, и работать не хочет. Меня эта ситуация сначала немного напрягала, но потом я решила что давить на него не буду, пусть не работает, если не хочет. Но теперь сидя дома он сильно изменился. Начались упреки в мою сторону по поводу бытовых проблем ( не закрыла пасту, не убрала вещи, не закрыла шкафчик с продуктами и т.д.) Я все это сначала старалась делать и шкафчики закрывать и вещи убирать, лишь бы не ругаться с ним. Но теперь получается, что я прихожу с работы уставшая и стараюсь все время уделить ребенку, в выходные успеть сделать домашние дела, например приготовить поесть т.к. муж у меня не готовит.... Но претензий с его стороны появляется все больше и больше. как будто он находит к чему прицепиться. если звоню ему в течение дня чтобы поинтересоваться как дела, он сразу начинает разговор с того что я уходя забыла сделать или сделала не правильно.Я очень не хочу с ним ругаться и тем более расходиться т.к. люблю его, но и жить так когда тебя постоянно упрекают тоже не могу... Подскажите что делать? Для мужчины очень важна его работа, дело, которым он занимается. Это у него на 1 месте, к сожалению. А Ваш муж сейчас теряет себя, как мужчина. Не многим удается найти себя в домашних делах. Кто-то охотно меняется с женщиной местами. Но в ВАшей ситуации, поменавшись с Вами, он чувствует другое - что он не мужик вовсе, не может семью содержать, у него психологические проблемы. Все свои комплексы он и обрушиваепт на Вас. Вы нив чем не виноваты. Вам выживать надо, ребенка поднимать, на него нельзя надеяться. Не обращайте внимание на его придирки, это его слабость, поймите, что когда он снова станет работать, почувствует свою значимость, как главу семьи, как кормильца, так все изменится. Нек спешите разводиться. В жизни всегда то белые, то черные полосы. Все пройдет. Пройдет и это.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Работать надо над собой, чтобы изменить его (если быть честной) Настасья, смотрите что получается. В итоге Вы хотите его изменить. Для чего? Для того, чтобы он удовлетворял Ваши потребности. Потребности он Ваши не хочет удовлетворять, и Вы пытаетесь найти способ, дабы заставить его. Эдакое насилие. Приспособить человека для собственных нужд. У него аналогичный подход. Он пытается приспособить Вас. В принципе симметричные отношения. К любви это отношение не имеет, но имеет право на существование. Какое-то. Если вам обоим это угодно. И до тех пор, пока это будет обоим вам угодно.
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Для мужчины очень важна его работа, дело, которым он занимается. Это у него на 1 месте, к сожалению. А Ваш муж сейчас теряет себя, как мужчина. Не многим удается найти себя в домашних делах. Кто-то охотно меняется с женщиной местами. Но в ВАшей ситуации, поменавшись с Вами, он чувствует другое - что он не мужик вовсе, не может семью содержать, у него психологические проблемы. Все свои комплексы он и обрушиваепт на Вас. Вы нив чем не виноваты. Вам выживать надо, ребенка поднимать, на него нельзя надеяться. Не обращайте внимание на его придирки, это его слабость, поймите, что когда он снова станет работать, почувствует свою значимость, как главу семьи, как кормильца, так все изменится. Нек спешите разводиться. В жизни всегда то белые, то черные полосы. Все пройдет. Пройдет и это. Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что если бы он работал, то этих бы проблем не возникло.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Как можно вообще и хотеть любить мужа, которого описала Автор?Паразит на шее, сварливая баба в мужском обличии... Дадада, бедненький... его нежная душа этот удар не переживет. На работу ходить! Чтоб семью прокормить! Никогда. Автор, да Вы себя не любите ни на грош. Его позиция - использовать Вас во всех качествах. А Вы ему оправдания придумываете. Оттого к Вам такое отношение со стороны этого...этой... не знаю даже кого. Маша, да это обоюдное использование)))
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бегущая по волнам, отношения по договору, "ты мне-я тебе"? Если они смогут договориться, почему бы и нет.
Просто Маша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Маша, да это обоюдное использование))) А как же? Как статус?
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Он не хочет искать работу, Это говорит о том, что кризис у человека глубже.. А чем он занимался и как работал до брака с вами?? Может он понял, что совершил ошибку???
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Маша, да это обоюдное использование))) А в чем я его использую???? Это говорит о том, что кризис у человека глубже..А чем он занимался и как работал до брака с вами?? Может он понял, что совершил ошибку??? Мне кажется у него кризис среднего возраста ему сейчас 34 г. Он понял что всю жизнь работал не в свое удовольствие, а чтобы заработать. Сейчас он не хочет работать с 9-18 и 5 дней в неделю, но проблема в том что он сам не знает что ему интересно и чего он хочет, чем заниматься. Он говорит что сидеть дома с ребенком лучше, чем работать.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бегущая по волнам, отношения по договору, "ты мне-я тебе"? Если они смогут договориться, почему бы и нет. Более того. Намерено не написала "обоюдовыгодное ". Ибо если было бы таковым, то и темы не было бы))) При определенном цинизме обоих. Ежели кто-то из них не был бы циничен, то возникла бы тема "Не хватает душевной близости". Или что-то в этом роде. В принципе почему бы и нет. Особенно если себе в этом отчет отдавать. А в чем я его использую???? Пока пытаетесь найти способ))) Раньше в качестве вибратора подходил. Под настроение. Вы мало о том, что было РАНЬШЕ написали.
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Подарите ему на новый год набор кастрюлек. Он будет счастлив. Нифига. Он же не готовит.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Он говорит что сидеть дома с ребенком лучше, чем работать. Но дети вырастают.. И такой выбор больше похож на избегание решать, выбирать.. Может склоните его сходить к психологу??
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Но дети вырастают.. И такой выбор больше похож на избегание решать, выбирать.. Может склоните его сходить к психологу?? Попробую.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Может склоните его сходить к психологу?? Правильно!!! Может психолог его приспособит))) Он же все же специалист)))
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Правильно!!! Может психолог его приспособит))) Он же все же специалист))) Приспособит?? а может разбудит? Чел впал в морально-ментальную спячку..) Загрузил себя убеждениями негативного толка.. Мне честно его жаль, запутался человек.. При этом чем, жестче с ним поступить, тем лучше.. но автор к этому не готова.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Приспособит?? а может разбудит? Чел впал в морально-ментальную спячку..) Загрузил себя убеждениями негативного толка.. Мне честно его жаль, запутался человек.. При этом чем, жестче с ним поступить, тем лучше.. но автор к этому не готова. Шурочка, это Синдром Спасателя и потребность в насилии над личностью. Однако. Я фигею, дорогая передача. Это Вы жизнь познаете и много нового открываете.
Просто Маша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне кажется у него кризис среднего возраста ему сейчас 34 г. Он понял что всю жизнь работал не в свое удовольствие, а чтобы заработать. А образование у него какое? Чтоб иметь высокооплачиваемую интересную работу, нужно долго-долго учиться. Что-то мне подсказывает, что это он не по этим делам. Сейчас он не хочет работать с 9-18 и 5 дней в неделю, но проблема в том что он сам не знает что ему интересно и чего он хочет, чем заниматься.Он говорит что сидеть дома с ребенком лучше, чем работать Только скучно немного, и лузером посленим себя чувствуешь. Поэтому нужно жену - кормилицу изводить тюбиком от зубной пасты. Тогда это не job, а мечта! Бегущая, так в чем же выгода жены? Мне видится только статус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти