Fisher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это Вы жизнь познаете и много нового открываете. Знаете, мне не знакома работа ассенизатора. И я бы, наверно, расширил свой кругозор, познакомившись с ней. Но... я не хочу.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Бегущая, так в чем же выгода жены? Мне видится только статус. Ой. Не увидела вопроса. Сорри. Статус замужней женщины? Да. Статус - раз. Но статуса мало. Ибо он УЖЕ есть. Но маловато выходит, раз тема создается. Нужен не просто статус, а еще "вещь" удобная в использовании. Вещь должна работать. Без сбоев. В прямом и переносном смысле. Плюс вибратор. Под настроение. Было бы неплохо, чтобы Автор перечислила все потребности, которые должен удовлетворять муж. Она писала про потребности. Автор, можете по пунктам перечислить? Знаете, мне не знакома работа ассенизатора. И я бы, наверно, расширил свой кругозор, познакомившись с ней. Но... я не хочу. Так на форуме то этом сидите.
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так на форуме то этом сидите. Не поверите. Исключительно ради Вас и таких, как Вы. Где еще можно весело пообщаться, постебаться, поумничать в обществе Женщин, а не баб. А Авторы и темы не имеют большого значения. Сам процесс мне нравится.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так на форуме то этом сидите. Хи))) Лихо ты наш форум)))))))))
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А образование у него какое?Чтоб иметь высокооплачиваемую интересную работу, нужно долго-долго учиться. Что-то мне подсказывает, что это он не по этим делам. Только скучно немного, и лузером посленим себя чувствуешь. Поэтому нужно жену - кормилицу изводить тюбиком от зубной пасты. Тогда это не job, а мечта! Бегущая, так в чем же выгода жены? Мне видится только статус. У него высшее образование. И работа была хорошая и оплачиваемая.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У него высшее образование. И работа была хорошая и оплачиваемая. И как же получилось, что он со своей хорошей работой расстался?
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хи)))Лихо ты наш форум))))))))) Отличный форум. А то бывают такие общалки... Мда, доложу я Вам.... Я спросил у соседа: "Почему ты так глуп?" - Он принял мои слезы за смех. Он ни разу не раздумывал о том, какая Рыба быстрее всех. А тут же ж Женщины, умные, остроумные. Музыка, а не женщины. Ну и мужчины, разумеется. Получаю удовольствие. А если мой бред поможет какому-то Автору... Ну что же... приятный бонус. Прогиб засчитан?
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прогиб засчитан? Не то слово))) Возгордилась и пошла по другим темам форума блистать остроумием и причинять удовольствие)))))
Nastasya123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 И как же получилось, что он со своей хорошей работой расстался? Не с работался с новым руководством
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не с работался с новым руководством Ну, разумеется. Кто бы сомневался. И теперь вымещает зло на Вас. Офигенно. Знаю я такой тип. Лежать на диване и размышлять о том, как бы сразу заработать по легкому миллион. А на вопрос "Может для начала и пол лимона подойдет?" какое-то невнятное мычание.
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Он просто лентяй и оправдывает свою лень внешними причинами. Удобно.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Шурочка, это Синдром Спасателя и потребность в насилии над личностью. Ну спасатель еще туда-сюда.. А насилие в чем?? В том, что она с ним жестко поступит, расстанется??
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не поверите. Исключительно ради Вас и таких, как Вы. Где еще можно весело пообщаться, постебаться, поумничать в обществе Женщин, а не баб. А Авторы и темы не имеют большого значения. Сам процесс мне нравится. Постебаться над кем? Высокомерием попахивает. Хи)))Лихо ты наш форум))))))))) Или мы наш форум))) Ну спасатель еще туда-сюда.. А насилие в чем??В том, что она с ним жестко поступит, расстанется?? Спасатель изначально насилием занимается. Пытаясь спасти того, кому это не надо. Внедряется на чужую территорию и устанавливает свои правила. В данном случае не муж автора хочет пойти к психологу. А автор уже подумывает, как его к этому подвести. Что есть насилие. Замечу, изменение себя (взять себя в руки и потерпеть) будет насилием над собой. И да... У Спасателя еще одна выгода. Чувство превосходства над никчемным партнером. Плюс проявление власти над партнером. И где тут здоровые отношения союзников?
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Постебаться над кем?Высокомерием попахивает. Ну что Вы. Исключительно пошутить и потрепаться с приятными людьми. Ну и постебаться, куда же без этого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти