Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Таки мухоморы.

Не-не-не, можно понять о чем пишет автор.

Мужчина строит из себя наставника-мачо, а женщина хочет попробовать дать ему понять, что ему придется подстроиться и не портить процесс механизацией. post-4983-1353278330.gif

А если не получится - бортануть упрямца, заслужил. post-4983-1353277874.gif

Да.. романчично-эротично познавательно-развивающий....

Но и тут главное не переборщить, впрочем, как и везде. post-4983-1353277367.gif

Но в правильных условиях расцветает чудом. Об этом, возможно.. и побеседуем немного...

Побеседуете с тем человеком?

А если он не внемлет, не поймет, что станете делать? Интересно узнать. Выбросите за борт?

ЗЫ: Всё-таки я не Роб. ;-)

Правильно. Никому, кроме меня.

Ну да, и кроме меня (тычу пальцем себе в грудь).

Опубликовано

Обычно я читаю такую махровую-махровую.. матерую классику, по рекомендациям. И книг к прочтению у меня - не одна сотня, на годы и десятилетия.

Смешная арифметика.. в году всего 365 дней, получается всего несколько сотен книг в год. Нереально читать по художественной книге в день. Не отложится в сознание, и многие книги заслуживают того, чтобы к ним вернулись.

Еще есть серии книг по издательствам.. Тут уж совсем печально - когда читать? И если читаешь, то контрабандой.. и скорее книги разочаровывают, чем оправдывают ожидания....

Из последнего "контрабандного".. Клайв Стейплз Льюис "Пока мы лиц не обрели"... НЕ рекомендую.. психологично, но персонажи одномерные, а философия слабенькая... но по синхронной случайности книга о мортидо и красоте..

А-а-а-а.. п-хи..... вот.. Мне тоже позволительно в теме флудить. Буду, как умею. :blush2:

Я о сообщении выше..

Опубликовано

Сообщение выше приняло Ваши слова на веру и хотело уточнить. Ну раз это флуд, да еще и в разделе "Поговорите со мной...", то придется мне податься в монахи. :swoon:

PS: Для Вас больше подошел бы раздел "Поговорю с собою..."

Опубликовано
А если он не внемлет, не поймет, что станете делать? Интересно узнать. Выбросите за борт?

Если бы мой ЗАЙ.. молчало.... но когда открывает рот.. туши свет - кидай гранату.... Я бесконечно устало.. :(

Ничего нет.. отношения не получились...

Опубликовано
Сообщение выше приняло Ваши слова на веру и хотело уточнить.

Андрэ.. если со мной поделятся аналогичными впечатлениями, скажем.. то я это пойму правильно. :)

Опубликовано
Андрэ.. если со мной поделятся аналогичными впечатлениями, скажем.. то я это пойму правильно. :)

Но я - не Вы. Я мыслю по-другому. Оттого и непонимания.

Опубликовано
Из последнего "контрабандного".. Клайв Стейплз Льюис "Пока мы лиц не обрели"... НЕ рекомендую.. психологично, но персонажи одномерные, а философия слабенькая... но по синхронной случайности книга о мортидо и красоте..

А мне он нравица.

Опубликовано
Я о сообщении выше..

Ну, то есть.. это я о своем.... Отсылать - не отсылать сообщение, были у меня сомнения..

Книга издана Иностранкой, в серии "Иллюминатор".. очень даже так, ей рекомендация тоже.. Й-о-у-у.... это у нас здесь крутая философия, не для простых смертных.. БУДЕМ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ.. )) Фильм "Красота по-американски" тоже мало понимают?

При такой самости, какая изображена в книге, не может быть никакого собеседования с Высшими Силами. Только с персонификаторами из астрала. Это абсурд!

Но.. теперь мне спокойно.. без поползновений читать что другое, читаю рекомендованную мне классику. :)

Опубликовано

Lorelai, здравствуйте.

А я вот, к своему стыду, мало читаю. И все как-то не художественное получается...

Из последнего "Мактуб" П. Коэльо прочла. Понравилось, закладочек себе наделала.

Мож посоветуете чего почитать. Так чтобы было мудро и не особо философично ))

Короче попроще что-нибудь :)

Опубликовано

Из мудрого и не особо философичного, удивительно глубокого.. я для себя открыла "Дом Клодины" Сидони-Габриель Колетт.. из "контрабандного", но ставшего приятным литературным открытием, Джудит Леннокс "Следы на песке"..

..из книжной серии "У камина" издательства Слово..

Если вам хочется уютно устроиться дома с хорошей книгой в руках, эта серия — для вас. По замыслу издателей, романы должны излучать не холод сухого интеллектуализма, а живое человеческое тепло. Это книги о супружеском счастье и горечи разрывов, о семейных конфликтах и взаимоотношениях родителей и детей, об истории нескольких поколений одной семьи. Каждая избранная тема позволяет варьировать жанры и стили, сохраняя единый эмоциональный фон серии, что очевидно показывают романы таких разных писательниц как, к примеру, Боуден и Пилчер. С серией "У камина" вы познакомитесь с хорошей литературой, которая заставит вас смеяться и плакать, размышлять и делать выводы, а главное — не даст скучать.

Айрис Мердок - Святая и греховная машина любви

Джон Голсуорси - Конец главы. Том 1. Девушка ждет. Пустыня в цвету

Джон Голсуорси - Конец главы. Том 2. На другой берег

Джон Стейнбек - К востоку от Эдема. В 2 томах

Джудит Леннокс - Следы на песке

Ингрид Нолль - Прохладой дышит вечер. Натюрморт на ночном столике

Мейв Бинчи - Серебряная свадьба

Мейв Бинчи - Уроки итальянского

Розамунда Пилчер - В канун Рождества

Розамунда Пилчер - Возвращение домой. Том 1

Розамунда Пилчер - Возвращение домой. Том 2

Розамунда Пилчер - Начать сначала. Штормовой день

Розамунда Пилчер - Под знаком Близнецов. Дикий горный тимьян

Розамунда Пилчер - Семейная реликвия

Розамунда Пилчер - Сентябрь

Фрида Вигдорова - Семейное счастье. Любимая улица

Может быть, она Вам понравится, Djozi.. и Вы для себя что-то подберете.. :) Не удержусь, и тоже что-то еще для себя почитаю из этой серии. Джона Голсуорси.. :bleh: Но давать литературные советы.. занятие неблагодарное, мне кажется? )

Книжная серия "Иллюминатор" от Иностранки тоже у меня не останется без внимания, ее я дочитаю обязательно. По объему.. ) три месяца читать каждый день по книге без перерыва, но в целом.. какая же это офигительная перспектива - иметь чем так приятно заполнить время.. :santa2:

Опубликовано

Энель? Ее не знаю.

Нелли.. с математическим образованием и без художественных способностей.. Вы сами, что за виртуальное "художество".. и главное, чье?

Мне неприятно с вами общаться.

Опубликовано

Забавное, и только? Всего-лишь наслаждение.. когда интимные отношения могут быть общением, и даже мистерией. Я разочарована.. (

Опубликовано

Продолжу тему.. в книге "Пока мы лиц не обрели" дана совершенно ошибочная трактовка сокрытия Женским Началом облика?

Образ Сокрывшей Свой Лик эзотерически возник потому, что человечество сильно отдалилось от понимания истинной сути Женского Начала. Даже служение ему в храме превращается в кощунство, потому и нет преемственности.. все начинается с начала..

Тем для меня ценны находки, по которым можно угадывать.. какими были настоящие религиозные культы Богинь в древности. :)

Panic! At The Disco "I Write Sins Not Tragedies"

Я интерпретирую этот видеоклип как культ Афродиты.

И для подумать...

Серебро рождающее – начало радуги. Радуга, видимая в земных условиях, напоминает гримировку вблизи. Мало кто может предчувствовать надземную радугу.
Опубликовано
о, Энель запустила своего клона Лорелай))))

значится Лорелай появляется когда мадам на кочерге)))))

Гы, а почему ты так решила?...

Опубликовано
Из мудрого и не особо философичного, удивительно глубокого.. я для себя открыла "Дом Клодины" Сидони-Габриель Колетт.. из "контрабандного", но ставшего приятным литературным открытием, Джудит Леннокс "Следы на песке"..

..из книжной серии "У камина" издательства Слово..

Может быть, она Вам понравится, Djozi.. и Вы для себя что-то подберете.. :) Не удержусь, и тоже что-то еще для себя почитаю из этой серии. Джона Голсуорси.. :bleh: Но давать литературные советы.. занятие неблагодарное, мне кажется? )

Ну почему же?) Спасибо, Lorelai. я посмотрю . По приведенной аннотации очень даже то) Хочется почитать чего-нибудь жизненного и мудрого, именно далекого от интеллектуализма ) Вы меня правильно поняли :)

Книжная серия "Иллюминатор" от Иностранки тоже у меня не останется без внимания, ее я дочитаю обязательно. По объему.. ) три месяца читать каждый день по книге без перерыва, но в целом.. какая же это офигительная перспектива - иметь чем так приятно заполнить время.. :santa2:

Да, но мне кажется, кроме чтения в жизни есть много интересных вещей...

Неужели вы в день по книге прочитываете?

а еще чем увлекаетесь?

Опубликовано
Неужели вы в день по книге прочитываете?

Я же говорила о противоположном? Художественную литературу нельзя читать много и быстро. )

Опубликовано
Я же говорила о противоположном? Художественную литературу нельзя читать много и быстро. )

Прошу прощения, не поняла)

а знак вопроса в конце первого предложения означает вопрос?

Я в юности много читала. И быстро) Верхоглядка еще та была и ,наверное. по-прежнему продолжаю ею остваться) Глотала книги за один вечер, чтобы побыстрей узнать чем дело кончится) Терпения во мне 0, 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...