Lorelai Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Реалити-шоу "Міняю жінку 6" Выпуск 9 Жаль дочь "театралов".. на смене правил обратила внимание на ее состояние. Остальное.. без комментариев, или услышат от меня их матом. Выпуск 11 Истина посередине, мягко говоря.. а если резче, то по-женски - обе дуры. Нет.. разве может быть гламурная Lorelai тупенькой пошлячкой? Она крутая и совсем другая.. ) Для жизненного успеха ребенка мало будет только приготовленного к обеду борща. Девочка стала у новой мамы менее интересной и ухоженной. "Девушка-огонь" или пятая в семье после кошки? А-а-а-й!
Lorelai Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Меня держали в состоянии разрушающихся отношений.. виноватили, что я тому причина. На гране разрыва, с самого начала отношений. Забота? Мне смешно.. без тебя качество моей жизни лучше.
Lorelai Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 График зависимости желания высказаться от количества знаний по теме.. /пробейте в Интернете/ и комментарий.. типичная ВАХ с участком отрицательного сопротивления, можно спокойно делать генератор, как на тоннельном диоде При такой характеристике тема генерит флуд с максимальной производительностью, а при положительной обратной связи быстро раскочегаривается до холивара
Lorelai Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Синдром Аспергера? Скорее всего, нет..
Lorelai Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Аватар не сильно полетный.. в основном, чтобы не путались сообщения.. ) Думаю потом, а почему бы и нет.. можно найти интересную интерпретацию, актуальную обсуждаемым темам. Но опять я утомляю своим присутствием.... 3 дня..
Lorelai Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Я самая нормальная в реале.. А у Заи мозги плывут, не стесняется называться "сумасшедшим".. ((( Неужели я тому причина.. или все-таки причиной стало его длительное тесное общение с форумными психиатрами? Заинька, не пиши на форумах - все это очень нездорово, правда. О себе позаботься, пожалуйста. Я тебя очень и очень прошу! (
Lorelai Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 В Агни Йоге говорят о ПОЛНОПРАВИИ.. мужчины и женщины в отношениях. Даже не равноправие, а полноправие.. более содержательный и удачный термин. Иногда жена сознательно играет роль ведомой в отношениях. Она думает, что поступает правильно и самым наилучшим образом. Так пишут в современной популярной психологии? Какое же это заблуждение! И оно разрушает семьи... Мужчина "самореализовавшийся" имеет потребность в "сильном женском плече" рядом, в друге и сотруднице. Реалити-шоу "Міняю жінку 6" Выпуск 7 ))) Ти-л-ипатия? Красивый эпизод о доверии и единстве с мужчиной.
Helga1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Че там зая, совсем страх и совесть потерял?
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Заинька, не пиши на форумах - все это очень нездорово, правда. О себе позаботься, пожалуйста. Я тебя очень и очень прошу! ( Кажись, потенциальный маньячина формируется. Это я не о Вас, Lorelai, уточняю чтобы не возникло недопониманий. ;)
Lorelai Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Че там зая, совсем страх и совесть потерял? Где живем - там не гадим? Обсуждалось неоднократно.. <_< Кажись, потенциальный маньячина формируется. Это я не о Вас, Lorelai, уточняю чтобы не возникло недопониманий. ;) Ипохондрия? Это не ко мне.. САНЧАС
Soft Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А лучше навсегда за борт. А вот Амели сразу отправляла ф топку...
Lorelai Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Мой Китай - это Китай Лю Сяобо? И классический древний Китай.. От меня уже был совет "китайским" современным психиатрам не позориться, а "честно" торговать порнухой. Дешевка некачественная их гуманитарный продукт, типично для современного Китая. Но оказалось даже ХУЖЕ, чем можно было предполагать. Психиатры опять в тренде.. основной политики "партии". Не индивидуальный выбор, а политтехнология, и она сейчас захватывает депрессивные регионы Украины.
Lorelai Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Антигуманність епохи Мао, що залишила в Китаї моральну руїну, є найважливішою причиною поширеного й часто обговорюваного "цінністного вакууму", що його сьогодні спостерігаємо. У цій ситуації сексуальна розбещеність стає корисним партнером для диктатури, яка намагається й надалі панувати у суспільстві, котре стає дедалі заможнішим... Ідея сексуальної свободи не так підтримує політичну демократію, як нагадує про традиції сексуальної одержимості у Китаї імператорських часів... Це цілком влаштовує сучасних диктаторів. Добре пасує моральному занепадові та політичному бандитизму, що їх породили роки лицемірства, і скеровує жадобу свободи в політично безпечному напрямку. Лю Сяобо Реалити-шоу "Міняю жінку 6" Выпуск 13. Отвратительно... Но выбор той или иной партии становится маркером для украинцев. Спросите жителя любого города, особенно претендующих сегодня на жизнь в Киеве <_< ...за кого он голосовал на выборах, какую из политических сил поддерживает, и уже все о нем понятно. А какие ключевые слова в цитате? "Антигуманність епохи, що залишила моральну руїну", "у суспільстві, котре стає дедалі заможнішим", "не так підтримує політичну демократію, як нагадує про традиції сексуальної одержимості"... Тема мной только обозначена, как приглашение к диалогу людей думающих. Ее необходимо раскрыть. Хочу сказать, что герой проекта из Николаева понятен.. и он вполне искренен в поисках блага. Но вот такой он квазимодо? И уже не вина - беда человека... Бр-р-р..
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 А ведь я предупреждала? У меня сейчас нет клонов, и "крэзи" Lorelai неповторимо в своей индивидуальности. :P Меня научат писать грамотно и стильно, чтобы сложнее было тексты подделывать. Я пишу небрежно. Сознательно проявляю неуважение к русскому языку. )
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 А лучше навсегда за борт. Женатых мужчин, которые мной увлечены, было в моей жизни очень много. Отношения с ними для меня не имеют ни ценности, ни интереса. Никаких сомнений у меня больше нет. Зая "скушает" достойного мужчину рядом со мной, с уважением примет мой выбор. Будет рад за меня и от души пожелает нам счастья. СУДЬБА ))
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Пральна! Большому кораблю - большую торпеду! )))
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Вопрос: убережет от мужчин недостойных? Захочет, сможет ли? Ведь между нами что-то больше просто эротики и романтики. Мы смотрим друг на друга взглядом многовековым... И пока он сегодня злобится, я узнаю в нем давнее хорошее. Друг ему и сестра. Я впечатлительная и ранимая - "бить" меня нельзя. Жестокость и насилие у меня вызывают потрясение, но совершенно не романтического свойства.
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Странно, да? Но у каждого в жизни больше половины встреч происходят с давними знакомыми из прошлых существований. Что-то мне не комфортно "троллить".
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне нужен был всего лишь мужчина, который не считал бы все само собой разумеющимся, не превращал бы отношения в тягостную рутину, едва убедившись, что его любят. Мужчина, с которым можно, не напрягаясь, ощущать себя самой собой, не боясь быть осмеянной или осужденной, не боясь ошибиться. Мужчина, который не пытался бы изменить меня, делая похожей на свою мать. Мужчина, который умел бы слушать меня, а не только говорить о себе, который был бы способен увлечь меня участием в своих проблемах, своих мыслях, своих тревогах. Мужчина, который иногда давал бы мне почувствовать себя желанной, привлекательной, уникальной. Меня бы удовлетворила пусть одна нежная мысль обо мне, один крошечный акт самопожертвования, но исполненный от сердца, например подаренный цветок, — а почему бы и нет! Я требовала многого? Я вовсе не искала чего-то необыкновенного, хотя, если вдуматься, мужчина, отвечающий этим требованиям, и есть что-то необыкновенное. (с) Вот, и это интересно? Только "иногда", "пусть одна" - нехорошо. История их любви плохо закончилась. Так бывает всегда, если девушка не выказывает должного чувства самосохранения в отношениях с мужчиной. Похоронить идеальную романтическую героиню - характерно для мужского любовного романа. Но здесь она, умная и красивая, на вторых ролях. Что-то новое? "Контрабандой" читала и забросила "Я – нет" Лоренцо Ликальци из серии "Одиночество простых чисел". И сейчас появилась мотивация дочитать. )
Lorelai Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 УМНАЯ. КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ Пусть дополнится уверенным Любимая и Желанная. В теме достаточно общие мои рассуждения, но лучше ее закрыть. Чтобы не было риска и соблазна нарушать границы.
Yulya30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Неа. В тот миг, когда я начну понимать подобный стиль изложения, я тут же пойду к психиатру на прием. Первый раз в жизни соглашаюсь с тобой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти