Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот такой будет у меня бзик.. Мне упрямо читают эротический "мастер-класс" для малолеток. И очень хочется пофлеймить в ответ? ) Слушай, слушай, слушай.. ЗАЙ, не пересказывай мне уныло и бесконечно, что давно я знаю.. лет так с 19... видеокурсы Playboy, и все такое.. Я сбегу от тебя по причине скуки, а не "от отсутствия оргазмов и необходимости их симулировать".. ) .....Но все это отстой.. ИЛИ.. у Заи не будет реального прототипа..
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ??? Мухоморы и банальный спирт?
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот такой будет у меня бзик.. Мне упрямо читают эротический "мастер-класс" для малолеток. И очень хочется пофлеймить в ответ? ) Слушай, слушай, слушай.. ЗАЙ, не пересказывай мне уныло и бесконечно, что давно я знаю.. лет так с 19... видеокурсы Playboy, и все такое.. Я сбегу от тебя по причине скуки, а не "от отсутствия оргазмов и необходимости их симулировать".. ) .....Но все это отстой.. ИЛИ.. у Заи не будет реального прототипа.. Твой Зай подрочитЬ день-другой, разбудит воем тьму// И станет бублики таскать кто посексит ему...
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ???Мухоморы и банальный спирт? Мухоморы на спирту - лечебная весчь.
personality Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 спирт бывает чистейший, а это код для внеземных цивилизаций
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ???Мухоморы и банальный спирт? Belle Глюк посетил мою больную душу. Нет, твой покой я криком не разрушу, Но хочу от горя во весь голос завопить: Вчера УБОП тебя сподобился "закрыть"! Пусть не повергнет Вас моё признанье в шок: Моё пристрастье - это белый порошок. Я, наркоша проклятый с чесоткой на челе; Доколе ж буду я топтаться по земле? И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! Рай, прямо в рай ведут твои хоромы. Ты наркотой банкуешь возле дома. И опять плетусь я, перед "ломкой" зол и хмур В райончик милый под названьем Порт-Артур. Из дома вещи я давно перетаскал, Двух фраеров в проулке тёмном обобрал. Знай, из кожи вывернусь, но денежки найду, Чтоб закупить в цыганской хате наркоту. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! Шмаль - светлый счастья сон мой, Эсмеральда! Шмаль - грешной страсти стон мой, Эсмеральда! До того как дан был первой партии релиз, Я нюхал клей и жрал дешевый антифриз. Врачи-наркологи не в силах мне помочь, - Запретной тяги не дано мне превозмочь. Стой! Не уезжай в СИЗО, безумная мечта! В раба мужчину превращает наркота. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! И днём и ночью лишь "баян" передо мной, Рыдаю, плачу только по тебе одной. Стой! Не уезжай в СИЗО, безумная мечта! В раба мужчину превращает наркота. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой!
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Belle Глюк посетил мою больную душу. Нет, твой покой я криком не разрушу, Но хочу от горя во весь голос завопить: Вчера УБОП тебя сподобился "закрыть"! Пусть не повергнет Вас моё признанье в шок: Моё пристрастье - это белый порошок. Я, наркоша проклятый с чесоткой на челе; Доколе ж буду я топтаться по земле? И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! Рай, прямо в рай ведут твои хоромы. Ты наркотой банкуешь возле дома. И опять плетусь я, перед "ломкой" зол и хмур В райончик милый под названьем Порт-Артур. Из дома вещи я давно перетаскал, Двух фраеров в проулке тёмном обобрал. Знай, из кожи вывернусь, но денежки найду, Чтоб закупить в цыганской хате наркоту. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! Шмаль - светлый счастья сон мой, Эсмеральда! Шмаль - грешной страсти стон мой, Эсмеральда! До того как дан был первой партии релиз, Я нюхал клей и жрал дешевый антифриз. Врачи-наркологи не в силах мне помочь, - Запретной тяги не дано мне превозмочь. Стой! Не уезжай в СИЗО, безумная мечта! В раба мужчину превращает наркота. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой! И днём и ночью лишь "баян" передо мной, Рыдаю, плачу только по тебе одной. Стой! Не уезжай в СИЗО, безумная мечта! В раба мужчину превращает наркота. И после смерти мне не обрести покой - Навеки связан я с поганой наркотой!
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушка была сама искренность и желание. Но вот не верит... готов "за все платить" и хочет разобраться в чем подвох. Да, это естественная душевная "экосистема".. ))) скажем, нельзя сорвать у нее страсть, как цветок... и воткнуть в произвольный грунт.... не укоренится, погибнет.. Но в правильных условиях расцветает чудом. Об этом, возможно.. и побеседуем немного...
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Таки мухоморы. А тебе не почудилось нечто знакомое в стиле речи и отрывистых фразах , неумолимо напоминающих о злоупотреблениях околоалкогольного или нароктического характеру?
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Таки "греческий хор".. В игноре, но можете фонить... оттеняя основные смыслы темы. Понимаю, что выставить из темы флудеров будет затруднительно. Барбаррра.. На форуме была тема, исчезнувшая без следа по неведомым причинам.. а в ней рассуждали о том.... что эмоциональные малоаргументированные выплески гурушатничающих... это только для особо впечатлительной категории посетителей. Вам все понятно? А тебе не почудилось нечто знакомое в стиле речи и отрывистых фразах , неумолимо напоминающих о злоупотреблениях околоалкогольного или нароктического характеру? Офф-топ..
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Даже не обсуждаю здесь недавние ваши темы о коуче.. чтобы стать любовницей начальника, и прочие... заметьте.. <_< Если в тех темах и был какой-то оттенок психотерапевтичности, то лоханулись вы с ними конкретно.
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Даже не обсуждаю здесь недавние ваши темы о коуче.. чтобы стать любовницей начальника, и прочие... заметьте.. <_< Если в тех темах и был какой-то оттенок психотерапевтичности, то лоханулись вы с ними конкретно. Увы нам Под горою Мышань Расцвела конопля молодая. Дикий гусь пролетел, Устремляясь печально на Юг. У заставы Хунань Я в беседке сижу, ожидая, Не приедет ли с Запада Верный, испытанный друг. Мы бы выпили чашу Вина чужедальнего Юга И забили косяк Из пыльцы молодой конопли. Но дорога пуста. Ни врага там не видно, ни друга. Только гусь одинокий И стонет, и плачет вдали!
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Это тема о Зае.. Я смотрю на его фотки, а их с десяток можно найти в интернете.. и на каждой он разный.... совсем-совсем другой и незнакомый.. На каждой другое настроение.... это же какой у него EQ? Вот мне еще супер-модель. От профессиональных моделей требуют уметь показывать настроение и желательно разное на фотосессиях. Каждый раз у меня потрясение, не всегда приятного свойства.. но привыкаю к новым его обликам. "Кристаллизация".. есть термин о любви у Стендаля? Была влюблена, но даже не знаю кто он и что он.
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Твой Зай подрочитЬ день-другой, разбудит воем тьму// И станет бублики таскать кто посексит ему... За то уже давно.. был понят.. осужден на дереализацию и не прощен... Таскаться по всяким "наташам"... с какого перепугу? Когда я так скучала, и так грустила по нему....
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 За то уже давно.. был понят.. осужден на дереализацию и не прощен... Таскаться по всяким "наташам"... с какого перепугу? Когда я так скучала, и так грустила по нему.... Та убедила, он карошЫй
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Таки "греческий хор".. В игноре, но можете фонить... оттеняя основные смыслы темы. Понимаю, что выставить из темы флудеров будет затруднительно. Барбаррра.. На форуме была тема, исчезнувшая без следа по неведомым причинам.. а в ней рассуждали о том.... что эмоциональные малоаргументированные выплески гурушатничающих... это только для особо впечатлительной категории посетителей. Вам все понятно? Неа. В тот миг, когда я начну понимать подобный стиль изложения, я тут же пойду к психиатру на прием.
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Та убедила, он карошЫй Глюк, в смысле? Да.. романчично-эротично познавательно-развивающий.... отборные глюки, других не держим.. )
Helga1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Глюк, в смысле? Да.. романчично-эротично познавательно-развивающий.... отборные глюки, других не держим.. ) ААААА, я кажисб знаю, хто ты, ноникому не скажу, мамой клянусь
Lorelai Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Неа.В тот миг, когда я начну понимать подобный стиль изложения, я тут же пойду к психиатру на прием. Это придирки. Что будет непрофессионально для психиатра? Откуда эта претензия для понимания всяким? Кто-то шифруется длинными фейковыми опусами о банальном, где два-три настоящих вопроса со смыслом. Я просто пишу о главном коротко, непонятно для посторонних. Почему, если не понятно лично тебе, то делаются обобщения.. что смысла нет и не поймет никто.. Эгоцентризм? ) ААААА, я кажисб знаю, хто ты, ноникому не скажу, мамой клянусь Я где-то о себе спрашивала и просила высказать мнение? Кажется, неоднократно делала на форуме замечание о переходе на личности. Фу-у-у.. Безобразие!
Daniia Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ААААА, я кажисб знаю, хто ты, ноникому не скажу, мамой клянусь Правильно. Никому, кроме меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти