Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Упражнения в демагогии.. )
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 дальше бабла у пенсионеров-пикаперов соображалка не работает? Хммм.. мне это не известно. Но вот Чарльз Дарвин высказал мнение, что пикаперы-пенсионеры - высшая ступень эволюции прямоходящих (даже когда они ходят зигзагами и по малому).. А профессор Павлов обучил лошадь Прожевальского при встрече с вышеупомянутыми личностями петь 5-ю симфонию Чайковского (на конском языке) в знак уважения и восторга по поводу незабываемости сего редкого (и конечно, удивительного момента).. "Вечное сияние чистого разума" фильм Мишеля Гондри.. и вопрос: по какой причине спалили "Лакуну"? Фильм "Призрак Шурика в опере" - Надо Федя, надо!. И спрашивается: почему спалили "Лакуну", если до этого Кутузов уже спалил один раз Москву перед визитом Наполеона???.. Ты их не смеши больше такими высказываниями... :D Других не умею))). Да и не веселят иные твои тапки. Сегодня я продлил им жисть :)
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я умею дружить с мальчиками.. но иногда попадаются исключительно придурошные мальчишки. И Бог с ними, убогими. )
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Из чего я делаю вывод, что Вы - иностранка, поэтому и изъясняетесь непонятно. скорее всего, инопланетянка из звездной туманности Альдебаран
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Я умею дружить с мальчиками.. Это кто ж вас научил?! "Ктооо это сдееелал???" но иногда попадаются исключительно придурошные мальчишки. И вы говорите: "Агаа! Попался.."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти