Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 - Да ты подлец? - Фи-и-и, такая замарашка. С подлецами яшкается!
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Мда.. маразм крепчает, как и холода с приближением зимы..
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И чем не устроил образец "демагогии"? Лупит формой вне зависимости от содержания? Пенсионеры-пикаперы.. это уже клиника....... что по жизни, что в вирте..
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 И чем не устроил образец "демагогии"? Лупит формой вне зависимости от содержания? Пенсионеры-пикаперы.. это уже клиника....... что по жизни, что в вирте.. ??? (ничо не понял)..
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ??? (ничо не понял).. Аппи, она пытается тебе сказать, что ты старый котище, которому пора лечь на землю и медленно ползти к кладбищу.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ??? (ничо не понял).. Это называется "протупить" и сделать возврат.
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аппи, она пытается тебе сказать, что ты старый котище, которому пора лечь на землю и медленно ползти к кладбищу. Скорее.. прозрачный намек гуру-пикапа... хотя бы пару книжиц нашкрябать для соответствующей возрастной категории.. так как самостоятельная адаптация материала.. о-ой.. Возрастные конфликты, и все такое.. Думаю, нельзя мужчине за 50.. то, что простят нарциссичной инфантильной 20-летке.... другое обаяние у возраста. И если важно развитие личности пикапера.. то и подход искать необходимо иной.. для мужчин постарше.... ЗЫ. если что.. юмор у меня такой.. :)
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Скорее.. прозрачный намек гуру-пикапа... хотя бы пару книжиц нашкрябать для соответствующей возрастной категории.. так как самостоятельная адаптация материала.. о-ой.. Возрастные конфликты, и все такое.. Думаю, нельзя мужчине за 50.. то, что простят нарциссичной инфантильной 20-летке.... другое обаяние у возраста. И если важно развитие личности пикапера.. то и подход искать необходимо иной.. для мужчин постарше.... ЗЫ. если что.. юмор у меня такой.. :) Вообще-то, больше на мухоморы похоже.
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Обилием пунктуации в сообщении.. Что такое "мухоморы"? ) Я не могу давать подобный совет о развитии личности серьезно. Но могу слегка мотивировать по уровню сознания пикапера.. в нужную сторону. Реально, клиника.. если глобальные конфликты личности.. бывает, успешно разрешенные... затираются тренингами для малолеток.. у которых, действительно.. основная задача - уметь построить отношения. Если на то пошло.. в 50-60-70 лет другим брать надо.. и есть чем.... :)
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Аппи, она пытается тебе сказать, что ты старый котище, которому пора лечь на землю и медленно ползти к кладбищу. :) Забавно.. а как это связано с моим копипастаньем правил демагога?)) Я вроде тихонько себе сидел.. никого не трогал :)
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я больше об идеях, а не о личностях.. :) На личности не только переходят в ответ.. но на личности и переводят... когда ты говоришь о чем-то достаточно туманном абстрактном? )
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Я лично никогда не говорю о чем-то туманном и абстрактном.. - всегда по делу и только о материальной прагматике. Например... ээээ - по чем кило резниновых кедов на базаре... - или как разжечь сырое полено в чугунной ванне с помощью большого энциклопедического сборника протоколов всех съездов китайской компартии с комментариями жреца вуду.. - или как склонить незнакомую женщину, идущую по проспекту Троцкого, к совместному оголению с целью бескомпромисной битвы пуховыми подушками .. в горошек.. И даже если мне приходится таки высказываться о туманной погоде, я всегда выражаюсь четко и конкретно: - погодна неблагоприятна для игры в бадментон на дальних дистанцией в связи с высокой концентрацией взвеси капель влаги, состоящих из воды, чья формула аж два О (то есть - О и О)! Касательного Абстрактного... мне даже непонятно это слово. Понятия не имею, что оно означает.
Chinhanchguck Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я лично никогда не говорю о чем-то туманном и абстрактном.. - всегда по делу и только о материальной прагматике.Например... ээээ - по чем кило резниновых кедов на базаре... - или как разжечь серое полено в чугунной ване с помощью большого энциклопедического сборника протоколов всех съездов китайской компартии с комментариями жреца вуду.. - или как склонить незнакомую женщину, идущую по проспекту Троцкого, к совместному оголению с целью бескомпромисной битвы пуховыми подушками .. в горошек.. И даже если мне приходится таки высказываться о туманной погоде, я всегда выражаюсь четко и конкретно: - погодна неблагоприятна для игры в бадментон на дальних дистанцией в связи с высокой концентрацией взвеси капель влаги, состоящих из воды, чья формула аж два О (то есть - О и О)! Касательного Абстрактного... мне даже непонятно это слово. Понятия не имею, что оно означает. :-) :-) :-) P.S. Слово "бадминтон" пишется через "и"...
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 :-) :-) :-) P.S. Слово "бадминтон" пишется через "и"... :) Спасибо! Я был так занят наведением простых примеров прагматизма, что в пылу забыл, как пишется это бусурманское слово ))
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я лично никогда не говорю о чем-то туманном и абстрактном.. - всегда по делу и только о материальной прагматике.Например... ээээ - по чем кило резниновых кедов на базаре... - или как разжечь серое полено в чугунной ване с помощью большого энциклопедического сборника протоколов всех съездов китайской компартии с комментариями жреца вуду.. - или как склонить незнакомую женщину, идущую по проспекту Троцкого, к совместному оголению с целью бескомпромисной битвы пуховыми подушками .. в горошек.. И даже если мне приходится таки высказываться о туманной погоде, я всегда выражаюсь четко и конкретно: - погодна неблагоприятна для игры в бадментон на дальних дистанцией в связи с высокой концентрацией взвеси капель влаги, состоящих из воды, чья формула аж два О (то есть - О и О)! Касательного Абстрактного... мне даже непонятно это слово. Понятия не имею, что оно означает. Не.. я скучная.. :) Эт-ш.... проективная методика.. у Вас получилась.. по ассоциациям.. так что прикалываюсь сейчас.. в роли гурмана.. )
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 "Как такой маленький пацак как ты может быть таким меркантильным кю?!" (с) Вот буквально обо мне сказано. А однажды, когда патруль ППС остановил меня за превышение скорости на тротуаре (я шел очень быстро, потому что задумался о несварении желудка в 2 часа ночи), один из братства синих обладателей висящей дубинки попытался (как вы говорите) туманно и абстрактно объяснить мне, как небольшая сумма денег в моем левом кармане таинственным образом нарушает конституцию страны, несет опасность демократии и почему я должен от нее избавиться, чтобы продолжить свой путь... Я вообще (как и читая вас) не понял ничего, о чем честно признался. И тогда огорченный моим прагматизмом посланник внутренних органов с досадой воскликнул: "О боги, как ты можешь, смертный, столь дерзким быть, непроницательным и жадным?! Молю: подумай о душе! Или в темнице твоя окажется законы попирающая плоть..." Я им сказал: "Вообще не догоняю, чего вы, ребята, хотите.. Но денег мне, конечно, не жалко. Берите на здоровье.. Рад был встрече!" Вот так.. Какова мораль данной истории? Нельзя быть таким негибким деревянным материалистом, как я. А еще - вам бы чуть понятней изъясняться что ли ..)))...
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Обилием пунктуации в сообщении.. Что такое "мухоморы"? ) Из чего я делаю вывод, что Вы - иностранка, поэтому и изъясняетесь непонятно.
northeast Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А еще - вам бы чуть понятней изъясняться что ли ..)))... Гы-гы-гы... Это мои тапки смеются... :D
Аппендикс Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Гы-гы-гы... Это мои тапки смеются... :D Я сумел рассмешить твои тапки?.. Как здорово! Они такие меланхолики, мне всегда было грустно, что они не смеются.. Не зря я прожил этот день! :) Из чего я делаю вывод, что Вы - иностранка, поэтому и изъясняетесь непонятно. Дэ, Иностранкэ! Дюже страноэ иностранкэ.. - сказала бы Енелиум. Но она задумчиво молчит, блаждая в других темах..
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А еще - вам бы чуть понятней изъясняться что ли ..)))... дальше бабла у пенсионеров-пикаперов соображалка не работает? "Вечное сияние чистого разума" фильм Мишеля Гондри.. и вопрос: по какой причине спалили "Лакуну"?
northeast Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я сумел рассмешить твои тапки?.. Как здорово! Они такие меланхолики, мне всегда было грустно, что они не смеются..Не зря я прожил этот день! :) Ты их не смеши больше такими высказываниями... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти