Viaceslav Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Психе в переводе с древне греческого , значит душа . Но психиаторы и психотерапевты обычно лечат не душу , а тело . Бальзам для души в аптеке не дают . Молитва и пост это первое лекарство для души . Кто лучше может знать что нужно душе , только сам Создатель души , Бог . Тот кто ищет тот найдёт , кто стучится тот войдёт .
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну ты загнул брат..)) Лучче заходи к нам.. у нас весело.. _http://www.drive2.ru
Viaceslav Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну ты загнул брат..)) Лучче заходи к нам.. у нас весело.. _http://www.drive2.ru Как то повседневный быт , отошёл на второй план . Душа бессмертна , и только ради этого нужно стараться вести праведную жизнь .
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 О! Свидетели Иеговы пожаловали? А что не в раздел "Религия и вера"? Здесь же Вас с проповедями заплюют.
Viaceslav Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 О! Свидетели Иеговы пожаловали?А что не в раздел "Религия и вера"? Здесь же Вас с проповедями заплюют. Ни какой секте не принадлежу . Вероисповедование ,традиционое , католик .Пишу в этот раздел потому что смысл жизни это вопрос религиозного характера . Нельзя лечить глаз не затронув голову . Вот допустим моя депрессия и завела меня на этот форум . А депрессия это болезнь души . А когда размышляю о душе , то мысли приводят о самом смысле жизни .
Глокая Куздра Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ни какой секте не принадлежу . Вероисповедование ,традиционое , католик .Пишу в этот раздел потому что смысл жизни это вопрос религиозного характера . Нельзя лечить глаз не затронув голову . Вот допустим моя депрессия и завела меня на этот форум . А депрессия это болезнь души . А когда размышляю о душе , то мысли приводят о самом смысле жизни . И твоя праведная жисть ревностного католика загнала тебя в депрессию
Viaceslav Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 И твоя праведная жисть ревностного католика загнала тебя в депрессию Если бы у меня не было грехов , то небыло бы и депрессии . Не даром говорят, что век живи , и век учись .
Глокая Куздра Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если бы у меня не было грехов , то небыло бы и депрессии . Не даром говорят, что век живи , и век учись . А что ж ты, праведный католик, грешишь? А вообще, так покаялся, исповедался, грехи тебе отпустили и нет депрессии.
Viaceslav Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А что ж ты, праведный католик, грешишь? А вообще, так покаялся, исповедался, грехи тебе отпустили и нет депрессии. Депрессия это состояние души , а состояние души сумеречное . Человек грешит не только делом , мыслью не исполнением долга .Физиологически депрессия это нарушение биохимии головного мозга ,вообщем обмен веществ в организме расстроен , и лечение может длится десятилетиями .
Chinhanchguck Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 1. Депрессия это состояние души2. Физиологически депрессия это нарушение биохимии головного мозга ,вообщем обмен веществ в организме расстроен Эээ... Давай уже определимся?
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ни какой секте не принадлежу . Вероисповедование ,традиционое , католик .Пишу в этот раздел потому что смысл жизни это вопрос религиозного характера . Нельзя лечить глаз не затронув голову . Вот допустим моя депрессия и завела меня на этот форум . А депрессия это болезнь души . А когда размышляю о душе , то мысли приводят о самом смысле жизни . Ну дык и что тут делаешь? Иди , молись. Бог подаст.
Глокая Куздра Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну дык и что тут делаешь? Компанию ищет. Скучно ему самому молиться
Chinhanchguck Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну дык и что тут делаешь?Иди , молись. Бог подаст. Тихо-тихо... Мне интересно мнение католика в теме "Психе - душа"... Компанию ищет. Скучно ему самому молиться Чего прицепились к человеку? Это же не суицидник какой нибудь... и не извращенец... Значит человек достойный быть выслушанным... как минимум...
Not_yet Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Психе в переводе с древне греческого , значит душа . Но психиаторы и психотерапевты обычно лечат не душу , а тело . Бальзам для души в аптеке не дают . Молитва и пост это первое лекарство для души . Кто лучше может знать что нужно душе , только сам Создатель души , Бог . Тот кто ищет тот найдёт , кто стучится тот войдёт . Вам где то проценты что ль башляют за количество привлеченных к молитвам? Иначе я не понимаю ваши остервенелые посылы... Всем надеть намордники и радоваться пол-часа (с)
Тордион Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Уныние грех, а биохимия моска это заумь. Добавь в нее коньячку.
LanaF Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Психе в переводе с древне греческого , значит душа . Но психиаторы и психотерапевты обычно лечат не душу , а тело . Бальзам для души в аптеке не дают . Молитва и пост это первое лекарство для души . Кто лучше может знать что нужно душе , только сам Создатель души , Бог . Тот кто ищет тот найдёт , кто стучится тот войдёт . Хм. А чего ж на психофорум тогда стучитесь? В других местах не открывают?
Тордион Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вам где то проценты что ль башляют за количество привлеченных к молитвам? Иначе я не понимаю ваши остервенелые посылы...Всем надеть намордники и радоваться пол-часа (с) Чо намордник жмет? Гавкается унылей или понимание слабеет? Зашел новый человек - и надо сразу стервом обозвать!
Not_yet Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чо намордник жмет? Гавкается унылей или понимание слабеет? Зашел новый человек - и надо сразу стервом обозвать! Чо запасную челюсть носишь?
Viaceslav Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за ответы , диалог не получился .Уважаю чужое мнение , и пусть каждый останется при своём мнении .
Chinhanchguck Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за ответы , диалог не получился .Уважаю чужое мнение , и пусть каждый останется при своём мнении . Ой... А я думал поговорить про "психиаторов", которые, вместо своей прямой обязанности - лечить душу, лечат тело... Гады...
Гость OcharovannajaDusha Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Согласен. Стоит поговорить о психиатрах. С какой радости они лечат тело, а не душу? назывались бы тогда "телотерапевтами"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти