Перейти к содержанию

Как забыть человека ?

Гость Natali174

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не могу забыть человека, которого люблю уже год. Вместе работаем это все усложняет. Он женат, самое обидное что у нас с ним даже ничего и не было, так обнимались целовались и все. За пределами работы не встречались, хотя я бы этого очень хотела, но он не решился, только обещал но обещания свои не выполнил, не пойму зачем врать сказал бы нет, я бы и то это поняла, а то получаеться и близко не подпускает и не отпускает., заколдованный круг получаеться..........

Опубликовано
он не решился, только обещал

"не решился", Наташенька, это значит "не захотел" - неважно, по какой причине.

"обещал" - не смог, глядя в ваши просящие глаза, убить вас отказом.

отвлекитесь от этого женатого ловеласа.

задурите голову кому-нибудь попроще и подоступнее.

это поднимет вашу самооценку и поможет впоследствии найти более подходящего мужчину.

Опубликовано
я бы этого очень хотела, но он не решился

Это еще надо посмотреть кто ловелас. :) Человек приложил титанические усилия и не изменил жене, но все равно козёл. :)

Опубликовано
Это еще надо посмотреть кто ловелас. :) Человек приложил титанические усилия и не изменил жене, но все равно козёл. :)

а кто обнимал и целовал автора??

Пушкин? :angry:

Опубликовано
а кто обнимал и целовал автора??

Пушкин? :angry:

Э...кх...м-м-м.... ну... в процессе борьбы... так сказать... но результат то положительный? Для кого? :)

Опубликовано
Э...кх...м-м-м.... ну... в процессе борьбы... так сказать... но результат то положительный? Для кого? :)

какой же положительный?

так и не уложил автора, стервец.

а обещал.

Опубликовано
какой же положительный?

так и не уложил автора, стервец. а обещал.

:D В любом случае гад, потому что остановился на полпути.

Опубликовано
Никак не могу забыть человека, которого люблю уже год. Вместе работаем это все усложняет. Он женат, самое обидное что у нас с ним даже ничего и не было, так обнимались целовались и все. За пределами работы не встречались, хотя я бы этого очень хотела, но он не решился, только обещал но обещания свои не выполнил, не пойму зачем врать сказал бы нет, я бы и то это поняла, а то получаеться и близко не подпускает и не отпускает., заколдованный круг получаеться..........

Наташка, ты что ли? Ты хоть думай, что говоришь... Обнимались, целовались... Ну, было один раз... по пьянке... руку поцеловал... когда вы меня всей толпой с 23 февраля поздравляли... И не обнимал я никого вовсе... Так - один раз по заднице хлопнул (просто промахнулся... метил-то я в другую... и не мудрено: я один, а вас там куча была)... Так что успокойся... Это не то, что ты подумала... :-)

Опубликовано
:D В любом случае гад, потому что остановился на полпути.

аге..но не поэтому, а потому, что авансы давал

Наташка, ты что ли? Ты хоть думай, что говоришь... Обнимались, целовались... Ну, было один раз... по пьянке... руку поцеловал... когда вы меня всей толпой с 23 февраля поздравляли... И не обнимал я никого вовсе... Так - один раз по заднице хлопнул (просто промахнулся... метил-то я в другую... и не мудрено: я один, а вас там куча была)... Так что успокойся... Это не то, что ты подумала... :-)

вот кстати очень правдоподобно, я тоже в этом ключе подумала)

Опубликовано
"не решился", Наташенька, это значит "не захотел" - неважно, по какой причине.

"обещал" - не смог, глядя в ваши просящие глаза, убить вас отказом.

задурите голову кому-нибудь попроще и подоступнее.

это поднимет вашу самооценку и поможет впоследствии найти более подходящего мужчину.

Обещал, но я ничего не просила, отказывать было нечему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...