Гость Natali174 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Никак не могу забыть человека, которого люблю уже год. Вместе работаем это все усложняет. Он женат, самое обидное что у нас с ним даже ничего и не было, так обнимались целовались и все. За пределами работы не встречались, хотя я бы этого очень хотела, но он не решился, только обещал но обещания свои не выполнил, не пойму зачем врать сказал бы нет, я бы и то это поняла, а то получаеться и близко не подпускает и не отпускает., заколдованный круг получаеться..........
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 путем гипнотического внушения можно вызвать избирательную амнезию
practik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 он не решился, только обещал "не решился", Наташенька, это значит "не захотел" - неважно, по какой причине. "обещал" - не смог, глядя в ваши просящие глаза, убить вас отказом. отвлекитесь от этого женатого ловеласа. задурите голову кому-нибудь попроще и подоступнее. это поднимет вашу самооценку и поможет впоследствии найти более подходящего мужчину.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы этого очень хотела, но он не решился отвлекитесь от этого женатого ловеласа. Это еще надо посмотреть кто ловелас. Человек приложил титанические усилия и не изменил жене, но все равно козёл.
practik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это еще надо посмотреть кто ловелас. Человек приложил титанические усилия и не изменил жене, но все равно козёл. а кто обнимал и целовал автора?? Пушкин?
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а кто обнимал и целовал автора??Пушкин? Э...кх...м-м-м.... ну... в процессе борьбы... так сказать... но результат то положительный? Для кого?
practik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Э...кх...м-м-м.... ну... в процессе борьбы... так сказать... но результат то положительный? Для кого? какой же положительный? так и не уложил автора, стервец. а обещал.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 какой же положительный?так и не уложил автора, стервец. а обещал. В любом случае гад, потому что остановился на полпути.
Chinhanchguck Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Никак не могу забыть человека, которого люблю уже год. Вместе работаем это все усложняет. Он женат, самое обидное что у нас с ним даже ничего и не было, так обнимались целовались и все. За пределами работы не встречались, хотя я бы этого очень хотела, но он не решился, только обещал но обещания свои не выполнил, не пойму зачем врать сказал бы нет, я бы и то это поняла, а то получаеться и близко не подпускает и не отпускает., заколдованный круг получаеться.......... Наташка, ты что ли? Ты хоть думай, что говоришь... Обнимались, целовались... Ну, было один раз... по пьянке... руку поцеловал... когда вы меня всей толпой с 23 февраля поздравляли... И не обнимал я никого вовсе... Так - один раз по заднице хлопнул (просто промахнулся... метил-то я в другую... и не мудрено: я один, а вас там куча была)... Так что успокойся... Это не то, что ты подумала... :-)
enelium Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В любом случае гад, потому что остановился на полпути. аге..но не поэтому, а потому, что авансы давал Наташка, ты что ли? Ты хоть думай, что говоришь... Обнимались, целовались... Ну, было один раз... по пьянке... руку поцеловал... когда вы меня всей толпой с 23 февраля поздравляли... И не обнимал я никого вовсе... Так - один раз по заднице хлопнул (просто промахнулся... метил-то я в другую... и не мудрено: я один, а вас там куча была)... Так что успокойся... Это не то, что ты подумала... :-) вот кстати очень правдоподобно, я тоже в этом ключе подумала)
Гость Natali174 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 "не решился", Наташенька, это значит "не захотел" - неважно, по какой причине."обещал" - не смог, глядя в ваши просящие глаза, убить вас отказом. отвлекитесь от этого женатого ловеласа. задурите голову кому-нибудь попроще и подоступнее. это поднимет вашу самооценку и поможет впоследствии найти более подходящего мужчину. Обещал, но я ничего не просила, отказывать было нечему
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сюда надо всех несчастных обманутых жен с параллельного форума. У которых мужья поздно приходят иной раз в помаде, но они уверены, что не изменял. Пока. Усем кодлом.
StellaB Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а кто обнимал и целовал автора??Пушкин? По пьянке завертелось и не выберешься ("Любовь и голуби")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.