Селена Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну почему же.У меня еще сын есть. Маленький. Школьник. Сама такого рощу. Не пойму я тебя...Растишь "инфантила"? По другому не выходит что ли или как? Объясни...
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотря с кем сравнивать, мои предки поселились до войны. Так что вопрос лимита я или нет, это смотря с кем обсуждать. Для 95% - нет, с остальными можно дискутировать, кто более коренной. Я вообще не пойму. А какая разница?
Селена Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотря с кем сравнивать, мои предки поселились до войны. Так что вопрос лимита я или нет, это смотря с кем обсуждать. Для 95% - нет, с остальными можно дискутировать, кто более коренной. Ну если так глубоко копать... мои после революции приехали, потом после войны дед не вернулся уже сюда, а все родственники остались... Я это вобще не считаю...
Man33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я вообще не пойму. А какая разница? Да мне-то без разницы, а вот TiaDalma получила статус москвички видимо очень тяжелым способом, раз так щепетильно относится к этому вопросу
Daniia Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А кто есть лимита? Если отмотать лет на 60 назад и сравнить с тем, что сейчас, то легко напрашиваются выводы: 80% москвичей - дети лимиты, по Питеру из-за блокады еще больше - около 90%. Это верно. Но я говорю не о каком-то преимуществе рождения здесь. А о разнице между людьми. И не в том смысле, что кто-то хуже или лучше. Просто РАЗНЫЕ.
Селена Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я вообще не пойму. А какая разница? )))))))) Это такое выяснение кто москвичистее или москвичее...)))))))))))))))))
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, я в курсе. Я вас интеллигенткой не называл. Мещане, это люди который очень хотят быть интеллигентами, но у них не очень получается. А обо мне вроде и речи не было? Что это вас прет на хамство?
Селена Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это верно. Но я говорю не о каком-то преимуществе рождения здесь. А о разнице между людьми. И не в том смысле, что кто-то хуже или лучше. Просто РАЗНЫЕ. Есть она эта разница... есть... Я ее пыталась как-то сформулировать...не очень хорошо получается.... но есть...
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не пойму я тебя...Растишь "инфантила"? По другому не выходит что ли или как? Объясни... Ну что тут объяснять? Ребенку 12 лет. Криминогенная обстановка в столице не стабильная. В художественную школу он еще ездит сам, но обратно забираем и везем. Кто то из взрослых. Темно потому что. Вдумайся! Парню 12 лет. Мы не боялись в детстве ходить одни в этом возрасте. Вот так и растим инфантилов. Потому что страшно. Я вообще не пойму. А какая разница? Если бы разницы не было, вы бы так не нервничали в этой теме. Да мне-то без разницы, а вот TiaDalma получила статус москвички видимо очень тяжелым способом, раз так щепетильно относится к этому вопросу А что тебе ТиаДалма то? На что то соли насыпала, что ты так разволновался. Ты не допускаешь мысли, что я родилась в Москве? А муж, кстати, до седьмого колена увяз в Питере. Расслабься. Не речь о родословной. Речь об инфантилах и браке москвичей.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Реальные пацаны не заинтересуют мою дочь потому, что она интеллектуалка.Из тех девочек, что читают в метро. К вопросу о воспитании. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=attac...st&id=78166
Man33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть она эта разница... есть... Я ее пыталась как-то сформулировать...не очень хорошо получается.... но есть... Разница в отношении, приезжих недолюбливают, потому что они демпингуют зарплаты (готовы работать за меньшее), они создают повышенный спрос цен (например, на ту же недвигу). Да, мне это тоже не очень нравится, но я понимаю, что люди не виноваты в том что хотят жить лучше - это проблема системы, где регионы практически не развиваются. А как личности приезжие очень разные, есть умные, талантливые, без комплексов, а есть действительно агрессивные с тайными помыслами - лишь бы зацепиться.
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 К вопросу о воспитании. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=attac...st&id=78166 Кончила? Иди помойся. Мое воспитание на таких как ты, не распространяется.
Man33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А что тебе ТиаДалма то? На что то соли насыпала, что ты так разволновался. Да мне все равно, кто такая ТиаДалма. Ты мне задала вопрос - я тебе ответил, при чем тута волнение. Сейчас ты начнешь отпираться, что ничего не спрашивала, все как всегда.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кончила?Иди помойся. Мое воспитание на таких как ты, не распространяется. Все тебя тут обижают, да? Столько лет гнобления- норма, Вадим?Есть ли предел человеческому терпению, скажи мне?
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да мне все равно, кто такая ТиаДалма. Ты мне задала вопрос - я тебе ответил, при чем тута волнение. Сейчас ты начнешь отпираться, что ничего не спрашивала, все как всегда. Та ну... спросить то я спросила. Но не поняла, к чему ты так разволновался? Простой вопрос- простой ответ. Делов то.. Все тебя тут обижают, да? мда....а вот эти приемчики уже дилетантские. Давай, ворочай извилинкой, придумай чонить посложнее.
Man33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Та ну... спросить то я спросила. Но не поняла, к чему ты так разволновался?Простой вопрос- простой ответ. Делов то.. Смешная ты. Так я ж поверил, что ты образованная интеллигентка и прочитать одно предложение для тебя не составит труда.
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Смешная ты. Так я ж поверил, что ты образованная интеллигентка и прочитать одно предложение для тебя не составит труда. Троллишь? Я разделяю реальную жизнь и интернет. Да и сама потроллить люблю..
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мда....а вот эти приемчики уже дилетантские.Давай, ворочай извилинкой, придумай чонить посложнее. Пожалуйста. Та ну... спросить то я спросила. Но не поняла, к чему ты так разволновался?Простой вопрос- простой ответ. Делов то..
TiaDalma Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пожалуйста. Мне иногда кажется, что тебе не пятьдесят лет, а лет двадцать..
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне иногда кажется, что тебе не пятьдесят лет, а лет двадцать.. Не останавливайся. мда....а вот эти приемчики уже дилетантские.Давай, ворочай извилинкой, придумай чонить посложнее.
kotopess Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ничего. Хороший источник дохода. В других городах это куда менее принято. Вот именно -это нормально и принято в крупных городах. Куда едут. Где есть спрос. В Питере тоже сдают, В Казани сдают и т.п.
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А обо мне вроде и речи не было?Что это вас прет на хамство? А вы как хотели. Какой привет, такой ответ. Вот так и растим инфантилов.Потому что страшно. Что ж такое, в Москве же высоко интеллектуальные люди живут? Или это лимита там всех грабит? К вопросу о воспитании. https://psycheforum.ru/ipb.html?act=attac...st&id=78166 :D Собственно не удивительно. Москвичи, они же такие культурные, не то, что все остальное быдло российское. Всяк другого мнить уродом, не смотря, что сам урод (с) Филатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти