MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мы женаты всего месяц. И за этот месмяц я уже успела 10 раз пожалеть, что вышла замуж за этого человека. Расскажу все по порядку. Мы знакомы полтора года. Встречались совсем мало, сразу почти стали жить вместе, потому как он из другого города. Он переехал ко мне. Живем в отдельной квартире. Прожили так год и вот недавно поженились. Все это время, что мы жили отдельно без росписи работала только я, он - время от времени. т. к. у него другое гражданство и его не хотели брать на работу (но честно сказать, он особо и не искал). Я старалась ему что-то подыскать, т. к. он города не знает. В то короткое время, что он работал, а работа была физическая (образование у него есть, но я повторюсь, что он не мог рабоатть без документов, т. к. гражданин чужой тсраны), приходил злой, постоянно кричал на меня. Я уже стала сомневаться, что хочу за него замуж, но роспись помогла бы быстрее найти ему работу, так как он бы мог официально прибывать в стране, а расставаться я не хотела, мы поженились. Все эт овремя, что мы жили без росписи, его мама постоянно нам названивала и контролировала, как мы живем. Когда он не работал, причитала - пусть идет работает, а когад он утсроился, пплакала, что ее сын рабоатет на такой тяжелой работе. Замечу, что у себя на родине он тоже определенное время не работал (причину я так и не поняла), так что с работы он из-за меня не увольнялся и жилья у него собственного не было. Но его мама, каждый раз названивая, продолжала его убеждать, что в родном городе ему будет намного лучше. Мы много ссорились и спросили из-за этого. Он сильно зависим от мнения совей мамы. Я по совей наивности думала, что после свадьбы все поменяется. И вот мы пожениились. На свадьбе сильно поругались. Так как вечером мне стало очень плохо и я попросила мужа уйти раньше. на что мне был ответ, что здесь собрались мои друзья и я не могу их оставить. Дома был скандал и я ушла, так как не намерена была слушать, его упреки в мой адрес. Сказала, что не хочу чтобы на меня постоянно орали и оскорбляли. А он просто взял и уехал к своим родственникам, прихватива все деньги, что нам подарили на свадьбу,так как в оснвоном дарили его родственники. Мы помирились, но он сказал, что не собирается больше подрабатывать так, как раньше, потому что хочет работать по-специальности. А если мне что-то не нравится, то он может к себе поехать. И мама его в этом полностью поддержала. Рассказываю все это и не верю, что эт овсе со мной рпоисходит, и какая я дура. Сейчас, когда ему вроде бы предложили работу, он сказал, что должен поехать в гости к родителям. Моим знакомым врет, что он подрабатыват. Уехал, а меня оставил, так как я из-за работы не могу поехать. Не знаю, что мне делать, что думать обо все этом. Разводиться? Я ещё даже фамилию не успела сменить... Мне очень плохо. Никогад не думала, что попаду в такую ситуацию.
Shurochka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вам полезно наверно.. глядишь еще пар таких ситуаций и перестанете быть..)) какая я дура
MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вам полезно наверно.. глядишь еще пар таких ситуаций и перестанете быть..)) спасибо за поддержку)))
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 , сразу почти стали жить вместе, потому как он из другого города. Он переехал ко мне. ---приходил злой, постоянно кричал на меня. Я уже стала сомневаться, что хочу за него замуж, но роспись помогла бы быстрее найти ему работу.. врет, что он подрабатыват. Уехал, а меня оставил,, Я на форуме уже давно, но таких тем еще не было... Соглашусь таки с Шурочкой Автор, назовите хоть одну причину, по которой Вы, молодая умная успешная женщина, обеспеченная жильем и работой, поселили у себя, фактически содержали, да еще и замуж вышли за этого хама и инфантила из провинции????
MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Дело в том, что из провинции я, а он из столицы. И как считает он и его родители, то это большое одолжение, чт оон сюда ещё рпиехал. Хотя там у себя в тсолице сам несколько лет не работал. А когда мы познакомились и стали встречаться, он мне об этом не сказал сначала. А потом я уже слишком влюбиилась, надеялась, что все у нас будет хорошо. А теперь вот даже стыдно кому-то рассказать из знакомых.
romat30 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Муж Ваш каким был до женитьбы таким и остался. Надеюсь убедились, что люди не меняются и расчитывать на это глупо? И что к слову "влюбилась" нужно относится осторожно, под этим может пониматься все что угодно. А чего стыдно обо всем этом рассказывать? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Сделали глупость - больше так не поступайте. Думаете Вы одна такая? Почти все так делают
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А потом я уже слишком влюбиилась, слишком влюбилась - это так сконцентрировалась на своих иллюзиях, что отмахивалась от реальности. надеялась, что все у нас будет хорошо. Надежда умирает последней. Я бы ее убивал первой (с) Надежда- это полный игнор реальности. А теперь вот даже стыдно кому-то рассказать из знакомых. Ваши знакомые за Вас жить не будут. Не все ли вам равно, что они подумают? Ага, за москвича вышла, а он оказался... Плюньте. И в будущем поменьше рассказывайте знакомым про Вашу личную жизнь. Тогда будет меньше ударов по самолюбию от них же. Даже свадьбу для них устраивали...кормили-поили...кучу денег выбросили, чтоб сейчас бояться вопросов... ну и какого черта?
MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 слишком влюбилась - это так сконцентрировалась на своих иллюзиях, что отмахивалась от реальности. Надежда умирает последней. Я бы ее убивал первой (с) Надежда- это полный игнор реальности. Ваши знакомые за Вас жить не будут. Не все ли вам равно, что они подумают? Ага, за москвича вышла, а он оказался... Плюньте. И в будущем поменьше рассказывайте знакомым про Вашу личную жизнь. Тогда будет меньше ударов по самолюбию от них же. Даже свадьбу для них устраивали...кормили-поили...кучу денег выбросили, чтоб сейчас бояться вопросов... ну и какого черта? Да я вообще-то никакую свадьбу и не хотела прям, это с его стороны больше показухи было. Я тоже этого не понимаю. А ещё обидно, что наши фото свадебные ещё не готовы. Чувствую, они уже никому не будут нужны... Не знаю даже, как себя вести, когда он приедет. Конечно, если его родители там не настроят и он вообще приедет)))
Anna Apal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да я вообще-то никакую свадьбу и не хотела прям, это с его стороны больше показухи было. Я тоже этого не понимаю.А ещё обидно, что наши фото свадебные ещё не готовы. Чувствую, они уже никому не будут нужны... Не знаю даже, как себя вести, когда он приедет. Конечно, если его родители там не настроят и он вообще приедет))) а чего хотите вы? как вы себе видете семейную жизнь с ним? вам вкайф содержать мужика. который делает великое одолжение несчастной провинциалке своим присутвием в ее жизни? детей заводить планируете? как вы думаете он станет вас содержать например в декрете?
MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 а чего хотите вы? как вы себе видете семейную жизнь с ним? вам вкайф содержать мужика. который делает великое одолжение несчастной провинциалке своим присутвием в ее жизни? детей заводить планируете? как вы думаете он станет вас содержать например в декрете? Ничего он не станет, т. к. детей сейчас заводить не планирует. Я понимаю, что это тупик. Очень плохо все это осознавать.(((((((((((((((((((((((
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я понимаю, что это тупик. Очень плохо все это осознавать.((((((((((((((((((((((( Вот в этом ВАша проблема. Вы сопротивляетесь очевидному, боретесь с фактами. И от этого делаете себе еще стократ больнее. Ну да, в дерьмо вступила, сглупила, бывает. Хрен с ним. Выкинула, провела черту и пошла дальше по жизни. Или Вы на Москву в перспективе расчитывали? Ну, первый облом - это опыт. Пробьетесь еще.
Anna Apal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ничего он не станет, т. к. детей сейчас заводить не планирует. Я понимаю, что это тупик. Очень плохо все это осознавать.((((((((((((((((((((((( ??????????????????????????? выходит планы на будущее вы обсуждали? а как вы относились к нежеланию заводить детей? вы тоже не хотите? или думали что на авось все сойдет? брак (семейная жизнь) это определенные договоренности между партнерами.. или обговоренности но надо как то обсуждать видение будущей совместной жизни
MissAckles Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот в этом ВАша проблема.Вы сопротивляетесь очевидному, боретесь с фактами. И от этого делаете себе еще стократ больнее. Ну да, в дерьмо вступила, сглупила, бывает. Хрен с ним. Выкинула, провела черту и пошла дальше по жизни. То, что я сопротивляюсь очевидному - это правда. Только мне от этого легче не становится. Хотела услышать мнение со стороны. Вот уже представляю себе картину, как я говорю, что развожусь))))) У меня все на работе в обморок упадут)))) Да мне какое дело... Вот только что позвонила ему и сказала по поводу развода. А он так спокойно отреагировал, хочешь - давай разведемся. Обидно очень.(((((( Он, конечно, бы вообще и не рпиехал даже, но как же! Приедет деньги забирать, которые ему ег ородственники подарили. А то, что он целый год жил за мой счет он ен считает и его родители тоже. Блин, ну я прост оидиотка. ??????????????????????????? выходит планы на будущее вы обсуждали? а как вы относились к нежеланию заводить детей? вы тоже не хотите? или думали что на авось все сойдет? брак (семейная жизнь) это определенные договоренности между партнерами.. или обговоренности но надо как то обсуждать видение будущей совместной жизни Ну, до того как мы поженились, он гвоорил, чт онадо пожениться, потом. Тепрь нужно время, чтобы денег зарабоатть и т.д. и т. п. Но он очень хочет гвоорит. Я понимаю, что это все полный абсурд. Вот в этом ВАша проблема.Вы сопротивляетесь очевидному, боретесь с фактами. И от этого делаете себе еще стократ больнее. Ну да, в дерьмо вступила, сглупила, бывает. Хрен с ним. Выкинула, провела черту и пошла дальше по жизни. Или Вы на Москву в перспективе расчитывали? Ну, первый облом - это опыт. Пробьетесь еще. Да я и не думала никуда переезжать.
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот уже представляю себе картину, как я говорю, что развожусь))))) У меня все на работе в обморок упадут)))) Да мне какое дело... А он так спокойно отреагировал, хочешь - давай разведемся. Обидно очень Автор, Вы , наверное, экстраверт. Вам очень важно, что о Вас подумают люди. Представьте себе работу, покрытую попадавшими в обмороки и бьющимися в конвульсиях коллегами. Сам начальник отдела корчится в судорогах на столе переговоров. В его зубах зажата полуизгрызенная телефонная трубка. Вой машин скорой помощи. Дюжие санитары волокут рвущую на себе волосы секретаршу директора в асексуально задравшейся мини юбке. Стон, вопли, причитания, рыдания коллег. Всхлипы : "не может такого быть", "а такое белое платье красивое было и фата", "а шож он подлец каков", "городские они все такие", "надо було за шофера Васю выходить, он не пьет " Среди этого борделя стоите Вы, спокойная, улыбающаяся и свободная. Вас хватают за коленки и молят сказать, что Вы пошутили. Вы молча улыбаетесь и думаете "Да мне какое дело" . Долго это продлится? Нет, максимум полчаса. Засеките время и переждите. Ну и всех делов!! Да я и не думала никуда переезжать. Ну так тем более хер с ним!
Anna Apal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 То, что я сопротивляюсь очевидному - это правда. Только мне от этого легче не становится. Хотела услышать мнение со стороны. Вот уже представляю себе картину, как я говорю, что развожусь))))) У меня все на работе в обморок упадут)))) Да мне какое дело... Вот только что позвонила ему и сказала по поводу развода. А он так спокойно отреагировал, хочешь - давай разведемся. Обидно очень.(((((( Он, конечно, бы вообще и не рпиехал даже, но как же! Приедет деньги забирать, которые ему ег ородственники подарили. А то, что он целый год жил за мой счет он ен считает и его родители тоже. Блин, ну я прост оидиотка. Ну, до того как мы поженились, он гвоорил, чт онадо пожениться, потом. Тепрь нужно время, чтобы денег зарабоатть и т.д. и т. п. Но он очень хочет гвоорит. Я понимаю, что это все полный абсурд. Да я и не думала никуда переезжать. так и не думайте о нем больше.. )) повеселились зато.. замуж сходили.. вон как голливудские звезды ))) и месяца не прошло - а уже развод... чувствуйте себя избранной и на все нелепые вопросы - реагируйте в том же ключе... "все бабы как бабы, а я королева" "захотелось так" Представьте себе работу, покрытую попадавшими в обмороки и бьющимися в конвульсиях коллегами.Сам начальник отдела корчится в судорогах на столе переговоров. Вой машин скорой помощи. Стон, вопли, причитания, рыдания коллег. Всхлипы "не может такого быть", "а такое белое платье красивое было и фата", "а шож он подлец каков" Среди этого борделя стоите Вы, спокойная, улыбающаяся и свободная. Вас хватают за коленки и молят сказать, что Вы пошутили. Ну так тем более хер с ним! :lol2: :lol2:
Chinhanchguck Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Помогите разобраться :-) А зачем? Все уже произошло... Хочешь советов? Они все абсолютно бесполезны, когда нет критического отношения к себе... я ушла, так как не намерена была слушать, его упреки в мой адрес.Ключевая фраза...
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 так и не думайте о нем больше.. )) повеселились зато.. замуж сходили.. вон как голливудские звезды ))) и месяца не прошло - а уже развод... чувствуйте себя избранной и на все нелепые вопросы - реагируйте в том же ключе... "все бабы как бабы, а я королева" "захотелось так" А кстати да. У меня аж три свадьбы в жизни было, все три раза я была принцессой в подвенечном платье и в фате! Обожаю свои свадьбы. Надо б было, я б и в четвертый раз вышла. В подвенечном платье и фате! Это третья, актуальная. Хтоб мне сказал в мои 25, когда я в первый раз с разводилась в полном ужасе от происходящего...а столько рыдала...
Chinhanchguck Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А кстати да.У меня аж три свадьбы в жизни было, все три раза я была принцессой в подвенечном платье и в фате! Обожаю свои свадьбы. Надо б было, я б и в четвертый раз вышла. В подвенечном платье и фате! шшшас фоты покажу... Похоже, ты не очень щепетильна в выборе партнера... О любви, я так понимаю, речь не идет?
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Похоже, ты не очень щепетильна в выборе партнера... О любви, я так понимаю, речь не идет? Я ОЧЕНЬ щепетильная в выборе. И выходила замуж ТОЛЬКО по любви. Но на свете СТОЛЬКО козлов. И их так трудно распознать, пока пуд соли не сьешь... А почему Вас это задело, можно спросить? Боитесь независимых женщин?
Anna Apal Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А кстати да.У меня аж три свадьбы в жизни было, все три раза я была принцессой в подвенечном платье и в фате! Обожаю свои свадьбы. Надо б было, я б и в четвертый раз вышла. В подвенечном платье и фате! Это третья, актуальная. Хтоб мне сказал в мои 25, когда я в первый раз с разводилась в полном ужасе от происходящего...а столько рыдала... ну какая же принцесса ? )) Королевна ! Маш.. ну вы молодчина конечно - "обажаю свои свадьбы" жжете ))))
Chinhanchguck Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я ОЧЕНЬ щепетильная в выборе.И выходила замуж ТОЛЬКО по любви. Но на свете СТОЛЬКО козлов. И их так трудно распознать, пока пуд соли не сьешь... А почему Вас это задело, можно спросить? Боитесь независимых женщин? Не задело ни капельки... Независимых женщин не бывает... Впрочем, как и мужчин...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.