Перейти к содержанию

можно сайти сума

Романова Е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось это с детства.Мне было где то лет 9 , моя подруга увлекалась годаниеми(да этого мне она годала ,много хорошего в жизни обещала)

А в один день она мне нагодала весьма не хорошую судьбу.......то что у меня детей не будет, то что выду замуж не раньше 40.....)

Спустя много лет у меня создалось мнения что я не должна быть счастлива как женьшина(спустя долгого копания в своей голове я поняла что виновато то злочастное гадание)

Из за этого у меня не складовалась с парнями я думала что не достойна счастья,а сейчас ужасный страх потерять тех кого завоевала.

Страх потери забил всю мою голову, сопроваждает повсюду, ревность одалевает,боюсь сделать лишнее двежение,...

Вроде бы кажется что можно плюнуть на всё это жить и радоваться жизни! Вмечто этого идёт борьба моего разума (котрый говорит что это жизнь прекрасна живи и наслаждайся) с подсознанием котрая боится всего.

Вот такая вот ерунда господа=)Помогите кто чем может))))

Опубликовано

Мужик приходит домой.

В темноте в коридоре наступает на швабру, швабра бьет его по голове, он падает, вскакивает, наступает на кота, хватается за вешалку, вешалка падает на него, он вскакивает, ударяется головой о полку, полка падает ему на голову, он падает, вскакивает, наступает на швабру.. и т.п.

Лежит и говорит:

- Ну, бля, прямо форт "Байяр"!

Опубликовано

Может быть и параноя, даже не удевлюсь)))) возникает вопрос как от неё избавится=)

А подруга не потомственная гадалка, просто улекалась этим....а сбывалась что то или нет я понятия не имею, это было всё так давно мы с ней и не общаемся))))

Опубликовано
Мужик приходит домой.

В темноте в коридоре наступает на швабру, швабра бьет его по голове, он падает, вскакивает, наступает на кота, хватается за вешалку, вешалка падает на него, он вскакивает, ударяется головой о полку, полка падает ему на голову, он падает, вскакивает, наступает на швабру.. и т.п.

Лежит и говорит:

- Ну, бля, прямо форт "Байяр"!

:roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...