Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако повторю вопрос:"думаете от ваших истерик ребенку вашему лучше станет?"

Поэтому я сейчас не срываюсь перед ним. А хочу найти какой-то другой выход без истерики и оскорбления. Ничего ему не говорю. Просто зависла... Сказала его отцу, чтобы выработать правильное решение и поведение.

Опубликовано
Вы просто не знаете что такое быть матерью

напрасно считаете, что материнская любовь всё оправдывает.

вы окунули сына в пучину стыда. такие вещи трудно забыть и трудно простить.

читать интимную переписку своего ребенка - очень... специфичное занятие.

и если вы оказались на него способны, то вряд ли у вас хватит такта и выдержки на осторожную и деликатную беседу. ни с ним, ни с его девушкой.

если она, как и вы, имеет подозрения на эту тему, то вы их только усилите своими прощупываниями. догадываетесь, какими могут быть последствия?

Опубликовано

Ужс!. Эгоизм и чувство собственности..

Автор, а вы все поступки сына контролируете так? Из-за угла на улице не следите за сыном? А то знаю таких мам.. Ни шагу не дают детям свободно ступить и сделать какой то свой выбор, чем портят жизнь детям.. Ну зато сами довольны..

Каждый имеет право на личное пространство, которое вы грязно нарушили.. Это как минимум!

Вы хотите диктовать сыну как жить? Оставьте ребенка в покое, займитесь своей жизнью..

Вы хотите всю жизнь держать сына рядом? Жуть..

И что же это такое по-вашему?

Опубликовано

16 лет?! :blink:

Это печально. :(

Можно вломить как следует но это не решение.

Я бы посоветовал познакомить с нормальной девушкой с большими (.)(.).

Или отправить в ночной клуб пацана. B)

Если и это не помогло-то=> :love:

Опубликовано

Автор, что бы вы не делали - не поможет.

Если он гей, то это неизлечимо.

Если просто любопытство, то его надо удовлетворить, (чем он и занимается).

Все ваши попытки "пристыдить" - только отдаляют сына от вас.

Вообще, какое ваше дело до его сексуальности? Разве его сексуальное влечение должно принадлежать вам??

Что за извращённость.....

Опубликовано
Он меня очень сильно любит,

ужасно связан со мной.

Ужасно, точно. Ужасно.

Ребенок в 16 лет в слиянии с мамочкой, ужасно любит ее, много времени проводит с ней, вместо того чтоб общаться с девушкой и друзьями, или даже любимым мальчиком, но свое, личное время, и это время, которое проводит с мамой, втихую проводит с друзьями—геями. Но и сюда мать пролезла и контролирует.

Мальчик зависим, обложен флажками. Искренне жаль мальчишку.

Много ли у Вашего ребенка свободы, Автор?

Опубликовано

Автор, в первую очередь такт и уважение к сыну и его интересам.

Что его волнует? почему он этим увлекся? он ли первый заинтересовался, или может кто-то начал, а он постепенно распробовал?

Очень тактично это выяснить, направить в нужное русло, но не истериками, а пониманием и любовью.

Ребенку нужно, чтобы его понимали и любили. И это должны быть родители, иначе он найдет таких, и даже может с среде того же пола, что и он.

Решительная и требовательная мать может, например, сделать сына очень покорным и женственным, отвращая его от себя и тем самым от женского пола.

На мой взгляд мать наоборот должна быть с сыном слабой, ласковой и нежной, давая ему возможность быть сильным мужчиной рядом с ней.

Опубликовано

:D

какие глобальные выводы из ничего)))

я -то не страдаю из-за этого, а вот сын. Бедный ваш сын.

И что же это такое по-вашему?

присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
16 лет?! :blink:

Это печально. :(

Можно вломить как следует но это не решение.

Я бы посоветовал познакомить с нормальной девушкой с большими (.)(.).

Или отправить в ночной клуб пацана. B)

Если и это не помогло-то=> :love:

Спасибо, что выразили сочувствие. Единственный здесь. Что касается моего излишнего внимания и опеки хочу сразу пояснить, что это далеко не так. Я наоборот думала, что за своими проблемами и работой недосмотрела ним... Мы с его отцом живем в разных городах. Его я вижу только на каникулах. Благо все летние каникулы он тоже проводит со мной. В силу моей большой загружённости на работе я просто и немого следить и контролировать его постоянно. Оба раза, когда я попада в его переписку были чистой случайностью, из-за его насеян носит при пользовании интернетом, а вовсе не моя специальная слежка за ним!!! Девочки за ним бегают. У него было из уже несколько. Не продолжительных увлечений. Все очень симпатичные. По клубам и дискотекам он ходит. Я сама не закрытый для общества человек и с ним общаюсь больше как подруга нежели как наставник или тем более цербер. С девочкой, с которой он сейчас его связывает нечто большее чем просто тусовки по вечерам.

Опубликовано

Так он ужасно много времени с Вами проводит, или Вы его только в каникулы видите?

Он меня очень сильно любит, ужасно связан со мной. Много своего свободного времени проводит со мной.

Его я вижу только на каникулах. Благо все летние каникулы он тоже проводит со мной.

Тролль детектед?

Опубликовано
Так он ужасно много времени с Вами проводит, или Вы его только в каникулы видите?

Когда он на каникулах он сам выражает желание как больше времени проводить со мной. Буквально не отходит от меня когда я свободно. Иногда предпочитает провести время со мной, если есть выбор между мной и сверстниками. Никогда не держу его возле себя насильно. Всегда даю ему свободу. Летом гулял с друзьями, когда были на отдыхе и до двух ночи. Я знала где он с кем. Познакомилась со всеми его друзьями

Тролль детектед?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...