Перейти к содержанию

Запутался не знаю как поступить

Гость Михаил33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хотел бы получить ваше мнение по данной ситуации...

Мне 23 ей 28, отношения начинались бурно, ухаживания и т.д. Состоим в браке уже 4 года есть совместный ребенок ему 2 года, в общем ситуация такая. В последие время на протяжении года все разладилось и доходит уже до развода постоянно ругань и звучат такие слова от нее что "не люблю, после рождения ребенка все изменилась". Сам работаю по вахтам меяц через месяц, пытался с ней поговорить а в ответ слышу только время решит, время покажет. И к этому же еще не давно случайно попал на ее страничку в одноклассниках и прочитал сообщения ее при объщении с подругами, и многим она говорит что не любит и некогда не любила думала что время что то поменяет но этого не происходит, и так же как любила она бывшего так и любит и не может его забыть не как а ко мне не каких чувств нет. И на последней свободной вахте когда был дома вродебы все было нормально но опять же до ссоры, разговаривал с ее подругой та сказала что она хочет таких же ухаживаней как раньше. На днях в свободное время от работы приехал домой с цветами, подарил и как бы все опять нормально, так же посидели обсудили что будем делать в новогодние каникулы, с семьей ехать отдыхать или к родным в другой город и в этот же день опять по случайности залез в ее телефон ( телефоны просто одинаковые) и увидел отправленное сообщение с текстом "привет дорогой, что нового" на имя Викуля2 и мне стало ясно что это совсем не вика, узнал кому принадлежит номер и был поражен это бывший.

И вот хотел бы узнать ваше мнение по данной ситуации, как дальше поступать, как жить, мне и ребенка очень жалко т.к его очень сильно люблю и ее. Но тоже понимаю что так жить не могу, постоянно уезжая на работу в голову лезут различные мысли

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

хотел бы узнать ваше мнение по данной ситуации, как дальше поступать, как жить
случайно попал на ее страничку в одноклассниках

опять по случайности залез в ее телефон

У вас слишком много случайностей...

Я не даю советов. Читате правила. Формируйте запрос - с чем вам бы хотелось ПОРАБОТАТЬ.

С уважением, Екатерина

Опубликовано

Думаю я просто, могут ли наши отношения поддерживатся только ребенком и ради чего я так себя мучаю, когда она ко всему относится очень просто !?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...