Гость Михаил33 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день, хотел бы получить ваше мнение по данной ситуации... Мне 23 ей 28, отношения начинались бурно, ухаживания и т.д. Состоим в браке уже 4 года есть совместный ребенок ему 2 года, в общем ситуация такая. В последие время на протяжении года все разладилось и доходит уже до развода постоянно ругань и звучат такие слова от нее что "не люблю, после рождения ребенка все изменилась". Сам работаю по вахтам меяц через месяц, пытался с ней поговорить а в ответ слышу только время решит, время покажет. И к этому же еще не давно случайно попал на ее страничку в одноклассниках и прочитал сообщения ее при объщении с подругами, и многим она говорит что не любит и некогда не любила думала что время что то поменяет но этого не происходит, и так же как любила она бывшего так и любит и не может его забыть не как а ко мне не каких чувств нет. И на последней свободной вахте когда был дома вродебы все было нормально но опять же до ссоры, разговаривал с ее подругой та сказала что она хочет таких же ухаживаней как раньше. На днях в свободное время от работы приехал домой с цветами, подарил и как бы все опять нормально, так же посидели обсудили что будем делать в новогодние каникулы, с семьей ехать отдыхать или к родным в другой город и в этот же день опять по случайности залез в ее телефон ( телефоны просто одинаковые) и увидел отправленное сообщение с текстом "привет дорогой, что нового" на имя Викуля2 и мне стало ясно что это совсем не вика, узнал кому принадлежит номер и был поражен это бывший. И вот хотел бы узнать ваше мнение по данной ситуации, как дальше поступать, как жить, мне и ребенка очень жалко т.к его очень сильно люблю и ее. Но тоже понимаю что так жить не могу, постоянно уезжая на работу в голову лезут различные мысли
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 27 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый день. хотел бы узнать ваше мнение по данной ситуации, как дальше поступать, как жить случайно попал на ее страничку в одноклассниках опять по случайности залез в ее телефон У вас слишком много случайностей... Я не даю советов. Читате правила. Формируйте запрос - с чем вам бы хотелось ПОРАБОТАТЬ. С уважением, Екатерина
Гость Михаил33 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю я просто, могут ли наши отношения поддерживатся только ребенком и ради чего я так себя мучаю, когда она ко всему относится очень просто !?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не совсем вас поняла: вы спрашиваете меня что-ли - могут ВАШИ отношения поддерживаться ребенком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.