Гость balthazar_1659 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте! Проблема у меня стара, как мир. Мне 22 года. Два года назад я начал встречаться с девушкой, которая на три года младше меня. У нас были замечательные отношения, основанные на взаимопонимании и доверии друг к другу. У нас не было друг от друга никаких тайн. Конечно были ссоры, куда же без них. Раза четыре ммы ругались по крупному, но в итоге мы все равно сходились и было все замечательно. В последние полгода на мою голову посыпались проблемы с семьей и работой. Порой мне было просто не до того, чтобы обеспечивать ее досуг. Из-за этого участились наши ссоры.Она винила во всем меня. Говорила, что я стал другим. Злым и замкнутым. Полгода назад ее приняли в программу студенческого обмена. Я был за нее очень рад, и в то же время мне было больно ее отпускать. Она должна была лететь в Шотландию. Беготня по документам тоже была той еще нервотрепкой для нее. Это тоже послужило отдалению друг от друга. Так же в эту программу попал и мой одногруппник из института, у которого тоже были проблемы с документами. По стечению обстоятельств, им приходилось значительное время проводить вместе. За неделю до вылета она закатила скандал из-за пустяка. Всю неделю я пытался выйти с ней на контакт и помириться, но тщетно. Три недели после ее отлета для меня были сущим адом. Я говорил со своим одногруппником, о сложившейся ситуации и попросил его мне помочь. Он уверял, что я могу не волноваться. Я доверился ему, и это было ошибкой. Потом я узнал, что они уже давно вместе. В конце концов я наладил с ней связь. Излагал ей все аргументы, что она была не права, что я старался сделать все как лучше, что все наши проблемы можно было решить. Но в ответ получаю бессвязную околесицу. Факты, исключающие друг друга. Она говорила, что я стал для нее омерзителен, но сама продолжает мне отвечать. Говорила, что разрыв между нами произошел уже давно, но сама в то время клялась в любви. Сперва винила в ссоре меня, а теперь признает, что это ее заслуга. Говорит, что чувств ко мне не осталось совсем, и любит она только его. Такое ощущение, что ей просто нечего сказать, и она придумывает себе оправдания. Я понял, что изначально был не прав, вываливая ей все, что накопилось. Сообщение за сообщением я возвел нас в ранг друзей. Звучит, как полнейший бред. Сейчас мы ведем непринужденные беседы, но каждый раз съезжаем на перемалывание проблем в наших бывших отношениях. Когда я связался с ней через скайп, у меня было ощущение, что она даже рада меня видеть. Кривлялись в камеру, как в старые добрые... Мы обсудили все проблемы. В диалогах она рассказывает, что ее новый парень лучше меня. Добрее, ласковее, внимательнее, но совсем забывает, что я был таким же и, местами, лучше. Конечно, были огрехи... Но никто не идеален. А его она описывает, как само совершенство. Нарочно искажает то, что было между нами. А были моменты и прекраснее тех, что она описывает с ее новым парнем. Она и сама признает тот факт, что ее отношения со мной были самыми лучшими в жизни. Именно отношения, а не конфетно-букетный период. И при любом случае показывает, что забыла меня. Что чувств ко мне не осталось. Опять говорит, что я ее достал, и продолжает диалог. Но я не верю, что два года отношений не оставили в ней ничего, что помогло бы ее вернуть. Их отношения длятся примерно месяц. Она ведет себя слишком противоречиво... Она всегда была такой, но это не в какие рамки. Я запутался... Я не могу без нее... Подскажите советом, как мне действовать дальше? Заранее спасибо!
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Она говорила, что я стал для нее омерзителен, но сама продолжает мне отвечать. Автор, такое чувство, что-то ты не договариваешь. Если бы мы у нее без тебя спросили, каково ей было с тобой, что бы она ответила? Только факты перечисли: три хороших и три плохих. Какие у нее были отношения с родителями? Ее сильно чморили в детсте? А у тебя? Эт я пытаюсь разобраться. Их отношения длятся примерно месяц. Ой, да это не отношения вообще. Это сплошные зашкаливающие шоколадные проекции друг на друга. А его она описывает, как само совершенство. 100%, скоро придут столь же зашкаливающие жесточайшие разочарования
Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите советом, как мне действовать дальше? Заранее спасибо! Понять, простить и забыть. Что называется "Проехали". Ждите следующую раздачу.
Chinhanchguck Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не могу без нее... ))) Ха-ха-ха... Сколько раз я слышал этот лепет! А потом оказывалось очень даже "могу без нее"... Это младенец не может без мамы... Ты не младенец, она не мама...
Гость balthazar_1659 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор, такое чувство, что-то ты не договариваешь.Если бы мы у нее без тебя спросили, каково ей было с тобой, что бы она ответила? Только факты перечисли: три хороших и три плохих. Какие у нее были отношения с родителями? Ее сильно чморили в детсте? А у тебя? Эт я пытаюсь разобраться. Ой, да это не отношения вообще. Это сплошные зашкаливающие шоколадные проекции друг на друга. 100%, скоро придут столь же зашкаливающие жесточайшие разочарования Тогда, когда она назвала меня омерзительным по переписке, она продолжала выяснять со мной отношения и всячески пыталась сделать меня виноватым. Если бы у нее спросили что во мне нравилось а что нет, то она бы ответила, что нравилось чувство надежности, покоя и готовность всегда придти на помощь. А не нравилось скорее всего то, что из-за учебы мы виделись не долго и буквально по расписанию(фактор от меня не зависит, но она привела его, как аргумент), то, что я порой был к ней невнимателен и отвечал колкостью на колкость. Сейчас мы перетерли все это буквально по крупицам. С родителями у нее отношения натянутые. Чморили и в детстве и, порой, сейчас. У меня с родителями отношения полностью доверительные. Ну а по ее описаниям, он просто красиво ухаживает... Правда у нас с ней были моменты куда лучше, чем те, про которые она мне сейчас рассказывает. Вся трудность в том, что они в Шотландии а я здесь... Характер у нее не сахар, и только у меня получалось находить с ней общий язык. Не думаю, что мой "друг" ее долго выдержит.
Fisher Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тогда, когда она назвала меня омерзительным по переписке, она продолжала выяснять со мной отношения и всячески пыталась сделать меня виноватым. Если бы у нее спросили что во мне нравилось а что нет, то она бы ответила, что нравилось чувство надежности, покоя и готовность всегда придти на помощь. А не нравилось скорее всего то, что из-за учебы мы виделись не долго и буквально по расписанию(фактор от меня не зависит, но она привела его, как аргумент), то, что я порой был к ней невнимателен и отвечал колкостью на колкость. Сейчас мы перетерли все это буквально по крупицам. С родителями у нее отношения натянутые. Чморили и в детстве и, порой, сейчас. У меня с родителями отношения полностью доверительные. Ну а по ее описаниям, он просто красиво ухаживает... Правда у нас с ней были моменты куда лучше, чем те, про которые она мне сейчас рассказывает. Вся трудность в том, что они в Шотландии а я здесь... Характер у нее не сахар, и только у меня получалось находить с ней общий язык. Не думаю, что мой "друг" ее долго выдержит. Хватить распускать нюни. Ты мужик или где? Ушла и ушла. Скатертью дорога.
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Чморили и в детстве и, порой, сейчас. Друг дружку родители тоже чморили? Вот это и есть основная причинатого,что она назвала меня омерзительным по переписке, она продолжала выяснять со мной отношения и всячески пыталась сделать меня виноватым. Она привыкла жить в чморной среде, там ее комфортная зона. Это называется адренолиновая зависимость. С нормальными ей скучно. Буря эмоций ей нужна. Она потенциальная жена домашнего насильника. Такие затейники без особых моральных заморочек создают ей ощущение "как дома" : Я говорил со своим одногруппником, о сложившейся ситуации и попросил его мне помочь. Он уверял, что я могу не волноваться. Я доверился ему, и это было ошибкой. Потом я узнал, что они уже давно вместе. А ты наоборот, из психологически здоровой среды. Вы с ней из разных болот Ну а по ее описаниям, он просто красиво ухаживает... Правда у нас с ней были моменты куда лучше, чем те, про которые она мне сейчас рассказывает. Вся трудность в том, что они в Шотландии а я здесь.. Да. Путь она пройдет через его "красивые ухаживания" до конца, тут ты ничего не можешь изменить. Перетерпи, не давай о себе знать. Не ты должен о ней переживать, а она о тебе. Пусть она думает, куда ты пропал, почему не отвечаешь и сам не задаешь вопросы. А так у нее прям сказка там с двумя конкурентами , с какой стати ей сейчас что-то менять. И ты сам создал ей этот комфорт тем, что наладил с ней связь. только у меня получалось находить с ней общий язык. Ну, так дай возможность развиться проблемам. И дальше все само собой сложится... или не сложится. Разожми кулак и выпусти. Если твое, вернется. Если не вернется, то никогда твоим и не было (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.