Лора_Remedios Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну это хорошо, что люди хотят хорошо учиться. Прямо молодцы! (Вот только вопрос: диплом кто-нить, из здесь обсуждающих, видел? Просто корочка с фамилией и специальностью. А вот оценки стоят в приложении к диплому (на отдельной бумажке) и это приложение вам на память, внукам хвастаться. А при устройстве на работу оценки не спрашивают.)
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А тот который даже НЕ ЗУБРИТ и ему просто натягивают тройку из жалости... Он будет успешен? Жизнь все расставит на места и ЯВНО не в пользу шалопаев и тех людей, которые ошиблись при выборе специальности... P.S. А годы то идут...
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну это хорошо, что люди хотят хорошо учиться. Прямо молодцы! (Вот только вопрос: диплом кто-нить, из здесь обсуждающих, видел? Просто корочка с фамилией и специальностью. А вот оценки стоят в приложении к диплому (на отдельной бумажке) и это приложение вам на память, внукам хвастаться. А при устройстве на работу оценки не спрашивают.) Ну если вам не важно где работать, в какой фирме, не важен карьерный рост и уровень зарплаты то и об учебе и знаниях не может быть и речи... Если крупная компания, с хорошей репутацией, интересуют их в 1 очередь оценки по спецпредметам... остальные могут конечно и не интересовать... приложение не спрашивали, цвет диплома говорил сам за себя... Какими же преимуществами обладают студенты, имеющие красный диплом? Говорят, что красно-дипломированные специалисты имеют преимущество при трудоустройстве, т.к. им отдают предпочтение при прочих равных условиях. Вот как одна говорит: Меня при устройстве на работу просили предоставить и диплом и приложение. А еще проверяли в базе данных мое удостоверение на присвоение высшей категории. Я даже обрадовалась, что проверка такая тщательная. Это - серьезный подход к подбору персонала. P.S. Ваши слова просто подтверждают, что твоя жизнь не нужна никому кроме тебя. Можно вообще не учиться, валяться как бомжатина на дороге в грязи и блевотине... можно пойти в неэффективный вуз и устроиться потом по блату, блат уйдет - выпрут. Каждый сам решает... На связь буду выходить редко, ибо я не только мудило, но еще и редкостный лентяй и раздолбай, набравший over 15 задолженностей по учебе.
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 На связь буду выходить редко, ибо я не только мудило, но еще и редкостный лентяй и раздолбай, набравший over 15 задолженностей по учебе. почему не вылетел?недопуск до третьего экзамена,и хана, не?
Лора_Remedios Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 P.S. Ваши слова просто подтверждают, что твоя жизнь не нужна никому кроме тебя. Можно вообще не учиться, валяться как бомжатина на дороге в грязи и блевотине... можно пойти в неэффективный вуз и устроиться потом по блату, блат уйдет - выпрут. Каждый сам решает... На связь буду выходить редко, ибо я не только мудило, но еще и редкостный лентяй и раздолбай, набравший over 15 задолженностей по учебе. Да, твоя жизнь никому не нужна, кроме тебя. Но... ОНА НУЖНА ТЕБЕ! И учиться действительно надо. Надо учиться хорошо. Стараться в жизни надо. Но вопрос здесь был поднят парнем, который за пол-года до окончания ВУЗа отчаялся из-за одного "незачета" и готов вычеркнуть пять ценнейших лет своей жизни. Не стоят эти детские штуковины - "оценки" - такой цены. Вы думаете у 40-летнего человека при устройстве на работу спрашивают оценки за 5-й класс? И Вы думаете, что очень много из того, чем Вас пичкали в ВУЗе пригодится на работе? Не обольщайтесь - всё-всё придется постигать заново. (Поверьте золотому медалисту и краснодипломнику)
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не обольщайтесь - всё-всё придется постигать заново. (Поверьте золотому медалисту и краснодипломнику) и что, матан заново постигали? или что? просто интересно.
Лора_Remedios Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 и что, матан заново постигали? или что? просто интересно. Когда вы заходите в цех и видите поломанный насос - матан вам до спины. Нужно знать втулки, шпонки и уметь разговаривать с подрядчиком, который этот насос приведет в порядок. И за всю мою 25-летнюю рабочую практику ни разу не пришлось применить интеграл, хотя его физический смысл помню до сих пор.
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Когда вы заходите в цех и видите поломанный насос - матан вам до спины. Нужно знать втулки, шпонки и уметь разговаривать с подрядчиком, который этот насос приведет в порядок.И за всю мою 25-летнюю рабочую практику ни разу не пришлось применить интеграл, хотя его физический сысл помню до сих пор. хм. а зачем вам знать втулки и шпонки если нужно договорится с подрядчиком о ремонте? это ему надо это знать. интеграл это просто, вот ротор или дивергенция это уже помощнее.
Лора_Remedios Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 хм.а зачем вам знать втулки и шпонки если нужно договорится с подрядчиком о ремонте? это ему надо это знать. интеграл это просто, вот ротор или дивергенция это уже помощнее. ))) Дифференциалы, векторные поля, матрицы, виды торов (вместе с интегралами) ни разу не встали на моём прфессиональном пути))))) (Хотя всеь этот путь я прошла по специальности и на действующем предприятии) А втулки надо знать, чтоб подрядчик не обманул, и знать, чего от подрядчика требовать. И не всегда от подрядчика, но и от подчиненного слесаря. А так же проверить чертежи проектного института, ткнуть их носом в откровенную лажу, которая основывается только на интегралах, а не на фактических обстоятельствах, заставить переделать. Потом это все смонтировать, проверить качество монтажа и запустить в работу. Ну еще и обеспечить бесперебойную эту самую работу)))
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ))) Дифференциалы, векторные поля, матрицы, виды торов (вместе с интегралами) ни разу не встали на моём прфессиональном пути))))) (Хотя всеь этот путь я прошла по специальности и на действующем предприятии) А втулки надо знать, чтоб подрядчик не обманул, и знать, чего от подрядчика требовать. И не всегда от подрядчика, но и от подчиненного слесаря. А так же проверить чертежи проектного института, ткнуть их носом в откровенную лажу, которая основывается только на интегралах, а не на фактических обстоятельствах, заставить переделать. Потом это все смонтировать, проверить качество монтажа и запустить в работу. Ну еще и обеспечить бесперебойную эту самую работу))) интересненько.
Александp Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Учусь на 5 курсе. Долго думал как начать сообщение. Начну в хронологическом порядке. Учился я в школе средне, никогда не был в числе двоечников. Поступил в универ на бюджетное место. По началу старался, хотел сдавать все экзамены на 4 и 5. И это почти получалось. Но в каждой сессии была хотя бы одна тройка, что не позволяло расчитывать на получение стипендии. В общем, оптимистический настрой продолжался до середины 3 курса, стипендии ни разу не было, был почти единственным из группы, кто ее никогда не получал (забегая вперед, сейчас, на 5 курсе, я единственный такой). Решил поднапрячься, сдал три экзамена на четверки, что дало надежду на успех. Оставался всего один экзамен, сил уже не было хорошо подготовиться, чуть не завалился, но препод вытянул кое-как на тройку. И с этого все понеслось.. Сильно психанул, дня два от неудачи приходил в себя. В общем, бросил я это дело, решил, что оно того не стоит, начал учиться "лишь бы сдать". Год так проучился, пока не дошел до довольно сложного экзамена, который смог сдать только на самой последней пересдаче. Вся эта канитель с этим предметом заняла у меня пол года, в течение которого был стресс от неудач. Заработал что-то типо "паническая боязнь экзаменов". Плюс к этому понял, что поступил я не на свою специальность. Каждый день хожу на пары с мыслями "когда же это все кончится?". Проклинаю день, когда подал свои документы на поступление. В общем, я ненавижу все, что связано с моей специальностью. Прошел год. Снова экзамен по серьезному предмету.. Сегодня завалил пересдачу. Испытал странное чувство: просидел в ступоре около получаса, потом резко нахлынула злость, которую никогда не испытывал, соскочил с места, пошел на улицу в надежде, что на меня кто-нибудь захочет "нарваться" из гопоты, выпустил бы пар. Но этого не произошло. Зато подскользнулся, упал и злость резко ушла и я перешел обратно в ступор. Пошел домой и лег спать. Скорее всего это был нервный срыв, хотя в медицине такого понятия вроде нет. Все повторяется как и в прошлом году. Дикое желание плюнуть на все, забрать документы, пойти в армию, может ума прибавилось бы за год службы. В общем, имею отвратительное настроение, переходящее в депрессию, нежелание что-либо делать, абсолютно наплевательское отношение к учебе. Но бросить универ не могу, т.к. глупо, я уже без пяти минут выпускник, если не отчислят. Как мне взять себя в руки? Каждый раз, когда иду сдавать, думаю, что сегодня все закончится, но получаю неуд., приходится опять учить, до дыр прочитанные, лекции. Хочу подсесть на антидепрессанты, но лень ходить по докторам за рецептами.. Антон, хочется тебе дать какой - нибудь совет, но честно - не знаю, что сказать. Со временем все устаканится: и работать можно не по специальности - главное, чтобы вышка была, и учиться можно потом - переучиваться. И люди даже с незаконченными вышками - все равно в цене. Сейчас весь вопрос в твоем состоянии, в армии... Здесь важно тонко разобраться в текущей ситуации. Все эти тонкости ты можешь обсудить с психологом - профконсультантом. Найди деньги и сходи. Если живешь в Питере - могу посоветовать своего специалиста. Это не реклама, я у нее была в качестве клиента.
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не мат ан а мат анал! Антон, хочется тебе дать какой - нибудь совет, но честно - не знаю, что сказать.работать можно не по специальности - главное, чтобы вышка была Не по специальности - только в продажи или страховым агентом! Все остальное - требует профильного образования... А еще так: А ничего не добьется. Человек, который не умеет учиться и схватывать все по мере необходимости уже де фактум обречен. Жизни свойственно проходить. И жизнь это как обойма - если ты вылетел... назад дороги уже не будет... События в нашей жизни случаются не вдруг - им предшествует цепь событий. Мы идём к своему финалу. Мы идём, выстраивая лестницы событий своей жизни.
Гость Mirador Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не по специальности - только в продажи или страховым агентом! Все остальное - требует профильного образования... А еще так: А ничего не добьется. Человек, который не умеет учиться и схватывать все по мере необходимости уже де фактум обречен. Жизни свойственно проходить. И жизнь это как обойма - если ты вылетел... назад дороги уже не будет... Да что ж ты несешь то,а?! Тебя на страховом агенте заклинило?Не по специальности можно много кем устроиться,быть довольным зарплатой.Голова нужна.И я понимаю,почему тебе лично это не понятно. Все уже поняли что твоя жинзь - г*вно,а ты сама - дно и неудачница.Но не пытайся убедить тут других что у них,как и у тебя,выхода не будет.
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Все уже поняли что твоя жинзь - г*вно,а ты сама - дно и неудачница.Но не пытайся убедить тут других что у них,как и у тебя,выхода не будет. ты реально думаешь что у бабы(~19 лвл) могут быть такие попоболи насчет работы?
Гость Mirador Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ты реально думаешь что у бабы(~19 лвл) могут быть такие попоболи насчет работы? А почему бы и нет. Да ты не понимаешь просто.Вот зайдет сюда какой-нить "гость" с сомнениями в голове своей молодой по поводу"правильно я ли поступил что учись на того-то",почитает вот эти излияния её собственных загонов,решит что:"все профукал,неудачник,из обоймы выпал,ничего не изменить,лучше селфдистракшн"и все.А то,что она - какая то нервозная бабища,с выводком тараканов в черепной коробке,которая хочет убедить себя через убеждение еще кого-либо,что вариантов нету,этого "гость" уже не узнает.
Kety Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 На связь буду выходить редко, ибо я не только мудило, но еще и редкостный лентяй и раздолбай, набравший over 15 задолженностей по учебе. Ну вот если Вы такая недалекая, то зачем пытаетесь тут свои бредовуй истину толкать?!
Гость Mirador Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Устройся экономистом, юристом, бухгалтером, врачом без профильного образования! Не хочу.Есть множество курсов(кроме врачебной профессии),где обучают всему этому. И это НЕ единственные профессии в мире. Ты форумная гадюка А ты - малолетка в пубертате с истерикой. Ну вот если Вы такая недалекая, то зачем пытаетесь тут свои бредовуй истину толкать?! Да потому что ЛЕГЧЕ так жить ей будет.Легче ей будет,зная что кто то так же как она в истерику впадет. Неужели не ясно? Ей легче будет жить,зная что не она одна никчемна.
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ей легче будет жить,зная что не она одна никчемна. Да ты не открыл Америку - неудачников миллионы.
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не хочу.Есть множество курсов(кроме врачебной профессии),где обучают всему этому. Хорошо, куда ты устроишься КРОМЕ техники, продаж и страховщика имея диплом электроника?
Phantom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 автоэлектриком, постоянная клиентура, сами подгоняют клиентов. Но надо шарить,будут суммы вполне вполне. а ты же не шаришь. Хорошо, куда ты устроишься КРОМЕ техники, продаж и страховщика имея диплом электроника? что то не догнал. каким раком ты собрался устраиваться с дипломом электронщика на не профильную работу и иметь норм з.п если допустим нету связей? зачем учился то? у тебя вышка или колледж?
Ищущая Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 каким раком ты собрался устраиваться с дипломом электронщика на не профильную работу и иметь норм з.п если допустим нету связей? зачем учился то? у тебя вышка или колледж? Вот и я о том же раз ошибся человек, два а там и годы ушли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти