Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы читаете что я пишу? Мы говорим в общем, нету точных правил. Но почитайте про хоть Трампа! или Форда! или Била Гейтса, посмотрите они не были отличниками, но чего достигли.

В её текстах видня ярко выраженная предвзятость в суждениях,злость даже.А такое может быть только если тема эта личная...

Вы читаете что я пишу? Мы говорим в общем, нету точных правил. Но почитайте про хоть Трампа! или Форда! или Била Гейтса, посмотрите они не были отличниками, но чего достигли.

В её текстах видня ярко выраженная предвзятость в суждениях,злость даже.А такое может быть только если тема эта личная...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может быть потому что ему нахрен не упало списывать?

А СМЫСЛ учиться на ненавистной специальности, если устроиться он сможет только по узкому профилю? Никто не возьмет его в медицину или юристом экономистом без профильного образования. Максимум в продажах устроится, или страховым агентом где вообще образование роли не играет.

Это потому что оценка не отражает уровень интеллекта,да и знания.Оценку могут поставить и " за красивые глаза",ученик может быть любимчиком.Не показатель,кароче.

Отбросим все эти варианты, брать чисто знания

Откуда информация?

Видимо вы совсем не в курсе нынешней обстановк в россии,либо не работали никогда.Сейчас на диплом,а,тем более,в сам диплом смотрят очень немногие,потому что диплом есть сейчас у такого количетсва людей,и подготовка у этих людей такая,что "корочка" вообще ни о чем не говорит.

Хотите сказать можно иметь образование 9 классов и прилично устроиться?

Опубликовано

Вы правы.

Опубликовано
Вы читаете что я пишу? Мы говорим в общем, нету точных правил.

Может и будет.

Ну хорошо, вот такой раздолбай, который проебует занятия, на съемной квартире курит и бухает с бабами и по ночникам шляется, посещал 1 раз за семестр, он награне отчисления, ему натянули тройку кое-как. И?

Опубликовано
А СМЫСЛ учиться на ненавистной специальности, если устроиться он сможет только по узкому профилю? Никто не возьмет его в медицину или юристом экономистом без профильного образования. Максимум в продажах устроится, или страховым агентом где вообще образование роли не играет.

Смысл учиться?Ну,родители могли пихнуть туда,куда ОНИ хотели.

Как вам информация о том,что в России сейчас не могут устроиться по специальности порядка 50% выпускников? Это - официальная информация.Т.е. - половина из всех выпускников - идиоты?

Продажи бывают разные,кстати.Можно торговать вениками,а можно самолетами.Ну,я образно.

На торговле мир стоит,если что.

Чисто знания?Из чисто знаний что,кроме алфавита и таблици умножения,человек помнит оставшуюся жизнь,и что из школьных знаний реально использует?

Вы еще ЕГЭ как идикатор знаний выберите,ага.

Хотите сказать можно иметь образование 9 классов и прилично устроиться?
Почему 9 а не 11? Девять - мало.

Хотя,варианты бывают разные.

Ну хорошо, вот такой раздолбай, который проебует занятия, посещал 1 раз за семестр, он награне отчисления, ему натянули тройку кое-как. И?

Что и? Ну что "и"? Вы меня гадать заставляете?Или фантазировать?

Ладно.

Раздолбая отчислили,щагребли в армию.Там он понял что ему это всё реально интересно,после срочной пошел в военное училище,выучился,стал генералом,живет хорошо.

Представьте себе,и такое бывает,ага.

Голова должна быть.А не "корочки" и оценки.

Опубликовано
Как вам информация о том,что в России сейчас не могут устроиться по специальности порядка 50% выпускников? Это - официальная информация.Т.е. - половина из всех выпускников - идиоты?

Конкуренция жесткая.

Продажи бывают разные,кстати.

И?

Чисто знания?Из чисто знаний что,кроме алфавита и таблици умножения,человек помнит оставшуюся жизнь,и что из школьных знаний реально использует?

Таким на свалке место! Ну взять того же переводчика - вот он будет переводить на уровне 7-9 класса а не со знанием теории перевода, стилистики, лексикологии, страноведения, истории Британии, лингвистики и тэдэ и тэпэ. Его нах выпрут!

Почему 9 а не 11? Девять - мало.

Хорошо, чисто со школой - 11 кл. Куда устроиться офигенно можно?

Опубликовано
Конкуренция жесткая.

Во всех областях и отрослях? Да ладно...

И?
И выгоднее торговать самолетами,да.

Таким на свалке место! Ну взять того же переводчика - вот он будет переводить на уровне 7-9 класса а не со знанием теории перевода, стилистики, лексикологии, страноведения, истории Британии, лингвистики и тэдэ и тэпэ. Его нах выпрут!
Переводчику кто то мешает обучаться еще и самому?Посещать доп. курсы?

Хорошо, чисто со школой - 11 кл. Куда устроиться офигенно можно?
А "офигенно" это как?
Опубликовано
Во всех областях и отрослях? Да ладно...

Во всех кроме техничесих... Поэтому технарям проще устроиться, ибо на рабочие специальности не каждый захочет идти даже за бабло...

Опубликовано
Во всех кроме техничесих... Поэтому технарям проще устроиться, ибо на рабочие специальности не каждый захочет идти даже за бабло...

Ссылочку про конкуренцию,желательно поофициальнее,будьте добреньки.

Опубликовано
Переводчику кто то мешает обучаться еще и самому?Посещать доп. курсы?

Курсы? После колледжа даже переводчиком не возьмут, а только ПОМОЩНИКОМ ПЕРЕВОДЧИКА! Да и стаж везде требуют

Опубликовано
Курсы? После колледжа даже переводчиком не возьмут, а только ПОМОЩНИКОМ ПЕРЕВОДЧИКА! Да и стаж везде требуют

Нормальные студенты-переводчики курсе на 4 уже стажерами работают.Если не на третьем.

А вот стаж и правда важен.

Опубликовано
Ссылочку про конкуренцию,желательно поофициальнее,будьте добреньки.

Ну уж извините за вас искать ничего не буду. Не поленитесь попользоваться интернетом. гугл есть? руки есть?

Опубликовано

А если такой переводчик начинающий ухитрился сдать Оксфордский тест междуранодный(не помню как они называеюся,там их несколько к тому же) и имеет сертификат об этом - ему на собеседовании руки оторвут,когда узнают.А руки будут отрывать когда к себе на фирму станут тянуть.

Ну уж извините за вас искать ничего не буду. Не поленитесь попользоваться интернетом. гугл есть? руки есть?

Привыкайте подкреплять свои слова еще и фактами.

Опубликовано

Какого черта брать чисто знания,если на практике все намного шире?

Опубликовано

А так легче оскорблять,я думаю.

Опубликовано
А если такой переводчик начинающий ухитрился сдать Оксфордский тест междуранодный(не помню как они называеюся,там их несколько к тому же) и имеет сертификат об этом - ему на собеседовании руки оторвут,когда узнают.А руки будут отрывать когда к себе на фирму станут тянуть.

Так сертификат а так диплом. ДИПЛОМ. Чувствуете разницу?

А какого черта брать когда даже знаний нет :lol:

А так легче оскорблять,я думаю.

Серьезно??? :lol:

Привыкайте подкреплять свои слова еще и фактами.

К советам не прислушиваюсь. А вам искать прийдется :D

Опубликовано
Так сертификат а так диплом. ДИПЛОМ. Чувствуете разницу?

А вы чувствуете ращницу между МЕЖДУНАРОДНЫМ сертификатом,который будет котироваться в любой европейской стране,и дипломом какого то российского инста?

А какого черта брать когда даже знаний нет :lol:
А то,что нет знаний,всегда определяется по оценкам в дипломе,я так понял?

Серьезно??? :lol:
Да.Без выяснения деталей легче.

К советам не прислушиваюсь. А вам искать прийдется :D
Так я уж вижу что вы ни чьих,кроме своих,мыслей в расчет не берете.Видимо вы умнее всех.И такое возможно.

Нет,искать не буду.

Опубликовано
Из шалопае может вырости оч успешный человек, это вполне вероятно может быть

С годами лень, апатия и депрессия усиливаются, + сдоровье сдавать начнет.

Опубликовано
С годами лень, апатия и депрессия усиливаются, + сдоровье сдавать начнет.

У вас всё сложилось именно так?

Опубликовано
А вы чувствуете ращницу между МЕЖДУНАРОДНЫМ сертификатом,который будет котироваться в любой европейской стране,и дипломом какого то российского инста?

Это все хорошо спланированная машина по отжатию денег. Иными словами рейтинги очень сильно завышены...

А то,что нет знаний,всегда определяется по оценкам в дипломе,я так понял?

Давайте все учиться на параши ) :lol:

Да.Без выяснения деталей легче.

Спасибо за совет

Так я уж вижу что вы ни чьих,кроме своих,мыслей в расчет не берете.Видимо вы умнее всех.И такое возможно.

А то!

Опубликовано
Это все хорошо спланированная машина по отжатию денег

Ооооо...да,с вами всё ясно.

Опубликовано
У вас всё сложилось именно так?

Мы не в приключенческом романе же живем, а в реальной жизни, не?

Ооооо...да,с вами всё ясно.

1) И что же?

2) Нам уже втирали про Black burn college как там круто, и престижно и тэдэ и тэпэ, цену гляньте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...