Перейти к содержанию

Я не могу понять, чтосо мной происходит

Гость SandraV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне просто нужно выразить свои чувства. Что-то странное происходит в моей жизни. И я не могу понять, что. Вроде, все хорошо, но в то же время я чувствую, что что-то не так. Я даже не могу выразить это словами. Я не знаю, как в себе разобраться. Такое ощущение, что я попала в тупик, и отсюда нет выхода. Так странно это осознавать. По сути, ничего плохого не происходит. Я хожу на пары, иногда гуляю, мне нравится парень, но его отношения к себе я понять не могу, но это все обычно. Мне пишут в контакте разные молодые люди, но у меня нет ни малейшего желания отвечать на их сообщения. Я не понимаю, куда я двигаюсь и что должно происходить. Кажется, я практически все время занята, очень устаю, но такое ощущение, что я не занимаюсь ничем. Мне нужен какой-то стимул, мотивация, я это прекрасно понимаю, но такого стимула я никак не могу для себя найти. Ничто меня не вдохновляет в последнее время. Я не в состоянии понять, что со мной случилась и куда делась вся моя впечатлительность, ведь я очень эмоциональный человек. Хочется найти какую-либо цель, но почему-то я ни в чем не вижу смысла. Помогите мне, я уже практически месяц в таком замешательстве и не знаю, как выбраться из этого замкнутого круг, хотя обычноя легко нахожу выход из любой сложной ситуации

• Психологи
Опубликовано

Скажите, а с чем вы связываете такое состояние? Как это началось? И какие цели и стимулы у вас были до него?

Опубликовано
Скажите, а с чем вы связываете такое состояние? Как это началось? И какие цели и стимулы у вас были до него?

Вот именно,я не могу понять, почему это началось. Возможно, из-за того,что не все сейчас происходит так,как я хочу. Но и раньше так бывало, и в то же время я раньше не увствовала себя такой уставшей и подавленной. Конечно, у меня бывает и хорошее настроение, я могу чувствовать себя счастливой, но через несколько минут без каких-либо причин мне становится ужано грустно и как-то пусто, ничего не хочется. это бывает довольно часто, постоянно. У меня было много целей и стимулов, прежде всего я хотела найти хорошую работу по воей специальности, она мне нравится. Еще я хочу уехать за границу. Раньше эти цели казались мне вполне оуществимыми, я все время к этому стремилась. А сейчас я очень безразлично отношусь ко всему, даже такие перспективы меня уже не радуют

• Психологи
Опубликовано
Возможно, из-за того,что не все сейчас происходит так,как я хочу

Какие чувства у вас возникают в такие моменты? Вы сильно переживаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...