Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года и я девственница. У меня никогда не было отношений с мужчинами. Я даже нецелованная.

Внешностью похвастаться не могу: лицом не выделяюсь, фигура- не ахти. Собственно из-за фигуры у меня и комплексы. У меня абсолютно плоская грудь. Она практически не развилась до сего почтенного возраста. Сами понимаете, как это тяжело для девушки :( В школе надо мной подшучивали и обсуждали за спиной как уродца из цирка. Отчасти это же было и в университете. Меня никто никогда не называл красивой (кроме мамы, но это, разумеется, не в счет). Я слыла ботаничкой и синим чулком (переубеждать я никого не хотела, а близкие и так знают, какая я на самом деле). По юности у меня были на этой почве депрессивные состояния и приступы самобичевания и жалости. Но в принципе я всегда старалась держаться и напоминать себе, что не в титьках счастье....)) Сейчас, когда окружение стало более взрослым и никто уже не позволяет себе шуточек за спиной, эта больная тема немного "стихла", но все равно всегда присутствует в моем сознании и подсознании.

Отсюда видимо у меня родились всякие блоки и страхи касательно отношений с мужчинами и секса, которые его предполагают. Мол, когда дело дойдет до постели как я такая-сякая страшненькая с плоской грудью покажусь перед ним! Уж лучше вообще не начинать никаких отношений, ведь все это закончится разочарованием и тихим ужасом.

При этом конечно же я не могу не проецировать эти страхи даже на тех мужчин, которые мне не привлекательны и которых я не рассматриваю как потенциальных партнеров. Ведь все-таки мужчина в любом случае оценивает и мою внешность. (Мне все время кажется, что все пялятся на мою плоскую грудь!)

Внешне все это проявлялось как стеснительность и зажатость в общении с мужчинами. Сейчас я конечно научилась с этим справляться (ну или по крайней мере мне так кажется). Так сложилось, что на работе и на танцах, которыми я занимаюсь, меня окружают много мужчин. Меня знают как веселого и жизнерадостного человека. Я могу спокойно общаться с мужчинами, флиртовать и шутить. НО не более! Я просто НЕ МОГУ представить серьезных отношений с мужчиной. Как только ко мне проявляют интерес, я сразу тушуюсь. Во мне постоянно сидит это гадкое чувство, что я неполноценная, что я недостойна быть любимой :(

Я была влюблена один раз. Но это было давно... это был человек намного старше меня, женатый... и я просто молча любовалась и восхищалась им)) Была и переписка в сети с МЧ. Эта переписка была моей настоящей отдушиной и единственными "отношениями" с мужчиной. Думаю, он действительно был влюблен в меня и собирался приехать. Но по каким-то причинам я "перегорела" и перестала чувствовать к нему что-то большее. Сейчас я воспринимаю его как друга.

Сейчас в моей жизни есть пару поклонников. Но они меня никак не привлекают и я практически к ним равнодушна.

В общем я не знаю где причина, где следствие. Все ли это от моих комплексов внешности? Думаю о своей неполноценной груди- стесняюсь мужчин- замыкаюсь в себе- остаюсь одна- еще больше думаю о своих недостатках внешности... Но ведь в том то и дело, что это не значит, что если вдруг у меня вырастет грудь :rolleyes: все мои проблемы разом решатся...

А ведь так хочется любви! со всеми составляющими разумеется: нежность. забота, секс, ласка и т. д....

Опубликовано

да, конечно можно написать, что -то типа вы должны полюбить себя такой какая вы есть и бла-бла-бла...

а операцию по увеличению груди вы не задумывались сделать?

Опубликовано
да, конечно можно написать, что -то типа вы должны полюбить себя такой какая вы есть и бла-бла-бла...

а операцию по увеличению груди вы не задумывались сделать?

Задумывалась, конечно

Но этот вариант мне не импонирует (хоть я его и не отвергаю категорически). Понимаете, я не могу представить, что во мне добровольно будет находиться что-то искусственное. Для меня это как обман окружающих и, в первую очередь, самообман (да да, у меня много тараканов). Плюс это ведь не гарантия, что я разом лишусь своих комплексов... Это основные мои аргументы (не считая финансовой стороны этого вопроса, риска медицинских осложнений и тп)

Опубликовано

Поверьте, не всем мужчинам важен размер груди женщины. Те, кому это важно, просто не проявят к Вам интерес.

В школе надо мной подшучивали и обсуждали за спиной как уродца из цирка.

Вам 23 года, а Вами все еще управляют детские страхи. Думаете, Ваши одноклассники так говорили потому что Ваша грудь смотрелась уродливо? Вовсе нет, просто когда в 11-12 лет начали проявляться вторичные половые признаки, Ваши одноклассницы сутулились и горбились, чтобы их скрыть, Вы ходили с гордо поднятой головой. Это наверное их здорово бесило.

Опубликовано
Поверьте, не всем мужчинам важен размер груди женщины.

Верю. Головой все понимаю, но бзик берет верх.

Ваши одноклассницы сутулились и горбились, чтобы их скрыть, Вы ходили с гордо поднятой головой. Это наверное их здорово бесило.

А это было бы действительно забавно, есди бы это было так)))) Но в действительности мне не приходилось встречать девочек, которые бы стеснялись своих развивающихся форм. Мои сверстницы гордо "несли свою грудь".

Честное слово, сложновато жить, когда знаешь, что в человеческом понимании красивая женщина и женщина вообще- это женщина с грудью (как бы коряво это ни звучало). А ты сама ну никак не вписываешься в эту категорию :huh: и выглядишь на фоне остальных женщин мягко говоря "диковинкой"

Опубликовано
Расскажите о Вашей семье. У вас есть отец?

Обычная такая у меня семья советской "закалки". Да, отец есть. Он неустанный работяга, "старый солдат, не знающий слов любви")) Наверно ему было тяжеловато в этом плане с вумя дочками)) Воспитывал в строгости, порой необоснованно излишней. Сейчас, с возрастом он стал проявлять и говорить слова любви и нежности. Мама же напротив у меня сама доброта во плоти))

Но родители для меня именно родители, я их люблю, но никогда не общалась с ними как с друзьями. Нас связывают чисто родительски-дочерние отношения, ограничивающиеся интуитивной нежностью и заботой.

(может не то рассказываю. не совсем поняла, что Вы хотели узнать)

Опубликовано
(может не то рассказываю. не совсем поняла, что Вы хотели узнать)

Ваш отец никогда не давал оценку Вашей внешности? На полном серьезе или в виде шутки? Что он при этом говорил?

Опубликовано

Даже если сегодня ночью у Вас вырастет грудь, страх близких отношений никуда не денется.

Таракан не в груди, таракан в голове. Вы просто нашли ему удобное применение: «У меня маленькая грудь!»

Харе оправдывать своего таракана, сисястая корова! :)))))

Если грудь будет больше, она попортит всю индивидуальность, изюминку Вашу. И мужчины Ваши разбегутся.

Занафигом?

Опубликовано
Ваш отец никогда не давал оценку Вашей внешности? На полном серьезе или в виде шутки? Что он при этом говорил?

Бывало говорил, когда я еще маленькая была. Но это скорее касалось не моей внешности, а что-то типа "какое красиваое платье". Да, не умеет он выражать свои чувства подобного плана или считает, что в этом нет необходимости. Он вообще мальчиков хотел :mellow: нам с сетрой это было понятно. Но никто никогда об этом вслух не говорил

Даже если сегодня ночью у Вас вырастет грудь, страх близких отношений никуда не денется.

Таракан не в груди, таракан в голове. Вы просто нашли ему удобное применение: «У меня маленькая грудь!»

Харе оправдывать своего таракана, сисястая корова! :)))))

Если грудь будет больше, она попортит всю индивидуальность, изюминку Вашу. И мужчины Ваши разбегутся.

Занафигом?

)))))

Так я ведь полностью согласна, что таракан в голове! Как только от него избавиться не знаю. Или предлагаете подружиться и приручить его в качестве изюминки?))

Опубликовано

Мои тараканы не перестают меня мучить.

Получается, мужчине тоже надо обладать определенной смелостью, чтобы любить девушку с плоской грудью :mellow: Ведь он выбрал девушку, которая не соответствует общепринятым стандартам женственности. Кто ж на это пойдет?..

Опубликовано

Кира Найтли. Размер груди актрисы нулевой. Когда-то актриса переживала по этому поводу, но уже сейчас Кира считается одной из красивейших современных актрис, участвует в откровенных фотосессиях и является лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

Мила Йовович. Даже после рождения дочери актриса сохранила телосложение девочки-подростка с маленькой грудью. Но при всем этом, Мила Йовович входит в списке секс-символов планеты.

Кейт Мосс. В 14 лет, когда Кейт только начинала карьеру модели, она жутко комплексовала из-за своей худобы и плоских форм. Однако чуть позже, в 90-е годы, девушка с маленькой грудью стала законодательницей моды и ввела тренд на худобу.

Кейт Хадсон. Красивая блондинка с небольшим бюстом просто сводит мужчин с ума. Даже бывший бойфренд Оуэн Уилсон грозился покончить с собой, если красотка к нему не вернется. В итоге Кейт достойно перенесла попытку шантажа, а Оуэн остался жив.

Оливия Мун – американская актриса, телеведущая, колумнистка, а также муза музой владельца Playboy Хью Хефнера. Несмотря на отсутствие груди, девушка второе место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM.

post-79663-1354121510_thumb.jpg

post-79663-1354121526_thumb.jpg

post-79663-1354121547_thumb.jpg

post-79663-1354121570_thumb.jpg

post-79663-1354121592_thumb.jpg

Опубликовано
Поверьте, не всем мужчинам важен размер груди женщины. Те, кому это важно, просто не проявят к Вам интерес.

Автор, почему вы на первое предложение обратили внимание, а на второе нет?

А ведь оно более верное и важное.

Если мужчина вас начинает склонять к сексу, значит, ваши сиськи его устраивают.

И сиськи, и попа, и все вообще. Он вас уже отсканировал во всех ракурсах, не переживайте.

Опубликовано
Мои тараканы не перестают меня мучить.

Получается, мужчине тоже надо обладать определенной смелостью, чтобы любить девушку с плоской грудью :mellow: Ведь он выбрал девушку, которая не соответствует общепринятым стандартам женственности. Кто ж на это пойдет?..

Тот, кому параллельны общепринятые стандарты. Вы писали что у Вас есть пара поклонников, может не стоит принца ждать, а присмотреться к тому что есть? Хотя бы попробовать узнать получше, вдруг понравится?

Опубликовано
Кира Найтли. Размер груди актрисы нулевой. Когда-то актриса переживала по этому поводу, но уже сейчас Кира считается одной из красивейших современных актрис, участвует в откровенных фотосессиях и является лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

Мила Йовович. Даже после рождения дочери актриса сохранила телосложение девочки-подростка с маленькой грудью. Но при всем этом, Мила Йовович входит в списке секс-символов планеты.

Кейт Мосс. В 14 лет, когда Кейт только начинала карьеру модели, она жутко комплексовала из-за своей худобы и плоских форм. Однако чуть позже, в 90-е годы, девушка с маленькой грудью стала законодательницей моды и ввела тренд на худобу.

Кейт Хадсон. Красивая блондинка с небольшим бюстом просто сводит мужчин с ума. Даже бывший бойфренд Оуэн Уилсон грозился покончить с собой, если красотка к нему не вернется. В итоге Кейт достойно перенесла попытку шантажа, а Оуэн остался жив.

Оливия Мун – американская актриса, телеведущая, колумнистка, а также муза музой владельца Playboy Хью Хефнера. Несмотря на отсутствие груди, девушка второе место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM.

Да да, видела, читала, изучала))

немного облегчает самочувствие, когда знаешь, что ты "не одна такая", но не облегчает ситуацию.

Т.е. на нетактичные отзывы или насмешливые взгляды я должна отвечать: "Я то что! Вот у Киры Найтли!.."

Автор, почему вы на первое предложение обратили внимание, а на второе нет?

А ведь оно более верное и важное.

Если мужчина вас начинает склонять к сексу, значит, ваши сиськи его устраивают.

И сиськи, и попа, и все вообще. Он вас уже отсканировал во всех ракурсах, не переживайте.

Меня еще ни один мужчина не склонял к сексу ( (мужчины в пьяном угаре не в счет)

Тот, кому параллельны общепринятые стандарты. Вы писали что у Вас есть пара поклонников, может не стоит принца ждать, а присмотреться к тому что есть? Хотя бы попробовать узнать получше, вдруг понравится?

Что вы! я не жду принца. в моем положении это непозволительня роскошь. Я внимательно приглядываюсь к тем, кто есть. Но как говроится, душа не лежит и не стоИт..

Вы ведь тоже не будете с кем-то только ради того, чтобы быть с кем-то

некоторые специфические обороты в тексте, присущие более старшему поколению, чем заявленный возраст

эмх.. как комплимент что ли принять

Опубликовано
Да да, видела, читала, изучала))

немного облегчает самочувствие, когда знаешь, что ты "не одна такая", но не облегчает ситуацию.

Т.е. на нетактичные отзывы или насмешливые взгляды я должна отвечать: "Я то что! Вот у Киры Найтли!.."

А причем тут это?

Вы же аргументировали вот этим:

Получается, мужчине тоже надо обладать определенной смелостью, чтобы любить девушку с плоской грудью Ведь он выбрал девушку, которая не соответствует общепринятым стандартам женственности. Кто ж на это пойдет

Ваш аргумент "Бит".

Есть еще аргументы?

Опубликовано
А причем тут это?

Вы же аргументировали вот этим:

Ваш аргумент "Бит".

Есть еще аргументы?

честно говоря, не поняла вас

Опубликовано
честно говоря, не поняла вас

Кажется , теперь понятно почему

Меня еще ни один мужчина не склонял к сексу ( (мужчины в пьяном угаре не в счет)
:D
Опубликовано

Хех. Ну у меня бюста нету почти. Так, подростковый намек. Я никогда не думала, что у меня проблема))) В школе никакой дискриминации не замечала, после школы начала покупать бюстгальтеры с поролоном средней толщины. Не из-за размера, а просто иначе одежда хреново сидит. И дофига было всех - и поклонников, и любовников, и муж есть. Никого не смущало. Ну да, были особенные поклонники такого бюста. Но их было не много. Большинство, я думаю, предпочло бы побольше, но не принципиально абсолютно. Так что не в груди дело, а в голове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...