Психологи elena_dat Опубликовано 26 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2012 Общение с клиентом посредством интернета имеет свои особенности. Это непростой формат, при котором исключаются преимущества общения с человеком вживую. Тем не менее, сегодня, при темпе нашей жизни этот формат имеет место быть и, более того, быть результативным. Для того, чтобы начать общение со мной, Вам необходимо открыть тему. В теме Вы пишете проблему, с которой столкнулись. Обращаю внимание, что общение в теме ведется только с ОДНИМ человеком, создавшим свою тему. Комментарии, замечания, советы и т.п. других участников форума ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. Тема может быть как открытого формата(т.е. доступной для всех участников форума), так и закрытого формата (переписку видите только Вы и я). При открытом формате я стараюсь своевременно отвечать и реагировать на Ваши запросы, но в удобное мне и свободное от моей работы время. Закрытый формат предусматривает некоторые правила наших с Вами взаимоотношений. Во-первых, это заранее оговоренная с Вами частота нашего общения, во-вторых, это обязательство с моей стороны своевременно и регулярно отвечать на Ваши письма и сообщения, в-третьих, это возможность общения по скайпу в оговоренное между нами время. Такой формат является платным. Стоимость оговаривается отдельно с каждым клиентом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.