localj Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 не, я так то чуть-чуть в теме))) ну чертовочка, она, конечно, еще та.... ну я то уверен, но не уверен в ней получилось так.... а когда уверен был, то зря верил. в который раз убеждаюсь, что верить можно только маме.... отец предает бывает(не в моем случае, конечно) братья, сестры предают друг друга (на личном опыте знаю) а про остальных, в т.ч. мужей или жен вообще молчу матери тоже предают и пожесче отцов. слушай, ты вообще в мире иллюзий живешь, штампов. хватит жить сказками, для мужчины - это странновато
Asmadeu Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 матери тоже предают и пожесче отцов. слушай, ты вообще в мире иллюзий живешь, штампов. хватит жить сказками, для мужчины - это странновато знаешь, вот на счет этого уже никак не соглашусь. иллюзии?? 15 лет назад мой дядя заказал моего родного отца и это иллюзия??? я молчу что было после убийства, мало того еще и моя мать рядом с отцом оказалась! благо, что с мамой теперь все хорошо..... когда из "князей" в грязь упали с матерью ух как не легко было, особенно маме. И мне после нелегко было привыкать к новой жизни и добыче денег. Вот за это я не жалею, т.к. много чего уже имеется в опыте и не только)) и какой тут нахер штамп?! штамп, что за 15 лет я так и не смог отпустить это? или что каждый день во мне это все живет и крепчает?! что не убило меня сегодня, завтра я буду сильнее. поэтому когда теперь эта тварь видит меня, то обходит стороной. Но до сих пор пальцем никого не тронул и не собираюсь руки морать)
Asmadeu Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 знаешь, вот на счет этого уже никак не соглашусь.иллюзии?? 15 лет назад мой дядя заказал моего родного отца и это иллюзия??? я молчу что было после убийства, мало того еще и моя мать рядом с отцом оказалась! благо, что с мамой теперь все хорошо..... когда из "князей" в грязь упали с матерью ух как не легко было, особенно маме. И мне после нелегко было привыкать к новой жизни и добыче денег. Вот за это я не жалею, т.к. много чего уже имеется в опыте и не только)) и какой тут нахер штамп?! штамп, что за 15 лет я так и не смог отпустить это? или что каждый день во мне это все живет и крепчает?! что не убило меня сегодня, завтра я буду сильнее. поэтому когда теперь эта тварь видит меня, то обходит стороной. Но до сих пор пальцем никого не тронул и не собираюсь руки морать) короче, ребятЫ, тут диагноз у обоих. искусственное вызывание ревности объяснила так, типа, возбуждало обоих это.... потом контроль потерян был над этим, что и вызвало разрушение отношений и мою пощечину)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти