Asmadeu Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как быть? Мне 24 года(через пару месяцев 25), водолей, холост, работаю на хорошей работе на хорошо оплачиваемой должности, не принимаю алкоголь и никаких наркотиков, но курю табак. Материально и жилищно обеспечен... 7 лет назад познакомился с девушкой (она младше меня, врач-психиатр, овен), после оказалось, что она бывшая подруга моего хорошего знакомого, но это ничего страшного для нас не оказалось. Мы общались с ней периодически, но не встречались, а лишь изредка гуляли вместе. Оба знали кто с кем встречается.... Так вот, весной этого года мы снова с ней встретились и тут у нас все быстро понеслось. Оба влюблены были давно. Тут уже появились слова и поступки, что друг без друга уже не можем и дня порозн провести. Всегда вместе и везде. Я постоянно ей писал записки, оставлял под дворником, в одежде прятал и просто в руки передавал. Ведь то, что я делал большинство женщин мечтают. Старался делать ей то, о чем мечтают другие… Первый месяц было все прекрасно, я ей уделял время все целиком и полностью, и дорогая моя мне. Потом возникали некоторые сложности, стали договариваться о чем-то -приходили к одному варианту. потом у нее стали появляться "подруги пригласили или еще что-то".Я естественно сердился и иногда пылил, мол, уже договорились куда-нибудь ехать отдыхать или к моим друзьям заранее договаривались. На этой почве были ссоры, но в разгар я ее обнимал и пытался зацеловать, говорил, что люблю ее единственную. Поэтому прощал и просил больше так не делать. Потом мне стали мозолить глаза фото и прочие упоминания о ее бывшем парне. Тоже ссоры по этому поводу, малышочек мой стал давать мне пощечины, но я все равно обнимал и целовал ее, хоть и сидел с «глазами налитыми кровью». Сначала ссоры были мизерные и редкие, потом чаще, утихали и снова нас «не разлей вода». Но я всегда в таких ситуациях ее целовал и обнимал, приговаривая,что не брошу ее в любой ситуации! Что она моя единственная, к которой я шел все эти годы. Когда просто были друзьями, то она меня называла трудоголиком и подобными словами –старался обеспечить будущее, тк живу с мамой и остался без отца(бизнесменом был до покушения, после у нас с мамой не было денег даже на хлеб). Когда гуляли до поздна, то всегда доводил исключительно до двери квартиры, тк она рассказывала неприятные ситуации в подъезде и вообще, упоминания про попытки изнасилования ее. Уезжая, всегда проезжал мимо окон ее и она давала знак, что уже скучает, посылает воздушный поцелуй и тп... Далее ездили к родственникам в наш отпуск в другой город(далеко от нашего города) и там родственники говорили так: она без тебя никуда, везде с тобой.... и я так же везде с ней и за ней. Показывал ей город, фотографировались, но совместных фото у нас не было, мол, плохая примета вместе фотографироваться до свадьбы. С родственниками познакомились хорошо, бабушка приняла ее как родную. Остальная родня тоже. Все рады и счастливы были, что я нашел хорошую девушку себе в жены. После этой поездки она уезжала на месяц из страны с мамой отдыхать. Я всечески пытался помогать ее младшему брату и если отец там о чем-нибудь позвонит, всегда открыт был для них. Во время той поездки сказала, что и нам вместе надо будет поехать к ее родне, мол, должны знать мужа ее будущего. С братом моей девочки(я на своей машине) и отец ее ездили встречать наших женщин опять же в соседний город. Были очень рады встрече нашей. После она стала утаивать от меня, что собралась ехать в турцию со своей сестрой…Я это заметил сразу же и мы немного поругались, она всячески планировала уехать туда и я сгоряча сказал: что у нас и секса нет, и куда-то все пропало. и вообще в турцию ездят девушки потрахаться! Но после извинился за этой, помирились как обычно. Часто во время ссор она стала убегать от меня, от любой сложности бежала. А я такой человек, что пока не смогу даже ползти, буду идти вперед к поставленной цели и "тащить" своих близких. Постоянно делал ей подарки и прочее. Кстати, после приезда сделал предложение стать моей женой, она сказала подумает, была рада.... Проходит сутки, двое, трое...я спрашиваю: подумала? она: нет еще, не готова ответить. Прошел месяц(ее мама отвечала в свое время на предложение около 3х месяцев) и она так же оригинально ответила мне: ДА! Я хочу все с тобой и только тобой делать, быть вместе всегда.... все хорошо пошло. Но потом в очередной раз в наши отношения влез ее бывший парень, его упоминание и я начал ругаться по этому поводу! Она опять заступаться за него. Получил очередной раз пощечину и рефлекторно дал ей пощечину, сам того не осознавая, только спустя секунду после удара! Сам разревелся, вымаливал прощения у моей дорогой девочки. Она убежала от меня, я смог только открыть дверь в подъезд.... Два дня избегала меня. я уезжал с работы, покупал цветы, писал огромные смс с извинениями, позвонить не мог, тк был в черном списке в телефоне. ПРошло 5 дней, помирились и она уже стала сама говорить снова. что любит и тп меня. Я все равно извиняюсь по сей день за ту пощечину и реально чувствую себя виноватым, тк всегда на ссоры, пощечины ей отвечал только крепкими объятиями и поцелуями. тут сам не знаю как вышло. Прошло еще несколько дней, я работал и она мне говорит, что идет на день рождение к подруге, я отвез ее и договорились на время, когда заберу ее оттуда. За час до условленного времени звонит иговорит подвыпившим голоском, что поехала домой, я ей: сейчас приеду. Она естественно, сама уеду. Я нервничаю, но держал себя в руках: посиди,я сейчас прилечу за тобой.... она уехала и после написала: а мой бы парень приехал на другую остановку и забрал бы меня.... ведь мне 5 минут идти еще до дома одной!!! я смолчал. Вечером все мирно было. она мне пояснила, что собирались в кино с подругами и тп,а про меня забыла заранее позвонить.... Позже когда были в постеле, ей приходили смс, я заподозрил снова "другого"... Пробил номер ее за месяц, выяснил, что прежде чем мне в тот вечер позвонить, она писала ЕМУ! меня взбесило ужасно. что в самые страстные моменты она сидит и читает его смс, да и вообще что ему по пьяне писала. На следущий день она мне врала, что никто не писал и вообще мне показалось, потом стала отмазываться, типа, он перепутал номер и тп, и тд. Но номер был новый. Я купил два номера "красивых" и с разницей в одну цифру. Месяц мы жили хорошо, практически дружно. Она пригласила меня в театр и сказала, чтоб завез вечером ксерокопии документов для пропуска, приехал вечером, а ее нет. Звоню, не берет трубку. Звоню еще раз, аналогичная ситуация. Стою жду рядом с домом. Вижу машину ее возле магазина, выходит с мамой и едет мимо дома. пока разворачивался,потерял из виду... Звоню, берет трубку моя драгоценная. -привет, маленькая моя(это я ее так зову) -привет. -я вас видел, куда поехали? -я с мамой. -я видел(смеюсь) -а куда? -в банкомат -какой? -я с мамой! -когда дома будешь? -не знаю!!!! У тебя что паранойя?! че ты приследуешь то меня?! -и прочее -малышка, мы ж договаривались на вечер. ты забыла? -мне надо готовиться к семинару на следущую неделю.... -все. пока. я занята! -бросает трубку.... после я написал смс, что привозил документы... львеночек мой пояснил тем, что некорректно выражался я и виноват я только. а то что она сама предложила приехать, не учитывает.. на следущей день забыла телефон дома, написала утром от подруги на почту. ласково и по доброму чтоб не терял ее, забыла телефон дома..... на следущий день 1 ноября говорит: я ухожу, ты мне надоел и прочее. но страсть ко мне дикая осталась, сама жмется ко мне и потом как барьер ставит, буквально толкает меня чтоб не приближался к ней, но выходит почти всегда ко мне. подходит к окну и прочее.... но потом как "чеку срывает" и снова пишет: оставь в покое меня!!!!! всегда поздравлял ее родителей и брата, помогал ему, да и с правами, и учил вообще ездить, ее тоже учил. полностью обслуживал ее машину и ублажал ее, так как знал, что никто никогда моей возлюбленной не уделял такого внимания, думал что ей надо это, ведь она чуть ли не со слезами об этом говорила. Тратил огромные деньги и все свое время только на нее. Ждал как преданный пес ее. Старался родителям помочь в чем-либо по дачным работам, да и так вообще. Всегда навязывался с помощью и готовностью в работе! Сечас спустя месяц почти целуемся. один раз был бешенный секс, страсть есть....но она и ее отталкивает, плачет иногда... Подарил ей за этот месяц 100 красных роз и в цетре сто первая ярко-белая! игрушку мягкую, которая пахнет той же туалетной водой, что и моя одежда. с медведем она спит и к окну подходит.... но спустя полчаса-час пишет, что лучше расстаться и тп. Всегда было влечение к другу другу, а тут сама еле держится. Я очень переживаю и нервничаю, что аж трясет всего от переживаний.... Все что не так делал, осознаю и признаю, исправляю... ВСегда писал любовные записки в больших форматах, подарки оригинально приподносил, как и предложение сделал "между двух городов" -место на мосту, где одинаковое расстояние от одного города до другого...и их видно при этом! Это наше место с малышкой. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? как загладить вину за пощечину, ведь в ней одна из основных проблем! Как мне ее вернуть? Эта женщина дала мне то, чего мне не хватало всегда. Она давала сил в тяжелые минуты, хотя не успокаивала, ничего не делала как такового. Уже одного присутствия хватало ее... Всегда во всем ей помогал, брал полностью все проблемы на себя. Самое простое -я не даю свои машины даже отцу, а ей все давал, если надо. Говорил: малыш, ты только скажи мне! Я все могу для тебя сделать! Никогда не смотрел как мне это будет. лишь бы видеть ее улыбку. Никогда не было мысли изменить ей или ударить, даже после тех моментов, когда неоднократно видели ее отца с другой, уверял ее что я не такой... Очень тяжело было обоим, да и ее бывший парень, за которого она заступалась всегда и ругались из-за нее, изменил с ее лучшей подругой. С подругой до сих пор общается. Хотя как-то она сказала: когда первый раз увиделись, то проснулись у нее сексуальные фантазии по отношению ко мне, которые со мной осуществляла. Да и я так же.... Сейчас, честное слово, какой-то маниакальный настрой у меня -везде свою любовь вижу, ищу, переживаю очень. Не могу на других смореть, что не было до нее. Легко переносил все и всегда. Говорила, что всегда и везде со мной чтобы не случилось... А теперь нет аппетита, сна и прочего. Дает мне таблетки сейчас чтоб успокоился, поспал. Когда были серьезные проблемы на этой неделе, плакала, переживала за меня. Но через сутки опять отталкивать начала. За месяц сильно похудел, и так после "возвращения" на белый свет после аварии похудел, а тут еще эти переживания... Не знаю что мне делать и сдаваться не хочу, и больно боюсь сделать настойчивостью своей, подарками и прочим... Она боится, что ударю ее еще раз, но я уверен в себе, что не будет такого больше..... Самое страшное для меня: потерять ее окончательно, да и вообще сделать ей больно. Не могу быть для нее плохим и постоянно пытаюсь выяснить что не так, что доставляет дискомфорт ей. Для любого другого человека я могу быть абсолютно другим, но для моей единственной хочу и стараюсь быть самым лучшим. Заранее спасибо, уважаемые
localj Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ты про женитьбу-то со своим львеночком забудь )))) или сразу заказывай полироль для рогов и место в дурке. тобой крутят как хотят, а ты все винишься-винишься. зайченок, львенок, малышь. исчезни нахрен с ее поля зрения, вооообще. не боится твоя девочка тебя потерять, при том абсолютно и ты стал ей скучен. какая тут нахрен свадьба? я даже сценарий развития вашего брака на ближайшие два года могу описать, тигреночек. твоей девочке как и тебе мальчик, РАНО создавать семью. потому что я вижу игрульки в дальше-ближе,а не крепкие отношения с перспективой детей. я вижу следующую картину, ты отдаляешься она к тебе стремится, ты к ней она от тебя. как петух с курицей бегаете друг за дружкой. ей скучно в браке будет, и найдет она развлечения как ты думаешь где и с кем пока ты батрачить будешь? оглянись,друг, с кем ты хочешь связать свою судьбу. девушка должна созреть для брака и быть уверенной в своем выборе. а когда она уверена в своем выборе не будет игрулек. а так развлекайся, но в жены она не годится. понимаешь еще в чем фишка, если женщина любит своего мужчину: 1) она никогда не спровоцирует его на пощечину, то что твоя дама распускает руки УЖЕ ПЛОХО 2) любящая женщина ПРОСТИТ ВСЕ (и твоя пощечина ей, я даже бы сказал за дело, вообще смех) 3) никогда, если женщина выбрала мужчину на горизонте не будет маячить ни бывших, НИКАКИХ, и уж вступаться за него она не будет НИКОГДА дальше перечислять? очнись успокойся просто и не бойся потерять, больше не извиняйся, ты достаточно уже извинялся. простит значит простит. тебя слишком много в ее жизни чересчур. не спеши со свадьбой. погуляйте что ли с годик еще и объясни своей суженой, что негоже провоцировать своего мужчину на агрессию. иногда он может не сдержаться, а руки, чтобы прежде держала при себе, а ты держи при себе свой язык.
Linnet Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 понимаешь еще в чем фишка, если женщина любит своего мужчину: 1) она никогда не спровоцирует его на пощечину, то что твоя дама распускает руки УЖЕ ПЛОХО 2) любящая женщина ПРОСТИТ ВСЕ (и твоя пощечина ей, я даже бы сказал за дело, вообще смех) 3) никогда, если женщина выбрала мужчину на горизонте не будет маячить ни бывших, НИКАКИХ, и уж вступаться за него она не будет НИКОГДА Не со всем перечисленным согласна. Но вот любви к автору со стороны девушки действительно не видно (((. Готовьтесь морально к расставанию рано или поздно.
frustration Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да нафиг вам такая "малышка".... не стоит она вас. и ваших нервов.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ... как преданный пес ... Не надо, как пес. Как мужчина можете любить? За пса замуж не выходят.
Asmadeu Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ты про женитьбу-то со своим львеночком забудь )))) или сразу заказывай полироль для рогов и место в дурке. тобой крутят как хотят, а ты все винишься-винишься. зайченок, львенок, малышь. исчезни нахрен с ее поля зрения, вооообще. не боится твоя девочка тебя потерять, при том абсолютно и ты стал ей скучен. какая тут нахрен свадьба? я даже сценарий развития вашего брака на ближайшие два года могу описать, тигреночек. твоей девочке как и тебе мальчик, РАНО создавать семью. потому что я вижу игрульки в дальше-ближе,а не крепкие отношения с перспективой детей. я вижу следующую картину, ты отдаляешься она к тебе стремится, ты к ней она от тебя. как петух с курицей бегаете друг за дружкой. ей скучно в браке будет, и найдет она развлечения как ты думаешь где и с кем пока ты батрачить будешь? оглянись,друг, с кем ты хочешь связать свою судьбу. девушка должна созреть для брака и быть уверенной в своем выборе. а когда она уверена в своем выборе не будет игрулек. а так развлекайся, но в жены она не годится. понимаешь еще в чем фишка, если женщина любит своего мужчину: 1) она никогда не спровоцирует его на пощечину, то что твоя дама распускает руки УЖЕ ПЛОХО 2) любящая женщина ПРОСТИТ ВСЕ (и твоя пощечина ей, я даже бы сказал за дело, вообще смех) 3) никогда, если женщина выбрала мужчину на горизонте не будет маячить ни бывших, НИКАКИХ, и уж вступаться за него она не будет НИКОГДА дальше перечислять? очнись успокойся просто и не бойся потерять, больше не извиняйся, ты достаточно уже извинялся. простит значит простит. тебя слишком много в ее жизни чересчур. не спеши со свадьбой. погуляйте что ли с годик еще и объясни своей суженой, что негоже провоцировать своего мужчину на агрессию. иногда он может не сдержаться, а руки, чтобы прежде держала при себе, а ты держи при себе свой язык. Да вот как раз-таки всячески пытался объяснить, что не стоит ругаться, да и тем более хлестать по мордасам. Объяснял, что лучше битой долбанула б и за дело, слова б не сказал! Постоянные провоцирования были с ее стороны, держался как мог. Сама прекрасно знает какой я в другом кругу, где нет ее... и что делаю и какое отношение, когда дорогу переходят, знает прекрасно, что не стоит переходить дорогу мне... Тут у меня уже характер такой, что пока не "задавлю", не успокоюсь.... Похоже и вправду ей стало скучно, так стал шибко правильным... Раньше занимался организацией крупных нелегальных гонок, тусовок, всегда шумные компании были. Развлечения, типа, стрельбы и беспредела, хобби -"должники".... Я стал уходить от той жизни, ведь пуля дура....может и зацепить, задумался об этом, что могу не вернуться домой.... Последнее время реально убит был, стал забывать многое, например, нельзя останавливаться и идти только вперед.... Да и ты прав, уж через чур много делал хорошего ей, чего и не описал тут, конечно... Не надо, как пес.Как мужчина можете любить? За пса замуж не выходят. Про верного пса чуть-чуть иное имел ввиду))) А хотя может быть и правильно Вы сказали..... но и самый верный пес может прикусить, что я и сделал... блин, вот понять не могу почему именно к ней чувствую себя виноватым за содеянное, вечно тянусь к ней... Ну не было никогда такого. Женщины всегда охотно идут ко мне, неохотно расстаются. Внимание женщин часто мешало отношениям, даже незнакомки сами пристают порой. "Зацепить" самому тоже проблем не было, а сейчас реально даже смотреть на других не хочу, а ищу только эту в толпе. Да вот как раз-таки всячески пытался объяснить, что не стоит ругаться, да и тем более хлестать по мордасам. Объяснял, что лучше битой долбанула б и за дело, слова б не сказал! Постоянные провоцирования были с ее стороны, держался как мог. Сама прекрасно знает какой я в другом кругу, где нет ее... и что делаю и какое отношение, когда дорогу переходят, знает прекрасно, что не стоит переходить дорогу мне... Тут у меня уже характер такой, что пока не "задавлю", не успокоюсь....Похоже и вправду ей стало скучно, так стал шибко правильным... Раньше занимался организацией крупных нелегальных гонок, тусовок, всегда шумные компании были. Развлечения, типа, стрельбы и беспредела, хобби -"должники".... Я стал уходить от той жизни, ведь пуля дура....может и зацепить, задумался об этом, что могу не вернуться домой.... Последнее время реально убит был, стал забывать многое, например, нельзя останавливаться и идти только вперед.... Да и ты прав, уж через чур много делал хорошего ей, чего и не описал тут, конечно... Про верного пса чуть-чуть иное имел ввиду))) А хотя может быть и правильно Вы сказали..... но и самый верный пес может прикусить, что я и сделал... блин, вот понять не могу почему именно к ней чувствую себя виноватым за содеянное, вечно тянусь к ней... Ну не было никогда такого. Женщины всегда охотно идут ко мне, неохотно расстаются. Внимание женщин часто мешало отношениям, даже незнакомки сами пристают порой. "Зацепить" самому тоже проблем не было, а сейчас реально даже смотреть на других не хочу, а ищу только эту в толпе. что-то похоже надломилось во мне.... ведь когда-то специально старался не затягивать отношения, ибо боялся привязаться и делало уязвимым в связи с родом прошлой деятельности....
Бегущая по волнам Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Про верного пса чуть-чуть иное имел ввиду))) А хотя может быть и правильно Вы сказали..... но и самый верный пес может прикусить, что я и сделал...блин, вот понять не могу почему именно к ней чувствую себя виноватым за содеянное, вечно тянусь к ней... Ну не было никогда такого. Женщины всегда охотно идут ко мне, неохотно расстаются. Внимание женщин часто мешало отношениям, даже незнакомки сами пристают порой. "Зацепить" самому тоже проблем не было, а сейчас реально даже смотреть на других не хочу, а ищу только эту в толпе. В том то и дело. От виляния хвостиком не по делу, до прикусываний. Вас бьют, Вы хвостиком виляете. Потом еще раз ударили, так укусили. Есть другой вариант?
localj Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 понимаешь в чем проблема? ты ей дал по щекам за дело, ну скажем так мог и не делать этого, мог бы и сдержаться, но раз ты это сделал, надо было спокойно извиниться, а не бегать вымаливая прощение, через какое-то время думаю она бы все переварила и увидела в тебе крепкого мужика, который может да наказать, с ним надо вести себя иначе, а ты ей продемонстрировал, что она может все. пусть бы сидела дулась, обижалась. в этом твоя ошибка. извиняться не грех. то что ты начал за ней бегать извиняться - это ошибка, ошибка, что начал задаривать, как будто покупаешь ее прощение. прощение не покупают, тут просто прощают и понимают или не прощают и не понимают, ну если не прощают, значит не любят. ты ей не показал, что она была не права первоначально. ты всю вину за обоих взял на себя: вернись, я все прощу. не надо было замаливать прощение. извиниться, да, но и объяснить спокойно, что порядочные женщины так себя не ведут и мужчину своего не провоцируют на агрессию по отношению к ней. поэтому остынь, отвлекись, наизвинялся хватит. у тебя обычная любовная зависимость, как наркоман на игле. любовь чувство иное совсем. оно спокойное и рассудительное, от этого чувства не теряешь башку, но оно более глубокое и долговечное и уж точно не причиняет никаких мук. при том это чувство растет годами и воспитывается тобой же.
Asmadeu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 В том то и дело, что реально стало все как наркотик. Опять же она психиатр, уверяет меня, что это типа самоутверждаюсь так с помощью ее и замещаю тот самый свой адреналин, который стал замещать с ней ссорами. Короче, ппц, ребят... Вчера вот опять пришлось воспользоваться своими "прошлыми" методами (без участия, конечно, ее знакомых) и в очередной раз убедился, что она не была с каким-то хахалем, а просто упилась в усмерть с племянницей и подругами, меня спровоцировала на ревность дикую, хотя прекрасно знает как действуют на меня такие провокации.... Пока не доложили где ночевала. Как спрыгнуть вот с этого поводка, ума не приложу пока. Второй день не пишу и не звоню ей. Вчера утром перед работой позвонила, мол, у меня от тебя сообщение пришло что не дозвонился(я в черном списке в телефоне,а ей отчеты приходят, когда звоню ей), что хотел? я ответил холодной ей: привет,я не звонил. мы попращались. Судя по ее реакции ответа не ожидала такого от меня... До этого как вы поняли, наверное, шел на встречу ей, например, приглашал вместе пообедать или поужинать после работы вместе. Дело в том что еще через два дня свадьба у ее племяшки, на которую планировали идти вместе в те хорошие наши "моменты", некоторые вещи для свадьбы у меня в машине. блин, как ей отдать то?! вроде и хочется жутко приехать к ней, увидеть, ну к обычной жизни вернуться.... но.... в общем не знаю как быть... Прям сгораю и потом снова возраждаюсь из пепла, как Финист.... Тоже, кстати, одна из моих проблем, что когда все сдаются и падают, то я продолжаю ползти и потом резко взлетаю... Но с другой стороны это безусловно плюс)))
Бегущая по волнам Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В том то и дело, что реально стало все как наркотик.Опять же она психиатр, уверяет меня, что это типа самоутверждаюсь так с помощью ее и замещаю тот самый свой адреналин, который стал замещать с ней ссорами. Короче, ппц, ребят... Вчера вот опять пришлось воспользоваться своими "прошлыми" методами (без участия, конечно, ее знакомых) и в очередной раз убедился, что она не была с каким-то хахалем, а просто упилась в усмерть с племянницей и подругами, меня спровоцировала на ревность дикую, хотя прекрасно знает как действуют на меня такие провокации.... Пока не доложили где ночевала. Как спрыгнуть вот с этого поводка, ума не приложу пока. Второй день не пишу и не звоню ей. Вчера утром перед работой позвонила, мол, у меня от тебя сообщение пришло что не дозвонился(я в черном списке в телефоне,а ей отчеты приходят, когда звоню ей), что хотел? я ответил холодной ей: привет,я не звонил. мы попращались. Судя по ее реакции ответа не ожидала такого от меня... До этого как вы поняли, наверное, шел на встречу ей, например, приглашал вместе пообедать или поужинать после работы вместе. Дело в том что еще через два дня свадьба у ее племяшки, на которую планировали идти вместе в те хорошие наши "моменты", некоторые вещи для свадьбы у меня в машине. блин, как ей отдать то?! вроде и хочется жутко приехать к ней, увидеть, ну к обычной жизни вернуться.... но.... в общем не знаю как быть... Прям сгораю и потом снова возраждаюсь из пепла, как Финист.... Тоже, кстати, одна из моих проблем, что когда все сдаются и падают, то я продолжаю ползти и потом резко взлетаю... Но с другой стороны это безусловно плюс))) Вещи чьи? Ваши или её?
localj Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 чувак, ты ее не любишь ))) ты от нее зависишь. отпусти, ищи адреналин в другом. в работе, достижениях, в заработке бабок, в профессиональной сфере. успокойся внутренне. я тебе, кстати, не советую ее бросать. используй время, которое вы не вместе с пользой для себя. перестань от нее зависеть, слезь с иглы, когда голова будет трезвой - ты сам будешь знать, что делать. пьяный капитан - смерть кораблю. вот ты сейчас пьяный капитан. трезвей.
Asmadeu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, а сколько лет девушке? 24, моя ровестница Вещи чьи? Ваши или её? ее вещи, как бы мелочь и легко заменимая......но не могу оставаться в должниках, всегда отдаю чтоб не зависить. хотя это куда более мелочное, чем когда одна из бывших моих каждый день не смотря ни на что на протяжении месяца приходила ко мне в больницу и смотрела на "живой труп" и неделю на реального овоща в реанимации (людей спас от автокатастрофы, подставившись самому, благодаря этом все выжили и даже не поцарапались....правда когда я умирал лежал все мимо проехали))). Так вот не знаю до сих пор как отдать ей этот долг...
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 24, моя ровестница и давно она врачом работает?
Asmadeu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 чувак, ты ее не любишь ))) ты от нее зависишь. отпусти, ищи адреналин в другом. в работе, достижениях, в заработке бабок, в профессиональной сфере. успокойся внутренне. я тебе, кстати, не советую ее бросать. используй время, которое вы не вместе с пользой для себя. перестань от нее зависеть, слезь с иглы, когда голова будет трезвой - ты сам будешь знать, что делать. пьяный капитан - смерть кораблю. вот ты сейчас пьяный капитан. трезвей. эх, друг, в том то и дело, что мне вполне хватает рабочих моментов для адреналина и самоутверждения. Для меня самоутвердиться главное в обществе, хоть и молод, но у меня авторитет мой отец и когда его не стало я пошел с его начального пути, но с опережением и лучшим результатом, да и не останавливаться опять же ни в коем случае. Меня в больнице то привязывали, потому что рвался на работу, когда приходил в сознание))) Бабки штука, конечно, хорошая, но куда их в итоге девать? В профсфере естественно нельзя стоять и даже притормаживать... Вот сейчас какая-то смска странная от нее пришла, типа формат не поддерживается.... хотя я никак не появлялся на виду, кроме соцсетей)) да и сон дибильный снился, типа, вместе с цыганкой(короче, там бешенная страсть). А у моей (не знаю как сказать бывшей или настоящей, а может будущей) девушки корни цыганские..... Так вот я никогда даже не задумывался об этих корнях.... блин. бредовый сон какой-то))) и вообще сны не снятся.... и давно она врачом работает? Более трех лет
localj Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 вся проблема в твоей голове. там ответы ищи.
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Более трех лет какая умная дефачка B) Это ж надо, отучиться 6 лет в мед Вузе, потом еще 2 года в ординатуре, и в 21 год уже начать работать врачом-психиатром.... Ее родители в три года в школу отдали?
Asmadeu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 какая умная дефачка B) Это ж надо, отучиться 6 лет в мед Вузе, потом еще 2 года в ординатуре, и в 21 год уже начать работать врачом-психиатром.... Ее родители в три года в школу отдали? там долгая история по этому поводу. но по мне как специалист она не особа хороша..... конечно,я ни разу об этом ей даже не намекал....
Evel Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 там долгая история по этому поводу. кто бы сомневался))))
Asmadeu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 скинула сообщение с картинкой, на которой солнышко, трава и цветы))) пока в замешательстве был, тк не знал что за ммс было, то грешным делом подумал чего случилось. Звоню и о чудо! меня вытащили из черного списка! был приятно удивлен, но не до конца. Трубку не взяла, была за рулем. после час просидели в машине и по началу опять же контроля дистанции не было! потом опять врубила дистанцию. Собирались буквально на прошлой неделе идти в начале декабря в кино, тут заявляет, мол уже кто-то пригласил на этот же фильм и отказываться не будет от приглашения! реально желание было найти и прибить. Но так то она с подругами встречается и вот реально боюсь вдруг окажется не подруга и не спецом раздражает этим.... пристрелю же ведь, да и не промахиваюсь....посадят еще чего гляди))) а тут не сдержусь уж точно.... рассказала про бывшего чего последний раз писал, после того как намекнул, что вся подноготная его лежит подшитой уже... хз только правду сказала или нет. понять вот никак не могу почему специально пытается вывести меня, если понимать стала чем может все продолжиться и закончиться...
localj Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 скинула сообщение с картинкой, на которой солнышко, трава и цветы)))пока в замешательстве был, тк не знал что за ммс было, то грешным делом подумал чего случилось. Звоню и о чудо! меня вытащили из черного списка! был приятно удивлен, но не до конца. Трубку не взяла, была за рулем. после час просидели в машине и по началу опять же контроля дистанции не было! потом опять врубила дистанцию. Собирались буквально на прошлой неделе идти в начале декабря в кино, тут заявляет, мол уже кто-то пригласил на этот же фильм и отказываться не будет от приглашения! реально желание было найти и прибить. Но так то она с подругами встречается и вот реально боюсь вдруг окажется не подруга и не спецом раздражает этим.... пристрелю же ведь, да и не промахиваюсь....посадят еще чего гляди))) а тут не сдержусь уж точно.... рассказала про бывшего чего последний раз писал, после того как намекнул, что вся подноготная его лежит подшитой уже... хз только правду сказала или нет. понять вот никак не могу почему специально пытается вывести меня, если понимать стала чем может все продолжиться и закончиться... забей на нее, серьезно и не вздумай жениться. ничего хорошего у тебя с ней не будет.
Olga6668 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор,ваша киска и львеночек случаем не пишет диссертацию"Способы и методы манипуляции противоположным полом"?А вы подопытный кролик? Чет даже злость берет про таких стерв читать и про таких мужиков слабохарактерных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти