Tamina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 При беглом прочтении возник вопрос о национальности автора. Слишком много эмоций. Слишком. Во-вторых, в общих чертах соглашусь с первым комментом localj (в полном объеме) ты про женитьбу-то со своим львеночком забудь )))) или сразу заказывай полироль для рогов и место в дурке. тобой крутят как хотят, а ты все винишься-винишься....
ShortAW Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 три вопроса автору: 1. что осознал? 2. кого убедить? 3. ЗАЧЕМ?
Asmadeu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор,ваша киска и львеночек случаем не пишет диссертацию"Способы и методы манипуляции противоположным полом"?А вы подопытный кролик?Чет даже злость берет про таких стерв читать и про таких мужиков слабохарактерных. нет, не пишет и даже если писала, то не смогла бы этого завершить.. При беглом прочтении возник вопрос о национальности автора. Слишком много эмоций. Слишком.Во-вторых, в общих чертах соглашусь с первым комментом localj (в полном объеме) русский. три вопроса автору:1. что осознал? 2. кого убедить? 3. ЗАЧЕМ? осознал, т.е. что в любом случае руку не следовало поднимать и впредь нет мыслей о данном деянии, хотя и раньше не было такого. убедить ее в п.1 за тем что хоть такая хреновая она у меня, но люблю ее...
Бегущая по волнам Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 кто бы сомневался)))) Хм... тролль? Автор, всё же расскажите, как сие могло случиться? какая умная дефачка B) Это ж надо, отучиться 6 лет в мед Вузе, потом еще 2 года в ординатуре, и в 21 год уже начать работать врачом-психиатром.... Ее родители в три года в школу отдали? там долгая история по этому поводу.
Asmadeu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм... тролль? Автор, всё же расскажите, как сие могло случиться? официально только 2 года в ординатуре, а до этого практиковалась. вот такие мои расчеты были)))
zverka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 При беглом прочтении возник вопрос о национальности автора. Слишком много эмоций. Слишком.Во-вторых, в общих чертах соглашусь с первым комментом localj (в полном объеме) Национальность - фигня! У меня возник вопрос с полом автора... Чтой то он подозрительно смахивает на женский))))))) Хм... тролль? Ну зачем сразу тролль? Может лезбиян?
localj Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Семьи у вас по-любому не будет, разведетесь, моли Бога, детей не заделать с ней, хочешь пройти ад, вперед тогда
Asmadeu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Национальность - фигня!У меня возник вопрос с полом автора... Чтой то он подозрительно смахивает на женский))))))) ну да, через чур много посвятил и "ною" теперь сижу, поэтому у Вас возник подобный вопрос))) аж самому смешно до чего сам себя довел.))) Семьи у вас по-любому не будет, разведетесь, моли Бога, детей не заделать с ней, хочешь пройти ад, вперед тогда да вот, друг, как раз-таки ад уж позади....но и в этом приятного пока мало. и вроде бы охото помириться и надеюсь на лучшее с ней, но с другой стороны...взять даже вчерашний наш разговор с ней, что в порыве ревности и шмальнуть могу, а под следствием снова не охото ходить
localj Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и вроде бы охото помириться и надеюсь на лучшее с ней, но с другой стороны...взять даже вчерашний наш разговор с ней, что в порыве ревности и шмальнуть могу, а под следствием снова не охото ходить ну надейся, конечно ))) только мое мнение ты не дружишь с головой напрочь ))) если бы дружил может что и срослось бы, а так все что тебе остается только надеятся, да )))
ShortAW Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 осознал, т.е. что в любом случае руку не следовало поднимать и впредь нет мыслей о данном деянии, хотя и раньше не было такого. это зря, потому что: в наши отношения влез ее бывший парень, его упоминание и я начал ругаться по этому поводу! Она опять заступаться за него. Получил очередной раз пощечину и рефлекторно дал ей пощечину 1. Женщина атакует своего, без 5-ти минут, мужа, за неприятные слова в адрес другого мужчины. 2. Женщина делала это не однократно Исходя из этого следовало-бы осознать: такая женщина не годится в спутницы. убедить ее в п.1 это означает- прогнуться и завиноватиться, причем на ровном месте за тем что хоть такая хреновая она у меня, но люблю ее... это ответ на "почему"предлагаю все же снять с головы всем известный головной убор, отыскать и включить здоровый мужской прагматизм, и подумать: ЗАЧЕМ
Tamina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Национальность - фигня!У меня возник вопрос с полом автора... Чтой то он подозрительно смахивает на женский))))))) Ну да. Я ж говорю, что слишком много эмоций. На такое, обычно, способна только баба или 15 летний пацан с гормональной бурей. На всякий случай, не очень разбираясь в эмоциональных особенностях горячих южных парней, я задала вопрос про национальность автора. Возможно, такая эмоциональность характерна для геев, но я вживую с ними не сталкивалась, только в кино видела. То, что его возлюбленная манипулирует нипадеццки, это все сразу увидели. Но так манипулировать можно только тем, кто хорошо ведется на это. Здравомыслящим русским мужиком обычно так манипулировать сложно.
Asmadeu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 чето я уже после всего этого почти передумал мириться))))))))) особенно после поста Tamina :D сегодня может заеду к ней..... а может к другой поеду)))) в любом случае, ребят, спасибо. да и друзьям как-то стремно такое рассказывать, да и авторитет подорвется из-за этой ситуации. а так может отмалчиваться удастся по этому поводу B) Отчасти легче стало)))
localj Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ты не об авторитете думай,а том кто ты, мужик или баба. не эта так другая тебя окрутит и будет манипулировать. тебе самому-то приятно?
ShortAW Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поддержу localj Проблема на самом деле не в девушке а в авторе. обабился. это понятно уже из представления: Мне 24 года(через пару месяцев 25), водолей, холост, работаю на хорошей работе на хорошо оплачиваемой должности, не принимаю алкоголь и никаких наркотиков, но курю табак. Материально и жилищно обеспечен... водолей. это первое, что идет после указания возраста. указание того, что в момент рождения, какое-то созвездие находилось в каком-то секторе, должно читателям сообщить очень многое? работаю на хорошей работе на хорошо оплачиваемой должности - какое отношение это имеет к вашим с невестой отношениям? Просто перечислены все параметры, на которых заостряются обычно тетки, тем самым говорится: "дамы посмотрите, я положительный, с тонкой натурой, жилплощадью и без в.п., короче, я - булочка" Вот такое отношение к себе а следом, недоумение: "и почему это, меня только надкусили а доедать отказываются, и как мне обратно в рот запихнуться?" Прямой путь в олени. Не в обиду. Подумай. Надо работать над собой. 25 - для мужчины еще не поздно.
localj Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 да парень, ты вообще не на том сконцентрирован. у тебя действительно в башке не те приоритеты. прям штампы какие-то. машина, квартира, престижная работа - все девченки мои. на такое ты постоянно будешь цеплять вот таких вот девочек. для семьи все эти аттрибуты вообще не нужны. для мужчины нужно дело, которое он любит и растет профессионально ДЛЯ СЕБЯ, а не для общества. ты должен уметь обеспечивать семью или стремиться к этому, но деньги и машины не самоцель, а как приложение к жизни. семья - это не встретил девочку, в которую влюбился, женился. то что ты сейчас переживаешь воспринимай как опыт, который тебе пригодится в будущем при создании настоящей семьи. жена должна ценить то, что муж делает для семьи, уважать тебя, со стороны твоей пассии этого не видно вообще, а вы еще даже не женаты, представь, что будет после свадьбы. но ты сам себя так поставил перед своей девушкой.
Asmadeu Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Поддержу localj Проблема на самом деле не в девушке а в авторе. обабился. это понятно уже из представления: водолей. это первое, что идет после указания возраста. указание того, что в момент рождения, какое-то созвездие находилось в каком-то секторе, должно читателям сообщить очень многое? работаю на хорошей работе на хорошо оплачиваемой должности - какое отношение это имеет к вашим с невестой отношениям? Просто перечислены все параметры, на которых заостряются обычно тетки, тем самым говорится: "дамы посмотрите, я положительный, с тонкой натурой, жилплощадью и без в.п., короче, я - булочка" Вот такое отношение к себе а следом, недоумение: "и почему это, меня только надкусили а доедать отказываются, и как мне обратно в рот запихнуться?" Прямой путь в олени. Не в обиду. Подумай. Надо работать над собой. 25 - для мужчины еще не поздно. обожаю такие посты! чесслово. поправить можно? Не дамЫ, а тогда уж конкретная дамА. а отношение какое имеет, поясню: 1. девушка жаловалась, что ее не могли удовлетворить как финансово, так и не только) 2. сидели у нее на шее и слазить не хотели и работать идти 3. положительный только к ней и она сама опять же заострялась на этом, что только с ней такой. 4. булочка к ней, в остальном черствый сухарь. булочка и тонкая натура по моему одно и то же) А работать, конечно, надо над собой не только в 25, а всю жизнь... и про сектор можешь рассказать, интересно стало
Tvarr Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Наверное намекнули что гороскопы эт фигня для домохозяек про сектор то
Asmadeu Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 да парень, ты вообще не на том сконцентрирован. у тебя действительно в башке не те приоритеты. прям штампы какие-то. машина, квартира, престижная работа - все девченки мои. на такое ты постоянно будешь цеплять вот таких вот девочек. для семьи все эти аттрибуты вообще не нужны. для мужчины нужно дело, которое он любит и растет профессионально ДЛЯ СЕБЯ, а не для общества. ты должен уметь обеспечивать семью или стремиться к этому, но деньги и машины не самоцель, а как приложение к жизни. семья - это не встретил девочку, в которую влюбился, женился. то что ты сейчас переживаешь воспринимай как опыт, который тебе пригодится в будущем при создании настоящей семьи. жена должна ценить то, что муж делает для семьи, уважать тебя, со стороны твоей пассии этого не видно вообще, а вы еще даже не женаты, представь, что будет после свадьбы. но ты сам себя так поставил перед своей девушкой. так вот и обеспечивал ее. ну в общем все ясно..... работа, работа и еще раз работа))) а потом крупицу времени выделю на любовь-морковь и помидоры))))
localj Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 так вот и обеспечивал ее. семью ты должен обеспечивать ))) а не девочку-припевочку. а семью создают с человеком, которому ТЫ нужен, и который ТЕБЯ ценит, которого ценишь ТЫ, и который нужен ТЕБЕ, из этого вытекает, что женщина которая рядом с тобой в такие игры играть не будет, как и ты не будешь с ней играть в эти игры. ты просто обеспечивал капризы своей девочки, а семейные нужды они в другой плоскости лежат. начинается все с жилья, где вы будете жить,на первых порах минимум потребностей: еда, проезд, прочие нужды, развлечения, дальше дети. девочке твоей до фени все эти ценности, а ты с ней семью собрался строить, акстись. семью строят с человеком с которым у одинаковые ценности. семья, дети, дом
ShortAW Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 работать, конечно, надо над собой не только в 25, а всю жизнь... Всю-не всю, крен его знает, есть время сеять, и время - пожинать. но твоя посевная еще в самом разгаре. и про сектор можешь рассказать, интересно сталоне, не могу, я сам эту ахинею мало понимаю.если судить по гороскопам, то 2 человека одновременно родившихся в одном роддоме, должны прожить одинаковую жизнь, и умереть в один день. но ведь так не бывает. упомянул про это, для наглядности: оцениваешь себя с позиции женщины. рефлексия, возможно это неплохо, но перегибать не надо. удачи
localj Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 астрология утверждает, что в момент и время рождения человека, идет влияние планет на формирование личности. то есть какое светило в каком секторе небосвода находится, то и влияет в большей или меньшей степени. у каждой планеты своя стихия. то бишь если марс оказывает особое влияние на землю в данный момент времени, то рожденный под этим влиянием будет иметь определенную направленность развития. короче там целая наука. все сводится к влиянию планет на личность человека в момент рождения. честно говоря не понимаю связи между гравитационным влиянием луны на приливы и отливы на земле, на характер человека рожденного во время полнолуния )))) то что в мире все взаимосвязано отрицать глупо, но имхо глупость думать что планеты формируют твой характер, если вся наследственная информация хранится в днк человека и это факт, при чем тут луны и марсы не ясно. с другой стороны наблюдая разных людей одних и тех же знаков зодиака вижу, что гороскопы в чем-то не врут ))) так что полностью уж знаки я бы не отрицал. те свистушки, что вещают по телеку об астрологии, да, для домохозяек. но астрология имеет право на существование имхо
Asmadeu Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 семью ты должен обеспечивать ))) а не девочку-припевочку. а семью создают с человеком, которому ТЫ нужен, и который ТЕБЯ ценит, которого ценишь ТЫ, и который нужен ТЕБЕ, из этого вытекает, что женщина которая рядом с тобой в такие игры играть не будет, как и ты не будешь с ней играть в эти игры. ты просто обеспечивал капризы своей девочки, а семейные нужды они в другой плоскости лежат. начинается все с жилья, где вы будете жить,на первых порах минимум потребностей: еда, проезд, прочие нужды, развлечения, дальше дети. девочке твоей до фени все эти ценности, а ты с ней семью собрался строить, акстись. семью строят с человеком с которым у одинаковые ценности. семья, дети, дом во-во, вот поэтому и пашу как сука сейчас, да и здоровье пока позволяет, воинской службы только не видать больше( опять же почему и отметил вначале про мат.ценности, что это имеется и на первых парах не пришлось бы сидеть на "каше с водой", но и без икорки черной тоже)) а вот маслице есть))) что не мало важно как для меня, так и для нее. не, астрология, эзотерика и прочии темы имеют право "жить", но и развиваться похоже не одностолетие еще надо. а сейчас согласен, да, все эта хрень по ТВ для зрителей, типа, дом 2)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти