Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне 35 лет. Я самый неуверенный в себе человек на свете. Я устал жить и всего бояться. Даже смелоости не хватает покончить со всем разом. Я ужасно устал от всего. В голове все путается, какая то каша. Желания жить никакого. И просвета впереди не видно. Вот заканчиваю второй ВУЗ, но уже заране знаю, что ничего не выйдет.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне 35 лет. Я самый неуверенный в себе человек на свете. Я устал жить и всего бояться. Даже смелоости не хватает покончить со всем разом.Я ужасно устал от всего. В голове все путается, какая то каша. Желания жить никакого. И просвета впереди не видно. Вот заканчиваю второй ВУЗ, но уже заране знаю, что ничего не выйдет. Ну и нафиг тогда в вузе учиться?
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно не выйдет. Вы же это ТОЧНО ЗНАЕТЕ. Продолжайте выполнять установку данную самому себе. А там глядишь и смелости хватит.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну и нафиг тогда в вузе учиться? Да не знаю я. Знаю что то то надо делать, а что делать не знаю, вот и пошел от глупости собственной получать второе образование. Типа "бегу сам от себя, не зная куда бегу и зачем". Конечно не выйдет. Вы же это ТОЧНО ЗНАЕТЕ. Продолжайте выполнять установку данную самому себе. А там глядишь и смелости хватит. Если уж к 35 смелость не пришла, то дальше уж точно не придет.
Soft Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне 35 лет. Я самый неуверенный в себе человек на свете. Я устал жить и всего бояться. Даже смелоости не хватает покончить со всем разом.Я ужасно устал от всего. В голове все путается, какая то каша. Желания жить никакого. И просвета впереди не видно. Вот заканчиваю второй ВУЗ, но уже заране знаю, что ничего не выйдет. Вы устали от себя, от своего педикулёзного образа. Предлагаю эксперимент. Вы сейчас собираетесь в магазин. Ок? И уже стоя в дверях, чётко и ясно командуете своему педикулёзу - НАХ !!! По этой команде образ Вашего "я" ОБЯЗАН отцепиться от Вас, забиться в угол и тихо поскуливать. Закрывайте дверь и смело идите. Почувствуйте разницу, вздохните полной грудью! Отдохните от мазохизма... Следующий шаг возможен только по возвращении, и после кофе с булочкой и с маслом. Вы будете создавать САМИ свой новый образ. Ибо старый уже никуда... и даже в красную армию... эээ.. не годится! Ок?
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы устали от себя, от своего педикулёзного образа. Предлагаю эксперимент.Вы сейчас собираетесь в магазин. Ок? И уже стоя в дверях, чётко и ясно командуете своему педикулёзу - НАХ !!! По этой команде образ Вашего "я" ОБЯЗАН отцепиться от Вас, забиться в угол и тихо поскуливать. Закрывайте дверь и смело идите. Почувствуйте разницу, вздохните полной грудью! Отдохните от мазохизма... Следующий шаг возможен только по возвращении, и после кофе с булочкой и с маслом. Вы будете создавать САМИ свой новый образ. Ибо старый уже никуда... и даже в красную армию... эээ.. не годится! Ок? Я не понял вас. Какой образ то? Это не образ это я и есть.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы устали от себя, от своего педикулёзного образа. Предлагаю эксперимент.Вы сейчас собираетесь в магазин. Ок? И уже стоя в дверях, чётко и ясно командуете своему педикулёзу - НАХ !!! По этой команде образ Вашего "я" ОБЯЗАН отцепиться от Вас, забиться в угол и тихо поскуливать. Закрывайте дверь и смело идите. Почувствуйте разницу, вздохните полной грудью! Отдохните от мазохизма... Следующий шаг возможен только по возвращении, и после кофе с булочкой и с маслом. Вы будете создавать САМИ свой новый образ. Ибо старый уже никуда... и даже в красную армию... эээ.. не годится! Ок? Так человеку это не нужно. Он же не за советом пришел, а пришел всем рассказать что он очень несчастный и как ему от этого хорошо. Если не тролль, то типичный "Пьеро". Нравится человеку жить в таком состоянии, так как это избавляет от ответственности и необходимости что то делать.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Так человеку это не нужно. Он же не за советом пришел, а пришел всем рассказать что он очень несчастный и как ему от этого хорошо. Если не тролль, то типичный "Пьеро". Нравится человеку жить в таком состоянии, так как это избавляет от ответственности и необходимости что то делать. Не, я не тролль. Пьеро - он грустный внешне. А я одваю маску счастья и беззаботности с утра и вечно строю из себя шута. Вот и все. Да, возможно я пришел рассказать что мне очень хреново. Но мне от этого не хорошо, а плохо. Я не хочу избавляться от ответственности и необходимости что делать, я наоборот стараюсь делать как можно больше всего, чтобы меньше думать.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Про Вас Семеныч этот стих написал? Истома ящерицей ползает в костях, И сердце с трезвой головой не на ножах, И не захватывает дух на скоростях, Не холодеет кровь на виражах. И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,- Повисли нервы, как веревки от белья, И не волнует, кто кого,- он или я. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не пью воды - чтоб стыли зубы - питьевой И ни событий, ни людей не тороплю, Мой лук валяется со сгнившей тетивой, Все стрелы сломаны - я ими печь топлю. Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так... Не вдохновляет даже самый факт атак. Сорвиголов не принимаю и корю, Про тех, кто в омут головой,- не говорю. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. И не хочу ни выяснять, ни изменять И ни вязать и ни развязывать узлы. Углы тупые можно и не огибать, Ведь после острых - это не углы. Любая нежность душу не разбередит, И не внушит никто, и не разубедит. А так как чужды всякой всячины мозги, То ни предчувствия не жмут, ни сапоги. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не ноют раны, да и шрамы не болят - На них наложены стерильные бинты! И не волнуют, не свербят, не теребят Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. Свободный ли, тугой ли пояс - мне-то что! Я пули в лоб не удостоюсь - не за что. Я весь прозрачный, как раскрытое окно, Я неприметный, как льняное полотно. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Ни философский камень больше не ищу, Ни корень жизни,- ведь уже нашли женьшень. Не вдохновляюсь, не стремлюсь, не трепещу И не надеюсь поразить мишень. Устал бороться с притяжением земли - Лежу,- так больше расстоянье до петли. И сердце дергается, словно не во мне,- Пора туда, где только "ни" и только "не".
venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не понял вас. Какой образ то? Это не образ это я и есть. Ща тебе надают советов с печки. Не, я не тролль. Пьеро - он грустный внешне. А я одваю маску счастья и беззаботности с утра и вечно строю из себя шута. Вот и все.Да, возможно я пришел рассказать что мне очень хреново. Но мне от этого не хорошо, а плохо. Я не хочу избавляться от ответственности и необходимости что делать, я наоборот стараюсь делать как можно больше всего, чтобы меньше думать. Тебе нужно понять, что бессмысленной работы не существует.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Про Вас Семеныч этот стих написал? Нет. Ща тебе надают советов с печки. А вдруг что "дельное" посоветуют. Всякое бывает в жизни.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет. А есть хоть что то, что заставляет Вас вынырнуть из этого состояния, от чего глаза горят?
venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вдруг что "дельное" посоветуют. Всякое бывает в жизни. Для них здесь самое важное - вывернуть тебя наизнанку и получить от этого удовольствие. заметь - будут выспрашивать - зачем пришел, что чувствовал с утра...
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе нужно понять, что бессмысленной работы не существует. Ну вообще то я это понимаю. Просто есть работы на которых могут работать только достойные люди, а есть такие на кторые вякуий мусор, типа меня, сгодится. Я ненавижу себя. Я даже продал машину, два года назад, так как считаю себя недостойным что иметь. На работе открыто говорю, что буду работать, даже если будут платить ровно столько чтобы на квартлату хватало и на еду. Мне в общем то так и платят. 4000 руб - я отдаю за коммунальные, интернетр, телефон, остальные 7000 уходят на проезд до работы и на еду. А есть хоть что то, что заставляет Вас вынырнуть из этого состояния, от чего глаза горят? Не могу такого припомнить. Я никуда стараюсь, кроме работы и учебы не ходить. Друзей у меня нет. Для них здесь самое важное - вывернуть тебя наизнанку и получить от этого удовольствие. заметь - будут выспрашивать - зачем пришел, что чувствовал с утра... Да мне не привыкать, всю жизнь кто то раализовывается за счет меня, унижают и за счет этого в своих глазах выглядят героями. Да и пусть.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я ужасно устал от всего. От чего именно?? Списком можно?? знаю, что ничего не выйдет. А что именно должно бы выйти?
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А есть хоть что то, что заставляет Вас вынырнуть из этого состояния, от чего глаза горят? Не могу такого припомнить. Я никуда стараюсь, кроме работы и учебы не ходить. Друзей у меня нет. ******** Так не бывает. Неужели совсем ничего не волнует?
Soft Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Я никуда стараюсь, кроме работы и учебы не ходить. Друзей у меня нет. То есть пока получается так, что забаррикадироваться в квартире никак не удаётся? ... мне не привыкать, всю жизнь кто то раализовывается за счет меня, унижают и за счет этого в своих глазах выглядят героями. Да и пусть. Мерзавцы... Так и думают - как бы им маленького обидеть? Страна негодяев...
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 От чего именно?? Списком можно?? От одиночества, от того, что вечно "сиди, твое слово последнее", от насмешек, от оскорблений и т.д.
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы устали от себя, от своего педикулёзного образа. Предлагаю эксперимент.Вы сейчас собираетесь в магазин. Ок? И уже стоя в дверях, чётко и ясно командуете своему педикулёзу - НАХ !!! По этой команде образ Вашего "я" ОБЯЗАН отцепиться от Вас, забиться в угол и тихо поскуливать. Закрывайте дверь и смело идите. Почувствуйте разницу, вздохните полной грудью! Отдохните от мазохизма... Следующий шаг возможен только по возвращении, и после кофе с булочкой и с маслом. Вы будете создавать САМИ свой новый образ. Ибо старый уже никуда... и даже в красную армию... эээ.. не годится! Ок? Про булочку с маслом мне понравилось... И про кофе...
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А что именно должно бы выйти? Что бы от жизни удовлетворение получать. Чтобы хотелось с утра вставать и хотелось жить. То есть пока получается так, что забаррикадироваться в квартире никак не удаётся? Нет, т.к. нечем будет за квартиру платить и нечего будет есть.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 От одиночества, от того, что вечно "сиди, твое слово последнее", от насмешек, от оскорблений и т.д. А кто это делает? И как?
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Так не бывает. Неужели совсем ничего не волнует? Волнует многое. Но я давно уже ни о чем не мечтаю. И единственная мысль котороя есть во мне, как избавиться от неуверенности и принять себя таким какой есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти