Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Что бы от жизни удовлетворение получать. Чтобы хотелось с утра вставать и хотелось жить. А как думаете .. КТО это вам должен обеспечить??
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Мерзавцы... Так и думают - как бы им маленького обидеть? Страна негодяев... При чем тут "они" то!? Дело то во мне, а не в них. Они же не всех оскорбляют, а только тех кого могут безнаказанно оскорблять.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Волнует многое. Но я давно уже ни о чем не мечтаю. И единственная мысль котороя есть во мне, как избавиться от неуверенности и принять себя таким какой есть. Я ж не просто из любопытства спросил. Расскажите о том что волнует. Это важно.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А кто это делает? И как? Все, с кем я сталкиваюсь на жизненном пути. По разному. Даже из спортзала выгнали с насмешками и издевательствами. Везде тоже самое. А как думаете .. КТО это вам должен обеспечить?? Ну как кто!? Я сам. А кто же еще. Я ж не просто из любопытства спросил. Расскажите о том что волнует. Это важно. Я не помню. Ну раньше хотелось быть успешным. Сейчас просто хочется хоть иногда испытывать радость, возможность общаться хоть с кем нибудь. Куда бы меня нип приглашали, я никуда не иду, потому что стесняюсь себя. Приглашают часто, пойти хочется, но не могу.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата(Allexx @ 27.11.2012, 12:03) * Я ж не просто из любопытства спросил. Расскажите о том что волнует. Это важно. Я не помню. Ну раньше хотелось быть успешным. Сейчас просто хочется хоть иногда испытывать радость, возможность общаться хоть с кем нибудь. Куда бы меня нип приглашали, я никуда не иду, потому что стесняюсь себя. Приглашают часто, пойти хочется, но не могу. ****** Можно чуть более конкретно. Каждый испытывает радость по своему. От чего её испытываете Вы? Какие лично для Вас критерии радости?
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Можно чуть более конкретно. Каждый испытывает радость по своему. От чего её испытываете Вы? Какие лично для Вас критерии радости? Я уже не помню. Я уже пять лет в таком состоянии.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы небось думаете, что вот этот испуганный и растерянный мальчик - это вы и есть?? На самом деле внутри вас туева куча субличностей (почитайте про архетипы Юнга).. Внутри вас есть и Мудрец и Герой, И Донжуан.. и т.п.. Так призовите на помощь их!! Пусть позаботятся о Малыше! Дайте им слово и часть энергии своей!
Лора_Remedios Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Про булочку с маслом мне понравилось... И про кофе... Кто о чем, а Чингачгук о хлебе насущном Сначала он борщ с луком ел, потом у меня прямо изо рта шоколадку вытащил, теперь вот булочка с маслом... И главное, еда-то вся такая индейская :D
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже не помню. Я уже пять лет в таком состоянии. А что случилось 5 лет назад?
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы небось думаете, что вот этот испуганный и растерянный мальчик - это вы и есть?? На самом деле внутри вас туева куча субличностей (почитайте про архетипы Юнга).. Внутри вас есть и Мудрец и Герой, И Донжуан.. и т.п.. Так призовите на помощь их!! Пусть позаботятся о Малыше! Дайте им слово и часть энергии своей! Это все популлизм, общие слова. К реальности они не имеюи никакого отношения. Ладно бы мальчик, это еще пол беду, а то взрослый дядька и такое ................ А что случилось 5 лет назад? Не ну задротом я был всегда, ну вернее не всегда, а с класса 6-7 школы, потом закончил школу, зачет институт, затем устроился работать на стройку, затем открыл собственную строимтельную компанию. Ну ясное дело, дела шли плохо, потому что в переговорах я всегда занимал заискивающую позицию, всегда позицию слабого. Ясное дело меня кидали все все время и в конце концов все рухнуло. Затем я задумался почему так все, долго думал и полнял, потому что я безхарактерный. Ну нашел самую низкооплачиваемую и серую работу в госучреждении и пять лет уже на ней работаю. Сейчас второй диплом получу и буду искать работу сторожа или подобную, чтобы вообще контактов с людьми не было.
Allexx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это все популлизм, общие слова. К реальности они не имеюи никакого отношения.Ладно бы мальчик, это еще пол беду, а то взрослый дядька и такое ................ Не ну задротом я был всегда, ну вернее не всегда, а с класса 6-7 школы, потом закончил школу, зачет институт, затем устроился работать на стройку, затем открыл собственную строимтельную компанию. Ну ясное дело, дела шли плохо, потому что в переговорах я всегда занимал заискивающую позицию, всегда позицию слабого. Ясное дело меня кидали все все время и в конце концов все рухнуло. Затем я задумался почему так все, долго думал и полнял, потому что я безхарактерный. Ну нашел самую низкооплачиваемую и серую работу в госучреждении и пять лет уже на ней работаю. Сейчас второй диплом получу и буду искать работу сторожа или подобную, чтобы вообще контактов с людьми не было. Хотите совет?
Лора_Remedios Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Никто, а у Вас есть твердое намерение изменить ситуацию или просто хочется выговориться?
Lanna Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если уж к 35 смелость не пришла, то дальше уж точно не придет. почему-то я уверена что ваше смирение - абсолютно ложное. Наверное потому что мне довелось встретить не один десяток людей, так говорящих. Как правило они ничего не хотят делать. Очень, надеюсь, что вы станете исключением. вот почитайте на эту тему: ".......Я услышала, что гордыня проявляется в сознании "я-деятель" и "я-страдалец". С "деятелем" все понятно, но почему "я-страдалец" - проявление гордыни? Наталья Ответ: Гордиться можно своими великими достижениями. ... (читать весь ответ) Гордиться можно своими великими достижениями. Когда же великих достижений нет, а гордиться все равно хочется, то человек гордиться другой своей стороной, своими великими проблемами. Ключевое слово ВЕЛИКИЕ. Поэтому у такого гордого человек самые большие проблемы, самые большие недостатки, самые большие сомнения и вообще он самый-самый... " если интересна ссылка, интересна работа над собой и своей жизнью, пишите , скину
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Никто, а у Вас есть твердое намерение изменить ситуацию или просто хочется выговориться? Я не знаю, если честно. Я стараюсь менять: 5 лет назад бросил употреблять наркотики, два года назад бросил пить и курить. Пол года назад записался в зал тренажерный, но меня оттуда выгнали, как неспособного. На следующей неделе иду в другой зал. Я пытаюсб чтото делать, но никаких существенных сдвигов не происходит.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это все популлизм, общие слова. К реальности они не имеюи никакого отношения.Ладно бы мальчик, это еще пол беду, а то взрослый дядька и такое ................ Ничего подобного! Это как раз самая настоящая реальность, которая есть .. что в сущности?? Иллюзия. Покрывало майя..) Как и кем себя покажешь, так тебя и будет воспринимать мир. Люди - только зеркала.. только отражают тебя. Если ты выбрал роль Жертвы.. тебя и будут шпынять!.. Советую се же прочитать "Множественные умы Билли Милигана".. "Треугольник Карпмана" и Берна с его Внутренними Ребенком, Родителем и Взрослым.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 почему-то я уверена что ваше смирение - абсолютно ложное. Наверное потому что мне довелось встретить не один десяток людей, так говорящих. Как правило они ничего не хотят делать. Очень, надеюсь, что вы станете исключением.вот почитайте на эту тему: ".......Я услышала, что гордыня проявляется в сознании "я-деятель" и "я-страдалец". С "деятелем" все понятно, но почему "я-страдалец" - проявление гордыни? Наталья Ответ: Гордиться можно своими великими достижениями. ... (читать весь ответ) Гордиться можно своими великими достижениями. Когда же великих достижений нет, а гордиться все равно хочется, то человек гордиться другой своей стороной, своими великими проблемами. Ключевое слово ВЕЛИКИЕ. Поэтому у такого гордого человек самые большие проблемы, самые большие недостатки, самые большие сомнения и вообще он самый-самый... " если интересна ссылка, интересна работа над собой и своей жизнью, пишите , скину Я работаю над собой, но ничего кроме разочарования не приходит. Ничего подобного! Это как раз самая настоящая реальность, которая есть .. что в сущности?? Иллюзия. Покрывало майя..) Как и кем себя покажешь, так тебя и будет воспринимать мир. Люди - только зеркала.. только отражают тебя. Если ты выбрал роль Жертвы.. тебя и будут шпынять!.. Советую се же прочитать "Множественные умы Билли Милигана".. "Треугольник Карпмана" и Берна с его Внутренними Ребенком, Родителем и Взрослым. Кому нибудь эта популяная психологическая длитература хоть раз помогла?
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не знаю, если честно. Я стараюсь менять: 5 лет назад бросил употреблять наркотики, два года назад бросил пить и курить. Пол года назад записался в зал тренажерный, но меня оттуда выгнали, как неспособного. На следующей неделе иду в другой зал. Я пытаюсб чтото делать, но никаких существенных сдвигов не происходит. А что именно должно было произойти, чтобы вы сказали: Ай, да я, сукин сын!! Ай, да маладца!!!
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А что именно должно было произойти, чтобы вы сказали: Ай, да я, сукин сын!! Ай, да маладца!!! Что бы то что было в объективной реальности, соответствовало тому что предстварлялось. А не так: должно было произлоити так, а произошло совсем не так. чтобы внутренние не было в противоречии с внешним.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кому нибудь эта популярная психологическая литература хоть раз помогла? Вот и проверьте на себе..)) А что такое пренебрежительное отношение к азам психологии?? Вы обращались к психотерапевтам и они вас разочаровали??
Лора_Remedios Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 почему-то я уверена что ваше смирение - абсолютно ложное. Гордиться можно своими великими достижениями. Когда же великих достижений нет, а гордиться все равно хочется, то человек гордиться другой своей стороной, своими великими проблемами. Ключевое слово ВЕЛИКИЕ. Поэтому у такого гордого человек самые большие проблемы, самые большие недостатки, самые большие сомнения и вообще он самый-самый... " По-моему, Лана очень точно подметила Вашу проблему. Вы совсем не такой "задрот", как хотите нам доказать. Вот я, например, считаю себя вполне адекватным человеком, но не получала вторую вышку, не открывала свою фирму. Т.е. у меня достижений намного меньше, чем у Вас. Счастье человека не в кол-ве денег и машин. Одна моя одноклассница (имея выш. , литературовед, и пр.) сейчас просто разводит коз. Нет, не как фермер, а просто дома, штук 5. Пасет их и читает Ницше. И вполне счастлива. Просто на время снизьте планку своих целей. Лучше меньше, да лучше. Когда разгонитесь, тогда поднимете.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Что бы то что было в объективной реальности, соответствовало тому что предстварлялось. А не так: должно было произлоити так, а произошло совсем не так. чтобы внутренние не было в противоречии с внешним. Ну да .. ну да.. вы же на такие жертвы пошли.. И от наркотиков отказались, и усилия стали проявлять какие-никакие.. А судьба злодейка не вознаградила вас .. не одарила миллионом долларов.. не подогнала влюбленную в вас супер-модель!! и пр.. волшебник на голубом вертолете сука не прелетел! Короче, выполнять ваши ожидания от жизни, оказывается никто не собирался???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти