venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не тролль!!!! Мне просто ужасно дерьмово. Вот и все. Я уже пять лет думаю, почему все так, а не иначе и понял, что причина в том, что я себя не люблю и я трус! Если избавиться от трусости, неуверенности и полюбить себя, то все будет так как надо!!! Вот три состояляющих которые мне не дают спокойно спать и жить. Сдается мне мил-человек, что чешешь ты по книжке. Это в подобных книжках мифическим "больным" приписывают, будто они не любят себя, считают себя трусом и т.д. И дерьмово тебе совсем не по этим причинам - это только в школе вбивают, что они "плохие" и из-за них - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Вот из-за того, К ЧЕМУ вродь привели эти причины - тебе и дерьмово. И ты все еще веришь, что убери их - и все будет в шоколаде? ха-ха.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сдается мне мил-человек, что чешешь ты по книжке.Это в подобных книжках мифическим "больным" приписывают, будто они не любят себя, считают себя трусом и т.д. И дерьмово тебе совсем не по этим причинам - это только в школе вбивают, что они "плохие" и из-за них - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Вот из-за того, К ЧЕМУ вродь привели эти причины - тебе и дерьмово. И ты все еще веришь, что убери их - и все будет в шоколаде? ха-ха. Ну а в чем проблема то тогда!? Если не в этом? Почему я тогда стесняюсь что сказать, что сделать, вступить в конфликт, если это необходимо. Почему я тогда всегда всем уступаю и строю из себя шута горохового в жизни? Почему я позволяю над собой подшучивать, издеваться и т.д.? Ну почему? И ты все еще веришь, что убери их - и все будет в шоколаде? Да верю, и более того убежден в этом. С остальным вроде все нормально.
venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну а в чем проблема то тогда!? Если не в этом? Почему я тогда стесняюсь что сказать, что сделать, вступить в конфликт, если это необходимо. Почему я тогда всегда всем уступаю и строю из себя шута горохового в жизни? Почему я позволяю над собой подшучивать, издеваться и т.д.? Ну почему? Да верю, и более того убежден в этом. С остальным вроде все нормально. А еще говорил, что думать умеешь - это же так просто... Вот смотри. Трусость. Не я понимаю, в розовом детстве с трамплина перед девочками... Но сейчас? - ты о семье подумал? Твоя трусость - залог спокойствия твоей жены, она уверена, что при нападении грабителей на стройку, ночью... - ты не станешь строить из себя хероя - и не получишь пулю, которая сделает тебя инвалидом. Да, ты не получишь медаль. Но о честолюбии ты тоже не говорил - значит не сильно станешь убиваться, если тебе не дадут звание Героя Сов.Союза посмертно? Неуверенность вообще замечательное качество - глупостей меньше будешь делать. Но самое ценное - нелюбовь к себе. Если ты не любишь себя - а другие тебя любят? А ТЫ ИХ? С этим качеством ты можешь быть и бандитом и бизнесменом и чиновником - утебя нет соплявых иллюзий относительно других.
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Бред написан. Просто стремно быть - не мужиком. Даже моя жена говорит, что я не мужик. Что с нормальным мужиком женщина чувствует себя как за каменной стеной. А со мной у нее такого чувства нет. Вот смотрю, все настоящие мужики добиваются своего, а как посмотрю на себя, так тошно становится - тряпка бесхребетная. Принять и полюить себя таким я никогда не смогу. И эта мысль не дает спокойно спать. Все грустно на самом деле. И выхода не видно! Даже несколько лет назад меня собственная мать назвала неудачником. Пришел к ней в гости, она уже не помню про кого то рассказывала, я спросил что то и она сказала "Да он такой же неудачник как и ты". И это правда! Да и как я могу любить кого то, если я себя не люблю. Мне просто незнакомо это чувство.
venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Бред написан.Просто стремно быть - не мужиком. Даже моя жена говорит, что я не мужик. Что с нормальным мужиком женщина чувствует себя как за каменной стеной. А со мной у нее такого чувства нет. Вот смотрю, все настоящие мужики добиваются своего, а как посмотрю на себя, так тошно становится - тряпка бесхребетная. Принять и полюить себя таким я никогда не смогу. И эта мысль не дает спокойно спать. Все грустно на самом деле. И выхода не видно! От зараза, намекаешь ему намекаешь... - ну сознайся прямым текстом - мало платят...
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А если я действительно психостеник, то принять себя такого я не смогу. Сначала не мешает узнать кто это.. )) Ну я не проявляю беспокойств по поводу физического здоровья. Это ипохондрик...)
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 От зараза, намекаешь ему намекаешь... - ну сознайся прямым текстом - мало платят... В смысле!? А я больше 11 т.р./мес и не стою. Сначала не мешает узнать кто это.. )) Ну уж к 35 годам то я уж точно знаю кто это! Это малодушное, бесхребетное существо. Даже человеком назвать нельзя, мерзость! Я даже понимаю почему у меня детей нет до сих пор - потому что в природе выживают сильнейшие, а слабые особи должны умереть.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Принять и полюить себя таким я никогда не смогу. И опять и снова ставишь телегу впереди лошади..)) Вот стану победителем и успешником, тогда приму себя и полюблю. Не работает это!! Сначала полюблю себя, узнаю свои потребности и взвешу ресурсы, приму себя, определю направление, и стану успешным.
venk Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В смысле!?А я больше 11 т.р./мес и не стою. А я и не о зарплате.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я даже понимаю почему у меня детей нет до сих пор - потому что в природе выживают сильнейшие, а слабые особи должны умереть. Отчего же в природе есть место всякой хилой былинке, васильку. ромашке и козявке?? )) Может ты просто пытаешься занять чужое место?? Пышной , жирной розы в саду??
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 И опять и снова ставишь телегу впереди лошади..)) Вот стану победителем и успешником, тогда приму себя и полюблю. Не работает это!! Сначала полюблю себя, узнаю свои потребности и взвешу ресурсы, приму себя, определю направление, и стану успешным. Я никогда со своими чертами личности не стану успешным. Это очевидно. Слыбые особи всегда доедают то, что от сильных осталось. Я самая слабая особь на свете. Поэтому я всегда буду самым низкооплачиваемым, самым презираемым членом социума. Я о себе знаю все, я не достоин ничего в этой жизни.
Rovena Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Бред написан.Просто стремно быть - не мужиком. Даже моя жена говорит, что я не мужик. Что с нормальным мужиком женщина чувствует себя как за каменной стеной. А со мной у нее такого чувства нет. Вот смотрю, все настоящие мужики добиваются своего, а как посмотрю на себя, так тошно становится - тряпка бесхребетная. Принять и полюить себя таким я никогда не смогу. И эта мысль не дает спокойно спать. Все грустно на самом деле. И выхода не видно! Главное не то, что кто-то говорит, а то,что думаете вы сами о себе. Опять вы сравниваете себя с "нормальным мужиком, с которым - как за каменной стеной", которые добиваются и т. д. Ну вы ведь знаете, что сравнение будет далеко не в вашу пользу, зачем душу себе рвете? Это такая навязчивая идея у вас? Понятно. " Вот где "собака порылась"! Тоесть зависимость все-таки осталась. Неважно, от чего.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я никогда со своими чертами личности не стану успешным. Это очевидно. Слыбые особи всегда доедают то, что от сильных осталось. Я самая слабая особь на свете. Поэтому я всегда буду самым низкооплачиваемым, самым презираемым членом социума. Я о себе знаю все, я не достоин ничего в этой жизни. Ладно, уговорил. Можешь застрелится..)))
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Главное не то, что кто-то говорит, а то,что думаете вы сами о себе. Опять вы сравниваете себя с "нормальным мужиком, с которым - как за каменной стеной", которые добиваются и т. д. Ну вы ведь знаете, что сравнение будет далеко не в вашу пользу, зачем душу себе рвете? Это такая навязчивая идея у вас? Понятно. " Вот где "собака порылась"! Тоесть зависимость все-таки осталась. Неважно, от чего. Конечно сравниваю, я хочу с женой куда нибудь ходить, и чтобы она не стеснялась меня. Хочу быть нормальным мужиком, а не тряпкой. Хочу чтобы моя жена чувствовала себя защищенной. Чтобы она восхищалась мной, а не испытывала отвращения ко мне. Ладно, уговорил. Можешь застрелится..))) Нет, даже для этого у меня смелости мало.
Shurochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а не испытывала отвращения ко мне. А она испытывает?? Не думаю, что это качество "хорошей" жены..)
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну а в чем проблема то тогда!? Если не в этом? Почему я тогда стесняюсь что сказать, что сделать, вступить в конфликт, если это необходимо. Почему я тогда всегда всем уступаю и строю из себя шута горохового в жизни? Почему я позволяю над собой подшучивать, издеваться и т.д.? Ну почему? Да верю, и более того убежден в этом. С остальным вроде все нормально. А я всегда думал, что только сильные, уверенные в себе люди могут позволить себе такую роскошь - уступить слабому, посмеяться над собой и не комлексовать, когда смеются другие...
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А я всегда думал, что только сильные, уверенные в себе люди могут позволить себе такую роскошь - уступить слабому, посмеяться над собой и не комлексовать, когда смеются другие... Это не тот случай. А она испытывает??Не думаю, что это качество "хорошей" жены..) Ну я бы на ее месте испыьывал к такому как я отвращение. Жена хорошая у меня, думаю, что она просто этого отвращения не показывает. Да и сейчас проблема с мужжьями, поэтому подбирают даже такой мусор, как я. Отчего же в природе есть место всякой хилой былинке, васильку. ромашке и козявке?? )) Может ты просто пытаешься занять чужое место?? Пышной , жирной розы в саду?? Возможно...... Ну а где мое место то тогда? Я и так в самом низу социальной лестницы. Куда еще ниже то? А я и не о зарплате. А о чем тогда?
Rovena Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно сравниваю, я хочу с женой куда нибудь ходить, и чтобы она не стеснялась меня. Хочу быть нормальным мужиком, а не тряпкой. Хочу чтобы моя жена чувствовала себя защищенной. Чтобы она восхищалась мной, а не испытывала отвращения ко мне. Почему вы не можете понять, что вас это сравнение губит? Вы в свое время осознали губительную силу наркоты, смогли, нашли ресурсы избавиться от этой зависимости. Теперь у вас зависимость от " успешных мужиков", они - правильно живут, их образ жизни - одобряем обществом, они- эталон. Здесь еще и психологическая зависимость наряду с физической. Жизнь преподносит вам задачи все труднее и труднее. "Сможешь справиться? "- как бы спрашивает она. Должны найти ресурсы. Освобождения от дурацкой зависимости.
Helga1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну а в чем проблема то тогда!? Если не в этом? Почему я тогда стесняюсь что сказать, что сделать, вступить в конфликт, если это необходимо. Почему я тогда всегда всем уступаю и строю из себя шута горохового в жизни? Почему я позволяю над собой подшучивать, издеваться и т.д.? Ну почему? Да верю, и более того убежден в этом. С остальным вроде все нормально. Блин, ща пришло в голову, а мож тебе надо в садомазо салон? Выпороли бы ремнем, отимели бы в зад приспособами извращенскими, мож тебе бы и полегчало б. Ты ничего не решаешь, за тебя решает другой и до конца..
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Почему вы не можете понять, что вас это сравнение губит? Вы в свое время осознали губительную силу наркоты, смогли, нашли ресурсы избавиться от этой зависимости. Теперь у вас зависимость от " успешных мужиков", они - правильно живут, их образ жизни - одобряем обществом, они- эталон. Здесь еще и психологическая зависимость наряду с физической. Жизнь преподносит вам задачи все труднее и труднее. "Сможешь справиться? "- как бы спрашивает она. Должны найти ресурсы. Освобождения от дурацкой зависимости. Я это понимаю. Но как перестать сравнивать? Я же все равно иногда выхожу на работу и на учебу и вижу, что я самый несостоятельный, самый робкий и понимаю, что шансов у меня в чем то преуспеть нет, что меня в любом деле выйграют. Не умом и хитростью возьмут, так силой. Все равно я проиграю. Как жить тогда, я и так уже работаю за еду и стараюсь из дома не выходить. Как быть то?
Chinhanchguck Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Чувак хочет много денег... Сразу... На халяву... И все у него будет хорошо...
Nikto77 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Блин, ща пришло в голову, а мож тебе надо в садомазо салон? Выпороли бы ремнем, отимели бы в зад приспособами извращенскими, мож тебе бы и полегчало б. Ты ничего не решаешь, за тебя решает другой и до конца.. Может без хамства можно обойтись как нибудь? Да я знаю что ничего не решаю, и что мое слово последнее. И так живу уже много лет. Что мне говорят делать, то я и делаю. Безропотно выполняю все что скажут. Потому что считаю себя никем. Чувак хочет много денег... Сразу... На халяву... И все у него будет хорошо... Нет. Вот по поводу денег я как раз не комплексую, так как деньги это следствие ума и воли. У сильных и умных - их очень много, у сильных и глупых - просто много, у слабых и умных - есть на еду и одежду, а у слабых и глупых - совсем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти