Перейти к содержанию

Параноя.

Гость WolFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Возможно будет несколько сумбурно, в последнее время плохо сплю.

С супругой женаты 16 лет. Двое детей, старшему 14, младшей 10, уже взрослые совсем.

До свадьбы и у меня и у нее была «большая любовь» но как то не сложилось, а когда мы повстречались все как то быстро завертелось, через месяц после знакомства отнесли заявление а чере еще два поженились. Через два года появился первенец еще через четыре младшая дочь. Все силы супруга направляла на воспитание детей. Я работал и обеспечивал семью. Девять лет прожили с ее родителями, потом перестали помещаться и съехали на съемную квартиру. Чуть позже случилась ипотека, в которой третий год сводим концы с концами. У меня собственный бизнес, не такой успешный как хотелось бы, но позволяющий своевременно производить выплаты и оставлять на корм так сказать. Конечно денег не хватает, машину в свое время пришлось продать что бы покрыть долги фирмы, сейчас только рабочий фургон, мало пригодный для совместных покатушек.

Супруга в недавнем времени пошла работать, чтобы поддержать семейный бюджет. Дети по большому счету стали предоставлены сами себе, иногда правда приезжает теща с ними посидеть. Года два назад супруга увлекалась диетой одного известного врача-диетолога и надо сказать изменилась в лучшую сторону, для чего ей это надо было не знаю, я ее люблю такой какая она есть, и мне не важно сколько она весила вчера и сколько будет весить завтра.

В последнее время меня не покидает чувство что супруга могла или может быть не верна мне. Предпосылок вроде бы и нет к этому, да и признаков особых тоже, но что то стало не так. Толком не пойму что.

Если взять интимный аспект, то если раньше я примерно предполагал развитие событий, то сейчас все как то иначе. Раньше я мог проснуться от жарких притязаний, сейчас либо упрек что «давно не было» и в тоже время никаких инициатив с ее стороны. В редкие минуты близости появились новые предпочтения и позы, каких раньше и не наблюдалось, я не буду тут вдаваться в подробности, но она по ее словам к собственному удивлению нашла позу позволяющую не прибегать к дополнительной стимуляции.

В лексиконе иногда проскакивают новые словечки и обороты каких раньше не замечалось, но это пожалуй все.

Начитавшись всяких тем в Интернете типа «как уличить в измене», «признаки измены» и т.п. стал больше обращать внимания на все вещи описанные там. Что могу сказать, эротичного белья не появилось, контрацептивы не вываливаются из сумочки, домой возвращается с работы примерно в одно и тоже время, звонков в неурочное время не наблюдается. Распечатка ничего не дала.

Появились новые телефоны в памяти сотового, но это в принципе нормально для человека вышедшего на новую работу.

Попробовал поговорить с ней как бы играя на тему измены. Сказала - если изменишь, все отрежу и уйду. Спросил кто ее возит (просто так ва банк) на машине, типа что то видел, ответила что ее машина автобус, а вот когда я сподоблюсь купить автомобиль вот это тема. Но, теперь все время вспоминает мне этот вопрос, то а какая машина была, а в койкой день это было что я типа видел, не пытался ли я сопоставить ее рабочую смену или это был ее выходной (работает два через два).

Может это у меня просто ревность, или мне просто голову лечить надо?

Опубликовано
Может это у меня просто ревность, или мне просто голову лечить надо?

Вам просто голову лечить надо. Будете напрягать супругу в том же духе и дальше, рыться в сумочке, в телефоне, в карманах (фу, какая гадость), потеряете жену.

Опубликовано

"Сказала - если изменишь, все отрежу и уйду."

С такой надо поосторожне,а то ведь и впрямь отрежет все фаберже от обиды

Опубликовано
"Сказала - если изменишь, все отрежу и уйду."

С такой надо поосторожне,а то ведь и впрямь отрежет все фаберже от обиды

Я когда-то спросил свою жену точно такими же словами, что будет, если изменю, на что она сказала: "Что я изверг какой, сразу резать, да и самой пригодиться, а вот ночью..кипяточком.." и на лице было такое выражение, что я зарёкся...

Опубликовано

Кошмар какой-то :-(

Мне кажется женщины которые так говорят на самом деле не любят. Но увы таких большинство.

Знаю что мать к отцу НИ РАЗУ в карман не полезла одежды за 19 лет совместной жизни в браке (плюс лет 15 в общей сложности романа - "гостевого брака"), по принципу, если изменит - это вопрос его совести, порядочности, и т.д., а взрослого человека переделывать само по себе унижение. Отец тоже. Впрочем, не только друг к другу, дневник у детей никогда не требовали в школьные времена (сейчас родители имеют возможность смотреть дневники через интернет).

Что-то то-ли с воспитанием людей происходит, всё хуже и хуже, не знаю, но людей с такими взглядами нахожу КАТЕГОРИЧЕСКИ редко.

Зачем вообще в брак вступать, если готов(а) совершить насилие, калечить человека если он сделает какой-то не тот поступок? Не понимаю.

Опубликовано

Чуйка это такая штука, которая просто так не просыпается. Измены наверное еще не было, но что-то у жены в голове зашевелилось. Так что автор держи ушки на макушке, а то потом скажет что ей не хватало твоего внимания. Удачи!

Опубликовано
держи ушки на макушке
это как в том анекдоте про еврея, который, отправляя сына в магазин, по башке бьет?

Вы путаете причину и следствие.

Не чуйка возникает из-за измены, а измена случается, когда один из партнеров заколебал своей ревностью. Если постоянно называть кого-то свиньей, то он рано или поздно захрюкает.

Опубликовано

Научитесь принимать супругу в новом образе. Она похудела, похорошела, кругозор с выходом на работу повысился. Вот у вас ревность и появилась. Так что теперь и вам нужно будет держать планку ))))

Опубликовано
это как в том анекдоте про еврея, который, отправляя сына в магазин, по башке бьет?

Вы путаете причину и следствие.

Не чуйка возникает из-за измены, а измена случается, когда один из партнеров заколебал своей ревностью. Если постоянно называть кого-то свиньей, то он рано или поздно захрюкает.

Научитесь принимать супругу в новом образе. Она похудела, похорошела, кругозор с выходом на работу повысился. Вот у вас ревность и появилась. Так что теперь и вам нужно будет держать планку ))))

Автор заметь, это коменты женщин. Делай выводы :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...