frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Верите вы в любовь с первого взгляда? бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело? Опрос не получается почему-то создать
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверно, с первого взгляда бывает влюбленность. которая потом довольно быстро перерастает в любовь. У меня такое было 2 раза. Не привело ни к чему )) Вернее, со вторым был секс, несколько встречи все.)( через год после знакомства )
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверно, с первого взгляда бывает влюбленность. которая потом довольно быстро перерастает в любовь. У меня такое было 2 раза. Не привело ни к чему )) Вернее, со вторым был секс, несколько встречи все.)( через год после знакомства ) и правда, один раз увидели и сразу понравился? да, влюбленность, страсть, желание как угодно. "любовь с первого взгляда" фигурально использовано.
northeast Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверно, с первого взгляда бывает влюбленность. которая потом довольно быстро перерастает в любовь. У меня такое было 2 раза. Не привело ни к чему )) Вернее, со вторым был секс, несколько встречи все.)( через год после знакомства ) Угу, у меня так же - кажный день любовь с первого взгляда (моего), но блин, не к чему не приводящая... :D
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и правда, один раз увидели и сразу понравился? да, влюбленность, страсть, желание как угодно. "любовь с первого взгляда" фигурально использовано. Да. вернее, 3 раза такое было. Сразу, в первую встречу, страсть, влюбленность, влечение, тяга к человеку и желание постоянно быть рядом. Угу, у меня так же - кажный день любовь с первого взгляда (моего), но блин, не к чему не приводящая... :D Не. у меня 3 раза такое за всю жизнь))))))))))
northeast Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не. у меня 3 раза такое за всю жизнь)))))))))) Ты не умеешь влюбляться просто, темнота... :D
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты не умеешь влюбляться просто, темнота... :D да уж. Прям завидую тебе))) :P :D
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Угу, у меня так же - кажный день любовь с первого взгляда (моего), но блин, не к чему не приводящая... :D Да. вернее, 3 раза такое было. Сразу, в первую встречу, страсть, влюбленность, влечение, тяга к человеку и желание постоянно быть рядом. а как думаете, почему ни к чему не привело?
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Муж в меня именно так и влюбился - с первого взгляда. Пока что не прошло:) Верю. Бывает такое, что сразу "проваливаешься в человека, как в чёрную дыру", или, (если очень повезёт), как в "тёплое-тёплое бескрайнее море". Я так влюблялась 2 раза в жизни. В первый раз он оказался наркоманом. Во второй - вот по сей день. (Тоже не айс):(
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а как думаете, почему ни к чему не привело? В первых двух случаях потому что была молодая и глупая и не умела себя вести с мужчинами и вообще)))))))))) В третьем - сама не захотела продолжения по ряду причин. Во второй - вот по сей день. (Тоже не айс):( Любишь до сих пор?:)
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Во второй - вот по сей день. (Тоже не айс):( это муж или я не правильно поняла, кто-то другой. В первых двух случаях потому что была молодая и глупая и не умела себя вести с мужчинами и вообще))))))))))В третьем - сама не захотела продолжения по ряду причин. ясно)
Селена Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня такая первая любовь была в 14 лет. Вот увидели друг друга с мальчиком, ему 16 было, и мир как будто растворился....мы взялись за руки... и пошли неведомо куда... нас не было несколько часов, мы ходили вот так вот за руку вместе и целовались... Потом это еще длилось какое-то время, но ничего серьезного у нас не было... хотя он и истерику закатывал, и отношения выяснял с моим новым избранником... и в армию уходил с мыслью, что я его девушка... только я об этом не знала.... Так все и кончилось само собой....
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Верите вы в любовь с первого взгляда? бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело? Опрос не получается почему-то создать Не знаю, была ли это любовь, но через год мы поженились.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Любишь до сих пор?:) Да. Но уже по-другому. С пониманием того, что "у нас нет будущего" (общего). Любовь ведь, как дерево, кроме "корней" должно иметь место для кроны (для роста). Иначе становится кряжистым, кривым-косым и...., погибает-таки в конце-концов. Моя любовь погибает, а он не понимает "что происходит". Наверное потому, что у него "нет любви". Нечего ему "растить". А может быть у него там "плющь" какой-нибудь, "стелющийся по земле" <_< Нинаю:)
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Верите вы в любовь с первого взгляда? бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело? Жена в меня так влюбилась. Пока я там чего-то соображал, размышлял, она меня, несчастного, захомутала, через год на себе женила. Вот, сокрушаюсь в женатом состоянии 42 года. Жаль мне себя до слёз, «я её целовал, уходя на работу, а себя, как всегда , целовать забывал...» Эх, пропала молодость...
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 это муж или я не правильно поняла, кто-то другой. Другой. Из-за которого на форум и пришла (когда-то), голову лечить:) Не знаю, была ли это любовь, но через год мы поженились. Классно!:) Жена в меня так влюбилась. Пока я там чего-то соображал, размышлял, она меня, несчастного, захомутала, через год на себе женила. Вот, сокрушаюсь в женатом состоянии 42 года. Жаль мне себя до слёз, «я её целовал, уходя на работу, а себя, как всегда , целовать забывал...» Эх, пропала молодость... Умница она, ваша жена!:)
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да. Но уже по-другому. С пониманием того, что "у нас нет будущего" (общего). Любовь ведь, как дерево, кроме "корней" должно иметь место для кроны (для роста). Иначе становится кряжистым, кривым-косым и...., погибает-таки в конце-концов. Моя любовь погибает, а он не понимает "что происходит". Наверное потому, что у него "нет любви". Нечего ему "растить". А может быть у него там "плющь" какой-нибудь, "стелющийся по земле" <_< Нинаю:) Верные слова. А вообще у меня щас также. Правда, тут была любовь с третьего вхгляда ( встречи ) МЧ ничего не понимает. Взрослый мужки а как дите А вы встречаетесь?
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Другой. Из-за которого на форум и пришла (когда-то), голову лечить:) Классно!:) Умница она, ваша жена!:) Спасибо, что одобрили ее выбор. Стаж брака 44 года. Вот теперь можете сказать "классно".
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня такая первая любовь была в 14 лет. Вот увидели друг друга с мальчиком, ему 16 было, и мир как будто растворился....мы взялись за руки... и пошли неведомо куда... нас не было несколько часов, мы ходили вот так вот за руку вместе и целовались... Потом это еще длилось какое-то время, но ничего серьезного у нас не было... хотя он и истерику закатывал, и отношения выяснял с моим новым избранником... и в армию уходил с мыслью, что я его девушка... только я об этом не знала.... Так все и кончилось само собой.... романтично) Не знаю, была ли это любовь, но через год мы поженились. потом стала любовь хоть? Жена в меня так влюбилась. Пока я там чего-то соображал, размышлял, она меня, несчастного, захомутала, через год на себе женила. Вот, сокрушаюсь в женатом состоянии 42 года. Жаль мне себя до слёз, «я её целовал, уходя на работу, а себя, как всегда , целовать забывал...» Эх, пропала молодость... :D Другой. Из-за которого на форум и пришла (когда-то), голову лечить:) от даже как бывает.
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Умница она, ваша жена!:) Ну умных- хоть пруд пруди, у меня самого справка о том, что не дурак, она мудрая и любимая.
Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно... чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет)))) и доча у нас растет 11 лет..
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно... чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет)))) и доча у нас растет 11 лет.. повезло)) молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти