Перейти к содержанию

Любовь с первого взгляда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверно, с первого взгляда бывает влюбленность. которая потом довольно быстро перерастает в любовь. У меня такое было 2 раза. :rolleyes:

Не привело ни к чему )) Вернее, со вторым был секс, несколько встречи все.)( через год после знакомства )

Опубликовано
Наверно, с первого взгляда бывает влюбленность. которая потом довольно быстро перерастает в любовь. У меня такое было 2 раза. :rolleyes:

Не привело ни к чему )) Вернее, со вторым был секс, несколько встречи все.)( через год после знакомства )

и правда, один раз увидели и сразу понравился?

да, влюбленность, страсть, желание как угодно. "любовь с первого взгляда" фигурально использовано.

Опубликовано

Угу, у меня так же - кажный день любовь с первого взгляда (моего), но блин, не к чему не приводящая... :D

Опубликовано
и правда, один раз увидели и сразу понравился?

да, влюбленность, страсть, желание как угодно. "любовь с первого взгляда" фигурально использовано.

Да. вернее, 3 раза такое было. Сразу, в первую встречу, страсть, влюбленность, влечение, тяга к человеку и желание постоянно быть рядом.

Угу, у меня так же - кажный день любовь с первого взгляда (моего), но блин, не к чему не приводящая... :D

Не. у меня 3 раза такое за всю жизнь))))))))))

Опубликовано

:lol:

Да. вернее, 3 раза такое было. Сразу, в первую встречу, страсть, влюбленность, влечение, тяга к человеку и желание постоянно быть рядом.

а как думаете, почему ни к чему не привело?

Опубликовано

Муж в меня именно так и влюбился - с первого взгляда. Пока что не прошло:)

Верю.

Бывает такое, что сразу "проваливаешься в человека, как в чёрную дыру", или, (если очень повезёт), как в "тёплое-тёплое бескрайнее море".

Я так влюблялась 2 раза в жизни. В первый раз он оказался наркоманом.

Во второй - вот по сей день. (Тоже не айс):(

Опубликовано
:lol:

а как думаете, почему ни к чему не привело?

В первых двух случаях потому что была молодая и глупая и не умела себя вести с мужчинами и вообще))))))))))

В третьем - сама не захотела продолжения по ряду причин.

Любишь до сих пор?:)

Опубликовано

это муж или я не правильно поняла, кто-то другой.

В первых двух случаях потому что была молодая и глупая и не умела себя вести с мужчинами и вообще))))))))))

В третьем - сама не захотела продолжения по ряду причин.

ясно)

Опубликовано

У меня такая первая любовь была в 14 лет. Вот увидели друг друга с мальчиком, ему 16 было, и мир как будто растворился....мы взялись за руки... и пошли неведомо куда... нас не было несколько часов, мы ходили вот так вот за руку вместе и целовались...

Потом это еще длилось какое-то время, но ничего серьезного у нас не было... хотя он и истерику закатывал, и отношения выяснял с моим новым избранником... и в армию уходил с мыслью, что я его девушка... только я об этом не знала.... Так все и кончилось само собой....

Опубликовано
Верите вы в любовь с первого взгляда?

бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело?

Опрос не получается почему-то создать

Не знаю, была ли это любовь, но через год мы поженились.

Опубликовано
Любишь до сих пор?:)

Да. Но уже по-другому. С пониманием того, что "у нас нет будущего" (общего).

Любовь ведь, как дерево, кроме "корней" должно иметь место для кроны (для роста). Иначе становится кряжистым, кривым-косым и...., погибает-таки в конце-концов.

Моя любовь погибает, а он не понимает "что происходит". Наверное потому, что у него "нет любви". Нечего ему "растить".

А может быть у него там "плющь" какой-нибудь, "стелющийся по земле" <_< Нинаю:)

Опубликовано
Верите вы в любовь с первого взгляда?

бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело?

Жена в меня так влюбилась.

Пока я там чего-то соображал, размышлял, она меня, несчастного, захомутала, через год на себе женила.

Вот, сокрушаюсь в женатом состоянии 42 года.

Жаль мне себя до слёз, «я её целовал, уходя на работу, а себя, как всегда , целовать забывал...»

Эх, пропала молодость...

Опубликовано
это муж или я не правильно поняла, кто-то другой.

Другой. Из-за которого на форум и пришла (когда-то), голову лечить:)

Классно!:)

Пока я там чего-то соображал, размышлял, она меня, несчастного, захомутала, через год на себе женила.

Жаль мне себя до слёз, «я её целовал, уходя на работу, а себя, как всегда , целовать забывал...»

Эх, пропала молодость...

Умница она, ваша жена!:)

Опубликовано
Да. Но уже по-другому. С пониманием того, что "у нас нет будущего" (общего).

Любовь ведь, как дерево, кроме "корней" должно иметь место для кроны (для роста). Иначе становится кряжистым, кривым-косым и...., погибает-таки в конце-концов.

Моя любовь погибает, а он не понимает "что происходит". Наверное потому, что у него "нет любви". Нечего ему "растить".

А может быть у него там "плющь" какой-нибудь, "стелющийся по земле" <_< Нинаю:)

Верные слова.

А вообще у меня щас также. Правда, тут была любовь с третьего вхгляда ( встречи )

МЧ ничего не понимает. Взрослый мужки а как дите

А вы встречаетесь?

Опубликовано

Классно!:)

Спасибо, что одобрили ее выбор. Стаж брака 44 года. Вот теперь можете сказать "классно".

Опубликовано
У меня такая первая любовь была в 14 лет. Вот увидели друг друга с мальчиком, ему 16 было, и мир как будто растворился....мы взялись за руки... и пошли неведомо куда... нас не было несколько часов, мы ходили вот так вот за руку вместе и целовались...

Потом это еще длилось какое-то время, но ничего серьезного у нас не было... хотя он и истерику закатывал, и отношения выяснял с моим новым избранником... и в армию уходил с мыслью, что я его девушка... только я об этом не знала.... Так все и кончилось само собой....

романтично)

потом стала любовь хоть?

Эх, пропала молодость...

:D

от даже как бывает.

Опубликовано

Ну умных- хоть пруд пруди, у меня самого справка о том, что не дурак, она мудрая и любимая.

Опубликовано

мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно...

чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет))))

и доча у нас растет 11 лет..

Опубликовано
мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно...

чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет))))

и доча у нас растет 11 лет..

повезло))

молодцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...