enelium Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :D ну так я и думала сказки, ан нет, не дали чуду умереть)))) а после первого секса, знаю такую одну пару, но закончили они не очень красиво, но любовь, наверно, была... Вы просто мало знаете, что характерно...учитывая вопрос.
Нелли_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы просто мало знаете, что характерно...учитывая вопрос. *томно* "ты просто слишком мал и глуп, и не видал больших за***")))))
frustration Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы просто мало знаете, что характерно...учитывая вопрос. я бы так не сказала))) не хочу просто палиццо B)
enelium Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я бы так не сказала))) не хочу просто палиццо B) Понимаете в чем дело...далеко не каждый признается, что окончательный выбор был сделан именно после секса, это немодно какгбе...а есть люди, которые бапче о своих интимных моментах не распространяются, толкая дезу о духовных ценностях...я все больше об этом, а не о сакральных тайнах бытия. ) *томно*"ты просто слишком мал и глуп, и не видал больших за***"))))) Хватит оттягивать мне шлейф, муха надоедливая.
Нелли_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хватит оттягивать мне шлейф, муха надоедливая. :D :D :D :D ты уже перестала за мной таскаться, завидовать?.. аллилуйя... все, разбежались))))
frustration Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Понимаете в чем дело...далеко не каждый признается, что окончательный выбор был сделан именно после секса, это немодно какгбе...а есть люди, которые бапче о своих интимных моментах не распространяются, толкая дезу о духовных ценностях...я все больше об этом, а не о сакральных тайнах бытия. ) :) таких тут полно.
Нелли_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 :) таких тут полно. таких везде полно... стадами просто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти