Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пригласите её на форум к нам под этим предлогом:) не, ну что так сразу то.. человек может здоров))))
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 К сожалению ЭТИ ресурсы невосполнимы. Чёйта? Это как "колодец" - чем больше воды черпаешь, тем больше её прибывает из-под земли, чистой:) не, ну что так сразу то..человек может здоров)))) А кто тут болен-то?)
Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А кто тут болен-то?) ну не то чтобы))) но все таки)))
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пригласите её на форум к нам под этим предлогом:) Её это вряд ли заинтересует- так,по крайней мере, она мне говорит- она не любительница писать. А то , что я люблю её она знает- я ей часто и честно в этом признаюсь.
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 не, ну что так сразу то..человек может здоров)))) Именно, а то будет белой вороной. Чёйта?Это как "колодец" - чем больше воды черпаешь, тем больше её прибывает из-под земли, чистой:) А кто тут болен-то?) 1. Я бы сравнил не с колодцем, а с тем, что остается после сгоревшего напалма. 2. Ни один сумасшедший никогда не признается, что он болен.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Её это вряд ли заинтересует- так,по крайней мере, она мне говорит- она не любительница писать. А то , что я люблю её она знает- я ей часто и честно в этом признаюсь. А зачем ей писать? Пускай плюсики ставит:)
Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Именно, а то будет белой вороной. так и я о том))) специально то зачем сюда затягивать))) ту все очень душевно))))
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 так и я о том)))специально то зачем сюда затягивать))) ту все очень душевно)))) Я бы даже сказал ЗАдушевно. ну, что, еще по грамульке?
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 1. Я бы сравнил не с колодцем, а с тем, что остается после сгоревшего напалма. 2. Ни один сумасшедший никогда не признается, что он болен. 1.Какая-то любовь у вас разрушительная:) Это страсть, скорее. Роковаяяяя....) 2. Кажется так про "дураков" говорится. Если честно, я слишком мало знакома с "сумасшедшими", чтобы утверждать "понимают они, что больны, или нет".
Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я бы даже сказал ЗАдушевно. ну, что, еще по грамульке? сударь пиян?...
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пардон,господа,супруга к ноге требуют-с, в её компе чтой-то того.Всем покой в ночи и милых снов.
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 1.Какая-то любовь у вас разрушительная:) Это страсть, скорее. Роковаяяяя....)2. Кажется так про "дураков" говорится. Если честно, я слишком мало знакома с "сумасшедшими", чтобы утверждать "понимают они, что больны, или нет". 1. Ну, Вы ж понимаете, люди-то все разные... 2. Возможно... сударь пиян?... А разве только пияные предлагают еще по грамульке? Ну вот:( А я не пью. "Врешь, пьешь. Так наливай сосед соседке, соседка тоже хочет пить,.."
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Пардон,господа,супруга к ноге требуют-с, в её компе чтой-то того.Всем покой в ночи и милых снов. Спокойной ночи! Мне тоже надо себя отлеплять от компа, а-то муж уже 10-й сон видит. "Врешь, пьешь. Так наливай сосед соседке, соседка тоже хочет пить,.." Выпью потом когда-нибудь непременно
enelium Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Верите вы в любовь с первого взгляда? бывает ли так, случалось ли с вами такое, к чему привело? Опрос не получается почему-то создать фигня, это сказки деточка, другое дело любовь после первого секса....
Oksanchik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 фигня, это сказки деточка, другое дело любовь после первого секса.... У тебя такое было? Мне даже представить сложно
frustration Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 фигня, это сказки деточка, другое дело любовь после первого секса.... :D ну так я и думала сказки, ан нет, не дали чуду умереть)))) а после первого секса, знаю такую одну пару, но закончили они не очень красиво, но любовь, наверно, была...
Oksanchik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :D ну так я и думала сказки, ан нет, не дали чуду умереть)))) а после первого секса, знаю такую одну пару, но закончили они не очень красиво, но любовь, наверно, была... а у меня одна подруга после первого секса, который был в первую встречу, начала встречаться с мужчиной и вышла за него замуж через несколько месяцев и сразу же родила ( через год после первой встречи )
Инопланетянин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Попрошу не привирать,44-й только сейчас пошёл. Мы ровесники, поженились в 21, она скончалась в возрасте 65.
Phantom Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошее у вас здоровье значит, в чем секрет?
Инопланетянин Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошее у вас здоровье значит, в чем секрет? Спасибо. Загляните в пост "Таблица Луизы Хей".
frustration Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 а у меня одна подруга после первого секса, который был в первую встречу, начала встречаться с мужчиной и вышла за него замуж через несколько месяцев и сразу же родила ( через год после первой встречи ) :) бывает)))) хорошо или плохо, не знаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти