frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно... чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет)))) и доча у нас растет 11 лет.. вот это здорово))) не думала, что будут такие ответы, если честно, удивили)
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 романтично) потом стала любовь хоть? :D от даже как бывает. А 44 года вместе - и без любви?
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Верные слова.А вообще у меня щас также. Правда, тут была любовь с третьего вхгляда ( встречи ) МЧ ничего не понимает. Взрослый мужки а как дите А вы встречаетесь? Наверное, они действительно "дети". Потому и не хоят "развития отношений", чтобы не расти:) Иногда, когда я забываю, что "расти некуда". Спасибо, что одобрили ее выбор. Стаж брака 44 года. Вот теперь можете сказать "классно". Ну я ж так и говорю, что это классно! Ну умных- хоть пруд пруди, у меня самого справка о том, что не дурак, она мудрая и любимая.
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверное, они действительно "дети". Потому и не хоят "развития отношений", чтобы не расти:) Иногда, когда я забываю, что "расти некуда". Ну я ж так и говорю, что это классно! Ага.
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверное, они действительно "дети". Потому и не хоят "развития отношений", чтобы не расти:) Иногда, когда я забываю, что "расти некуда". Ну я ж так и говорю, что это классно! А если развитие отношений есть , но медленное?
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне 16, ему 18... конечно началось со взгляда))).. притом все абсолютно взаимно... чем закончилось? 17 лет со мной мучается, не ропщет)))) и доча у нас растет 11 лет.. Счастливая! Все девчонки мечтают об этом:) А если развитие отношений есть , но медленное? Тогда пусть приходит, когда созреет (лет в 90):))))))
Нелли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 хм... но что необычного то?.. у меня две подруги мои лягухи, с такими же историями примерно)))) ну, может их чуть позже забронировали))))
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А 44 года вместе - и без любви? Попрошу не привирать,44-й только сейчас пошёл. А любовь... мне иной раз кажется, что сейчас я её гораздо сильнее, преданнее люблю.И она это знает.
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 хм...но что необычного то?.. у меня две подруги мои лягухи, с такими же историями примерно)))) ну, может их чуть позже забронировали)))) необычно для меня, т.к. в моем окружении таких историй мало. очень)
Oksanchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 необычно для меня, т.к. в моем окружении таких историй мало. очень) у меня тоже. практически нет
annetta08 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Любовь с первого раза - моя тема. Только грустно заканчивается. В 23 года влюбилась в бывшего мужа. Он позволял себя любить. Развелись через 8 лет. Но тёплое отношение осталось. А может потому, что дочь нас связывает. Второй раз в 32, уже после развода. Влюбилась мгновенно. Может не с первого взгляда, а через минуту- после первого слова. От его голоса я сразу перестала соображать. Он говорил, а я как в вакууме плаваю-легко и ничего вокруг не вижу. Я год была уверена, что всё взаимно. Только царь оказался не настоящий. И не свободный. Иногда хочется ещё разок влюбиться, но как-то ресурсы жалко тратить.
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, что одобрили ее выбор. Стаж брака 44 года. Вот теперь можете сказать "классно". Я всегда считал, что выбирать должна женщина. У них это лучше получается.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 хм...но что необычного то?.. у меня две подруги мои лягухи, с такими же историями примерно)))) ну, может их чуть позже забронировали)))) В моём ближайшем окружении таких историй вообще нет:( Есть те, о ком знаю "понаслышке", "со стороны"..... Это печально. В детстве я думала, что "так и должно быть", (как у вас) - у всех!:) Я всегда считал, что выбирать должна женщина. У них это лучше получается. Не все мужчины "соглашаются":(
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я всегда считал, что выбирать должна женщина. У них это лучше получается. Но уж если ошибется, то о-очень больно.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Любовь с первого раза - моя тема. Только грустно заканчивается.В 23 года влюбилась в бывшего мужа. Он позволял себя любить. Развелись через 8 лет. Но тёплое отношение осталось. А может потому, что дочь нас связывает. Второй раз в 32, уже после развода. Влюбилась мгновенно. Может не с первого взгляда, а через минуту- после первого слова. От его голоса я сразу перестала соображать. Он говорил, а я как в вакууме плаваю-легко и ничего вокруг не вижу. Я год была уверена, что всё взаимно. Только царь оказался не настоящий. И не свободный. Иногда хочется ещё разок влюбиться, но как-то ресурсы жалко тратить. А вот таких историй у моих подруг полно:( Блин! Но уж если ошибется, то о-очень больно. Причём женщине. Ответственность велика.....
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не все мужчины "соглашаются":( Так я же умный...Вот и воспользовался.
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Любовь с первого раза - моя тема. Только грустно заканчивается.В 23 года влюбилась в бывшего мужа. Он позволял себя любить. Развелись через 8 лет. Но тёплое отношение осталось. А может потому, что дочь нас связывает. Второй раз в 32, уже после развода. Влюбилась мгновенно. Может не с первого взгляда, а через минуту- после первого слова. От его голоса я сразу перестала соображать. Он говорил, а я как в вакууме плаваю-легко и ничего вокруг не вижу. Я год была уверена, что всё взаимно. Только царь оказался не настоящий. И не свободный. Иногда хочется ещё разок влюбиться, но как-то ресурсы жалко тратить. да, опыт неоднозначный.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Так я же умный...Вот и воспользовался. А я вам плюсик поставлю, пожалуй:)
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А вот таких историй у моих подруг полно:( Блин! Причём женщине. Ответственность велика..... За что боролась...
106 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А я вам плюсик поставлю, пожалуй:) Спасибо; мне важно и было, и есть, что жена мне + ставит.
Инопланетянин Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Иногда хочется ещё разок влюбиться, но как-то ресурсы жалко тратить. К сожалению ЭТИ ресурсы невосполнимы.
Roi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 За что боролась... Да. Это риск,но он того стоит:) Спасибо; мне важно и было, и есть, что жена мне + ставит. Пригласите её на форум к нам под этим предлогом:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти