Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если она не в состоянии переубедить своего мужчину, то либо она не "дама", либо он ее не любит. :D Это дело тонкое....

а разве можно переубедить, если срабатывае комплекс неполноценности :blink:

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не для себя. для семьи. это важнее когда содержишь семью, так как повышается значимость, авторитет. а для себя - многого не надо, как правило.

поверьте, человек всё в первую очередь делает для себя. это практика и это правильно.

остальное теория.

Опубликовано
а разве можно переубедить, если срабатывае комплекс неполноценности :blink:

А вот для этого и есть любящая и понимающая женщина, на комплексах ни в коем случае играть нельзя, можно аргументировано переубедить. А уж как? Тут индивидуальный подход нужен, поэтому и написала, что понимающая....

Опубликовано
поверьте, человек всё в первую очередь делает для себя. это практика и это правильно.

остальное теория.

для себя человек должен быть прекрасным, а содержание - это забота, направленная на кого-то.

но разные есть подходы и для себя и для семьи, по разному бывает :rolleyes:

А вот для этого и есть любящая и понимающая женщина, на комплексах ни в коем случае играть нельзя, можно аргументировано переубедить. А уж как? Тут индивидуальный подход нужен, поэтому и написала, что понимающая....

хорошо. а какая женшина согласится быть с мужчиной, который слабее

имею ввиду ее личные качества

Опубликовано
скажем так, почувствовать - дает и любовь и заботу, но когда показывает она силу и возможности - это его огорчает и пугает. и тут ничего не поделать....

потом человек отходит, радуется и все нормально, но если наступает кризисная ситуевина - сбой однозначный, нет ни помощи ни понимания

...

Обратите внимание на выделенную фразу...

Вам рассказать, как это видится, глазами ее любимого?

И как это видится моими глазами?

Я расскажу...но вы обидитесь.

Лучше домыслите эти эпитеты сами.

Опубликовано
Обратите внимание на выделенную фразу...

Вам рассказать, как это видится, глазами ее любимого?

И как это видится моими глазами?

Я расскажу...но вы обидитесь.

Лучше домыслите эти эпитеты сами.

почему я обижусь, я ценю все ответы. и задачи обидеться не ставлю и поддержки или защиты для этой барышни - не требую. Мне интересны мнения и взгляды каждого.

пишите :rolleyes:

Опубликовано
Поговорить, как пишет Ред, по-мужски - полный бред,

Lisaa!

Конкретизирую, чтобы правильно поняли. "По-мужски" фразеологический оборот.

Поговорила бы жестко. В стиле - последнее китайское предупреждение. При следующей попытке - спуск с лестницы. :rolleyes:

Что касается любви, любить того кто гадит- это мазохизм. Лично я на такое не способна. :rolleyes:

Это мое личное мнение. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Lisaa!

И еще!

Может быть не стоит тратить время на мелкую"Шапокляк" в мужском обличье? Ну такого на фиг?

:rolleyes:

Опубликовано

"По-мужски" фразеологический оборот.

1.  

Не переживайте, это и так понятно, что имеется в виду, но в том и дело, что "по-мужски" жестко не получится, потому как для этого надо быть мужчиной.

Опубликовано

Слабый мужчина может превратиться во вполне уверенного в себе молодого человека под влиянием женщины.Или никто никогда не встречал мужчин,которые с любимой женщиной раскрывались и поднимались?

Всё вы как-то категорично рассматриваете.Не знаю,кто там кому палки в бизнес ставит,но согласна с мнение-что не спроста.

Опубликовано
"По-мужски" фразеологический оборот.

1.  

Не переживайте, это и так понятно, что имеется в виду, но в том и дело, что "по-мужски" жестко не получится, потому как для этого надо быть мужчиной.

Я говорила про себя. Говорить по-мужски- я умею.

Можем поэкспериментировать, если желаете. :rolleyes:

Опубликовано
для себя человек должен быть прекрасным, а содержание - это забота, направленная на кого-то.

но разные есть подходы и для себя и для семьи, по разному бывает :rolleyes:

хорошо. а какая женшина согласится быть с мужчиной, который слабее

имею ввиду ее личные качества

1.  

Многие, даже при демонстрации того, что они "никогда не будут жить со слабым мужчиной" - живут, и нормально живут. Не могут же все быть только сильными, слабые тоже могут иметь кучу других достоинств. Потом все относительно... Что значит "слабый"? Случаи крайней "тряпочности" не принимаю во внимание, такие обычно всю жизнь проживают с мамулей. :D

Слабый мужчина может превратиться во вполне уверенного в себе молодого человека под влиянием женщины.Или никто никогда не встречал мужчин,которые с любимой женщиной раскрывались и поднимались?

Всё вы как-то категорично рассматриваете.Не знаю,кто там кому палки в бизнес ставит,но согласна с мнение-что не спроста.

Пять баллов, Малинка! Вот и я про это же! Кроме того, я уже написала, что для кого-то слабый, а для другой - орел! :D Реально многое зависит от женщины... Как в том фильме : "чтобы выйти замуж за генерала......" :D А то все на готовенькое хотят!

Я говорила про себя. Говорить по-мужски- я умею.

Можем поэкспериментировать, если желаете. :rolleyes:

Экспериментируйте на своих мужчинах, мне все равно до этого. Это Вам только кажется, что Вы умеете. :) Уж не говорю о том, что в семейной жизни "жесткость" - плохой советчик, особенно, для женщины. Если женщина будет открыто проявлять свою жесткость, то мужчина в такой семье не задержится.

Опубликовано
ни для кого не секрет, что есть сильные и слабые личности.

Если встречаются сильный и слабый (не зависимо от пола) - сильный подавляет слабого.

у меня вопрос ко всем

если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово)

как вы бы отнеслись и что бы делали

Перечитал всю тему. Если женщина подавляет мужчину значит она не настолько сильна, как кажется - понастоящему сильные личности ни кого подавлять не будут это им не надо :) . Если же мужчина "подавился" и поступает подобным образом, то зачем он нужен и мужчина ли это?

Опубликовано
Экспериментируйте на своих мужчинах, мне все равно до этого. Это Вам только кажется, что Вы умеете. :) Уж не говорю о том, что в семейной жизни "жесткость" - плохой советчик, особенно, для женщины. Если женщина будет открыто проявлять свою жесткость, то мужчина в такой семье не задержится.

Lisaa спросила мнения формучан, как бы они поступили.

Я ответила, как бы поступила я.

Вы стали сомневаться в моих способностях так говорить. Вы таких женщин не встречали? Вам повезло.

Если -не встречали, откуда Вы знаете, что таких нет? В учебнике написано?

По-поводу задержится. Я бы такого не задерживала. Заметили - я. Про других не знаю.

Опубликовано
Перечитал всю тему. Если женщина подавляет мужчину значит она не настолько сильна, как кажется - понастоящему сильные личности ни кого подавлять не будут это им не надо :) . Если же мужчина "подавился" и поступает подобным образом, то зачем он нужен и мужчина ли это?

1.  

Сто пудово! Я об этом тоже косвенно написала.... Так что если подавляет, то просто пытается "принизить" его достоинства, дабы выглядеть на его фоне достойно. А сильному человеку это не нужно, он сам по себе, наоборот, только поможет, в том и сила! Причем касается обоих полов.....

Опубликовано
"по-мужски" жестко не получится, потому как для этого надо быть мужчиной.

Полный бред.

Женщина может поговорить по мужски с тем, кто это заработал B)

Это не мешает ей быть нежной и любящей с теми кто этого достоин)

Опубликовано

1.  

Сто пудово! Я об этом тоже косвенно написала.... Так что если подавляет, то просто пытается "принизить" его достоинства, дабы выглядеть на его фоне достойно. А сильному человеку это не нужно, он сам по себе, наоборот, только поможет, в том и сила! Причем касается обоих полов.....

Согласен на счёт обоих полов, просто вопрос был более конкретен. :D

Гость Победитель!
Опубликовано
Полный бред.

Женщина может поговорить по мужски с тем, кто это заработал

Это не мешает ей быть нежной и любящей с теми кто этого достоин)

Неа неполучиться!

Женщина эмоциональнее мужщин, так что может при виде слез и стать мягче.

Да и вообще у женщины материнский инстинкт играет и такой ерундой они не могут заниматься, слишком мягкие.

Это только маска и все. Снять ее 5 секунд.

Опубликовано
Lisaa спросила мнения формучан, как бы они поступили.

Я ответила, как бы поступила я.

Вы стали сомневаться в моих способностях так говорить. Вы таких женщин не встречали? Вам повезло.

Если -не встречали, откуда Вы знаете, что таких нет? В учебнике написано?

По-поводу задержится. Я бы такого не задерживала. Заметили - я. Про других не знаю.

Вы не поняли. Можно взять на себя любую модель поведения, но женская сущность от этого не изменится, так что "по-мужски" Вам при всем желании не удастся поговорить, тем более, что оппонет, мужчина, уже изначально не будет с Вами разговаривать, как с мужчиной.

1.  

Что есть женщины жесткие и мужеподобные - не для кого не секрет, но это еще не означает, что они могут говорить, как реальные мужики это делают.

Опубликовано
Неа неполучиться!

Если это ответ на мой пост - подтверждаю, что получится.

Не всякий мужчина сможет то, что "по мужски" может сделать женщина.

За счет тех же эмоций B)

Опубликовано
Неа неполучиться!

Да и вообще у женщины материнский инстинкт играет и такой ерундой они не могут заниматься, слишком мягкие.

А слезы- чьи? Если , того "крокодила" который гадит , то со мной вряд ли.

По-поводу маски. Могу ведь и вызов принять...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вы не поняли. Можно взять на себя любую модель поведения, но женская сущность от этого не изменится, так что "по-мужски" Вам при всем желании не удастся поговорить, тем более, что оппонет, мужчина, уже изначально не будет с Вами разговаривать, как с мужчиной.

1.  

Что есть женщины жесткие и мужеподобные - не для кого не секрет, но это еще не означает, что они могут говорить, как реальные мужики это делают.

Вы их просто не встречали. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...