Lisaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ни для кого не секрет, что есть сильные и слабые личности. Если встречаются сильный и слабый (не зависимо от пола) - сильный подавляет слабого. у меня вопрос ко всем если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово) как вы бы отнеслись и что бы делали наверное следует еще указать на то, что вредительство - происходит в вопросах бизнеса женщины, а не в межличностных отношениях
Гость Победитель! Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни. Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества. ГАрмония природы :clover:
zodiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово) потому что это противоестественно, отроду в роду человеческом было принято чтобы семейство возглавлял мужчина, но современная цивилизация и это явление начинает разбирать, заставляя противоположные полы конкурировать между собой. Но изначально ТАК не должно было быть, потому то и мужчины чувствуют дискомфорт при таких унизительных обстоятельствах. ИМХО
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 наверное следует еще указать на то, что вредительство - происходит в вопросах бизнеса женщины, а не в межличностных отношениях Поговорила бы по-мужски. Поставила на место.
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни. Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества. ГАрмония природы :clover: +100! Так чаще всего и получается по жизни.... В принципе в семье всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый, но это не есть константа, в процессе жизни лидерство может меняться, это зависит от зарплаты, здоровья, положения супругов в обществе, а оно может быть не развнозначным, и еще много от чего. В любви, как и в дружбе, кто-то всегда сильнее, а кто-то слабее, почти во всех 100% случаях люди "сходятся" в такой комбинации, происходит это на подсознательном уровне, понятно, что два сильных человека уживутся с трудом в одном пространстве, а два слабых просто не выживут. Другой вопрос, чтобы не было явных крайних перекосов, когда один полностью подавляет другого. В идеале "сильный" помогает, "подтягивает" слабого, но это в идеале. Понятно, что многие на словах скажут, что хотят видеть рядом с собой адекватного сильного партнера, при этом часто переоценивают свою мощь, но по жизни получается совсем обратное, что сходятся и живут люди в разной "весовой категории". Именно поэтому тезисы женщин, что "я хочу сильного мужчину" не всегда на практике оправдывают себя, точнее, женщины не могут с этим ужиться.
Lisaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни. Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества. ГАрмония природы :clover: это конечно же ДА!, но позлись-попсихуй - если станет легче, но мудрее всего поддержать партнера и направить его в русло позитива. Но вредить-то зачем какой же он мужчина после этого если вредит своей женщине +100! Так чаще всего и получается по жизни.... В принципе в семье всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый, но это не есть константа, в процессе жизни лидерство может меняться, это зависит от зарплаты, здоровья, положения супругов в обществе, а оно может быть не развнозначным, и еще много от чего. В любви, как и в дружбе, кто-то всегда сильнее, а кто-то слабее, почти во всех 100% случаях люди "сходятся" в такой комбинации, происходит это на подсознательном уровне, понятно, что два сильных человека уживутся с трудом в одном пространстве, а два слабых просто не выживут. Другой вопрос, чтобы не было явных крайних перекосов, когда один полностью подавляет другого. В идеале "сильный" помогает, "подтягивает" слабого, но это в идеале. Понятно, что многие на словах скажут, что хотят видеть рядом с собой адекватного сильного партнера, при этом часто переоценивают свою мощь, но по жизни получается совсем обратное, что сходятся и живут люди в разной "весовой категории". Именно поэтому тезисы женщин, что "я хочу сильного мужчину" не всегда на практике оправдывают себя, точнее, женщины не могут с этим ужиться. вы бы как поступили, если у вас свой бизнес, а он вредит но вы его при этом любите (кто ж знал, что он будет таким) Поговорила бы по-мужски. Поставила на место. дык он все просекает, только все равно делает на зло, во вред, может поддержать - но отказывается
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я бы сказал так - мужчине особо много не надо. Угол да деньжат на потребности. Мы космические создания. Нас больше интересует чемпионат мира по чему-нибудь или выборы в США, чем ремонт собственной квартиры. Женщины же земные. Им нужно здесь и сейчас. И они искренне не понимают, как можно жить с немытой посудой. Да можно, фиг с ней. Была бы сосиска в холодильнике, да банка пива. Если мужика оставят в покое - ну зарабатывает женщина больше и зарабатывает - то всё будет нормально. Но женщины же в основной своей массе лесопилки. Им же всё не спокойно. Им надо достать мужика. Сделать из него "человека". Вот и появляются вредители.
Lisaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 я бы сказал так - мужчине особо много не надо. Угол да деньжат на потребности.Мы космические создания. Нас больше интересует чемпионат мира по чему-нибудь или выборы в США, чем ремонт собственной квартиры. Женщины же земные. Им нужно здесь и сейчас. И они искренне не понимают, как можно жить с немытой посудой. Да можно, фиг с ней. Была бы сосиска в холодильнике, да банка пива. Если мужика оставят в покое - ну зарабатывает женщина больше и зарабатывает - то всё будет нормально. Но женщины же в основной своей массе лесопилки. Им же всё не спокойно. Им надо достать мужика. Сделать из него "человека". Вот и появляются вредители. не могу согласиться с тем, что надо кого-то достать. Просто вредить не надо, поддерживай, если сможешь. А что касается банки пива - это супер, можно и компанию составить, НО если он только телек смотрит и пиво глушит, а она тянет семью и пашет - это плохо... Кстати именно на этой почве мужики!!! и изменяют - говорят "моя дома сидит, нихрена не делает, ест да деньгитранжирит. А на работе барышни деловые и наманиюренные! Вот какие мне нужны!"
Ker Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ...какой же он мужчина после этого если вредит своей женщине вы бы как поступили, если у вас свой бизнес, а он вредит ... Боюсь обидеть, но выскажусь достаточно резко. Зараннее извиняюсь. А какая она после этого женщина??? Где ее МУДРОСТЬ и тактичность, если она не может дать своему мужчине почувствовать, что без него ни Солнце на небе не горело бы, ни ее бизнес - не процветал? Ну не просто так мужчина бычится же и ищет повода вставить палки в колеса! Наверное его что-то задевает в поведении женщины?
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 не могу согласиться с тем, что надо кого-то достать. ага, соседние темы почитай. "если я не скажу, то он сам не сделает". И в правду.. разве это достать? Просто вредить не надо, поддерживай, если сможешь. жили они долго и счастливо, а потом вдруг он начал вредить. бывает, наверное.. А что касается банки пива - это супер, можно и компанию составить, НО если он только телек смотрит и пиво глушит, а она тянет семью и пашет - это плохо... женщина составит компанию и будет молчать? это на Венере такие живут? ну так найди другого, зачем мозг то сжигать? Кстати именно на этой почве мужики!!! и изменяют - говорят "моя дома сидит, нихрена не делает, ест да деньгитранжирит. А на работе барышни деловые и наманиюренные! Вот какие мне нужны!" не по этой. хотя видимо причины разные у всех.
Непонимаемый Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни. Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества. ГАрмония природы :clover: Чесно сказать ,по поводу терпеть лидерские качества женшины-неправильное мнение,женщина не может быть лидером, в теме немного неправильно сказали,мужчина -лидер,а женщина -хозяйка.Как и лидеры бывают разного типа, так и хозяйки .Многим мужчинам вооюще в кайф когда женщина управляет-он играет роль толи раба, толи сыночка,за которым мамочка будет ухаживать и попу ремнем погреет. Чесно я бы хотел такую ,долго думал почему-может потому что с детства привык ,когда было плохо-помогла мама, захотелось что-то купитьл-опять мама, а от отца поддержуи в этом плане было мало.Притом мама училась на врача еще ,ну медсестрой была,не доучилась , так чуть как шо , она знала что нада пропить или сделать что бы полегчало.Может причина и в этом тоже.Ну а бывает думаю ,что наверно такая семья была бы несчастной, видел и думаю что женщина кричала бы на мужчину, да вот же реальный пример -Любовь и голуби.Потом мужик стал изменять жене ,с новой более приличной девушкой.
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 вот и я говорю. Женщине чего-то хочется. Мужчине - нет. И это называется "мужчина, который не принимает решений". Я бы это назвал иначе - "женщина, которая зае.. достала"
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я бы сказал так - мужчине особо много не надо. Угол да деньжат на потребности.Мы космические создания. Нас больше интересует чемпионат мира по чему-нибудь или выборы в США, чем ремонт собственной квартиры. Женщины же земные. Им нужно здесь и сейчас. И они искренне не понимают, как можно жить с немытой посудой. Да можно, фиг с ней. Была бы сосиска в холодильнике, да банка пива. Если мужика оставят в покое - ну зарабатывает женщина больше и зарабатывает - то всё будет нормально. Но женщины же в основной своей массе лесопилки. Им же всё не спокойно. Им надо достать мужика. Сделать из него "человека". Вот и появляются вредители. Давай без обобщений.... Есть такие карьеристы, что его ни банка пива, ни чемпионат по футболу, даже если наши ведут, не успокоит. Что мужчины все делают ради женщин - согласна. По этому пункту разделяю полностью мнение Жириновского. Про бизнес.... Я уже была в такой ситуации, когда я работала директором мебельного салона элитной испанской мебели на Ленинском, а муж еще оставался студентом. Все было в ажуре, деньги тратили вместе, моим личным шофером пользовались вместе, проблем не было. Если честно я слабо себе представляю конфигурацию, когда в одной семье конкуренция, кто круче, нафиг такая семья вооще нужна?! Вернее, я представляю, но жить бы не стала с таким человеком, вот и весь сказ, потому как если любит, то и не будет этого всего. Поговорить, как пишет Ред, по-мужски - полный бред, во-первых, женщина - не мужчина, во-вторых, - если его уже понесло, то не остановится, если только затаится на время, а потом этот пунктик характеризует самого человека, и надо сказать не с лучшей стороны. А так могу сказать следующее... Если человек уживается с другим не только на вид нормально, то от перемены мест слагаемых сумма не изменится, тоже самое с бизнесом. Условно говоря талантливый человек не может быть талантливым в одном, он и в семье талантлив и на работе.... В том смысле, что сумма тоже не поменяется.
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай без обобщений.... Есть такие карьеристы, что его ни банка пива, ни чемпионат по футболу, даже если наши ведут, не успокоит. Что мужчины все делают ради женщин - согласна. По этому пункту разделяю полностью мнение Жириновского. только он делает свою карьеру и для себя. чтобы быть офигительным. Но если найдётся жена, которая скажет что он не ту карьеру делает или неправильно - то возьникнет конфликт.
Lisaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Боюсь обидеть, но выскажусь достаточно резко. Зараннее извиняюсь. А какая она после этого женщина??? Где ее МУДРОСТЬ и тактичность, если она не может дать своему мужчине почувствовать, что без него ни Солнце на небе не горело бы, ни ее бизнес - не процветал? Ну не просто так мужчина бычится же и ищет повода вставить палки в колеса! Наверное его что-то задевает в поведении женщины? скажем так, почувствовать - дает и любовь и заботу, но когда показывает она силу и возможности - это его огорчает и пугает. и тут ничего не поделать.... потом человек отходит, радуется и все нормально, но если наступает кризисная ситуевина - сбой однозначный, нет ни помощи ни понимания ну так найди другого, зачем мозг то сжигать? ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 только он делает свою карьеру и для себя. чтобы быть офигительным. Но если найдётся жена, которая скажет что он не ту карьеру делает или неправильно - то возьникнет конфликт. Так не надо ему говорить, что не так! Надо "подъехать" и посоветовать, как! А уж как "подъехать" - надо для этого дамой быть. Недаром ведь говорят, что успех мужской карьеры стоит делить на двоих с его женщиной.
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ЛЮБОВЬ!!!!!!!! тогда оставь в покое мужика Так не надо ему говорить, что не так! Надо "подъехать" и посоветовать, как! А уж как "подъехать" - надо для этого дамой быть. Недаром ведь говорят, что успех мужской карьеры стоит делить на двоих с его женщиной. я не дама, мне всё равно как подходить
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 скажем так, почувствовать - дает и любовь и заботу, но когда показывает она силу и возможности - это его огорчает и пугает. и тут ничего не поделать....потом человек отходит, радуется и все нормально, но если наступает кризисная ситуевина - сбой однозначный, нет ни помощи ни понимания ЛЮБОВЬ!!!!!!!! Керби, не мне тебе пояснять, что любовь это прежде всего внутренний комфорт, причем обоих!!! А не ежедневная нервотрепка, кто круче! Это уже не любовь, а зависимость, возможно - сексуальная, ну или психологическая. А.. Еще... Материальная может быть зависимость.
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я то тут причём? или вы мне сегодня все решили мозг взорвать?
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 тогда оставь в покое мужикая не дама, мне всё равно как подходить Если она не в состоянии переубедить своего мужчину, то либо она не "дама", либо он ее не любит. Это дело тонкое....
Lisaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 только он делает свою карьеру и для себя. чтобы быть офигительным. Но если найдётся жена, которая скажет что он не ту карьеру делает или неправильно - то возьникнет конфликт. не для себя. для семьи. это важнее когда содержишь семью, так как повышается значимость, авторитет. а для себя - многого не надо, как правило.
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 не для себя. для семьи. это важнее когда содержишь семью, так как повышается значимость, авторитет. а для себя - многого не надо, как правило. Лиза, Вы правы, я поэтому и сослалась на Жириновского, кроме того, написала, что в принципе изначально мужчины все делают ради женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти