Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни для кого не секрет, что есть сильные и слабые личности.

Если встречаются сильный и слабый (не зависимо от пола) - сильный подавляет слабого.

у меня вопрос ко всем

если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово)

как вы бы отнеслись и что бы делали

наверное следует еще указать на то, что вредительство - происходит в вопросах бизнеса женщины, а не в межличностных отношениях

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Победитель!
Опубликовано

Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни.

Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества.

ГАрмония природы :clover:

Опубликовано
если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово)

потому что это противоестественно, отроду в роду человеческом было принято чтобы семейство возглавлял мужчина, но современная цивилизация и это явление начинает разбирать, заставляя противоположные полы конкурировать между собой.

Но изначально ТАК не должно было быть, потому то и мужчины чувствуют дискомфорт при таких унизительных обстоятельствах. ИМХО

Опубликовано
наверное следует еще указать на то, что вредительство - происходит в вопросах бизнеса женщины, а не в межличностных отношениях

Поговорила бы по-мужски. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поставила на место.

Опубликовано
Я знаю кучу парней, которые сами ничего не могут предпринять. Вообще неумеют принимать решения даже те, что касаються их жизни.

Им нужна женщина вот с такими лидерскими качествами, которая будет за них решать проблемы и принимать решения за них. Им приходиться терпеть их остальные лидерские качества.

+100! Так чаще всего и получается по жизни.... В принципе в семье всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый, но это не есть константа, в процессе жизни лидерство может меняться, это зависит от зарплаты, здоровья, положения супругов в обществе, а оно может быть не развнозначным, и еще много от чего. В любви, как и в дружбе, кто-то всегда сильнее, а кто-то слабее, почти во всех 100% случаях люди "сходятся" в такой комбинации, происходит это на подсознательном уровне, понятно, что два сильных человека уживутся с трудом в одном пространстве, а два слабых просто не выживут. Другой вопрос, чтобы не было явных крайних перекосов, когда один полностью подавляет другого. В идеале "сильный" помогает, "подтягивает" слабого, но это в идеале. Понятно, что многие на словах скажут, что хотят видеть рядом с собой адекватного сильного партнера, при этом часто переоценивают свою мощь, но по жизни получается совсем обратное, что сходятся и живут люди в разной "весовой категории". Именно поэтому тезисы женщин, что "я хочу сильного мужчину" не всегда на практике оправдывают себя, точнее, женщины не могут с этим ужиться.

Опубликовано

это конечно же ДА!, но позлись-попсихуй - если станет легче, но мудрее всего поддержать партнера и направить его в русло позитива. Но вредить-то зачем

какой же он мужчина после этого :blink: если вредит своей женщине :blink:

+100! Так чаще всего и получается по жизни.... В принципе в семье всегда кто-то лидер, а кто-то ведомый, но это не есть константа, в процессе жизни лидерство может меняться, это зависит от зарплаты, здоровья, положения супругов в обществе, а оно может быть не развнозначным, и еще много от чего. В любви, как и в дружбе, кто-то всегда сильнее, а кто-то слабее, почти во всех 100% случаях люди "сходятся" в такой комбинации, происходит это на подсознательном уровне, понятно, что два сильных человека уживутся с трудом в одном пространстве, а два слабых просто не выживут. Другой вопрос, чтобы не было явных крайних перекосов, когда один полностью подавляет другого. В идеале "сильный" помогает, "подтягивает" слабого, но это в идеале. Понятно, что многие на словах скажут, что хотят видеть рядом с собой адекватного сильного партнера, при этом часто переоценивают свою мощь, но по жизни получается совсем обратное, что сходятся и живут люди в разной "весовой категории". Именно поэтому тезисы женщин, что "я хочу сильного мужчину" не всегда на практике оправдывают себя, точнее, женщины не могут с этим ужиться.

вы бы как поступили, если у вас свой бизнес, а он вредит

но вы его при этом любите (кто ж знал, что он будет таким)

Поговорила бы по-мужски. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поставила на место.

дык он все просекает, только все равно делает на зло, во вред, может поддержать - но отказывается :rolleyes:

Опубликовано

я бы сказал так - мужчине особо много не надо. Угол да деньжат на потребности.

Мы космические создания. Нас больше интересует чемпионат мира по чему-нибудь или выборы в США, чем ремонт собственной квартиры.

Женщины же земные. Им нужно здесь и сейчас. И они искренне не понимают, как можно жить с немытой посудой.

Да можно, фиг с ней. Была бы сосиска в холодильнике, да банка пива.

Если мужика оставят в покое - ну зарабатывает женщина больше и зарабатывает - то всё будет нормально.

Но женщины же в основной своей массе лесопилки. Им же всё не спокойно. Им надо достать мужика. Сделать из него "человека".

Вот и появляются вредители.

Опубликовано

Мы космические создания. Нас больше интересует чемпионат мира по чему-нибудь или выборы в США, чем ремонт собственной квартиры.

Женщины же земные. Им нужно здесь и сейчас. И они искренне не понимают, как можно жить с немытой посудой.

Если мужика оставят в покое - ну зарабатывает женщина больше и зарабатывает - то всё будет нормально.

Но женщины же в основной своей массе лесопилки. Им же всё не спокойно. Им надо достать мужика. Сделать из него "человека".

не могу согласиться с тем, что надо кого-то достать. Просто вредить не надо, поддерживай, если сможешь.

А что касается банки пива - это супер, можно и компанию составить, НО если он только телек смотрит и пиво глушит, а она тянет семью и пашет - это плохо...

Кстати именно на этой почве мужики!!! и изменяют - говорят "моя дома сидит, нихрена не делает, ест да деньгитранжирит. А на работе барышни деловые и наманиюренные! Вот какие мне нужны!"

Опубликовано
...

какой же он мужчина после этого :blink: если вредит своей женщине :blink:

вы бы как поступили, если у вас свой бизнес, а он вредит

...

Боюсь обидеть, но выскажусь достаточно резко. Зараннее извиняюсь.

А какая она после этого женщина??? Где ее МУДРОСТЬ и тактичность,

если она не может дать своему мужчине почувствовать, что без него

ни Солнце на небе не горело бы, ни ее бизнес - не процветал?

Ну не просто так мужчина бычится же и ищет повода вставить палки в колеса!

Наверное его что-то задевает в поведении женщины?

Опубликовано
не могу согласиться с тем, что надо кого-то достать.

ага, соседние темы почитай.

"если я не скажу, то он сам не сделает". И в правду.. разве это достать?

Просто вредить не надо, поддерживай, если сможешь.

жили они долго и счастливо, а потом вдруг он начал вредить. бывает, наверное..

А что касается банки пива - это супер, можно и компанию составить, НО если он только телек смотрит и пиво глушит, а она тянет семью и пашет - это плохо...

женщина составит компанию и будет молчать? это на Венере такие живут? :)

ну так найди другого, зачем мозг то сжигать?

Кстати именно на этой почве мужики!!! и изменяют - говорят "моя дома сидит, нихрена не делает, ест да деньгитранжирит. А на работе барышни деловые и наманиюренные! Вот какие мне нужны!"

не по этой. хотя видимо причины разные у всех.

Опубликовано

Чесно сказать ,по поводу терпеть лидерские качества женшины-неправильное мнение,женщина не может быть лидером, в теме немного неправильно сказали,мужчина -лидер,а женщина -хозяйка.Как и лидеры бывают разного типа, так и хозяйки .Многим мужчинам вооюще в кайф когда женщина управляет-он играет роль толи раба, толи сыночка,за которым мамочка будет ухаживать и попу ремнем погреет.

Чесно я бы хотел такую ,долго думал почему-может потому что с детства привык ,когда было плохо-помогла мама, захотелось что-то купитьл-опять мама, а от отца поддержуи в этом плане было мало.Притом мама училась на врача еще ,ну медсестрой была,не доучилась , так чуть как шо , она знала что нада пропить или сделать что бы полегчало.Может причина и в этом тоже.Ну а бывает думаю ,что наверно такая семья была бы несчастной, видел и думаю что женщина кричала бы на мужчину, да вот же реальный пример -Любовь и голуби.Потом мужик стал изменять жене ,с новой более приличной девушкой.

Опубликовано

вот и я говорю. Женщине чего-то хочется. Мужчине - нет.

И это называется "мужчина, который не принимает решений".

Я бы это назвал иначе - "женщина, которая зае.. достала" :)

Опубликовано

Давай без обобщений.... Есть такие карьеристы, что его ни банка пива, ни чемпионат по футболу, даже если наши ведут, не успокоит. :D Что мужчины все делают ради женщин - согласна. По этому пункту разделяю полностью мнение Жириновского.

1.  

Про бизнес.... Я уже была в такой ситуации, когда я работала директором мебельного салона элитной испанской мебели на Ленинском, а муж еще оставался студентом. Все было в ажуре, деньги тратили вместе, моим личным шофером пользовались вместе, проблем не было. Если честно я слабо себе представляю конфигурацию, когда в одной семье конкуренция, кто круче, нафиг такая семья вооще нужна?! Вернее, я представляю, но жить бы не стала с таким человеком, вот и весь сказ, потому как если любит, то и не будет этого всего. Поговорить, как пишет Ред, по-мужски - полный бред, во-первых, женщина - не мужчина, во-вторых, - если его уже понесло, то не остановится, если только затаится на время, а потом этот пунктик характеризует самого человека, и надо сказать не с лучшей стороны. А так могу сказать следующее... Если человек уживается с другим не только на вид нормально, то от перемены мест слагаемых сумма не изменится, тоже самое с бизнесом. Условно говоря талантливый человек не может быть талантливым в одном, он и в семье талантлив и на работе.... В том смысле, что сумма тоже не поменяется. :D

Опубликовано
Давай без обобщений.... Есть такие карьеристы, что его ни банка пива, ни чемпионат по футболу, даже если наши ведут, не успокоит. :D Что мужчины все делают ради женщин - согласна. По этому пункту разделяю полностью мнение Жириновского.

только он делает свою карьеру и для себя. чтобы быть офигительным. Но если найдётся жена, которая скажет что он не ту карьеру делает или неправильно - то возьникнет конфликт.

Опубликовано
Боюсь обидеть, но выскажусь достаточно резко. Зараннее извиняюсь.

А какая она после этого женщина??? Где ее МУДРОСТЬ и тактичность,

если она не может дать своему мужчине почувствовать, что без него

ни Солнце на небе не горело бы, ни ее бизнес - не процветал?

Ну не просто так мужчина бычится же и ищет повода вставить палки в колеса!

Наверное его что-то задевает в поведении женщины?

скажем так, почувствовать - дает и любовь и заботу, но когда показывает она силу и возможности - это его огорчает и пугает. и тут ничего не поделать....

потом человек отходит, радуется и все нормально, но если наступает кризисная ситуевина - сбой однозначный, нет ни помощи ни понимания

ну так найди другого, зачем мозг то сжигать?

ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Опубликовано
только он делает свою карьеру и для себя. чтобы быть офигительным. Но если найдётся жена, которая скажет что он не ту карьеру делает или неправильно - то возьникнет конфликт.

Так не надо ему говорить, что не так! Надо "подъехать" и посоветовать, как! А уж как "подъехать" - надо для этого дамой быть. :D Недаром ведь говорят, что успех мужской карьеры стоит делить на двоих с его женщиной. :D

Опубликовано
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

тогда оставь в покое мужика

Так не надо ему говорить, что не так! Надо "подъехать" и посоветовать, как! А уж как "подъехать" - надо для этого дамой быть. :D Недаром ведь говорят, что успех мужской карьеры стоит делить на двоих с его женщиной. :D

я не дама, мне всё равно как подходить

Опубликовано
скажем так, почувствовать - дает и любовь и заботу, но когда показывает она силу и возможности - это его огорчает и пугает. и тут ничего не поделать....

потом человек отходит, радуется и все нормально, но если наступает кризисная ситуевина - сбой однозначный, нет ни помощи ни понимания

ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Керби, не мне тебе пояснять, что любовь это прежде всего внутренний комфорт, причем обоих!!! А не ежедневная нервотрепка, кто круче! Это уже не любовь, а зависимость, возможно - сексуальная, ну или психологическая. А.. Еще... Материальная может быть зависимость.

Опубликовано
тогда оставь в покое мужика

я не дама, мне всё равно как подходить

Если она не в состоянии переубедить своего мужчину, то либо она не "дама", либо он ее не любит. :D Это дело тонкое....

Опубликовано

не для себя. для семьи. это важнее когда содержишь семью, так как повышается значимость, авторитет. а для себя - многого не надо, как правило.

Опубликовано
не для себя. для семьи. это важнее когда содержишь семью, так как повышается значимость, авторитет. а для себя - многого не надо, как правило.

Лиза, Вы правы, я поэтому и сослалась на Жириновского, кроме того, написала, что в принципе изначально мужчины все делают ради женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...