Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . :rolleyes:

Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове. :rolleyes:

Это для тех, кто не умеет пользоваться скалкой с любовью. B) :P

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ход твоих мыслей мне нравится, но я не об этом :D

:)

Борьба личностей ОН и ОНА, мешать или помогать друг другу

Помогать АДНАЗНАЧНА

На кухне и в бизнесе ;)

Опубликовано
:D Скалка нужна любой женщине))))Это, можно сказать, ее третичный признак :D

Первичный понятно. А вторичный - целлюлит?

Девчонки , вот образ нарисовался:

Женщина, с целлюлитом и скалкой в руке, говорящая басом. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Приехали... :rolleyes:

Опубликовано
Первичный понятно. А вторичный - целлюлит?

Девчонки , вот образ нарисовался:

Женщина, с целлюлитом и скалкой в руке, говорящая басом. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Приехали... :rolleyes:

Такая только для "настоящих мужчин".. аля Кер :)

Эксклюзив ))

Опубликовано
Имя Маргарет Тетчер , Вам ни о чем не говорит?

Повторюсь, упаси боже сравнивать ее с кем-либо....

Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! :) Так вот Тетчер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза?

Опубликовано
Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! :) Так вот Тетечер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза?

Опять курам пшена не досталось :lol:

Опубликовано
Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! :) Так вот Тетечер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза?

Отвечу в стиле ..........

Вы правы.

Всегда.

Во всем.

При любых обстоятельствах.

При любой погоде.

При любом давлении.

При любой температуре на улице и у Вас....

P.S. Разумеется, Офигительная Вы наша. Это я из под стола вещаю. :rolleyes:

Опубликовано
Это для тех, кто не умеет пользоваться скалкой с любовью. B) :P

Вот собственно то, о чем я пыталась донести! :D Разве уважающая женщина полезет драться с мужчиной, да и не только с мужчиной... К тому же примитивно полагать, что мужчина не может дать сдачи, он просто не "по-мужски" разговаривает с женщиной, а то бы от нее ничего не осталось. :D

Опубликовано

Ваши разборки выглядят вполне по женски, милые дамы. :)

Не ведают тут многие (в этой теме), что счастье женщины - быть женщиной. Но стремятся они быть мужчинами и мужские блага получать. Но не может обладать женщина мужскими благами, поскольку не может она быть мужчиной... Только беды мужские ей и достаются. :)

Опубликовано
Разве уважающая женщина полезет драться с мужчиной, да и не только с мужчиной... К тому же примитивно полагать, что мужчина не может дать сдачи, он просто не "по-мужски" разговаривает с женщиной, а то бы от нее ничего не осталось. :D

Интересная интерпретация слов говорить по-мужски.

Но как говорят психологи, все интерпретации - из личного опыта...... :(

Сочувствую.....

Сопереживаю.......

Опубликовано
Интересная интерпретация слов говорить по-мужски.

Но как говорят психологи, все интерпретации - из личного опыта...... :(

Сочувствую.....

Сопереживаю.......

Как всегда себе сопереживаете? :D Память у Вас короткая, девичья... Это же Ваша интерпретация, точнее, Вы несколькими постами выше ее поддержали. Копировать или сами вспомните?

Опубликовано
Ваши разборки выглядят вполне по женски, милые дамы. :)

Не ведают тут многие (в этой теме), что счастье женщины - быть женщиной. Но стремятся они быть мужчинами и мужские блага получать. Но не может обладать женщина мужскими благами, поскольку не может она быть мужчиной... Только беды мужские ей и достаются. :)

За милые дамы - спасибо! :rolleyes:

Но, по-моему, рядом лучше не стоять, могут задеть. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

P.S. Милый Вадим! Поговорим на досуге, что я думаю о счастье мужчины. Я в этом тоже большой специалист.

У меня "потрясающая" репутация в знании мужчин......

Как всегда себе сопереживаете? :D Память у Вас короткая, девичья... Это же Ваша интерпретация, точнее, Вы несколькими постами выше ее поддеражали. Копировать или сами вспомните?

Копировать, желательно со словами "драка и побои".

У меня видимо "склероз"....

Опубликовано

Red

Все "успешные" барышни наиболее успешно эксплуатируют тот момент, что мужчина, коль "по-мужски" воздаст женщине, понимает, что в этот момент перестанет быть мужчиной... Читаю вас, и думаю что это нужно изживать как социальный атавизм, - женская аудитория готова? :)

Опубликовано

Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки

Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен .

Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове.

1.  

Изучайте, а слова "побои" никто и не употреблял. Если Вы считаете, что: Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки - нормальное поведение и пишите что : Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . , по-моему, вполне ясно написано, тут нет двузначности.

Опубликовано
Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки

Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен .

Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове.

1.  

Изучайте, а слова "побои" никто и не употреблял. Если Вы считаете, что: Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки - нормальное поведение и пишите что : Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . , по-моему, вполне ясно написано, тут нет двузначности.

Здесь разница в терминологии. Драка и избиение :D (спускание с лестницы) слова разные.

Я поняла, что Вы так возмутились. Наконец-то. Ура. :rolleyes:

Вы представили Маргарет Тетчер со скалкой в руке , спускающей с лестницы своих министров и до кучи мужа......

Вот почему столько возмущения к термину говорить по-мужски.

Странно, а больше никому такое в голову не пришло. Только в Вашу. Интересный ассоциативный ряд.

Однако какое у Вас буйное воображение......

Red

Все "успешные" барышни наиболее успешно эксплуатируют тот момент, что мужчина, коль "по-мужски" воздаст женщине, понимает, что в этот момент перестанет быть мужчиной... Читаю вас, и думаю что это нужно изживать как социальный атавизм, - женская аудитория готова? :)

Мужчина по-мужски воздаст ..... перестанет....

Это про что????

Опубликовано
ни для кого не секрет, что есть сильные и слабые личности.

Если встречаются сильный и слабый (не зависимо от пола) - сильный подавляет слабого.

у меня вопрос ко всем

если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово)

как вы бы отнеслись и что бы делали

Вопрос автора темы несомненно адресован женщинам. Тут не помешает, скорее всего, консультация специалиста по ядам. ;) А если серьёзно, хочется спросить автора темы, - понимает ли она причину такого поведения?

P.S. Милый Вадим! Поговорим на досуге, что я думаю о счастье мужчины. Я в этом тоже большой специалист.

Ну вот почему, Милая Red, разговор о мужском счастье вы отодвигаете на досуг? Ведь в первом посте, как мне показалось, автор темы описала именно несчастливого мужчину. :) Какой-то у вас тут прокол... Или мужское счастье менее важно в общечеловеческом масштабе? :)

Опубликовано
Ну вот почему, Милая Red, разговор о мужском счастье вы отодвигаете на досуг? Ведь в первом посте, как мне показалось, автор темы описала именно несчастливого мужчину. :) Какой-то у вас тут прокол... Или мужское счастье менее важно в общечеловеческом масштабе? :)

На досуг, потому что спать хочется. Можно поговорить завтра, без проблем.

Мне на мужское счастье, тем более в общечеловеческом масштабе, честно говоря наплевать.

Но поговорить - можно.

Открывайте новую тему в рубрике "Без цензуры". Что-то мне подсказывает, что лучше там.... :rolleyes:

Всем, для кого это актуально, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Опубликовано
Можно поговорить завтра, без проблем.

Мне на мужское счастье, тем более в общечеловеческом масштабе, честно говоря наплевать.

Но поговорить - можно.

....

Всем, для кого это актуально, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Да можно и не говорить. Оно того не стоит. :D

Спокойной ночи, Red!

З.Ы. На сон грядущий... :)

ДЕВУШКА С ЯЙЦАМИ Натюрморт

Я монетки отсчитывал пальцами,

Чтобы хлебушка хоть бы купить;

...А за мной была - Девушка с ЯЙЦАМИ.

Разве можно такое забыть?

Она ЯЙЦА держала испуганно,

Будто что-то во взгляде тая;

Может, кем-то была и поругана,

Может, просто: неОпытнаЯ...

Оказалось: её беззаботице -

Встал конец; и сменился весь мир!

...Её бросил, забрав домработницу,

"Очень подлый известный Банкир"...

Я не мог ей позволить отчаяться!

И не мог я её не понять...

Научил я её не печалиться,

И как правильно ЯЙЦА держать.

...Вот, бывает ведь: выйдешь за хлебушком,

Без кредиток, автО и трубы,

А наткнёшься - на с ЯЙЦАМИ Девушку!

НЕ ИНАЧЕ: ВЕЛЕНЬЕ СУДЬБЫ...

А.Эббот (с) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...