АринаА Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове. Это для тех, кто не умеет пользоваться скалкой с любовью. B) :P
Virtual_Solo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Это для тех, кто не умеет пользоваться скалкой с любовью. B) :P В любви скалка не нужна :P
АринаА Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Скалка нужна любой женщине))))Это, можно сказать, ее третичный признак
Virtual_Solo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Скалка нужна любой женщине))))Это, можно сказать, ее третичный признак Не все женщины любят готовить ;) Иногда это лучше делает мужчина С любовью ;)
АринаА Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ход твоих мыслей мне нравится, но я не об этом
Virtual_Solo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ход твоих мыслей мне нравится, но я не об этом Борьба личностей ОН и ОНА, мешать или помогать друг другу Помогать АДНАЗНАЧНА На кухне и в бизнесе ;)
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Скалка нужна любой женщине))))Это, можно сказать, ее третичный признак Первичный понятно. А вторичный - целлюлит? Девчонки , вот образ нарисовался: Женщина, с целлюлитом и скалкой в руке, говорящая басом. Приехали...
Virtual_Solo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Первичный понятно. А вторичный - целлюлит? Девчонки , вот образ нарисовался: Женщина, с целлюлитом и скалкой в руке, говорящая басом. Приехали... Такая только для "настоящих мужчин".. аля Кер Эксклюзив ))
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Имя Маргарет Тетчер , Вам ни о чем не говорит? Повторюсь, упаси боже сравнивать ее с кем-либо.... Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! Так вот Тетчер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза?
Virtual_Solo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! Так вот Тетечер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза? Опять курам пшена не досталось
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще как говорит, и даже больше, чем Вам! Боюсь, что Вы в то время еще под стол ходили, в годы ее правления, не надо других считать менее информированными! Особенно меня! Так вот Тетечер не разговаривала "по-мужски", потому что была женщиной, у нее и муж имелся, она просто была жестким политиком, не стоит путать это с разговором "по-мужски". Еще раз, такой тип разговора так и называется "по-мужски", потому как свойственен мужчинам, а относительно женщин он применим только в виде фразеологического оборота. Вы совсем не понимаете разницу, аж с третьего раза? Отвечу в стиле .......... Вы правы. Всегда. Во всем. При любых обстоятельствах. При любой погоде. При любом давлении. При любой температуре на улице и у Вас.... P.S. Разумеется, Офигительная Вы наша. Это я из под стола вещаю.
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Это для тех, кто не умеет пользоваться скалкой с любовью. B) :P Вот собственно то, о чем я пыталась донести! Разве уважающая женщина полезет драться с мужчиной, да и не только с мужчиной... К тому же примитивно полагать, что мужчина не может дать сдачи, он просто не "по-мужски" разговаривает с женщиной, а то бы от нее ничего не осталось.
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ваши разборки выглядят вполне по женски, милые дамы. Не ведают тут многие (в этой теме), что счастье женщины - быть женщиной. Но стремятся они быть мужчинами и мужские блага получать. Но не может обладать женщина мужскими благами, поскольку не может она быть мужчиной... Только беды мужские ей и достаются.
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Разве уважающая женщина полезет драться с мужчиной, да и не только с мужчиной... К тому же примитивно полагать, что мужчина не может дать сдачи, он просто не "по-мужски" разговаривает с женщиной, а то бы от нее ничего не осталось. Интересная интерпретация слов говорить по-мужски. Но как говорят психологи, все интерпретации - из личного опыта...... Сочувствую..... Сопереживаю.......
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Интересная интерпретация слов говорить по-мужски. Но как говорят психологи, все интерпретации - из личного опыта...... Сочувствую..... Сопереживаю....... Как всегда себе сопереживаете? Память у Вас короткая, девичья... Это же Ваша интерпретация, точнее, Вы несколькими постами выше ее поддержали. Копировать или сами вспомните?
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ваши разборки выглядят вполне по женски, милые дамы. Не ведают тут многие (в этой теме), что счастье женщины - быть женщиной. Но стремятся они быть мужчинами и мужские блага получать. Но не может обладать женщина мужскими благами, поскольку не может она быть мужчиной... Только беды мужские ей и достаются. За милые дамы - спасибо! Но, по-моему, рядом лучше не стоять, могут задеть. P.S. Милый Вадим! Поговорим на досуге, что я думаю о счастье мужчины. Я в этом тоже большой специалист. У меня "потрясающая" репутация в знании мужчин...... Как всегда себе сопереживаете? Память у Вас короткая, девичья... Это же Ваша интерпретация, точнее, Вы несколькими постами выше ее поддеражали. Копировать или сами вспомните? Копировать, желательно со словами "драка и побои". У меня видимо "склероз"....
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Red Все "успешные" барышни наиболее успешно эксплуатируют тот момент, что мужчина, коль "по-мужски" воздаст женщине, понимает, что в этот момент перестанет быть мужчиной... Читаю вас, и думаю что это нужно изживать как социальный атавизм, - женская аудитория готова?
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове. Изучайте, а слова "побои" никто и не употреблял. Если Вы считаете, что: Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки - нормальное поведение и пишите что : Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . , по-моему, вполне ясно написано, тут нет двузначности.
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . Главное, после спуска у данной особи все быстро проясняется в голове. Изучайте, а слова "побои" никто и не употреблял. Если Вы считаете, что: Открывается дверь головой оппонента, дальше с этой головой знакомятся ступеньки - нормальное поведение и пишите что : Порой, данный способ, чрезвычайно эффективен . , по-моему, вполне ясно написано, тут нет двузначности. Здесь разница в терминологии. Драка и избиение (спускание с лестницы) слова разные. Я поняла, что Вы так возмутились. Наконец-то. Ура. Вы представили Маргарет Тетчер со скалкой в руке , спускающей с лестницы своих министров и до кучи мужа...... Вот почему столько возмущения к термину говорить по-мужски. Странно, а больше никому такое в голову не пришло. Только в Вашу. Интересный ассоциативный ряд. Однако какое у Вас буйное воображение...... RedВсе "успешные" барышни наиболее успешно эксплуатируют тот момент, что мужчина, коль "по-мужски" воздаст женщине, понимает, что в этот момент перестанет быть мужчиной... Читаю вас, и думаю что это нужно изживать как социальный атавизм, - женская аудитория готова? Мужчина по-мужски воздаст ..... перестанет.... Это про что????
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ни для кого не секрет, что есть сильные и слабые личности. Если встречаются сильный и слабый (не зависимо от пола) - сильный подавляет слабого. у меня вопрос ко всем если женщина подавляет мужчину лидерскими качествами, взвешенностью и т.д., добивается гораздо большего, чем он. и он начинает вредить...... не помогать, относиться безразлично и психовать по мелочам, не заботиться и не поддерживать - а только вредить (наверное самое удачное слово) как вы бы отнеслись и что бы делали Вопрос автора темы несомненно адресован женщинам. Тут не помешает, скорее всего, консультация специалиста по ядам. ;) А если серьёзно, хочется спросить автора темы, - понимает ли она причину такого поведения? P.S. Милый Вадим! Поговорим на досуге, что я думаю о счастье мужчины. Я в этом тоже большой специалист. Ну вот почему, Милая Red, разговор о мужском счастье вы отодвигаете на досуг? Ведь в первом посте, как мне показалось, автор темы описала именно несчастливого мужчину. Какой-то у вас тут прокол... Или мужское счастье менее важно в общечеловеческом масштабе?
Red Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну вот почему, Милая Red, разговор о мужском счастье вы отодвигаете на досуг? Ведь в первом посте, как мне показалось, автор темы описала именно несчастливого мужчину. Какой-то у вас тут прокол... Или мужское счастье менее важно в общечеловеческом масштабе? На досуг, потому что спать хочется. Можно поговорить завтра, без проблем. Мне на мужское счастье, тем более в общечеловеческом масштабе, честно говоря наплевать. Но поговорить - можно. Открывайте новую тему в рубрике "Без цензуры". Что-то мне подсказывает, что лучше там.... Всем, для кого это актуально, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Можно поговорить завтра, без проблем.Мне на мужское счастье, тем более в общечеловеческом масштабе, честно говоря наплевать. Но поговорить - можно. .... Всем, для кого это актуально, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Да можно и не говорить. Оно того не стоит. Спокойной ночи, Red! З.Ы. На сон грядущий... ДЕВУШКА С ЯЙЦАМИ Натюрморт Я монетки отсчитывал пальцами, Чтобы хлебушка хоть бы купить; ...А за мной была - Девушка с ЯЙЦАМИ. Разве можно такое забыть? Она ЯЙЦА держала испуганно, Будто что-то во взгляде тая; Может, кем-то была и поругана, Может, просто: неОпытнаЯ... Оказалось: её беззаботице - Встал конец; и сменился весь мир! ...Её бросил, забрав домработницу, "Очень подлый известный Банкир"... Я не мог ей позволить отчаяться! И не мог я её не понять... Научил я её не печалиться, И как правильно ЯЙЦА держать. ...Вот, бывает ведь: выйдешь за хлебушком, Без кредиток, автО и трубы, А наткнёшься - на с ЯЙЦАМИ Девушку! НЕ ИНАЧЕ: ВЕЛЕНЬЕ СУДЬБЫ... А.Эббот (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти