Johny99 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру, у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое, что все опешат и останутся в недоумении после этого. Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка. Можно ли с этим как-то справиться и где корни у этой проблемы?
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру,у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое, что все опешат и останутся в недоумении после этого. Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка. Можно ли с этим как-то справиться и где корни у этой проблемы? Можно. Если задаться целью измениться. Или оказаться в изоляции и одиночестве...
Фантомас Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру, у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое, что все опешат и останутся в недоумении после этого. Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка.Можно ли с этим как-то справиться и где корни у этой проблемы? А меня больше вот эта фраза заинтересовала. А что за интерес в том, что все "опешат"? А если не опешат? Если похвалят? Или в морду дадут?
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ... в морду дадут? Не дадут. Потому и "шутит". Типа барин пошутить изволил, ах...
Johny99 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 А меня больше вот эта фраза заинтересовала. А что за интерес в том, что все "опешат"? А если не опешат? Если похвалят? Или в морду дадут? Да нет у меня никакого особого "интереса". И никакой я ни барин, и в команде коллег (если можно это сборище назвать командой) я самый младший "научный сотрудник" и по возрасту и по рангу. Беда в том что когда я с кем-то говорю, то прямо язык чешется сказать что-то такое, что интеллигентный человек (или тот кто себя таким считает) неловко замолчит. Я не знаю как сдержаться, может есть методики в области психологии, которые помогут в такой ситуации себя побороть? Мне серьезно вредит такое поведение. Только не надо про "морды" и т.д..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти