Перейти к содержанию

навязчивое желание говорить гадости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру, у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое, что все опешат и останутся в недоумении после этого. Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка.

Можно ли с этим как-то справиться и где корни у этой проблемы?

Опубликовано
У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру,

у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое,

что все опешат и останутся в недоумении после этого.

Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка.

Можно. Если задаться целью измениться.

Или оказаться в изоляции и одиночестве...

Опубликовано
У меня "тяжелое" чувство юмора. Когда у меня приподнятое настроение и нахожусь среди знакомых, коллег к примеру, у меня появляется навязчивое желание грубо пошутить или ляпнуть что-нибудь такое, что все опешат и останутся в недоумении после этого. Нет, я не использую рагательства и мат, просто у меня так и норовит выскочить "черная" шутка.

А меня больше вот эта фраза заинтересовала.

А что за интерес в том, что все "опешат"?

А если не опешат?

Если похвалят?

Или в морду дадут?

Опубликовано
А меня больше вот эта фраза заинтересовала.

А что за интерес в том, что все "опешат"?

А если не опешат?

Если похвалят?

Или в морду дадут?

Да нет у меня никакого особого "интереса". И никакой я ни барин, и в команде коллег (если можно это сборище назвать командой) я самый младший "научный сотрудник" и по возрасту и по рангу.

Беда в том что когда я с кем-то говорю, то прямо язык чешется сказать что-то такое, что интеллигентный человек (или тот кто себя таким считает) неловко замолчит. Я не знаю как сдержаться, может есть методики в области психологии, которые помогут в такой ситуации себя побороть? Мне серьезно вредит такое поведение.

Только не надо про "морды" и т.д..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...