stoun Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я люблю сходить в бары, пить виски, пиво, а сейчас выпил 2 бокала паршивого вина и 2 часа пытался заставить его встать. Даже перед девушкой стыдно теперь. Может ли спиртное так влиять на потенцию или может усталость сказалась?
Mirandolina1 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А сколько вам лет? Мне для статистики, собираю данные когда у любителей выпить пиво, виски и вино начинаются проблемы с потенцией
stoun Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 А сколько вам лет? Мне для статистики, собираю данные когда у любителей выпить пиво, виски и вино начинаются проблемы с потенцией Возраст в профиле. А вы так уверены, что это из за алкоголя? другие варианты не рассматриваете? з.ы. обычно с потенцией все нормально, а тут случился комнуз(
femme fatale Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 может, вы просто девушку эту не особо хотели? Не на всех же должно стоять болтом!
stoun Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 может, вы просто девушку эту не особо хотели? Не на всех же должно стоять болтом! девушку я хотел, но еще я был очень уставший и хотел спать Алкоголь здорово влияет. Вроде алкоголь должен усиливать либидо или я чего не понимаю?
Dreamer Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Может слишком переживаешь за результат, нервничаешь, сконцентрирован на проблеме. Это бывает. Совет только один - расслабиться и переключить всё внимание с головы и головки (своего дружка) на получение удовольствия от процесса. В последующие разы всё должно пойти в нормальном процессе. Стимуляторы (в т.ч. алкоголь) помогают на начальных этапах снять напряжение. Опять же, в умеренных дозах.
stoun Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Может слишком переживаешь за результат, нервничаешь, сконцентрирован на проблеме. Это бывает. Совет только один - расслабиться и переключить всё внимание с головы и головки (своего дружка) на получение удовольствия от процесса. В последующие разы всё должно пойти в нормальном процессе. Стимуляторы (в т.ч. алкоголь) помогают на начальных этапах снять напряжение. Опять же, в умеренных дозах. может быть, тока теперь боюсь повторить свое фиаско
Mirandolina1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 может быть, тока теперь боюсь повторить свое фиаско А вот на этом не надо зацикливаться. Один раз не пи""""ас, как говорят. Так что не парься, будь счастлив
stoun Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 А вот на этом не надо зацикливаться.Один раз не пи""""ас, как говорят. Так что не парься, будь счастлив Спасибо. Пойду пойду послезавтра побеждать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.