Перейти к содержанию

не встал дружок

stoun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю сходить в бары, пить виски, пиво, а сейчас выпил 2 бокала паршивого вина и 2 часа пытался заставить его встать. Даже перед девушкой стыдно теперь.

Может ли спиртное так влиять на потенцию или может усталость сказалась?

Опубликовано

А сколько вам лет? Мне для статистики, собираю данные когда у любителей выпить пиво, виски и вино начинаются проблемы с потенцией

Опубликовано
А сколько вам лет? Мне для статистики, собираю данные когда у любителей выпить пиво, виски и вино начинаются проблемы с потенцией

Возраст в профиле. А вы так уверены, что это из за алкоголя? другие варианты не рассматриваете?

з.ы. обычно с потенцией все нормально, а тут случился комнуз(

Опубликовано
может, вы просто девушку эту не особо хотели? Не на всех же должно стоять болтом!

девушку я хотел, но еще я был очень уставший и хотел спать

Алкоголь здорово влияет.

Вроде алкоголь должен усиливать либидо или я чего не понимаю?

Опубликовано

Может слишком переживаешь за результат, нервничаешь, сконцентрирован на проблеме. Это бывает. Совет только один - расслабиться и переключить всё внимание с головы и головки (своего дружка) на получение удовольствия от процесса. В последующие разы всё должно пойти в нормальном процессе. Стимуляторы (в т.ч. алкоголь) помогают на начальных этапах снять напряжение. Опять же, в умеренных дозах.

Опубликовано
Может слишком переживаешь за результат, нервничаешь, сконцентрирован на проблеме. Это бывает. Совет только один - расслабиться и переключить всё внимание с головы и головки (своего дружка) на получение удовольствия от процесса. В последующие разы всё должно пойти в нормальном процессе. Стимуляторы (в т.ч. алкоголь) помогают на начальных этапах снять напряжение. Опять же, в умеренных дозах.

может быть, тока теперь боюсь повторить свое фиаско

Опубликовано
может быть, тока теперь боюсь повторить свое фиаско

А вот на этом не надо зацикливаться.

Один раз не пи""""ас, как говорят. Так что не парься, будь счастлив

Опубликовано
А вот на этом не надо зацикливаться.

Один раз не пи""""ас, как говорят. Так что не парься, будь счастлив

Спасибо. Пойду пойду послезавтра побеждать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...